Цветочный Оберег "РАДУГА СВЕТА"


Цветочный Оберег «РАДУГА СВЕТА».


Данный Цветочный Оберег представлен в виде букета разноцветных тюльпанов, выполненных вручную из полимерной глины, украшенного браслетиком из натуральных камней и «медной» фурнитуры. В его кристаллическом структурировании, освящении и программировании ключевое участие принимали элементальные существа Света – цветочный род Тюльпанов семейства Лилейные.

Мало какие цветы могут похвастаться таким разнообразием цвета и форм: сейчас их культивируется около 2000 сортов. А их запах классическая парфюмерия характеризует как аромат шафрана, наложенный на фон лилии с хорошо ощутимыми нотами мёда и табака. В целом тюльпан символизирует любовь и счастье, успех и богатство. Красный тюльпан означает любовь страстную, розовый – радость, белый – нежность и чистоту, жёлтый - счастье, сиреневый – душевную привязанность, симпатию и дружбу.

На Руси дикие тюльпаны были известны как «лазорики» от слова «заря» или «зОря», которая связана с ярко-розовым, алым и красным цветом. Во многих легендах говорится, что души павших воинов и умерших предков вселяются в алые головки степных тюльпанов, и горят каплями алой крови, поэтому, сорвав тюльпан, мы лишаем одного из них возможности воплотится на родной земле. На самом деле старинные преданья отражают тот факт, что этому растению для активного размножения и цветения необходимо почвенное железо, которого всегда много там, где когда-то проходили активные боевые действия. И в этом смысле тюльпаны действительно содержат в себе эманации душ погибших воинов, передающиеся, в частности, через человеческую кровь.

Тюльпаны духовны и душевны, и тесно связаны с душами не только людей, но и других форм жизни, транслируя и передавая Божественную Гармонию всем живым существам и всему окружающему пространству своего произрастания. Эти прекрасные существа излучают людям не только свои волшебные ароматы, но и наполняют мир природной Красотой и Гармонией. На Высших планах бытия семейство Тюльпанов образует Коллективное Существо Света. Они все взаимосвязаны сознанием по всей Земле и живут в единстве, в симбиозе, во взаимном уважении и почитании, в дружбе, гармонии и радости. Они звучат особыми звуками и голосами, неуловимыми для физических органов чувств, которые переносятся по воздуху, как насекомыми, так и птицами. Их особая сигнальная система взаимодействия играет особую роль проводника между Миром Земным и Небесным.

Важно отметить, что Тюльпаны создают особое поле Цветочного Единства, фокус которого находится в степях Калмыкии. А их прекрасные формы различных цветов радуги Света мистически отображают классическую корону. Корона, в свою очередь, символизирует божественное, царственное и венценосное происхождение, и саму венечную чакру – сахасрару, являющуюся энергетическим центром Сознания, отвечающим за состояние поля-сознания атмического тела, формируемого Светлыми духами Элемента и Стихии Смысла. Энергетическое взаимодействие с этими цветами посредством Цветочного Оберега способствует развитию тонкоматериальных тел и экстрасенсорных способностей – яснознания, ясновидения, яснослышания и астрального обоняния, а также шишковидной железы как органа многомерного зрения и восприятия.

Ваша собственная Коронная чакра – это ваш сакральный инструмент преобразования сознания и самой жизни. Её активизация, усиление и развитие являются основной задачей этого Цветочного Оберега. Именно через этот центр сознания произойдет ваше хождение в многомерное созвучие с Коллективным Сознанием Тюльпанов посредством данного предмета Силы, которые передадут любящую энергетическую волну в самую глубину вашего сакрального сердца. И эта природная, целебная и целительская волна встроется в вас - в ваши тела, органы и клетки. Её энергия даст вам возможность активнее раскрываться в формирующейся полимерности и глубже встроиться в многомерную реальность, окружающую вас.

Оберег «Радуга Света», как и все мои Цветочные Обереги, содержит браслет из различных натуральных камней, которые всегда были важнейшими магическими инструментами всех жрецов, ведунов, знахарей и шаманов мира, так как они являются природными проводниками Небесных и Земных энергий. В данном случае обережные самоцветы будут транслировать своему обладателю энергии Солнечной Радуги, исходящие от Полярной Звезды.

