КАК ЧЕРНАЯ МАГИЯ РАЗРУШАЕТ СУДЬБУ.


В наше непростое переходное время смены технологического уклада и финансово-политического кризиса процессы выживания встают наиболее остро. Население Земли растет, конкуренция во всех социальных группах увеличивается многократно, цели достижения материального благополучия становятся очень сложными, а получения личного счастья – подчас и невозможными. Продолжающееся ухудшение экологических и природных условий, уменьшение кормовой базы и чистой воды для всех живых существ актуализирует вопрос поддержания хорошего здоровья. И так далее. В этих непростых обстоятельствах жизненную важность получает тема улучшения и гармонизации своей судьбы, жизненных сценариев, событийности и любых кармических условий, и обстоятельств, в которых оказывается человек на всем протяжении своего существования.

В этой статье поговорим о тех первостепенных и наиболее распространенных факторах, которые приводят к искусственному ухудшению и даже разрушению судьбы как индивидуального плана развития души в текущем физическом воплощении. К таковым факторам, в первую очередь, относится чёрная магия в форме различных деструктивных информационных программ – сглазы, порчи и проклятия. И получим общее представление о их реальных возможностях и негативных следствиях. В общих чертах разберём способы их работы, принципы воздействия и механизмы влияния на человеческую судьбу.

Итак, начнём. Чёрная магия — совокупность знаний, открывающих возможность влиять на окружающую действительность (людей, животных, объекты и явления физического мира) тайным образом, с целью установления над нею личного контроля, и отличается от любой другой магии главным образом тем, что достигает этого путём насилия над сознанием своей жертвы. Преимущественно используется для влияния на жизнь и сознание человека путем подавления его воли и принуждения к определенным действиям или поведению. Белая или Солнечная Магия осуществляется с помощью Высших Сущностей и Духовных Сил, и является по сути духовной, исцеляя структурно внутреннюю суть или содержание субъекта или объекта воздействия и является долговременной. И наоборот, Чёрная Магия использует Тёмные Силы и низшие сущности, находящиеся внизу иерархической Лестницы сознаний, является грубо-материальной и изменяет лишь форму предмета воздействия, и потому носит кратковременный характер. К проявлениям чёрной магии относятся любые сглазы, порчи, проклятия и колдовство.

Порчей, например, является любая искусственно созданная и внедренная извне в полевые структуры человека негативная информационная программа, подспудно воздействующая на сознание и, следовательно, на действия и модели поведения человека, имеющая определенное предназначение и спектр действия. Она всегда бывает умышленно созданной, в отличие от сглаза, который является негативной программой зловредного пожелания, сформированной неосознанно в момент сильного психоэмоционального расстройства пославшего его человека.

Существует огромное количество разнообразных форм и видов магических порч, различающихся по методам их совершения, способам воздействия, силам, их осуществляющим, целям и задачам, им сформированным, сферам воздействия, вектору и спектру разрушительных последствий в жизни человека и так далее. Но общее предназначение у них всегда одно – с помощью зомбирующих программ испортить или разрушить судьбу человека, изменяя естественный ход событий по своему усмотрению путем насильственного воздействия на свободную волю и сознание порченного человека, лишить его свободного права выбора моделей дальнейшего развития, подчинить разум и взять его поведение под свой контроль.

Порчи также различаются по субъектности своей направленности: они могут быть направлены на одного человека или группу людей (семейную пару), иметь сегментированный вид и затрагивать определенную сферу жизни человека (порча на нищету, бизнес, болезни) или носить общий характер, как, например, порча смерть, на полное разрушение судьбы, бесплодие и одиночество. Порчи могут быть направлены на место проживания или осуществления профессиональной деятельности и, соответственно, влиять на всех, кто там находится. Могут иметь долгосрочный или локальный характер во времени и пространстве. Негативные магические программы также разнятся по типам привлекаемых астральных сил и сущностей, их осуществляющих, но в любом случае они имеют инфернальную и демоническую природу и полностью подчиняются Иерархии Тёмных Сил нашей планеты.


