Призыв к 141-му Аспекту Духа Святого – Лучу Содружества и Братства

Возлюбленные сотворцы в Духе, стяжающие свой Свет во имя Вечности и в Вечность запечатлевающие свои имена утверждением Красоты и Гармонии, деяниями сущностного сознания! Не словами и порывами души измеряется жизнь человеческая, но постоянными делами, направленными на достижение в своей активности Образа и Подобия Бога, открывающего врата в Беспредельное.

Богатство души проявляется в щедрости дарения Радости и Добра всем творениям Единосущего, ее бескорыстие запечатлено в сияющем лике Жертвы, основанием коей являются Любовь и Искренность в отношениях с ближними своими, мерилом Чистоты души становится Благоустремление, а Святости – неукоснительное исполнение Заповедей Бога.

Эволюция есть процесс, регулируемый и направляемый Великим Законом, и основополагающими столпами эволюции каждого сознания являются Сотрудничество и Единство, кои имеют свою более утонченную и более совершенную форму проявления на Высших Планах Бытия, как Содружество и Братство всех богореальных форм Жизни во имя претворения Воли Всеединого Творца.

В божественном понимании Братство – это Союз существ, обладающих Искрой Сознания Великого Я Есмь, будь то ангел, человек, элементал, основные энергоинформационные вибрации истинной и сокровенной сути коих (основой сиих вибраций является уникальный нравственный опыт богореализации) аналогичны и духовно родственны, создавших Магнит Единоустремления во имя служения Всетворцу и воплощения Его Планов развития Вселенной, направленных на повышение эманаций духоматерии Объективной Реальности своего Присутствия, осознаваемых и понимаемых «братьями по Духу», исходя из занимаемой точки Бытия своего сознания.

В Братство входят мириады Искр Света, объединенных общностью духовных интересов, в основе коих лежит устремление учиться созидать, творить и развиваться в творении Единосущего.

Братство основано на Законах Эволюции, регламентирующих, направляющих и подчиняющих активность духоносцев.

Основополагающей идеей Братства сознательных и высокодуховных существ различных сфер Космоса является достижение во всех формах своей сущностной активности истинного единства, сотрудничества и равенства – опыта богореализации в Аспектах тех богокачеств, которые предполагают равные права в богопроявлении своей первородной сути, уважение идеалов развития всех богореальных форм Жизни, исключающих личную выгоду и чувство превосходства над единомышленниками.

Совместный труд на общее благо, во имя эволюционного преображения энергоинформационного пространства Присутствия, укрепляет Союз, где каждый имеет право свободного выбора формы претворения своего творческого потенциала и путей богореализации.

В Братство не принимают, и все духоносцы, кто готов жертвовать и созидать во благо всего Содружества, естественно и закономерно вливаются в единый оживотворяющий поток созидающей жизни Вселенной.

Не навязывание своей воли и опыта эволюционного становления, но личный пример самоотверженного и бескорыстного отношения к претворению Единой Задачи позволят рядом идущим проникнуться пониманием провозглашаемых идей и устремиться к утончению, совершенствованию своих качеств, чтобы быть еще более полезным в реализации божественных программ.

Только опыт нравственного самосовершенствования, знание и неукоснительное соблюдение Космической Законности, высокая мера ответственности и объема взятых ко исполнению задач позволяют братьям быть первыми среди равных, а другим видеть свое место в единой иерархической структуре сознаний, созданной для воплощения Воли Всетворца. Строгое иерархическое подчинение делает Союз совершенным, а Братство – неуязвимым.

Каждый из членов Братства Света вносит свою посильную лепту в единое дело, исходя из сложившегося понимания сути эволюционного Блага и Добротоделания, а также достигнутых способностей к Богопроявлению.

Аналогичные вибрации Внутреннего Света и общность духовных интересов, в полном соответствии с Духом Закона Резонанса, позволяют усиливать энергоинформационные качества не только внешнего поля субъективной активности единомышленников, но и инициировать к высвобождению высочайшие свойства и состояния уникального индивидуального Присутствия Я Есмь.

Следствием искомого усиления будут являться состояние Радости, всплеск Творчества, полет Вдохновения, возвышенные духовные проживания, что и позволит эволюционно решить все задачи, вставшие перед Союзом, во имя преображения и просветления внешнего пространства Присутствия и иерархического восхождения в новую эволюционную сферу Проявленного Мироздания и Бытия всех существ, отзвучавших на инициацию Луча Братства и Содружества.

