• Ника Дашкина

Призыв к 132-му Аспекту Святого Духа - Лучу Закона и Правопорядка

Предлагаемая вашему вниманию духовная практика позволяет мгновенно высвободить из полевых структур четырех нижних тел: ментального, тонкого, эфирного, элементального - весь существующий объем дисквалифицированной энергии, освобождая Божественную Душу человека от всех существующих форм и видов одержания, активности энергетических вампиров, лярв и эссов, деформирующей энергоинформационные тела Присутствия. Луч Закона и Правопорядка обладает возможностью мгновенно трансмутировать всю дисквалифицированную Божественную энергию в полях-сознаниях наших энергоинформационных тел и за счет мгновенного высвобождения энергии поднять вибрации оных на новый эволюционный уровень.

Луч Закона и Правопорядка обуславливает возможность для каждого существа, обладающего собственным внутренним Светом, объективно анализировать все мысли, качества, свойства и состояния, проявляемые во внутреннем и внешнем поле субъективного Присутствия истинной и сокровенной сути, и, как следствие проведенного анализа в состоянии сознания Божественного Созерцателя, распознать эволюционный вариант решения кармического урока, программы или задачи, предлагаемых Возлюбленными Вознесенными Существами Насылающими и Исполняющими Кармы во имя просветления внутренних и внешних полей индивидуального Божественного Присутствия Я Есмь.

Луч Закона и Правопорядка позволяет каждому существу проявленной Беспредельности раскрыть божественные качества духовного видения и в синтезе с Лучами Доброжелательства, Всевмещения и Целостного Взгляда на Мир вместить энерго-информационную матрицу единого эволюционного плана развития проявленной Вселенной, всех ее миров и сфер, и каждого существа, обладающего во внутреннем своем Искрой Божественного Присутствия, и самоопределиться в кармических отношениях с сущностями, не обладающими собственным внутренним Светом.

Божественные качества Луча позволяют каждому духоносцу мироздания укрепить, усилить и расширить собственный внутренний Свет, вследствие достижения состояния Гармонии и Порядка во внутренней и внешней сфере своего активного Присутствия и в результате обретения нового нравственного опыта в момент эволюционного решения кармических уроков, задач и программ.

Луч Закона и Правопорядка обладает возможностью защитить субъективную активность каждого богорожденного и богосотворенного существа проявленной Беспредельности от инициации, исходящей извне, той силы, которая противится исполнению Первородной Божественной Воли в объективной реальности Присутствия, оградить от всякого черномагического воздействия, следствия которого могут проявиться как деформация полевых структур четырех нижних тел сокровенной и истинной сути, как блокада возможности реализовать индивидуальный эволюционный план богореализации посредством обретения нового нравственного опыта претворения Любви и изоляция от эволюционных возможностей и перспективы самотрансформации, самосовершенствования и просветления в энерго-информационном пространстве октавы Присутствия.

Луч Закона и Правопорядка воскрешает божественное право для каждого духоносца Беспредельности восходить в сияющие сферы Духовных Миров ступенями Радости и Созидания, позволяет достигнуть индивидуального просветления вследствие гармонизации всех сфер активности божественной души: физической, чувственной, ментальной, духовной, - минуя путь искупления и Круги Возлюбленного Господа Сансары, пребывание в коих является следствием нарушения Великого Закона Единой Жизни и непретворения Безусловной и Жертвенной Любви - сокровенной и истинной сути Бога - в своей настоящей и предшествующих жизнях-активностях.

О, Великое Единство Жизни, Предвечные Отец и Мать Проявленной Вселенной! Я Есмь Присутствие вашего Единого Света, воплощение Вашей Любви, Радости и Вечной Юности, прошу благословения на активизацию своего Внутреннего Христа Лучом Закона и Правопорядка, во имя духовного воскрешения и просветления всех энергоинформационных тел моей истинной и сокровенной сути, во имя богопроявления первородного индивидуального Плана эволюционного развития оной и иерархического восхождения в Высшие Духовные Миры Проявленной Беспредельности, в Обители Ликующих и Благостных.

Да исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

По праву вечного бессмертного Присутствия Я Есмь, из Центра Света, где известна Воля Великого Зодчего Проявленной Вселенной, я призываю Луч Закона и Правопорядка, во имя преображения, просветления, духовного воскрешения и вознесения моего истинного сокровенного Христова Существа, миров и сфер Святого Бытия и каждого богореального существа во всех потоках жизни в Беспредельном.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Возлюбленный Владыка Галактион, Великий Божественный Направитель Проявленной Вселенной! О, Возлюбленный Задиг Мельхиседек, Великий Безмолвный Наблюдатель, Небесный Управитель Насылающих и Исполняющих Кармы Беспредельности Света, всех ее иерархий, цивилизаций, всех потоков жизни и существа каждого! Прошу вашего направляющего внимания и духовного руководства в богореализации индивидуального эволюционного плана развития моей истинной и сокровенной сути, во имя духовного воскрешения, просветления, преображения и вознесения в новую эволюционную сферу Мироздания и Бытия моего бессмертного существа.

Из Любви к Свету Великого Единства, сокрытому во Внутреннем моем, — да исполнится!

Возлюбленные Господь Сансара, Великий Божественный Управитель Стражей Эталона Чистоты Проявленного Мироздания, Элохим Авеста, воплощающий Пламя Милости Божьей, и Архангел Иегудиил, направляющий оное земным эволюциям! Из Любви к Богу, сокрытому в огненно-белой сердцевине моего сокровенного трехлепесткового пламени Я Есмь Присутствия, прошу вас о даровании моему собственному Внутреннему Христу просветленных откровений о том, как связать активность стражей личностных и планетарных, а также могущества и силы моему Внутреннему Свету претворить оное в объективной реальности Присутствия Я Есмь! Во имя исполнения Великого Закона Эволюции во всех мирах и сферах Проявленной Беспредельности и в Сокровенном существа каждого — да будет явленным!

