Цветочный Оберег«СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ»


Функциональное описание.


Действие оберега «Северное Сияние» является проявлением особой мистической Силы, которая манифестирует себя в верхних слоях атмосферы Земли как полярное сияние. Современная наука трактует его как физическое явление, обусловленное столкновением заряженных частиц плазменного слоя Солнца с верхней атмосферой Земли, которое можно наблюдать в ночное время вблизи магнитных полюсов. При этом происходит возбуждение атомов и молекул газов и их излучение в видимом диапазоне. Солнечный ветер, отклоняясь в магнитном поле Земли, создаёт полярные сияния.

Многие из нас видели древнюю карту Гипербореи Меркатора, на которой в районе Арктики изображена полярная гора Меру.

Над Меру неподвижно висит Полярная Звезда, а вокруг неё делают круг созвездия Большой Медведицы, Кассиопеи и Волопаса. Вблизи, на севере Молочного моря расположен Светозарный Белый остров». Это — «Земля Избранных», «Земля Святых», «Земля Блаженных» или мистическая Шамбала. А на самой вершине Меру находится Сад, в котором произрастает растение сома, из которого изготавливается амрита или священный напиток бессмертия. Это предание является отражением реального существования на Северном Полюсе энергетического источника потока магнетизма, гравитации и материи Пространства-Времени, формирующих архитектуру физической основы Матрицы этого Мира.

На самом деле Меру – это не гора в общепринятом значении этого слова. Она являет собой энергетический фокус Высочайших Сил, которые управляют нашей реальностью и формируют её. В этом особом полимерном пространстве Священной горы Меру, Время проявляется сферично, а не линейно. Оно содержит в себе вибрационный диапазон одновременно и 4-го (нашего) и 5-го (Высшего) Пространственных Измерений. Это происходит вследствие того, что Северный Полюс является Космическим Порталом многомерной и многопространственной связи нашего плотного Плана бытия со многими Высшими Мирами Млечного Пути с Восьмого по Двенадцатое Измерений. И именно через этот космический портал Света на Землю приходят генетические программы шестидесяти четырёх Цивилизаций нашей Галактики и других галактик Вселенной. Они имеют межгалактическую основу и формируют генетические программы человечества для восьмого и девятого Измерений, а также связи этих Измерений с другими Измерениями, где обитает многомерная Раса людей Земли. Это позволяет осуществить генетическое развитие коренных Рас Земли, привнося в них опыт других Планет и Звёздных Систем, создавая уникальный общечеловеческий геном с такими многомерными способностями, которых не было ни у одной из Рас Проявленной Вселенной.

И до сих пор в Священном Пространстве горы Меру существуют сакральные Центры развития генетики людей, находящихся на восходящей ветви Эволюции человечества, а также специальные кристаллические структуры для генетического развития будущих поколений людей Земли. Эти структуры формируют диполярность этого Мира, позволяя осуществить постепенный Переход от 4-ой Мерности - к 5-ой, уйти от дуальности - к триальной основе бытия, преобразовать полярность - в триальность, укрепить связь нашего Мира с Истоком Бытия и существования всякого.

И через фокус Силы или точку Света, который формирует обережный Кристалл, в пространство его местоположения будут частично протекать энергетические потоки, формирующие пространственно-временные параметры нашего Мира, содержащие в себе свойства и качества Сомы или Амриты - мифического напитка Богов.

Согласно древним верованиям Сома вызывает перерождение обычного человека в Богочеловека, его преображение в человека 6-ой Планетарной Расы, усиливает победу духовной природы над телесной и материальной, она наделяет Божественной силой вдохновения и развивает тонкие и сверхчувственные органы восприятия действительности. Сома соединяет внутренний и высший дух человека с его низшей душой и личностными телами. И, объединённые силою священного напитка, они вместе возносятся над физической природой и приобщаются к Блаженству и невыразимой Славе Небес...

Амрита – означает «Бессмертие» и содержит Живительную Силу. Это - Небесный напиток, которым Боги подкрепляют силы и поддерживают своё существование. Именно её качества и будут содержать в себе энергопотоки, протекающие через оберег «Северное Сияние» в биополе своего обладателя, наполняя его жизнь элементами бессмертия, вечной молодости и безграничной силы.

Таким образом, Цветочный Оберег позволит обладателю принять в свои полевые структуры и ассимилировать в них новую Материю и Время 5-го Измерения, усилить связь с Высшим Я, родить или активировать в себе особую генетику, обладающую способностью запустить программы здоровья и долголетия, бессмертия и вечной юности, развития высших энергетических центров человека и экстрасенсорных качеств, проявить многомерные способности и реализовать новый творческий потенциал.

Принято говорить, что влюблённые люди светятся от счастья. Посредством данного оберега его обладатель будет особым образом получать Солнечный спектр высоких космических энергий, проистекающих от Созвездия Большой Медведицы через Северный Полюс Земли, что осветит его изнутри невидимым Светом Божественных Энергий Вечной Юности, Бессмертия и Совершенной Красоты.

На тонком плане эти полимирные энергии подобны проявлению Полярного Сияния или люминесценции верхних слоёв атмосфер планеты, что является на самом деле результатом многомерного творческого процесса Духовной Иерархии Сил Света, в результате которой Высшие Солнечные плазмические энергии, входя во взаимодействие с магнитной составляющей Земли, рождают чудесные светящиеся энергии изумрудных, розовых и фиолетовых оттенков. Эти уникальные вибрации может получить каждый желающий посредством обретения и энергетического взаимодействия с цветочным оберегом «Северное Сияние», что поможет ему не только восстановить утраченное здоровье, обрести физическое долголетие и энергетическую целостность, но и будет способствовать помочь его перерождению из обычного человека в Богочеловека новой планетарной Расы, и обрести Христосознание и Сознание Будды.

Мир и Любовь всем, Просветления и всеобщего Процветания!

Ваша Ника.