Оберег МАГИЧЕСКАЯ СОЛЬ от сглазов и порч, болезней и ссор


Данный оберег представляет собой узелок, выполненный из джутовой ткани, украшенный деревянными бусинами, внутри которого находится кристалл цитрина и чёрная четверговая соль, прокаленная с травяным сбором из 25-ти самых сильных магических трав. Оберег заряжен и освящен на защиту, освобождение, очищение и исцеление владельца оберега от любого негативного воздействия, направленного извне и проявленного в виде сглазов, порч, проклятий, злонамеренных действий, внутрисемейных ссор, вражды и конфликтов, несчастных случаев, смертельных заболеваний и внезапной гибели.

Его отличие от простой четверговой соли заключается в том, что он имеет дополнительные программы Света, заякорённые на кристалле цитрина и впечатанные в общую программную матрицу Оберега, энергетически обеспеченную не только Христианским Эгрегором, но и Высшими Силами древнейших Цивилизаций Земли и Космоса, известных нам как древний народ Майя.

Сам обряд освящения и зарядки этого оберега проходил несколько этапов:

1. Молитвенно-образная работа, осуществлённая в момент обжарки соли с ароматными травами и освящение/зарядка соли энергиями Христианского Эгрегора и Природных Директоратов Трав и Цветов.

2. Световая магическая работа, проведённая на Тонком Плане в майянском пирамидальном Храме Семи Солнц под руководством его главного жреца и хранителя, и освящение/зарядка кристалла цитрина Пламёнами Вечной Жизни и Сознания Космического Христа.

3. Духовно-алхимическая Магнитная работа, проводимая на Высших Планах Матери-Земли с физической проекцией в пространстве горы Кайлас, и привнесение в кристаллическую матрицу кристалла Оберега программ, направленных на защиту, освобождение, очищение и исцеление владельца Оберега от злых чар и чёрно-магического влияния.

Полноценное влияние этого Оберега Света составляет временной промежуток в 5 лет с момента его приобретения. После этого действие четверговой соли прекращается, в отличие от кристалла цитрина, который продолжит защищать своего владельца от агрессии и враждебных действий других людей практически неограниченное количество времени.


Теперь поговорим об общем влиянии четверговой соли на энергетику человека и окружающего пространства.

Ещё в Ветхом Завете мы можем встретить упоминание соли в качестве очищающего и обеззараживающего средства. В нём рассказано, как Пророк Елисей применил её для очищения водного источника в Иерихоне, помолившись Богу и бросив в него горсть соли. После этого из воды ушла горечь, и она приобрела сладкий привкус. В этой истории кроются истоки наличия Православном Христианстве молитвы на освящение соли:

«Бо́же спаси́телю на́ш, прише́дый во иерихо́н при елиссе́и проро́це, и вре́дныя во́ды со́лию исцели́вый, са́м благослови́ и со́ль сию́, и преложи́ ю́ в же́ртву ра́дования. Ты́ бо еси́ Бо́г на́ш, и тебе́ сла́ву возсыла́ем, Отцу́, и Сы́ну, и Свято́му Ду́ху, ны́не и при́сно, и во ве́ки веко́в, ами́нь.».

В Новом Завете понятие «соль» уже употребляется в духовном значении. Говоря о своих последователях или христианах, Иисус Христос пояснял: «Вы — соль земли. Если соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям» (Евангелие от Матфея. 5, 13). Это означает, что те праведники, что несут миру евангельскую весть и истину Христову, очищающую человеческие души от всякого греха, соблазнов и искушений, являются Светом Мира.

«Церковь освящает в своих молитвах и необходимейший для человека продукт земли — соль, — писал протоиерей Геннадий Нефедов. — Молитва над солию является одной из древнейших… В духовном смысле соль означает спасительное учение Христово и святую жизнь проповедников Его. Новозаветная Церковь использует соль для хлеба, приносимого в жертву бескровную и благословляемого на всенощных бдениях. Церковь благословляет соль и как важнейший продукт питания».

Древние мудрецы считали соль символом Вечности и Мудрости, потому что она никогда не портится, а также лучшим средством против могущества Ада. И, будучи особым образом освящена, она приносит не только пользу телесную, но и духовную. Четверговой соль называется из-за того, что согласно народному обычаю её готовят в Великий Четверг Страстной Седмицы, чтобы после использовать как целительное средство для людей и животных в течение года, до следующей Пасхи. А сверхъестественной мистической силой её наполняет Божественная Благодать как живая энергия, направляемая человеку по вере его, обладающая могуществом очищения от зла и греховной скверны.

В процессе приготовления соль проходит несколько ступеней зарядки как физическим огнём - теплом и жаром, так и освящения Огнём духовным или Крещенским, что и придаёт ей очистительную мощь впитывать и нейтрализовывать негативные сгустки энергии. А молитвы, читаемые во время приготовления черной соли, в еще большей степени очищают её и подзаряжают Божественной Силой. Сама энергетика Чистого Четверга напитывает соль соборным молитвенным Светом всех молящихся православных верующих и особыми Небесными излучениями, ниспосылаемыми Свыше всему миру в этот великий христианский праздник. А освящение соли во время праздничной службы в церкви является мощным обрядом, позволяющим многократно усилить ниспосылаемую Божественную Благодать освящаемой соли и увеличить её освобождающую силу.