Космическое Братство – это Союз иерархий планет, звездных систем и галактик, объединенных вокруг высокой мечты сотворения Единого пространственно-временного континуума, основанного на всеобщей Любви и уважении идеалов развития всех богореальных форм Жизни, в коем каждое существо обретет возможность направлять всю свою активность на поиск новых форм претворения Внутреннего Света и опыта нравственного самосовершенствования во имя приумножения Красоты и Гармонии в Проявленной Вселенной. Каждый из миров вносит свой вклад в общее дело всего Галактического Содружества, отдавая Сердце и жертвуя весь свой Внутренний Свет всеобщему Единству и всеобщему делу – утверждению Любви, эманации которой множатся, расширяются, насыщая своей наитончайшей субстанцией всю Проявленную Вселенную.

Братство беспредельно, как бесконечен весь Проявленный Космос, и все, что претворяется оным, как в ближних, так и дальних мирах, формирует Единую Симфонию Жизни, божественное звучание коей распространяется по великим вселенским просторам, наполняя их чудодейственной амритой своего благоухания.

Содружество в своей основе есть процесс, направленный на достижение Единства и Созвучия в понимании и претворении основополагающих канонов Божественной Дружбы с иными существами, обладающими своим уникальным Внутренним Светом, как сути космического общежития, предполагающего установление общности духовных интересов среди свободных детей Бога во имя воплощения Его Высокой Воли, взаимопомощь друг другу, доверие, уважение и благодарность.

Цель и эволюционная задача всякого содружества – равноправный взаимообмен уникальным сущностным опытом богореализации как между отдельными духовными индивидуумами, так и целыми духовными структурами на уровне иерархий планет, звездных систем и галактик.

Всякая изолированная от контактов система в конечном итоге теряет Божественную Перспективу развития и обречена на кристаллизацию знаний, качеств, свойств и состояний в одной из сфер Божественного Присутствия, вследствие чего и подлежит трансмутации (разрушению) в Едином Теле живой и развивающейся Вселенной, ибо утрата Богоперспективы эволюционного развития есть дисквалификация Божественного Плана.

Принимая руку дружбы, необходимо использовать возможности, предоставленные искомым энергоинформационным контактом, свой опыт новый обрести в проявленных мирах Святого Мироздания активностью великой, дерзать и в устремлении возноситься к небесным сферам Сущего Творца, дабы в содружестве всех Светоносных Сил их преобразить и в сознании своем Творцом родиться!

Содружество есть путь обретения единомышленников в сфере Духа. Однако единомышление, в понимании Учителей и Наставников Мира Горнего, не есть однородное и одинаковое мышление. Оно проявляется как результат осознанно выбранного в одном направлении познания сути Беспредельности, в коем каждый – желанный и жданный попутчик в устремлении достижения Звезды идеала – точки становления, объективно определяющей путь дальнейшего развития индивидуальности в полном соответствии с опытом и идеалом пути пройденного.

Не навязывайте сущности, протянувшей вам руку дружбы, своих идеалов развития, ибо они не соизмеримы с ее опытом, и не соизмеряйте свой идеал с идеалом иной сущности, ибо зачастую просто не обладаете ее информационно-эволюционным опытом.

Да не будет этапом становления в содружестве – сравнение, ибо, сравнивая в мысли, как в частности, проигрываете в образе, как целом, и затмевается Радуга Реальности.

Реальность новая – Реальность всевмещения, основанная на восприятии Закона Божественного Выбора и Свободной Воли, на приятии Закона развития единого божественного сознания во множестве проявленных форм мышления, на приятии индивидуального опыта сущности или целых духовных структур и иерархий во множестве проявленных форм служения Первоистоку, устремившихся к установлению истинных и искренних отношений дружбы.

Соизмеряйте Чистоту свою и Святость с формулами новой Реальности – Всевмещением и Радостью. Созидая свой путь в Вечности, почитайте пути идущих, дабы в сотворчестве и содружестве всех Светоносных Сил обрести источник блаженства неиссякаемый в день нынешний, на пороге становления сознания и мышления богочеловека новой планетарной расы.