Радуга символизирует духовное Преображение, Небесную Славу, престол Всевышнего, встречу Неба с Землёй, и невидимый Мост между Мирами. Радуга – символ Надежды и Возрождения, Спасения, Божьего Прощения и Царства. Она также тесно связана с явлением Гармоники и Гармонии, отображая гармоничное соотношение энергий Тонкоматериальных Миров и их основных цветов и звуков. Вокруг головы просветлённых Мастеров и Небесных Учителей всегда присутствует излучение тонких энергий, проявленное в виде радуги, являющихся эманациями высших головных центров, пробудить и активировать которые призван настоящий Цветочный Оберег.

Эти Божественные эманации придут к его обладателю от самой Полярной Звезды, являющейся альфой созвездия Малая Медведица и Прародиной Асуров. В её символике заложена мысль о путеводной звезде, которая ведет странствующего пилигрима назад – в Дом Небесный и Обитель Отчую.

Малая Медведица, в свою очередь, отражает основные энергии своего великого прототипа - Большой Медведицы, передавая Земле электрический Огонь Вселенной, несущий в себе духовную или логоическую Волю Бога или 1-го Аспекта Божественной Троицы, астрологически связанной с Солнцем, отражающим эманации Центрального Духовного Солнца, а эзотерически – с Атмическим Планом Бытия.

Полярная Звезда в настоящее время является главной «Звездой Направления», Волей, Целью и Планом Солнечного Логоса и его эволюционными Начинаниями в связи с многочисленными жизнями в проводнике выражения, который мы называем Солнечной Системой. Все эти жизни откликаются на влияния Первого Луча, который для всех целей представляет собой энергию воплощенной Божественной Воли, эзотерически описываемой как «неизбежное направленное Намерение». Полярная Звезда управляет Шамбалой и является трансцендентной обителью Господа в нашей Вселенной.

С Полярной Звездой или Полярисом также связана энергия Знака Льва. Лев является знаком, в котором сознание Индивидуальности развивается, используется и в конце концов посвящается Божественной Цели. Эзотерически говоря, Полярная Звезда или Звезда Кола возвращает человека к его Истокам, а её руководство – к Духовной Иерархии. Её Небесной символикой является свастика «коловрат». Коловрат символизирует победу Света (солнца) над тьмой, и жизни— над смертью. Он сообщает нам о божественной необходимости достичь выравнивания; когда оно достигнуто, возникает прямой приток Божественной энергии, и человек новым и творческим образом подключается к Источникам Божественной поддержки.

Звезда Кола являет собой образ Небесного кола или оси, вокруг которого вращается небосвод. Русский язык изобилует множеством слов с корнем «кол» или «коло», обозначающих тело вращения или округлость - колесо, колено, колобок, а также «КОЛОКОЛ», отражающий форму Солнечной Системы, где само Солнце - его «язык», а Полярная звезда – «корона». Её луч пронизывает Северный Полюс, где находится «Пуп Земли» и проходит через её ось, напитывая Высшими энергиями всю планетарную жизнь.

Именно от Полярной Звезды пришли эти наитончайшие и оживотворяющие вибрации, чтобы напитать и внести в обережный кристалл сознания те энергии, необходимые и достаточные для его зарядки и освящения, которые будет автоматически вливаться в каждого обладателя этого цветочного Оберега а именно:

1. Энергию 2-ого Аспекта Духа Святого – Луч Озарения и Мудрости для активизации Сахасрары-чакры, что будет способствовать:

- достижению состояния яснопонимания Воли Бога;

- могуществом формирования творческих планов Претворения для представителей сопутствующих жизнепотоков: ангелов и элементалов;

- обретению опыта духовного наставничества и просвещения; получению доступа к Единому Информационному Полю Вселенной; открытию в себе и реализации дара пророчества и провидения;

-и формированию собственного атмического тела посредством привнесения в свою жизнь Божественного Смысла Бытия;

- освобождению от кармических ситуаций и проблем, вызванных отсутствием божественного смысла жизни; осветлению сформированной собственной отраженной реальности, наполненной эманациями страдания и разрушения; исцелению психических заболеваний, расстройств и отклонений, а также различных врожденных и приобретенных заболеваний мозга, и старческого слабоумия.

