Как Солнечная Магия исправляет судьбу или КАК Я ДЕЛАЮ ЧИСТКУ


Солнечно-магический ритуал

духовно-алхимического очищения и гармонизации судьбы

«ПОСТРОЕНИЕ ДУХОВНОГО МАГНИТА КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА»


Зачем себя очищать.

Судьба - это лёгкий карандашный набросок, карандашная рабочая графика, короткая, быстрая зарисовка, упрощенная схема будущей художественной картины под названием «Жизнь», которую предстоит создавать человеку на всём протяжении его жизни. Владыки Кармы в творческом сотрудничестве с его собственной Душой контурно прочерчивают лишь основные конструктивные формы, а сам человек выберет в дальнейшем, какие именно из них он выделит жирными и более интенсивными линиями, выделит яркими красками и особым тоном, каким цветом обозначит их различные поверхности и отобразит части изображаемых объектов. Человек сам в своей картине жизни обозначит участки света, тени и полутени, нарисует блики или намажет пятна. Благодаря мягким тональным переходам, растушёвкам и живым штрихам графический набросок может стать шедевром - живописным, чувственным и эмоциональным. Либо проявится как силуэтная и чёрно-белая мазня, грубая и примитивная как наскальный рисунок пещерного человека без какой-либо прорисовки отдельных деталей, без выраженного сюжета и жанра, с невнятной композицией и без какого-либо пейзажа. Полученная картина может полностью отражать внешнее сходство с реальностью, решая все судьбой задачи и отображая развитое образное мышление и нестандартный взгляд на мир обычных вещей. А может в конечном итоге оказаться вовсе непохожей на первоначальный схематичный рисунок судьбы, предложенный Владыками Кармы. Она может получиться богатой и роскошной, расписанной дорогими масляными красками и быть обрамленной в красивый багет, либо так и остаться тонким бумажным листом с лёгкий графическим дизайном и расплывшимися акварельными мазками.

Одним словам, человек сам художник своей судьбы. В его руках краски и кисти, линии и штрихи. Ему дана свобода воли и выбора. И, если он осознанно и творчески отнесется к каждому движению своей руки и к каждому наносимому мазку, проявит трудолюбие и терпение, старание и умение работать с любовью, то он обретет реальную возможность преобразить грубый набросок в прекрасное произведение искусства.

Управление судьбой и собственной реальностью является первостепенной задачей для каждого человека. В противном случае он станет беспомощным листком, оторванным от дерева, гонимый ветром судьбы в пространстве обстоятельств.

Человек является главным действующим персонажем в жизненной пьесе или кинофильме своей судьбы. Его сценарий, не подлежащий изменению, относится к тому или иному жанру, который в наших силах. Это может быть боевик, вестерн, детектив, драма, комедия, криминал, мелодрама, мистика, мюзикл, нуар, приключения, семейный, триллер, ужасы, фантастика, фэнтези и даже детская сказка со счастливым концом. Мы также можем заменять некоторых артистов, играющих второстепенные, а иногда и главные роли. Мы можем понимать основной сюжет пьесы, как определенный алгоритм и направление театрального действия для достижения успешного финала, играть с чувством и творчески импровизировать. А можем халтурно исполнять свою роль, кривляться и паясничать, пропускать отдельные сцены или вовсе выходить на подмостки в нетрезвом виде, перессориться со всем творческим коллективом, сорвать представление и досрочно перейти в Мир иной. А можем стать помощником режиссёра и взять судьбу в свои руки, внеся необходимые изменения и исправления в театральный сценарий или очистить хорошим растворителем уже нарисованное полотно жизни от лишних линий и штрихов, ненужных пятен и неподходящих красок.

Задаче очищения себя, своей судьбы и жизни от того, что препятствует и противодействует исполнению кармическому предназначению, личностным целям и задачам, нашему счастью, здоровью, достатку и радости любви, материнства, творческого труда и посвящен Солнечно-магический ритуал духовно-алхимического очищения и освобождения души и тела от негативных сущностей, энергий и черно-магических атак, являющихся основными причинами поломанной судьбы или нарушению предначертанного Свыше жизненного сценария.