Содружество не приемлет насилия, и руководствуясь в своих действиях, и следуя Великому Закону, суть коего можно выразить словами: не навреди! – не навредите эволюции отдельного сознания несвоевременной активностью, ибо тем самым станете представителем Силы, препятствующей воплощению Божественной Воли.

Энергоинформационный контакт во имя претворения идеи Содружества только тогда обретет успех, когда существа, коих к вам направил Великий Закон Причинно-Следственной Связи, именуемый Законом Кармы, сделали свой выбор и определили дальнейший путь развития как Эволюцию в Лучах Божественной Воли, Любви и Мудрости, в полном соответствии с нравственной готовностью и опытом своего субъективного сознания.

Исходящий Космический Цикл развития, определенный для реализации эволюционной задачи 5-й планетарной расы, ознаменован отсутствием прямых энергоинформационных контактов с Иерархиями Горнего и Огненного Миров планеты, с сущностями, представляющими ангельские и элементальные эволюции, а также Просветленными Существами Межзвездного Братства, вследствие дисквалификации 9-го Аспекта Святого Духа, эманирующего энергии Сотрудничества, Братства и Единения, планетарным человечеством 4-й атлантической расы и использования результатов и возможностей, предоставленных контактом, для воплощения собственных эго-программ, направленных на достижение власти, почестей, материального богатства и славы, не соотвечающих точке Бытия сущностного сознания человека, вследствие отсутствия индивидуального духовного и нравственного опыта, позволяющего использовать возможности, предоставляемые искомым контактом, для претворения Высшей Воли.

Противопоставление собственной эго-программы Божественной Воле Творца и явилось тем действием, которое повлекло изоляцию планетарного человечества от искомых контактов на целый Космический Цикл. И только в настоящий эволюционный момент, в ответ на обращение, с одобрения Кармического Совета планеты, Иерарха Эпохи Водолея, Учителя Мира Мастера Сен-Жермена к Владыкам Кармы системы Терра-Соль, и через него – к Главам Иерархий и Цивилизаций, входящих в Межгалактический Союз, – об открытии Благословенной Терры энергиям дальних миров и возвращении планетарного человечества в Звездное Братство, Высшим Советом Союза было принято решение о снятии временной изоляции и восстановлении энергоинформационного обмена посредством прямых контактов с воплощенными планетарной расы.

В книге «Полет в Беспредельность» приведены имена Кураторов Межгалактического Союза, которые любезно согласились сотрудничать с Иерархией Сил Провиденциальных Благословенной Терры в программе восстановления сотворчества и содружества с Духовными Иерархиями Проявленной Вселенной и трансформации интегрированной энергии Созвездий в Реальности 4-х Октав Внешнего Круга во имя претворения единомоментного синхронизированного Перехода в новое эволюционное состояние представителей человеческого, ангельского и элементального потоков Жизни.

Необходимо подчеркнуть, что реализация такого опыта – одномоментного, интегрированного и синхронизированного по временной реальности Перехода представителей всех эволюционных потоков Жизни в новую эволюционную сферу Проявленного Мироздания и Бытия, который именуется квантовым скачком, – в Реальностях 3-го измерения откроет перспективу новой эволюционной модели Перехода для всех иерархий и цивилизаций Беспредельности.

Божественные качества данного Аспекта Святого Духа наделяют каждое существо проявленной Беспредельности возможностью использовать божественное право Магнита Внутреннего Света для привлечения во внешнее пространство своего активного Присутствия всех существ, обладающих Искрой Я Есмь, будь то человек, ангел, элементал, основные энерго-информационные вибрации истинной и сокровенной сути коих (в основе оных вибраций лежит уникальный нравственный опыт богореализации) аналогичны вибрациям и состояниям его собственного внутреннего Света, что позволяет, в полном соответствии с Законом Резонанса Энергий, усилить энерго-информационные качества не только внешнего поля субъективной активности его истинной и сокровенной сути, но и инициировать к активности высочайшие божественные качества, свойства и состояния уникального индивидуального Присутствия Я Есмь. Следствием такого усиления будет являться состояние радости, всплеск творчества, полет вдохновения, возвышенные духовные состояния, что и позволит эволюционно решить все предлагаемые Насылающими и