- исцелению следующих негативных личностных качеств, недостатков и пороков, проявленных как умопомрачение, ограниченность ума, дебилизм, дегенерация личности, узость взгляда, шизофрения, глупость, самодурство, догматизм, цинизм, лживость и хвастовство.

2. Энергию 5-ого Аспекта Духа Святого – Луч Конкретного Знания и Целостного Взгляда на Мир для активизации Аджна-чакры, что будет способствовать:

- работе с информацией и вмещению новых и эволюционно перспективных Знаний о Законах, регулирующих и направляющих бытие Проявленной Вселенной; достижению реальных успехов в научной деятельности;

- возрождениию дара общения с представителями природных, элементальных и стихиальных Царств, ангельских эволюций;

- восстановлениию тончайшей духовной связи и контакта Солнечной души с Учителем из Высших Планов Бытия;

- открытию и развивитию первородного дара целительства, ясновидения, яснослышания и телепатии, и овладению могуществом управления потоком энергии субъективного времени;

- освобождению от кармических ситуаций и проблем, проявляющихся в форме энерго-информационных подключек и водительства Серого или Черного Учителя, рассредоточения внимания, хронической нехватки времени, невежестве и догматизме; проблемах с учебой; заболеваний нервной и вегето–сосудистой системы, лицевого нерва, органов зрения и слуха;

- исцелению от ликов Невежества и Духовной Слепоты, проявленных в таких качествах личности, как дезинформация, категоричность, самонадеянность, невежество, дурь, всезнайство, ханжество, косность мышления, упрямство, неприятие объективной реальности, критиканство, индетерминизм, личностная правда.

3. Энергию 11-ого Аспекта Духа Святого – Луч Богоосознания и Богореальности, питающую Центр Сознания Зебо–чакра, что будет помогать обладателю оберега:

- овладеть могуществом Боговидения истинной сути всех существ, явлений и процессов, происходящих во внутреннем и внешнем пространствах Присутствия индивидуальной Души;

- определить Точку Бытия своего сознания и ту ступень Иерархической Лестницы Мироздания которой искомая соотвечает;

- наметить приоритетные направления своей индивидуальной сущностной активности; развивать и расширять поле Божественного Сознания своей души посредством вмещения новых граней Вечносущей Истины;

- освободиться от кармических ситуаций и проблем, проявленных как заблуждение, касающееся реальной оценки своих сил и способностей и истинной роли в вашей жизни окружающих людей и существ; «Венец Безбрачия»; алкоголизм и наркомания; навязчивые и маниакальные состояния; кумирство и самообольщение; необоснованные доверчивость и обманутые ожидания; крушение мечты и идеалов, не соотвечающих нравственным Законам Божественного Бытия и Точке Бытия Сознания души; вероятность гибели в результате неконтролируемой психической зависимости; вероятность стать жертвой или проводником идеалов особо изощренной жестокости;

- исцелить такие дисквалификации 11-го Аспекта Святого Духа, как Забвение и Иллюзия, проявленных в форме: неведения и заблуждения, страха перед Небом, навязчивых состояний, иллюзий, фобий, обмана, самообмана, самообольщения, софистики, самомнения, неоправданных ожиданий, одержимости, кумирства, нерешительности, мании, видимости или кокетства, желания обманываться.

На тонком плане Световая программа Цветочного Оберега «Радуга Света» выглядит как белоснежная вуаль, укрывающая голову. Энергии, ее формирующие, будут защищать всех проживающих в пространстве его местонахождения от любых вредоносных влияний эгрегориальных Систем и астральных паразитов, от негативных программ и демонических инграмм, поможет сохранять ясность сознания, развивать экстрасенсорные способности и токноматериальные органы чувств восприятия, установить связь с Небесным Родовым Древом и собственной Душой, а также активизировать такие Божественные качества, как Конкретное Знание и Целостный Взгляд на Мир, Богореальность и Богоосознание, Мудрость и Озарение. Пользуйтесь ими во Благо, живите и просветлевайте!

Ваша Ника.