Призыв к 136-му Аспекту Святого Духа – Лучу Эстетики

Божественные качества оного Луча позволяют истинной и сокровенной сути каждого богорожденного и богосотворенного существа проявленной Беспредельности воспринимать гармонию, совершенство и красоту мироздания в полном соответствии с эволюционной точкой бытия своего субъективного сознания, позволяют воскресить, укрепить и поддерживать живую связь своего внутреннего Света с оживотворяющим и одухотворяющим Светом Вечности.

Магические свойства Луча Эстетики обуславливают право боговидения и духовного видения Великого Единства всей Жизни, даруют возможность распознавания присутствия и активности просветленных существ, представляющих различные эволюционные потоки жизни, открывают перспективу установления с ними тончайшего духовного контакта, как начало грядущего диалога, сотрудничества и братства.

Божественные качества Луча Эстетики даруют возможность и обуславливают право интеграции Двух Великих Начал Беспредельности и всех ее потоков жизни, и являются одним из основополагающих условий формирования единого пространственно-временного континуума нового мира и заякорения нового мирового порядка.

Луч Эстетики - ключ к Мирам Гармонии и Радости, основа Утонченности и Изящества.

Могущество Луча позволяет усилить энергию Благодарения, как следствие - укрепить иерархическую цепь, связующую внутренний Свет каждого существа с Источником Духовного Оживотворяющего Света всей Беспредельности.

Божественные качества и свойства данного Аспекта Святого Духа позволяют освободить полевые структуры четырех нижних тел от многих инволюционных качеств и состояний, развоплощенных сущностей и одержателей, как следствие - даруют возможность и перспективу самотрансформации, воскрешения, исцеления и просветления всех тел Присутствия Я Есмь, истинной и сокровенной сути каждого духоносца Беспредельности.

О, Бесконечный Свет - Творца Улыбка, разливающаяся в сердце нашем! Наполни нас Могуществом своим, несущим нам Лучи Святые Эстетике Божественной, в коей заключены твои Идеи невыразимой Красоты, которой наполняешь Землю всю от края и до края!

Помоги нам воскресить, укрепить и поддерживать живую связь своего внутреннего Света с оживотворяющим и одухотворяющим Светом Вечности.

Научи боговидению и духовному видению Великого Единства всей Жизни, даруй возможность распознавания присутствия и активности просветленных существ, представляющих различные эволюционные потоки жизни, что открывают перспективу установления с ними тончайшего духовного контакта, как начало грядущего диалога, сотрудничества и братства.

Реализуй свое могущество интеграции Двух Великих Начал Беспредельности и всех ее потоков жизни, усилить энергию Благодарения и укрепи живую иерархическую цепь, связующую внутренний Свет каждого существа с Источником Духовного Оживотворяющего Света всей Беспредельности.

Освободи полевые структуры четырех нижних тел от многих инволюционных качеств и состояний, развоплощенных сущностей и одержателей, даруя возможность и перспективу самотрансформации, воскрешения, исцеления и просветления всех тел Присутствия Я Есмь, истинной и сокровенной сути каждого духоносца Беспредельности.

И пусть с Высот Сияющих Небес на нас прольется Пламя Золотое Эстетики для восприятия и постижения всего Прекрасного, что есть на Небе, на Земле! Аминь.

О, Возлюбленный Архангел Эфрос и Лучезарная Архея Эмира! Нас наделите Эстетическим Блаженством видеть Красоту и Совершенство во всем творенье Божьем, не вовлекая ум в оценочный процесс, в сужденья разума и осуждение всего того, что он пока не понимает. Внесите в нашу жизнь способность сердцем видеть Свет там, где видим только хаос, и осветлять его преображающим могуществом Луча Эстетики, что изливаете вы нам.

Во имя воскрешенья Небесных Идеалов Красоты в земной реальности планеты - исполнится и ныне и присно и на эоны лет грядущие. Аминь.

О, Лучезарное Присутствие Святое: Владыка Светлого Луча Трофим и ты, Прекрасная Владычика Эферемида! Могуществом Светлого Луча осветлите и мои несовершенства, ведущие меня к запертым дверям инволюции, усиливая тонкость восприятий окружающего мира, возвышая меня к божественным моделям поведения, приближая к Великим Существам, что обитают в Мирах Горних, которых Небожителями мы зовем, тем самым подготавливая душу к жизни в пятимерности Жемчужины-Земли.

Исполнится! Во Славу Вечного Неисповедимого Блаженства, что изливает Великий и Духовный Центр Вселенной, нас окрыляя Импульсом воскрешения древнейшей памяти души, хранящей опыт наших воплощений в Тонком Мире. Аминь.

О, Элохим Прекрасный Серафим и Элои Луиза! Великой Властью своего Луча наполните меня его прекрасным Светом разноцветья, содержащим умение вмещать все идеалы Гармонии и Красоты, что создал наш Творец в подлунном Мире, даб, прикоснувшись к ее тайнам, приблизилась тем самым к самому Творцу – душевно и телесно, ментально и астрально, впитав в себя вашу Мечту о возвращении в Обитель Отчую, откуда вышли все когда-то.

Исполнится! Во имя претворения Совершенства и Идеалов Красоты на всей планете нашей! Аминь.

Силой и могуществом 10-ти Тайных Имен Бога: Эль, Адонай Тсебайот, Шекинах, Тетраграмматон, Эльжибор, Хаа, Адибудда, Атон, Брама, Яхве – да воплотится сила и могущество Божественной Эстетики в огненно-белой сердцевине сокровенного Пламени Присутствия Я Есмь Христа!