В результате совершения различных последовательных мистических обрядов, четверговая соль приобретает чудодейственные целительные, защитные и очищающие качества, а также магические свойства, позволяющие с её помощью привлекать удачу и благополучие. Но и в дохристианский исторический период магическую соль использовали в качестве оберега от сглаза, болезней, ссор и любых порч, добавляя при прокаливании для усиления её волшебных свойств различные специи, пряности и ароматные травы. От этого она приобретала тёмный цвет и потому именовалась чёрной. Истоки древнейшего обряда изготовления чёрной соли кроятся в праславянской ведической культуре, когда за любой солью признавали возможность защищать человека от любого зла и вредоносных сил.

Четверговая соль — мощный инструмент. Это помощь и защита от разных неприятностей - от лёгких недомоганий до несчастных случаев и разнообразных бед. Её можно добавлять в блюда после приготовления пищи, во время банных процедур, при уборке квартиры, а также использовать как охранительный оберег в виде нательного мешочка или узелка. Хранить этот охранный оберег рекомендуется, спрятав от сторонних глаз, в плотном тряпичном мешочке, сшитым из натуральной ткани. Лучше всего - за иконами, как предмет большой святости.

Четверговая соль способна справиться с любой негативной энергией, очистить вещи и помещение, а также осветлить энергосистему и всю ауру человека. Её часто используют знахари, ведуны и колдуны в своих обрядах, чтобы отпугнуть Тёмные силы, изгнать болезни и защитить человека от порчи и сглаза. Для этого нуждающемуся человеку даётся для питья 1 литр родниковой воды, в которой растворена 1 чайная ложка соли, которую он должен выпить в течение получаса. Тошнота, позывы к рвоте или расстройство пищеварительной системы являются указанием на присутствие негативных магических программ в энергетическом поле человека. Рекомендуется выпивать 1 литр такой воды каждый день до полного исчезновения болезненных симптомов.

Чтобы обезвредить чёрно-магический подклад или любой подозрительный предмет, необходимо продержать его в магической соли в течение 3-х суток. Либо очертить его четверговой солью против часовой стрелки, и оставит в "соляном круге" на срок до 1 недели до появления положительных перемен в жизни и добрых знаков судьбы.

Щепотку четверговой соли можно добавлять при купании младенца, чтобы не болел и рос здоровеньким. А в случае продолжительного беспокойного поведения ребёнка — положить ему крупинку соли на язык. Для сохранения красоты и молодости кожи можно подсаливать воду для умывания и добавлять её в состав домашних ухаживающих средств при приготовлении очищающего скраба или подтягивающей маски. А добавление черной соли при принятии ванн способно снять стресс и даже хроническую усталость всего за несколько процедур. Она лечит душевные недуги, успокаивает и стабилизирует психо-эмоциональный фон.

Чтобы привлечь в дом достаток, необходимо всегда держать на обеденном столе солонку с четверговой солью, которая будет аккумулировать и обезвреживать скопившуюся энергетическую грязь, и ни в коем случае не употреблять её в пищу. А дабы в дороге не случилась беда – нужно держать при себе узелочек с четверговой солью.

А во избежание ссор и разладов между супругами, подобный мешочек положить в постель и примирение обязательно наступит и приобретет длительный и постоянный характер. Еще лучше разместить её по углам квартиры и периодически обновлять, выкидывая старую соль в проточную воду. Соль смешивают с золой и вносить в почку перед посевом, а соляным раствором поливать огород при посадке растительных культур, цветов, деревьев и кустарников. Это повысит урожайность и убережёт растения от вредителей.

Чёрную соль принимают внутрь для очищения организма в роли сорбента, а также для насыщения организма магнием, кальцием, хромом, калием, селеном, натрием, фосфором и разными минеральными соединениями.

Соль помогает при излечении различных недомоганий - для нормализации стула, улучшения аппетита, уменьшения избыточного газообразования, устранения зашлакованности организма и выведения токсинов, а также в борьбе с лишним весом, проблемах с желудочно-кишечным трактом, почечной недостаточности и сердечных заболеваниях.

Для освобождения человека от различных зависимостей – алкогольной, никотиновой, наркотической рекомендуется добавлять четверговую соль в питье или еду ежедневно, предварительно начитывая на неё любые православные молитвы, либо обратившись с просьбой об исцелении к Небесным Силам своими словами. Для усиления эффекта нужно читать при зажженной церковной свече молитвенные обращения над фотографией или личной вещью больного человека, которой он регулярно пользуется. Можно дождаться, пока он заснет и посыпать чёрной солью его стопы и голову, творя сердечную молитву.

Если соль подсыпать под собственный порог в форме дорожки, то она будет препятствовать приходу людей с недобрыми помыслами, а всех, кто переступает порог дома, очищать от негативной энергии, привнесённой извне. А после ухода недоброжелателя - присыпать солью все его следы, чтобы больше не пришёл.

Способов применения чёрной соли очень много, и я привела примеры лишь некоторых из них, чтобы продемонстрировать, что она является достаточно эффективным инструментом для качественного улучшения собственной судьбы. Пользуйтесь ею во здравие, берегите себя и своих близких. И будьте Счастливы!

Ваша Ника.