Призыв к 137-му Аспекту Святого Духа – Лучу Изящества и Утонченности

Луч Изящества и Утонченности обуславливает божественное право каждого богорожденного и богосотворенного существа Вселенной проявлять высочайшие качества, свойства и состояния внутреннего Света в сферах активности всех тел индивидуального Присутствия Я Есмь, трансформируя и гармонизируя оные, доводя до совершенства активную форму.

Божественные качества Луча являются основой и основанием истинной Божественной Красоты, позволяют каждому существу, обладающему раскрытым Христосознанием, осознанно или неосознанно стремящемуся к оному, обрести власть над субъективным временем проявленной элементальной формы.

Магические качества Луча Изящества и Утонченности исходят от Бессмертного Божественного Присутствия Я Есмь и являются следствием активности внутреннего Христа, задача коего заключается в богопроявлении и богореализации истинной и сокровенной сути в каждый момент ее бытия во всех сферах Присутствия, как внутренних, так и внешних.

Изящество и Утонченность являются непреложным условием просветления и обуславливают активность внутренней гармонии и внутреннего мира, наполненного Любовью и Светом во всех сферах Единой Вечной Жизни.

Истинная Божественная Красота, Изящество и Утонченность не имеют собственной формы, но проявляются через все формы и состояния, когда мы обладаем просветленным сознанием и изливаем свой внутренний Свет во все миры, всем существам проявленной Беспредельности.

О, Великий Свет Беспредельности, изливающийся всему мирозданию и кадому существу, в нем существующему, наполняющий нас своей Благостной Любовью. Неизмеримы Щедрости твои, коими ты наделяешь душу каждую, живущую в тебе, неизмеримы твои Красоты, твое Великолепие, Величие Замыслов и Планов!

Наполни нас миропониманием всей этой Вселенской Красоты, ее невыразимого Изящества и космической Утонченности во имя эволюционного развития всех проявлений нашего внутреннего Христа, во имя излияния его Сияющего Света в пределы внешние и насыщения всех нас, дабы приблизится к Божественному Уподоблению.

Научи проявлять высочайшие качества, свойства и состояния внутреннего Света в сферах активности всех тел индивидуального Присутствия Я Есмь, трансформируя и гармонизируя оные, доводя до совершенства активную форму, и обрести власть над субъективным временем проявленной элементальной формы, даб изливать свой Свет во все миры, всем существам проявленной Беспредельности.

Исполнится во имя Вознесения наших Душ к Вершинам Мироздания! Аминь.

О, Вельмисиятельный Архангел Высокого Луча Изящества и Утонченности Алистер и Элои Прекрасная Мария! Могуществом Высокого Луча вы осените все мои поля-сознания, даб только Свет, Любовь и Красоту в себя вбирала, вовне всем существам ее лишь изливая, и не понизила вибрации пространства – ни внешнего, ни внутреннего – ни в чем и никогда!

Во имя утверждения Красоты, Гармонии в физическом и плотном мире, во имя воскрешения в нем Небесных идеалов – да исполняется Здесь и Сейчас довека и отныне!

О, Владыки Лучезарные Луча Изящества и Утонченности Морион и Владычица Полина! В ваших сияющиющих Сердцах всегда горит его Огонь! Так поделитесь его Светом с нами, изливая в несовершенство личности земной, дабы приблизить к Богоуподоблению, усиливая в ней Единый Свет Христа, что озаряет Землю нашу, все Небеса!

Исполнится во имя процветания и изобилия всей жизни на Земле, во имя пробуждения Христосознанья и утверждения БогоИзящества и БогоКрасоты в сим плотном мире! Аминь.

О, Элохим Прекрасный Радзивил и Элои Светлана! Могуществом Лучей своих нас одарите культурным поведением, изяществом манер и проявлений - мыслей, чувств и действий, дабы пространство Света и возвышенных взаимоотношений сотворить могли, его теплом и светом наполнить мир, подняв его вибрации до Высших Сфер Божественного Бытия!

Исполнится – во Славу Вечносущего Творца, в развитие основ Природных Небесной Красоты и ее БогоСлавы на плотном земном плане бытия! Аминь.

Силой и могуществом 24-х Тайных Имен Бога: Эль, Адонай, Саваоф, Иегова Саваоф, Эльжибор, Шекинах, Рао, Адибудда, Парабраман, Хайтсадик, Дао, Бу, Альму, Пачакатак, Ху, Уртас, Тиа-Ту, Нартумид Тсебайот, Иегова Иестрагелохим, Элоим, Эхие, Иестрагелохим, Карисан, Аум – да познает душа наша истинную благодать Жизни, да отождествится с оной и проявит в своей активности! Аминь!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Искры Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от всех низковибрационных энергий, присутствие коих в активном сознании личности препятствует индивидуальной божественной душе явить в мир Могущество Лучезарного Внутреннего Света истинной сокровенной сути, раскрыть свой творческий потенциал, повысить сенситивность, воспитать новые духовные органы чувственного восприятия энергий Тонкого Мира.

Вернуть очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации в Духовное Сердце Проявленной Беспредельности, утверждая во внутреннем своем, что отныне и навсегда мы Есмь воплощение Божественного Изящества и Утонченности, одухотворяющей Вселенную и Чашу Жизни существа каждого во имя проживания просветленных состоянияний благости, рожденных в результате очищения энергоинформационных тел Присутствия от дисквалифицированной энергии.

Укрепить серебристый канал связи души с Истоком Вечной Жизни.

Излить из огненно–белой сердцевины Сокровенного Пламени Присутствия индивидуальной души в Духовное Сердце Вселенной изливаются энергетические спирали лучисто- радужного сияния.

Направить из Духовного Сердца Проявленной Беспредельности поток Серебристо-Голубого Света с сиреневой радиацией, наполняющий все миры и сферы энергией Луча Изящества и Утонченности, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя достижения просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, дабы индивидуальная душа осознала свою божественную суть и устремилась к обретению христического взгляда на мир, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела во имя просветленных состояния, рожденных в момент слияния с Пламенем Великого Небесного Отца Альфы и олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- в энергоцентр Манипура на вибрационной частоте мантры «Лао-Линь» в диапазоне звучания ноты «ми», дабы воскресить первородный облик, цвет и звучание ментального тела Присутствия Я Есмь, превращая его в совершенный проводник божественных программ эволюционного преображения, усиливая тем самым под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии рубиново-золотое свечение энергоцентра Манипура и воскрешая ментальный проводник Искры Присутствия Я Есмь во имя достижения просветленных состояний, рожденных в момент отождествления с качествами и свойствами Луча Благодати и усиливая претворенный опыт индивидуальной души пребывать в состояниях благодати.

- в полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия, дабы связать активность сущностей-программ низшего «я» воплощенной личности, препятствующих индивидуальной душе познать благодать соприкосновения с Вселенским Океаном Мудрости во имя осознания своей божественной природы.

- во внешнее пространство Присутствия во имя эволюционного преображения и просветления оного, а также в Чашу Жизни всех богореальных существ, будь то ангел, человек или элементал, дабы Свет возжечь Предвечного Отца во имя Эволюции и воскрешения Вселенской Мудрости в Сокровенном сердца каждого из них во имя претворения активности Сознания Я Есмь Христа и отождествления с качествами и свойствами Высокого Луча.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя исполнения Воли Бога, соотвечающей данному моменту Эволюции и требующей ныне от всех его земных творений, чтобы они активизировали присутствующий во Внутреннем своем пока еще для них абстрактный Свет, как Образ Бога, и индивидуализировали Его, превратив в достоинства собственного Сознания, посредством осуществления действий в повседневност