К порче относится и так называемая самопорча, которой заканчивается любое колдовство на привлечение в свою жизнь любви, богатства, удачи и везения, защитная деревенская магия, магия очарования и так далее. Во-первых, потому, что она работает по принципу питания и подзарядки от самого человека, в поле которого она находится, потребляя в невероятных объемах его жизненную силу. В результате этого в остальных сферах жизни, телах сознания, жизненных системах, органах и клетках человека образуется энергетический дефицит, который приведёт к их порче, упадку и постепенному разрушению. Во-вторых, любое колдовство достигает успеха и приводит к искусственной прибыли каких-либо благ вследствие противоестественной убыли или убытка у другого человека, который произошёл в результате его неправильного выбора и жизненных ошибок, сделанных под действием колдовской программы, находящейся в полевых структурах самого колдуна, в чьих интересах она была создана. То есть, если где-то прибыло, значит, где-то убыло. Таким образом, порча наносится всем людям, которые получили ущерб и за счет ресурсов которых были магически исполнены желания колдуна.

Например, колдовство на богатство чаще приводит к внезапной смерти близких родственников и получению наследства, к потере трудоспособности и назначению пенсии по инвалидности или компенсационных выплат от страховой компании. Колдовство на очарование и привлечение «принца» вызывает морок сознания мужчин и насильственно изменяет их поведение по отношению к колдующей женщине. Магия на успешную продажу машины или квартиры – «морочит голову» потенциальным покупателям, и, соответственно, может нанести им финансовый вред и ущерб. И так далее.


Коротко расскажем о таких формах энергоинформационного поражения как сглаз и проклятие. Они образуются путем внедрения в полевые структуры человека отрицательных энергетических программ в результате зложеланий, высказанных вербально на волне отрицательных эмоций или продуцированных мысленно и беззвучно. Сглаз поражает эфирное и астральное тела человека, нарушает их целостность и нормальное функционирование, пробивает защитную заградительную энергетическую сеть, блокируют работу энергоцентров системы жизнеобеспечения организма, вызывает аурическое «кровотечение», ослабляет иммунитет. Оседая в биополе человека, эта низкочастотная грязь вызывает различные энергетические поражения, начинает понижать вибрации тонких тел, приводит к быстрому падению жизненных сил, провоцирует сердечную слабость и недостаточность, снижается уровень жизни, формирует «черную полосу»...

Насланное проклятие наносит энергетические пробои не только в личностных телах человека, но затрагивает кармическое тело индивидуума. Проклятие блокирует воздействие благой и активизирует действие негативной кармы индивидуума, лишает его небесной и родовой защиты, разрушает судьбу, и в виде патологической программы переносится в последующие земные воплощения Души, внося деструктивные изменения в ее план эволюционного развития.


Черная магия зиждется на механизме захвата сознания человека или частичного зомбирования его разума подселенными низшими астральными сущностями, также путем установления в его полевых структурах деструктивного канала управления со стороны эгрегориальных образований и различных Инфернальных Сил. При этом ослабляется связь человека с собственной душой и земными предками, усиливается роль подсознательных импульсов, животных инстинктов, низших эмоций, страстей и дурных привычек в поведенческих моделях жертвы. Окружающие люди замечают неадекватность ее человеческих реакций и оценивают эти изменения таким образом, что «человека словно подменили».

Черномагическое программирование действует столь сильно, потому что оно осуществляется с помощью установления колдуном тайных соглашений с Темными Силами, которые не только контролируют зомбированное поведение жертвы, но и вампирически откачивают энергию с одурманенного человека. Сам колдун или заказчик магии, одержимый идеей собственничества и жаждой обладания незаслуженными благами, может и не знать о возникновении у него неких энергетических и кармических обязательств перед Силами, которые исполняют его колдовское желание. Но без заключения соглашения или так называемого договора с нечистой силой, никто ни на кого бесплатно работать не будет. Человек, пытающийся подчинить себе других людей, сам становится объектом подчинения со стороны инфернальных сущностей, которые внедряют в него вирус черной магии и колдовства после первого же с ними магического контакта, будь он установлен напрямую или через посредничество ведьмы и колдуна. И после оказанных заказчику магических услуг Тёмные силы захватывают его как глупую муху в вязкую паутину паразитических энергоподключек и будут откачивать жизненную силу и эмоциональную энергию до конца его дней, что и станет справедливой платой за сделанную работу.