Информационное вмешательство в энергоструктуру человека не только нарушает структуру клеток и ДНК, что приводит к болезням, вносит деформации во все энергоцентры и поля-сознания, но и формирует негативный энергетический фон в пространстве судьбы, являющейся нисходящей чёрной воронкой, притягивающей неудачи, беды и несчастия, подчас опускающей человека на самое дно жизни. Присутствие низковибрационных сущностей и сил в ауре человека подсознательно или интуитивно считывают другие люди, что вызывает у них инстинктивное отторжение и желание бежать от него подальше. Поэтому возле порченной женщины не задерживаются мужчины, работодатели предпочитают быстрее избавится от порченного работника, хорошие события обходят стороной, удача бежит как можно дальше, позитивные люди начинают сторониться и избегать близких контактов, человек становится словно прокаженным.


Симптомы наличия чёрно-магических программ.

Кратко перечислим признаки насланной порчи, сглаза и астрального нападения магического рода, это:

- плохое самочувствие, слабость и головокружение, повышенная утомляемость и хроническая усталость, плохой сон и простудные признаки, ослабление иммунитета и обострение хронических заболеваний, смазанная клиническая картина и путаница в диагнозах;

- дурные сны с сценами преследования и погони страшных существ и других людей, различные кошмары – падения в бездну и пропасть, пожары, наводнения, а также явления во снах умерших родственников;

- резкое ухудшение финансового положения, убытки, потери, неприятности по работе;

- поломка бытовой техники, сбои в энергосистеме жилища, мерцание и перегорание лампочек, гибель цветов, протечки и прорывы в водно-канализационной системе, подозрительные ночные шорохи и шумы, нашествие вредных грызунов и тараканов.

- плохое настроение, тревожные состояния сознания, дурные предчувствия, беспокойство и беспричинные страхи, повышенная агрессия и желание выпить;

- дурные знаки и плохие приметы: поломка каблука, разбитое зеркало, влетевшая в окно птица, падение портрета родственника, потеря нательного крестика и так далее;

- резкое ухудшение отношений с близким кармическим окружением: ссоры, конфликты, разборки и разрыв отношений.

Наличие нескольких вышеперечисленных признаков деструктивного воздействия одновременно – твердый повод обратиться за биоэнергетической и кармической диагностикой к опытному специалисту. В случае обнаружения такового рекомендуется пройти магический ритуал защиты, очищения, освобождения души от всех видов и форм черно-магической агрессии, от всех привнесенных извне деформаций и родовых программ воплощения. Этот ритуал позволяет полностью исцелить обратившегося за помощью человека и его близких, подвергшихся черномагическому нападению, проявленному как сглаз и порча наведенная, порча приобретенная, порча родовая, порча по ветру пущенная, проклятие изреченное, проклятие насланное, проклятие родительское, проклятие родовое, сглаз, колдовство, ведовство, шаманство, заговор, наговор, оговор, отворот, приворот, и всякое магическое злодеяние, направленное на разрушение и деформацию всех энергоинформационных тел и земной судьбы искомых.

После этого ритуала у вас высвободится огромное количество энергии, ныне закристаллизованной в ваших тонких телах в виде различных блоков, затемнений, пятен и грязно-серых разводов, постепенно осаждающихся в физическое тело и материальный план существования, и порождающих различные заболевания, проблемы и даже беды, и которую вы сможете направить на исполнение своих целей. Вам станет легче жить и даже дышать, некоторые желания начнут исполняться сами собой, сдвинуться с мёртвой точки дела, которые вам не удавалось решить годами.

Данная практика позволяет освободиться от любой негативной энергоинформации, вызывающей болезненные состояния и недомогания, от зловредных астральных сущностей и паразитов, очистить любые пространства постоянного времяпрепровождения и местожительства, автомашины и любые переданные или подброшенные предметы со специально наведенным негативом.

