Цветочный оберег «РАССВЕТ ДУШИ»


«Нужны более глубокие знания и опыт, чем мои,

чтобы суметь объяснить и дать узнать ту тёмную ночь,

сквозь которую проходит душа, чтобы дойти до Божьего Света,

до возможно совершеннейшего в сей жизни

любовного единения с Богом.

Ибо ведь сумерки и трудности, как бренные, так и душевные,

через которые обычно проходит душа,

чтобы достичь того высокого состояния совершенства,

суть столь глубоки, что не достанет мудрости человеческой,

ни опыта, чтобы суметь их разъяснить.

И только тот, кто переживёт их, сможет понять,

но не сумеет объяснить.»

Сан-Хуан де ля Крус. «Восхождение на гору Кармель».


Оберег предназначен для очищения и осветления в первую очередь психического и ментального тела, макушечной (сахасрара), сердечной (анахата) и копчиковой (муладхара) чакры или центров сознания, соединяющих человека с Божьей Волей, Любовью-Мудростью Высшего Я и Активным Разумом Матери-Земли. Таким образом, он является магическим сонастройщиком человеческого личностного сознания со всеми своими Высшими Аспектами, Небесным и Земным Родовыми Древами инкарнации. Оберег позволит укрепить и усилить канал связи с Солнечной Душой, научиться лучше её слышать, а также понимать, внимая ее голосу совести, вдохновляясь её творческими импульсами, впитывая её энергии Радости, Счастья, Мира и Гармонии.

Душу можно сравнить с Солнцем. Солнце — источник жизни для всей планеты, а человеческая душа – источник жизни для самой личности и её Высшее Я или её сверхсознание. Сумерки души можно определить как «сумеречное состояние сознания» или пребывание в иллюзорных представлениях о существующей реальности. Это, по сути, формирование той собственной психической или субъективной реальности, котороая не существует в объективной и истинной реальности этого Мира. Это – состояние безверия, нигилизма, атеизма, крайнего материализма и прочих «измов», вплоть до полного отождествления сознания личности с физическим телом, с собственными мыслями и эмоциями. Это – отсутствие веры в неизбежность того, что «каждому воздастся по делам его», отрицание Законов Кармы или причинно-следственной связи. Это – жизненная установка «после нас хоть потоп» и «живём один раз», что приводит к отсутствию развития или деградации личности и души.

Но человек – это не тело, не мысли и не эмоции. Это, прежде всего, душа как целый микрокосм, как отражение самого Бога или его частичная проекция на Физическом Плане Бытия. Отрицание собственной Божественности приводит к вседозволенности и безнаказанности и, соответственно, к деградации души или её «утере». Отрицание наличия внутреннего Света вызывает его угасание и уменьшает возможность «высветить» сумрак личности или ее «тень».

Классическая медицина определяет «сумеречное состояние сознания» как некое психоэмоциональное расстройство, характеризующееся частичной утратой ясности сознания и искаженным восприятием действительности. И совсем неудивительно, что это ненормальное состояние является следствием так называемых сумерек души.

Но! Предрассветный сумрак уступает место утреннему рассвету. И за тьмой всегда приходит свет, рассвет и пробуждение, конец затянувшейся ночи, конец тревог и беспокойства. И наступает духовный рассвет, то есть время, когда частичка Бога начинает вспоминать о своей подлинной природе, о том, что всё вокруг в определенной степени является иллюзией, своеобразным сном, который не имеет того значения, которое люди обычно ему придают. Это помогает человеку не только духовно пробудиться, задуматься и ментально проснуться, но и переосмыслить прожитое, переоценить существующие жизненные ценности, свободно вдохнуть и успокоиться, привести в порядок мысли и гармонизировать эмоции, прекратить драматизировать, катастрофизировать и переживать по любому пустяку, то есть остановить жизнь «белки в колесе» или бег по кругу.