Аминь и аллилуйя! Будет так!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Свет Любви Альфы и Омеги Проявленной Беспредельности!

Я Есмь Свет, Свет, Свет!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Искры Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от всех низковибрационных энергий, кои персонифицированы несовершенствами низшего эго личности, препятствующими индивидуальной душе обрести опыт Богореализации в Аспекте этого Высокого Луча.

Трасмутировать их осознанным духовным покаянием, устремлением и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления Лучезарного Сияния.

Вернуть проживаемые состояния Любви и Безграничного Счастья, рожденные в момент трансмутации кармической задолженности души через 4-е центра трансформации в Исток Проявленной Беспредельности.

Усилить под воздействием выдыхаемого потока световой энергии свечение и воскресить первородную серебристо-сапфировую связь души с Первоистоком Вечной Жизни.

Излить из огненно–белой сердцевины Сокровенного Пламени Присутствия индивидуальной души в Духовное Сердце Вселенной энергетические спирали лучисто-радужного сияния.

Прожить просветленные состояния, рожденные в момент освобождения внешних проводников души от спуда низковибрационных энергий.

Направить из Центрального Солнца всей Беспредельности поток Радужного Света с серебристой радиацией:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации и проживая просветленные состояния, рожденные активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, дабы индивидуальная душа открыла во Внутреннем способности Духа воспринимать Гармонию, Совершенство и Красоту мироздания в полном соответствии с эволюционной точкой бытия своего субъективного сознания, воскресить, укрепить и поддерживать живую связь своего внутреннего Света с оживотворяющим и одухотворяющим Светом Вечности, с проживанием просветленных состоянияний, рожденных в момент отождествления с энергиями Высокого Луча.

- в электронный пояс «Карманойя», даб трансмутирующим могуществом Луча растворить оный, и обрести возможность подняться над искупительными кругами Возлюбленного Господа Сансары, торя свой путь в Гармонии, Любви и Радости, формируя изреченным словом свое бытие и свою реальность в Мирозданье, растворяя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии электронный пояс «Карманойя», во имя достижения просветленных состояний, рожденных в момент освобождения от скорбных записей в индивидуальной Книге Жизни и начертания в оной скрижалей радостных, как следствия олицетворения души с качествами и свойствами Высокого Луча.

- во внешние тела Присутствия Я Есмь во имя исцеления оных и освобождения внутреннего пространства от всех свойств, качеств и состояний, кои ниже Святого Христова Совершенства и проживания просветленных состояний, рожденных в момент освобождения души от сознаний демонической природы, во имя гармонизации, очищения и исцеления божественных проводников Искры Духа, а также отождествления с качествами и свойствами Высокого Луча.

- в энергоцентр Вишудха во имя очищения и исцеления оного, воскрешения первородного облика, запечатленного в Духовном Сердце Беспредельности, и возвращения истинной вербальной мощи, преобразующей и одухотворяющей миры и пространства, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение энергоцентра «Вишудха» и восстановление его первородной лучисто-голубой с фиолетовой радиацией палитры.

- в энергоцентр «Золотой Ковчег Вечности», дабы получить ключи к управлению Пространством и Временем, открывающие Золотые Врата, ведущие к лабиринтам Хрустального Черепа, кои передают все импульсы Воли, исходящие из Духовного Сердца Вселенной, проживая просветленные состояния, рожденные в момент слияния вербальной энергии с энергией Божественной Любви и отождествления с качествами и свойствами Луча Образного Повеления.

- во внешнее пространство Присутствия во имя очищения оного от сознаний сущностей демонической природы, его гармонизации и исцеления, а также в Чашу Жизни существа каждого, будь то человек, ангел, элементал, воскрешая могущество Изреченного Слова, проживая просветленные состояния, рожденные претворенной активностью Сознания Я Есмь Христа и отождествлением с качествами и свойствами Высокого Луча.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя исполнения Воли Бога, соотвечающей данному моменту Эволюции и требующей ныне от всех его земных творений, чтобы они активизировали присутствующий во Внутреннем своем пока еще для них абстрактный Свет, как Образ Бога, и индивидуализировали Его, превратив в достоинства собственного Сознания, посредством осуществления действий в повседневности своей, подобных действиям Бога – да исполнено будет! Аминь.

О, Великий Всесущий – Основа нашей жизни и ее Источник! Благодарим Тебя и прославляем за неистощимые твои Щедроты, что изливаешь из Духовных Царств твоих Обителей Небесных на нас – земных твоих детей!

Славим тебя и прославляем в своих сердцах непрерывно, Создатель наших Душ и Духа!

Аминь и Аллилуйя! Слава Тебе, Всесущий!

О, Великие Управители Луча Эстетики: Возлюбленный Архангел Эфрос и Лучезарная Архея Эмира, ладыка Светлого Луча Трофим и ты, Прекрасная Владычика Эферемида, Элохим Прекрасный Серафим и Элои Луиза!

Благодарим за переданный Опыт ваших Душ Великих Божественной Эстетики, который вы храните в своем Сердце, изливая на весь наш род человеческий, самих себя на Алтарь Жертвы и Служения возлагая.

Слава вам, Великие Душой, за нескончаемые ваши благодеяния, за всю вашу Любовь и Святую Щедрость! Аминь и Аллилуйя! Слава вам!