Таким образом, демонические силы исполняют магические запросы не безвозмездно. Колдуны и темные маги сами становятся марионетками в чужих руках и подпадают под их деструктивное влияние и волевое управление. У них также как у их жертв осуществляется беспощадная откачивание личностной и душевной энергии. Но самое страшное состоит в том, что, разрушая чужое сознание и человеческие судьбы, они подпадают под действие кармического Закона Возмездия и формируют у Демонических Сил право на любое вмешательство в их собственную судьбу. Так как эти Силы питаются энергией гавваха или человеческих страданий, они формируют в жизни колдуна и черного мага такие неблагоприятные условия и разрушительные обстоятельства, которые будут способствовать всё большему проживанию отрицательных эмоций страха, депрессии, ненависти, зависти и злобы.

Постепенно вся жизнь мага превращается в сплошную муку, а он сам – в домашнее животное своих демонических хозяев, которые будут питаться его энергией, пока не выкачают всю его жизнь. Так исполняется Закон Справедливости, и человек, насылающий порчи, проклятия, болезни и боль сам превращается в несчастное и бедовое существо. Желающий возвысится над другими с целью использовать их в качестве рабов, сам становится рабом чужеродных сущностей и разрушает свою судьбу и душу!

Черный колдун, наводящий порчу, насылающий проклятия и болезни, несчастья и беды, привносит в жизнь других людей страдания и боль. Поэтому жалеть его не стоит. Эгоистично пренебрегая моральными или нравственными нормами, намеренно причиняя зло, нарушая космические Законы Любви, он сам себя лишает права на получение Милосердия и Сострадания, а также и самой Любви во всех её проявлениях. Разрушая чужую жизнь, он разрушает и свою!


Вот что говорят о страшных последствиях черно-магических деяний сокровенные оккультные учения.

ЧЁРНАЯ МАГИЯ – это злоупотребление психическими силами или знанием любой из тайн природы; факт использования оккультных сил для достижения эгоистичных и греховных целей. (Е.Блаватская "Ключ к Теософии").

Черная магия - опаснейшая форма психоэнергетического воздействия, созданная Силами Тьмы и Хаоса. В Агни Йоге об этом говорится так: «Колдовство недопустимо, как преступление против человечества. Не следует понимать колдовство как зло против одной личности. Следствие колдовства гораздо вреднее — оно нарушает явления космические, оно вносит смятение в слои надземные» («Аум», 28).

Беззащитен перед этим злом в первую очередь тот, кто не верит в реальность черной магии как таковой, считают ее суеверием и не знает о ее реальном могуществе вредить здоровью людей и даже убивать. В «Гранях Агни Йоги» сказано: «А враги Света все те же, как и тысячелетие тому назад. Очень сильны и организованны. Они знают приемы колдовства и черной магии. Многое им известно из области Сокровенного Знания. Отрицатели, неверы и все прочие невежды не признают ни психическую энергию, ни возможности пользоваться ею во зло, и потому бессильны они против оккультно-психических махинаций врагов. А союзников у темных много, и сознательных и бессознательных. Смотрите, как извращают и искажают они каждое доброе начинание» («Грани Агни Йоги», т. 12, 311).

Самыми страшными последствиями черно-магических практик является внесение хаоса в работу природных стихий, что вызывает астральные ураганы негативных энергий, разрушающих природу и психику людей. Живая Этика предупреждает: «… величайшим позором будет, что человечество до сих пор занимается колдовством. Именно самым черным колдовством, направленным на зло. Самые невозможные ритуалы возобновлены, чтобы вредить людям. Толпы по невежеству вовлечены в массовую магию. Невозможно допустить такое разложение планеты! Нельзя, чтобы уничтожение всего эволюционного удавалось темным силам. Колдовство недопустимо, как противоестественное нагнетение пространства. Твердите везде об опасности колдовства» («Сердце», 620).

О вреде распространения колдовства предупреждала и Елена Рерих: «...Имейте также в виду, что сейчас неслыханно развито колдовство, самая ужасная черная магия, и это почти повсеместно. Часто неплохие люди, по неведению своему, вовлечены в эти черные сети. Потому так порицается сейчас Великими Учителями всякая магия. Черные ложи очень деятельны, потому так страшно важно, чтобы светлые силы без промедления объединились между собою в сознательном и активном противодействии темным силам зла.» (из письма Е.И. Рерих от 17.02.34).


Опаснейшей разновидностью черной магии является некромантия или вызывание мертвых и Сил Смерти. Смерть представляет собой переход сознания человека на Астральный План существования. Если человек покидает Физический План бытия ранее предусмотренного судьбой срока, то отпущенная ему на весь