Пробуждение души – многомерный и многоступенчатый процесс, который длится не просто годы, а целые жизни. Не бывает мгновенного просветления и растворения в Свете, но оберег «Рассвет Души», несомненно, подарит вам свои миги Вечности – состояния озарения и просветления, яснознания и яснослышания, полёта души и неизбывной радости, творческого вдохновения и полной осознанности, ясного ума и здравой памяти, пророческих сновидений и сильную интуицию. И порой достаточно одного мгновения осознанного состояния сознания, чтобы получить все ответы на свои насущные вопросы, понять свою суть и открыть кармическое предназначение или даже космическую миссию, вспомнить прошлые жизни, сделать правильный выбор, пройти точку невозврата, приняв верное решение. И в этом вам поможет цветочный оберег «Рассвет Души».

С ним расширится ваше сознание, улучшится видение мира, прояснится мировоззрение, придёт осознание себя как духовно-энергетической сущности. И это поможет вам стать свободным, полюбить, конец, и самого себя и других людей. Подарит возможность лучше понимать и анализировать жизнь как с позиции человека, так и с позиции Души - более глубоко и проникновенно. Очнуться от иллюзий, освободиться от пут майи и выйти из Игры, которой является весь опыт человеческой жизни, проявить или родить в себе Душу.

Сейчас наступило то время, когда приходит Весна Души, и бутоны на Древах Родов начинают раскрываться, а некоторые уже расцвели. Мы – Души, которые должны расцвести и начать благоухать на всю Вселенную. И мы перестанем привлекать низших духов Астрального Мира, а вызовем отклик Высших Существ Света, которые уже эоны лет ждут расцвета человеческой Души. Настало время пробуждаться. Солнышко Души восходит. Архангел уже протрубил. Пора освобождаться!

В зарядке и освящении данного предмета Силы приняли участие высшие представители Директората Лесов, Трав и Цветов. Они одушевили цветочный оберег природными элементалами и наделили обережный кристалл магической силой сирени и белых роз.

Сирень является символом весны и радости, приносит удачу и счастье, обладает активными защитными свойствами. Букет сирени в доме выгоняет всю нечисть и улучшает взаимоотношения в семье. Из неё изготавливают защитные и любовные талисманы. Пятилистник сирени исполняет загаданное желание, а её аромат очищает пространство, наполняя его доброй энергетикой. Сирень является природным магнитом для счастья, благополучия и привлечения достатка. Лиловая сирень - мощная защита от зла, антидепрессант и гарант хорошего настроения, белая - символизирует невинность, розовая и фиолетовая — первую, чистую любовь.

Согласно легенде, Леля – богиня весны, влюбилась в Ярило – бога Солнца, который ответил ей взаимностью, но только на короткий срок. Девушка обрадовалась и согласилась на его любовь, они протянули друг другу руки – солнечные лучики и радужные, из-за чего на землю посыпались разноцветные цветы – темно-синие, бледно-голубые, розовые, снежно-белые, полосатые и золотистые в виде звездочек, колокольчиков, колосков и зонтиков, которые люди назвали сиренью. В народе она считается символом красоты, влюбленности и избавления от старых чувств.

Роза в магии также связана с Красотой и Любовью, с Богиней Афродитой, Венерой и самой Изидой - Богиней Мистерий и Магических Знаний. В христианстве пятилепестковая роза связана с пятью ранами Иисуса Христа и Девой Марией. В исламе роза используется в украшениях, символизирующих истину и любовь, а Герметических орденах её связывают с пентаграммой или Звездой Соломона. В алхимии роза является символом завершения, достижения и совершенного совершенства, точки единства между Жизнью и Космосом. Белая роза выражает Женское Начало — инь, а красная роза связана с Мужским — янь.

Роза в доме очищает пространство от негатива, гармонизирует атмосферу дома, наполняя окружающее пространство вибрациями покоя и мира. Из-за своего благоухания и острых шипов роза также считается средством защиты от всякой нечисти. Белая роза оберегает человека от магического воздействия - сглаза, порчи, проклятий, способствует психо-эмоциональному восстановлению, улучшает когнитивные способности, активизирует процессы омоложения, усилит красоту, обаяние и очарование.

Помните, только от вас зависит ваши внутренние состояния! Привнесите в свою жизнь высокие энергии предметов Силы, и пусть ваше сердце наполнится сиянием Радости и Любви, благоуханием роз, сирени, ландыша и собственной пробужденной Души!

Ваша Ника.