Призыв к 138-му Аспекту Святого Духа – Лучу Уверенности

Божественные качества Луча Уверенности обуславливают право каждой богореальной сущности Беспредельности использовать могущество внутреннего Света в момент «здесь и сейчас» при прохождении Кругов Возлюбленного Господа Сансары.

В синтезе с Лучами Распознавания и Духоконтроля оный Аспект Святого Духа дарует возможность защиты от инициации со стороны Силы Противоборствующей, цель которой заключается в том, чтобы направить активное сознание истинной и сокровенной сути каждого богорожденного и богосотворенного существа проявленной Вселенной, проходящего свою эволюцию в Аспекте Сознания Отца, по пути страдания и искупления, ибо энергия страдания является универсальной энергией, питающей активность демонических существ, не обладающих Искрой Великого Присутствия Я Есмь.

Луч Уверенности позволяет эволюционно решить все кармические уроки, задачи и программы, предлагаемые Божественной душе Насылающими и Исполняющими Кармы в полном соответствии с точкой бытия ее активного сознания, во имя обретения нового уникального опыта претворения Любви, как следствие - иерархического восхождения на новую эволюционную ступень мироздания и бытия, что дарует возможность и перспективу усиления и расширения внутреннего Света, способствует самосовершенствованию и просветлению всех тел Присутствия Божественной души и открывает перед ней Врата Гармонии и Радости.

О, Свет Вселенский, изливаемый из Великого Центрального Светила! Ты – Свет нащих Душ и Единой Души всего Мира! Ты – вечный гимн Любви сердец всех наших и ее источник и ее причина!

Молю тебя о том, чтоб память об ангельском происхождении в нас скорее пробудилась, даб обрели Уверенность в себе – в своем космическом и первородном праве неукоснительно претворять твою Божественную Волю – быть сотворцом твоим, и другом и партнером в световом преображении самих себя и всего Мира, что создал Ты Властью неисповедимой, вносить свои программы и идеи как грани новые формирующейся реальности для Истинного Времени Земли, Галактики, Вселенной.

Нас защити от инициации со стороны Силы Противоборствующей, цель которой - инициировать энергии страдания, боли, искупления и научи эволюционно реагировать на все кармические уроки, задачи и программы, предлагаемые Божественной душе Насылающими и Исполняющими Кармы, что откроет пред ней Врата Гармонии и Радости, Любви и Совершенства.

Во имя вознесения в Мир Духовный и возвращения в Исток всей жизни в мироздании - исполнится! Аминь и Аллилуйя!

О, Возлюбленный Архангел Дариил и Архея Лучезарная Аделаида! Могуществом Лучей своих нас озарите Лучом Уверенности в своих Христических и Душевных Силах, даб нам не потеряться на Пути, не заблудиться в сетях Возлюбленной Богини Майи, не скатиться вниз на Путь Страданий, а всегда идти Путем Любви и Восхождения, к Вознесенью устремляясь в плотном теле и всей Земли, в пространстве коей проходим мы уроки жизни!

Исполнится во имя обретения Христового Сознанья и Единенья с Истоком бытия и мироздания. Аминь.

О, Вознесенный Владыка Хирон и Лучезарная Владычица Диана! На нас излейте мощные Лучи Уверенности Высшей, что возродят в нас осознание Присутствия Святого Я Христа и наделят нас твердой верой в свое божественное предназначение, возвращая память о солнечном происхождении и истинном величии детей Великого Центрального Вселенского Светила.

Исполнится во имя сотворения Мира нового в Сотрудничестве и Единстве Творца и человеческих созданий. Аминь!

О, Элохим Пресветлый Даниил и Элои Прекрасная Миранда! Нас наделите могуществом своей Любви, что изливается в плотные миры потоком Уверенности в собственном Божественной Источнике Силы, чтобы Опору нам найти внутри себя – форпост Невозмутимости и непоколебимого Покоя – от внешних сил противодействия/противоборствия Творцу и исполнению его незримой Воли о неизменной Эволюции Божественной Души и Вознесеньи Мира в Сияющие Сферы и Октавы Высших Измерений бытия!

Исполнится Здесь и Сейчас! И будет так отныне и навеки во исполнение всех Планов Единосущего Творца! Аминь и Аминь.

Отныне и навсегда Воля Господа есть Закон Справедливости! Иат – Ха – Аху – Ваирио!