Каждый человек является открытой энергетической системой, связанной со всем существующим вокруг незримыми связующими нитями – эфирными, эмоциональными, ментальными и еще более тонкоматериальными. Окружающий мир и люди, его населяющие, не являются в настоящей реальности идеально чистыми, божественными, существами. Все люди содержат в себе разнообразные негативные сущности, неуловимые для обычного зрения, такие как вирусы и микробы, астральные сгустки деструктивных эмоций – страха, тревоги, беспокойства, злости, неудовлетворенности и т.д., низшие ментальные образования – плохие мысли, зловредные идеи, пораженческие установки, а также имеют привязки к паразитическим сущностям низшего Астрального плана, «имя коих – легион» - к бесам, лярвам, ларвам, упырям, мытарным и неприкаянным «душам» умерших людей, а также эгрегориальным структурам. Каждый из них обладает собственным разумом и обладает возможность отрицательного влияния на сознание человека, способность инициации его негативными мыслями, эмоциями и состояниями, перспективу инволюционного влияния на его здоровье, жизнь и саму судьбу в момент принятия важных решений и совершения выбора.

Всё вышеперечисленное, став частью внутреннего и внешнего мира постепенно поражает наши тела и сознания... И постепенно нам становится неуютно в этом мире, мы ощущаем враждебность пространства, нелюбовь и отторжение к себе со стороны окружающих, дисгармонию внутри себя, плохое самочувствие и сон, отсутствие сил и энергетический упадок. А в случае внедрения магических программ, энергетического нападения и психических атак, проникновения в полевые структуры различных инородных сознания, мы можем получить серьезные психологические и психические нарушения личности, зависимости и пороки слабость и хроническую усталость как результат пробоя и утечек в энергетической системе жизнеобеспечения.

Быстрая утомляемость, слабое восстановление после сна, различные недомогания и обострение хронических заболеваний довольно часто являются симптомами избытка энергетических блоков, пробок и зажимов. Они представляют собой узлы преломления и затруднённое течение витальной энергии в организме. Чем лучше энергия циркулирует по каналам, меридианам и позвоночному – тем лучше состояние и самочувствие человека. Уровень энергии прямо влияет на психоэмоциональное состояние индивида, чем он ниже, тем ниже настроение. Это касается как физических, так и психологических аспектов.

Эти негативные психофизические состояния должны явиться знаком и «звоночком» для того, что пришло время энергетического очищения, ведь эту грязь в тонкоматериальных телах невозможно очистить водой и мылом. И, если не мыть свои тела, в них могут поселиться различные болезни – физические (кожные заболевания), эфирные (дефицит жизненных сил и падение иммунитета), эмоциональные (дурной характер, привычки и пристрастия), ментальные (депрессия, потеря смысла бытия и нежелание жить), психосоматические (неврозы и аутоиммунные заболевания), душевные (психические расстройства), кармические (несчастная судьба) и так далее.


Связь сознания и бытия.

Настоящий Эволюционный момент, обозначенный как Единый Переход человечества к своему новому эволюционному Циклу, требует осознанных усилий от каждого человека по изменению своего сознания как внутренней сути проживаемой реальности, так и формы его бытия, то есть судьбы, в которой оное сознание осуществляет свои контакты с окружающим миром. Внутренняя свобода от любых низких вибраций и частот является главным условием позитивного изменения судьбы. Именно качество сознания определяет качество бытия, а потому одновременно с обожествлением или эволюцией сознания людей, своё обожествление и эволюцию познает весь материальный Мир вместе с присутствующими в нём жизнепотоками ангелов и элементалов. В настоящее время состояние общепланетарного сознания порождает бытие, наполненное войнами и насилием, бедностью и паразитизмом, разбитыми семьями и одиночеством, болезнями пандемиями, алкоголизмом и наркоманией, безумием и различными формами психического одержания, чёрной магией и колдовством. И это обусловлено грязным сознанием всех тел человека, его безверием и невежеством, отсутствием истинных знаний о своей миссии и космическом предназначении.

Понятно желание каждого улучшить свою жизнь, но делать это нужно, в первую очередь, наводя порядок, чистоту, внутри себя, в своём внутреннем мире, наполняя его любовью и красотой. А после и весь окружающий мир, как зеркало, отобразит и проявит душевно-нравственное совершенство в материальном изобилии и процветании. То есть только методами Солнечной Магии, то есть силами и Солнечной Души и сверхсознания Высшего Я человека, сфокусированными внутри сердечной чакры (внутри) человека возможно изменить судьбу и бытиё, то есть внешнюю реальность своей жизни.