Призыв к 142-му Аспекту Святого Духа - Лучу Безусловного Счастья

Божественные качества оного Луча даруют возможность каждому существу проявленной Вселенной, обладающему собственным внутренним Светом Присутствия Я Есмь и эволюционирующему в Аспекте Сознания Великого Отца, растождествиться с сознанием и устремлениями четырех нижних тел своей индивидуальной Божественной души и утвердиться в сознании Христа. Сие и позволит ему слиться с одухотворяющими энергиями истинной Божественной Жизни, исходящими из Духовного Сердца проявленной Беспредельности, ибо именно неконтролируемые собственным внутренним Христом желания, рождающиеся в полях-сознаниях четырех нижних тел, являются источником страдания всякого и причиной всех существующих инволюционных кармических связей и узлов, трансмутировать которые возможно только одним способом — безусловно отказавшись от желаний низшего эго, диктуемых субъективным сознанием истинной и сокровенной сути.

В синтезе с Лучом Распознавания Луч Безусловного Счастья позволяет каждому богорожденному и богосотворенному существу Беспредельности проявляться как Свет Бога в любой точке проявленного мироздания и бытия, не отделяя себя от Источника Вечной Жизни.

Данная духовная практика позволяет индивидуальной душе осознанно формировать тонкое тело и получить опыт безусловных чувств. Божественные качества оного Луча даруют возможность каждому существу проявленной Вселенной, обладающему собственным внутренним Светом Присутствия Я Есмь и эволюционирующему в Аспекте Сознания Великого Отца, растождествиться с сознанием и устремлениями четырех нижних тел своей индивидуальной Божественной души и утвердиться в сознании Христа. Сие и позволит ему слиться с одухотворяющими энергиями истинной Божественной Жизни, исходящими из Духовного Сердца проявленной Беспредельности, ибо именно неконтролируемые собственным внутренним Христом желания, рождающиеся в полях-сознаниях четырех нижних тел, являются источником страдания всякого и причиной всех существующих инволюционных кармических связей и узлов, трансмутировать которые возможно только одним способом - безусловно отказавшись от желаний низшего эго, диктуемых субъективным сознанием истинной и сокровенной сути.

В синтезе с Лучом Распознавания Луч Безусловного Счастья позволяет каждому богорожденному и богосотворенному существу Беспредельности проявляться как Свет Бога в любой точке проявленного мироздания и бытия, не отделяя себя от Источника Вечной Жизни.

О, Беспредельное Сияние Света, Отец и Мать проявленных миров! Волею своей приблизьте мое Сокровенное к Небесной Колыбели всей божественной жизни — Духовному Сердцу Вселенной, дабы истинная суть моя, соприкоснувшись с эманациями вашей Любви, ее Великодушием и Жертвенностью, прожила высочайшие состояния Безусловного Счастья и олицетворилась с ними.

Могуществом Любви и Света, во имя процветания миров и существа каждого, по Воле Вашей — да исполнится! Аминь!

О, Возлюбленная Лучезарная Неферфра, владеющая Ключами Мудрости к мирам Безусловного Счастья! Из любви к бессмертному Свету, сокрытому до срока пробуждения Внутреннего Будды и Внутреннего Христа в сокровенном Пламени моего истинного духовного существа, даруй возможность моей божественной душе соприкоснуться с откровениями Высшей Истины о таинстве безусловного счастья и научи, как следовать им.

Во имя воскрешения моего бессмертного духовного существа, во славу Всеединого Творца, могуществом твоим — да исполнится!

О, Пламенный Архангел Таниэль, владеющий энергией Высокого Луча! По праву, которое даровано тебе в Истоке всех творений Мироздания, Могуществом и властью своими ты насыщаешь все пространства, все миры и сферы, и Чашу Жизни каждого творенья Любви и Света Вездесущего Творца дыханием Счастья, которое условий и границ не ведает, не знает.

Во имя пробуждения Христа и воскрешенья плана сути сокровенной в сознании Я Есмь Творца Проявленной Вселенной коснись Лучом своим души моей и тела, в миг возрождая пламень устремленья к познанию такого состояния просветления Сознания моей божественной души, которое мы именуем Счастьем Безусловным.

