Призыв к 135-му Аспекту Святого Духа – Лучу Этики

Данный Аспект Святого Духа является даром Любви Великого Отца и Великой Матери, нисходящим из Духовного Сердца проявленного мироздания и бытия, для всех духоносцев во всех эволюционных потоках жизни.

Божественные возможности Луча Этики позволяют так формировать и направлять свою субъективную активность, дабы не стать причиной и источником инволюционного возмущения духоматерии пространства и не вводить в искушение всех существ, не обладающих в момент «здесь и сейчас» уникальным нравственным опытом Распознавания.

Отсутствие оного опыта, в момент инволюционного возмущения внешнего пространства Присутствия, может повлечь за собой иллюзорное восприятие истинной и сокровенной сути Бога, а также божественного предначертания людей, ангелов, элементалов.

Следствием иллюзорных представлений могут стать действия, ведущие к нарушению Великого Закона Жизни, управляющего всеми процессами бытия и определяющего субъективную судьбу каждого существа.

Результатом дисквалификации - нарушения Великого Закона - является инволюционный кармический долг, запечатленный на Скрижалях Вечности Летописцами Кармы как непретворение Любви, одухотворяющей все миры и сферы Беспредельности, и сокровенное существа каждого.

Аналогичный долг записывается и тому духоносцу проявленной Беспредельности, чьи действия повлекли за собой искушение души, не окрепшей в Свете, с той разницей, что кармический долг, требующий искупления, для того, кто вводит в искушение, записывается Летописцами Кармы в индивидуальной «Книге Жизни» увеличенным в 10000 по 10000 раз, по сравнению с долгом той сущности, которая не устояла перед искушением. Вспомним библейское откровение о том, что искушение должно войти в этот мир, но горе тому, через кого оно войдет.

Луч Космической Этики в синтезе с Лучом Соразмерности позволяет каждому богорожденному и богосотворенному существу Вечности достичь высочайших состояний мира и гармонии и, посредством слияния двух внутренних сознаний - Будды и Христа, познать блаженство духовного воскрешения и просветления.

О, Вечный Свет от Вечности Истока! Прошу тебя о Милости познать смысл сокровенный духовной Этики, даб не нарушить эмоциональный благоприятный фон пространства внешнего своей активности земной, дабы только мне одной любовью проявляться действием и словом.

Высокое Присуствие твое, проявленное в Этики Луче, наполнит всю меня Прекрасным Светом, коий способен разбудить во всех, с кем я вступаю в энергоинформационный контакт, ответный Свет, возвысит нас вибрационно, умерит все несовершенство проявлений поведенческих и неэтичных, гармонизирует взаимоотношенья.

Не попусти меня стать причиной и источником инволюционного возмущения духоматерии пространства и вводить в искушение всех существ, не обладающих в момент «здесь и сейчас» уникальным нравственным опытом Распознавания.

Исполнится во имя приближения человеческой цивилизиции к высоким идеалам Миров Горних. Аминь.

Возлюбленный Архангел Джофиил! Прекрасная Архея Лея! Лучи, несущие могущество Высокой Этики в наш мир, его гармонизирую и очищая, осветляя и насыщая эманациями лучезарными Высоклго Луча! О, сколько ран душевных излечит он и исцелит, внося любовь и мир в среду непримирения, соперничества и вражды, сглаживая все углы межличностных взаимодействий.

Наполните меня его всепобеждающей раздоры Мощью, развивающей божественные качества Космической Женственности и исцеляющей все проявления несовершенства личности моей, которые являю я доныне.

Исполнится Здесь и Сейчас во имя достижения Святого Совершенства каждой человеческой души в физическом и плотном мире! Аминь и Аллилуйя! Слава вам!

Возлюбленный Владыка Василий и Лучезарная Владычица Василина! Ваше Лучезарное Присутствие наполняет нас Божественными Качествами Этики, возвышая нас к проявлению божественных моделей поведения, вытесняя родовые негативные программы поведения и несовершенные привычки, приобретенные человеческой душой в плотных слоях дуальной реальности земной.

Напитайте нас своею чудотворной Силой, что проявит в нас скрытые доселе божественные потенциалы Богореализации и Богоуподобления в Аспекте Этики.

Исполнится во Славу Жизни на Земле, что вознесется к Огненному Миру непреложно! Аминь.

О, Великий Элохим Эос и Элои Лучезарная Глория! Могуществом Любви своей возожгите во мне Луч Этики, несущий миру благо исцеления от несовершенных качеств грубых проявлений, коими наполнен мир всех человеческих взаимоотношений. Ваш Мир Высокий и Духовный тем самым низойдет на Землю, приближая к Обителям Небесного Отца, к Мирам Райским и Садам Эдемским.

Исполнится! Во Славу Вечносущего Творца, во благо каждого творенья Божьего. Аминь.

Силой и могуществом 33-х Тайных Имен Бога: Иеве, Иеах, Иеах Тетраграмматон, Ом, Аум, Шустр, Ахурамазда, Уртас, Ур, Бу, Лао-Линь, Такемаду, Бодтхидхарма, Мазда, Иегова Шамайим, Рао, Бель, Пачакатак, Айя, Тиа-Ту, Нартумид Тсидкену, Адонай, Брама, Альму, Адонай Тсидкену, Адонай Тсебайот, Шеньшен, Мелек Шамайим, Эль Шадай, Хайтсадик, Парабраман, Адибудда, Амоям – да осознает душа моя свое истинное бессмертное духовное начало, да олицетворится с оным и проявится в Беспредельности лучезарным потоком оживотворяющего Света.

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности, Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет.

Я Есмь Свет, Свет, Свет...... Я Есмь Свет - Свет Есмь Я....

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, кои препятствуют индивидуальной душе достичь Духоосознания и устремиться к Истоку Беспредельности по пути Любви и Единения Начал в Высоком Свете Вдохновения.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, с проживанием просветленных состояний блаженства и радости, рожденных в результате очищения нижних тел Присутствия от дисквалифицированной энергии.

Направить из Центрального Духовного Сердца Вселенной поток Радужно-Серебристого Света с фиолетовой радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Этики:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, проживая просветленные состояния, вызванные активностью Высокого Луча.

- в причинное тело Присутствия Я Есмь во имя растворения электронного пояса «Карманойя» – Венца Забвения, – дабы индивидуальная божественная душа обрела возможность вспомнить о своей божественной природе и пробудить к активности сознание Я Есмь Христа.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь для расширения его Внутреннего Света и усиления световых колец претворенного опыта Духоосознания как результата интеграции души с взаимодополняющим Началом в Единый Пламень Вечной Жизни.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь во имя заякорения энергии Высокого Луча в реальности физической октавы благословенной Терры и трансмутации всех инволюционных кармических связей с представителями различных жизнепотоков, будь то ангел, человек или элементал, а также преображения и просветления Единого Бытия всей Божественной Жизни.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя обретения Божественного опыта посредством соблюдения свято заповеданного Богом, достижения «Подобия Ему» и утверждения в активности своей Божественных Моделей Поведения, соотвечающих Законам Божественной Любви, во имя реализации возможности формирования собственного Божественного Сознания Я Есмь, где Есмь олицетворяет собой достигнутый Опыт Богопроявления, для всего человечества – да исполнено будет! Аминь.

Великий Свет Вселенной, нам изливающий Любовь и Благодати Света, что не измерить, ни объять! Благодарим Тебя за все Блаженст