Силой и могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои есмь Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе – Свет Животворящий, – да откроется душе моей и станет ее реальностью Мир Высших и Безусловных Чувств! Исполнится!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Перенести в Центральный Чакрам, очищая в нем, по восходящей вертикальной спирали из реальности внутреннего и внешнего пространства все низковибрационные энергии, качества и состояния (мысли, эмоции, привычки, комплексы, пороки и др.), присутствие коих в активном сознании личности препятствует индивидуальной божественной душе явить в мир могущество лучезарного Внутреннего Света истинной сокровенной сути, раскрыть свой творческий потенциал, повысить сенситивность, воспитать новые духовные органы чувственного восприятия энергий Тонкого Мира.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, за счет ускорения внутричакрамного вращения и насыщения Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до сияния Божьего Совершенства.

Восстановить и укрепить наитончайший канал связи с Душой, воскрешая и возрождая её способность находиться в созвучии с божественным планом эволюционного развития Духа, расширяя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии серебристый канал связи и усиливая его свечения.

Возвратить в Центральное Духовное Сердце Вселенной высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете божественную энергию, направляя ее из сердцевины Я Есмь Присутствия.

Излить из Центрального Чакрама прекрасные хрустально-белые Спирали очищенной энергии, соединяющие вашу индивидуальную Душу с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной.

Прожить просветленные состояния радости, полета и блаженства очищения и освобождения полевых структур 4-х нижних Тел индивидуальной души от спуда низковибрационных энергий, тем самым благодаря и прославляя Господа, впитывая и окармливая этой энергией наш Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая претворенный опыт индивидуальной божественной души изливать в мир Свет Истинной Любви, подобно тому как Солнце дарит тепло лучей своих каждому творению Единосущего.

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Бело-Огненного Света с розовой радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Уверенности:

- в Центральный Чакрам энергию, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая претворенный опыт индивидуальной души эволюционно решать все кармические уроки и задачи.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь во имя достижения реорганизации во Внутреннем своем Высшего Закона Воздаяния на Закон Безусловной и Жертвенной Любви, формирующий матрицу энергоинформационного пространства Эдемского Сада, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела Присутствия и проживая просветленные состояния, рожденные в момент олицетворения с энергиями, свойствами и качествами Высокого Луча.

- во внешние тела Присутствия Я Есмь, дабы заякорить в оных святое устремление к восхождению и преображению Мира, Бытия в мгновения вмещения Законов Надлежащих Сфер и утверждения в моменте «здесь и сейчас» Гармонии, Любви и Единения Начал в Высоком Свете Вдохновения для проживания состояний блаженства и радости, рожденных в момент осознания необходимости и непреложности Божественной Уверенности в реальности физической октавы планеты Земля и отождествления с качествами и свойствами Высокого Луча.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь, во имя утверждения Закона Высшего – Любви во всех октавах Сущего Сознанья, – и в Чашу Жизни существа каждого, дабы все творенья Господа возможность обрели войти в пространства Мира Нового, единого для всех потоков Жизни, основой коего является Любовь, Сотворчество и Единение Великих двух Начал.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя подготовки человеческих Сознаний к экзамену на зрелость Духа, дабы вызвать революционный переворот в состоянии их Мировоззрения, дарующий людям Право Перехода на уровень эволюционного бытия, соотвечающий Миру Горнему - Сфере Присутствия Божественного Сознания Я Есмь, во имя преображения людей в активных участников процесса претворения Планов Всетворца, направленных на обожествление всех слоев духоматерии Проявленной Вселенной – да исполнено будет. Аминь.

Господи, Единый Свет Вселенной! Благодарим Тебя, что светишь нескончаемо всем нам, за всю Любовь и Мудрость, что изливаешь в наши души, их возвышая к Богоуподоблению.

Аминь и Алиллуйя! Слава вам! Аминь.

Возлюбленные Существа Света: О, Возлюбленный Архангел Дариил и Архея Лучезарная Аделаида, Вознесенный Владыка Хирон и Лучезарная Владычица Диана, Элохим Пресветлый Даниил и Элои Прекрасная Миранда!

Любим вас и почитаем! Славим и Благодарим! За всю вашу Любовь, Заботу, Нежность, Жертвенность и Безусловность ваших чувств, которыми одариваете нас в ответ на наши просьбы. Помним, любим и благодарми и гимны наших душ вам воспеваем!

Будьте Милосердны всегда ко всем, кто к вам взывает! Аминь и Аллилуйя! Слава вам!