Исполнится во Славу Могуществом Любви и Света, во имя процветания миров и существа каждого, по Воле Вашей — да исполнится! Аминь!

О, Возлюбленная Лучезарная Неферфра, владеющая Ключами Мудрости к мирам Безусловного Счастья! Из любви к бессмертному Свету, сокрытому до срока пробуждения Внутреннего Будды и Внутреннего Христа в сокровенном Пламени моего истинного духовного существа, даруй возможность моей божественной душе соприкоснуться с откровениями Высшей Истины о таинстве безусловного счастья и научи, как следовать им.

Во имя воскрешения моего бессмертного духовного существа, во славу Всеединого Творца, могуществом твоим — да исполнится!

О, Пламенный Архангел Таниэль, владеющий энергией Высокого Луча! По праву, которое даровано тебе в Истоке всех творении Мироздания, Могуществом и властью своими ты насыщаешь все пространства, все миры и сферы, и Чашу Жизни каждого творенья Любви и Света Вездесущего Творца Дыханием Счастья, которое условий и границ не ведает, не знает.

Во имя пробуждения Христа м воскрешенья плана сути сокровенной в сознании Я Есмь Творца Проявленной Вселенной коснись Лучом своим души моей и тела, в миг возрождая пламень устремленья к познанию такого состояния просветления Сознания моей божественной души, которое мы именуем Счастьем Безусловным.

Исполнится во славу Матери Великой и Великого Отца, Во имя Света, Жизни Творчества! Аминь и аллилуйя! Слава вам, Всем любящим и преданным сердцам!

Возлюбленные Элохим Ир и Элои Ирадиада! Даровано вам Волею Великого Единства Святое право воплощать для каждой Свет несущей сущности проявленной Вселенной Пространства Счастья Безусловного, и в Сокровенном пробуждать Сознание Присутствия Я Есмь Христа.

Да претворится силой вашей во Внутреннем моем мир благости и счастья! Да обретет душа моя покой, как прах, стряхнув все мысли и желанья, что рождены Царицей Суетой и Свет Христа связали до срока пробуждения сознания сути сокровенной к Единственной Реальности Святого Бытия, которая есть Истина и Слава Бога, и имя ей — Любовь, Христос, Есмь Я!

Да воплотятся Волею Высокой Слова молитвы, вознесенной в сферы, во имя просветления Бытия и каждой Чаши Жизни во Вселенной!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Силою и славою священного Имени Бога Адонай Тсебайот откройся, Мир Безусловного Счастья!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Трансмутировать поток дисквалифицированной энергии при внутричакрамном вращении могуществом и силой Внутреннего Света Присутствия Я Есмь, в сиянии которого растворяются все негативы в виде грязно-бурых пятен, серых разводов, темных вкраплений и т.д., пока вся энергия, подлежащая очищению, не станет лучезарного цвета.

Вернуть через четыре верхних центра трансформации в Духовный Первоисток Проявленной Беспредельности очищенную при трансмутации энергию низкочастотных качеств души, возвращая Господу освобожденный от демонического присутствия Лучезарный Свет, очищая, укрепляя и усиливая под воздействием выдыхаемого потока энергии свечение энергетической серебристой нити, соединяющей индивидуальность с Искрой Присутствия Я Есмь, формируя под воздействием выдыхаемого потока божественного Света Серебристо-Сапфировый Канал энергоинформационной связи Индивидуальности с Небесным Истоком Вечной Жизни.

Прожить просветленные состояния Радости и Гармонии, вызванные освобождением индивидуальной души от спуда дисквалифицированной энергии.

Излить из сердцевины Я Есмь Присутствия высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете энергию в Центральное Духовное Сердце Вселенной, проявленный в форме вращающейся по часовой стрелке нисходящей спирали.

Направить из Духовного Сердца Вселенной нисходит поток Бело-розовой энергии Луча Безусловного Счастья:

- в Центральный Чакрам, окармливая энергией Безусловного Счастья свой Внутренний Свет С проживаНИем просветленных состояний, вызванных активностью Луча.

- во все тела Присутствия до границ ауры во имя наполнением состояниями Безусловного Счастья и отождествления с ним.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и плане