Владыки Кармы — утвердите! Возлюбленный Я Есмь! (3 раза)

Из Центрального Духовного Сердца Вселенной я призываю совершенное электронное Присутствие Возлюбленных Элохимов Архитекса и Наинии. И я велю: по праву Я Есмь Присутствия — Лучезарного Света Любви Великого Единства Жизни — воплотить во Внутреннем моем, а через него в реальности Присутствия активного сознания, Новый Мировой Порядок, основой и основанием которого является Закон Любви Начал в Высоком Свете Вдохновения.

Владыки Кармы — утвердите!

Силой и могуществом 10 тайных имен Бога: Эль, Эхие, Эльжибор, Иеах Тетраграмматон, Иегова Иестрагелохим, Иегова Саваоф, Элоим, Адонай, Шекинах, Хайтсадик — откройся, Мир Божественного Закона и Порядка!

О, Возлюбленная Серебряная Тара Мироздания, Владычица Марюэль, окармливающая все миры и сферы Благословенной Терры и Внутреннее существа каждого благодатным пламенем Утешения, небесною силой и просветляющим могуществом своими, дарованными Истинному Твоему в Лучезарном Истоке всей божественной жизни! Уравновесь все негативные следствия ускоренной трансмутации инволюционных программ и демонических инграмм во всех энергоинформационных телах моей истинной и сокровенной сути, во имя претворения Законов Любви и Прощения, во славу Великого Единства, во благо моего Внутреннего Христа. Да исполнится!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности, Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет.

Я Есмь Свет, Свет, Свет...... Я Есмь Свет - Свет Есмь Я....

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Перенести в Центральный Чакрам по восходящей вертикальной спирали из реальности внутреннего и внешнего пространства все низковибрационные энергии, качества и состояния (мысли, эмоции, привычки, комплексы, пороки и др.), кои являются сознаниями сущностей-одержателей демонической природы, не позволяющими индивидуальной божественной душе проявить свое могущество – Истинную Любовь – в субъективной активности, во имя преображения и просветления всей Вселенной.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли за счет ускорения внутричакрамного вращения и насыщения Внутренним Светом все низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до сияния Божьего Совершенства.

Восстановить и укрепить наитончайший канал связи с Душой, воскрешая и возрождая её способность находиться в созвучии с Божественным Планом Эволюционного Развития Духа, расширяя под воздействием выдыхаемого потока Божественной энергии серебристый канал связи и усиливая его свечение.

Возвратить в Центральное Духовное Сердце Вселенной высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете божественную энергию, направляя ее из сердцевины Я Есмь Присутствия.

Излить из Центрального Чакрама прекрасные хрустально-белые Спирали очищенной энергии, соединяющие индивидуальную Душу с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной.

Прожить просветленные состояния Радости, Полета и Блаженства очищения и освобождения полевых структур 4-х нижних Тел индивидуальной Души от спуда низковибрационных энергий, тем самым благодаря и прославляя Господа.

Направить из Духовного Сердца Вселенной Пурпурный с золотой радиацией Луч Закона и Правопорядка:

- в Центральный Чакрам, насыщая (окармливая) свой Внутренний Свет энергией, качествами, свойствами Луча, поднимая его эманации с проживанием просветленных состояний, вызванных его активностью.

- в полевые структуры ментального тела, освобождая оное от всех энергий, качеств и состояний, кои препятствуют богореализации первородного плана эволюционного развития нашей истинной и сокровенной сути.

- в полевые структуры тонкого тела, освобождая оное от всех низковибрационных эманации, кои препятствуют богореализации первородного плана эволюционного Развития нашей истинной и сокровенной сути.

- в полевые структуры эфирного тела, освобождая от узелочков, деформации световую вуаль (сеточку) оного, переводя вибрации тела в новое эволюционное энергоинформационное состояние.

- во все органы и системы, в каждую клеточку, молекулу и атом своего физического тела, освобождая оное от всех болезней, деформаций и нарушений.

- в ауру, очищая, укрепляя, гармонизируя и усиливая ее.

- в причинное тело (электронный пояс «Карманойя»), убирая из оного все низковибрационные, инволюционные записи, кои препятствуют духовному воскрешению и вознесению в новую эволюционную реальность активного сознания и всех тел Присутствия нашей истинной и сокровенной сути, очищая и просветляя пояс «Карманойя» и его исчезновение.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя обретения Божественного опыта посредством соблюдения свято заповеданного Богом, достижения «Подобия Ему» и утверждения в активности своей Божественных Моделей Поведения, соотвечающих Законам Божественной Любви, во имя реализации возможности формирования собственного Божественного Сознания Я Есмь, где Есмь олицетворяет собой достигнутый Опыт Богопроявления, для всего человечества – да исполнено будет! Аминь.

О, Лучезарные и Просветленные Владыки, направляющие всем мирам и сферам Единой Беспредельности всей Божественной Жизни Луч Закона и Правопорядка, эманируемый из Центрального Духовного Сердца Вселенной! Благодарю и прославляю вас за сострадание, прощение и милосердие, проявленные к моему истинному духовному существу, за блаженство очищения и освобождения от всех энергий, качеств и состояний, кои ниже Святого Христова Совершенства, за дарованную возможность просветления, преображения и вознесения в новую эволюционную реальность Проявленного Мироздания и Бытия.

Да святятся имена ваши, начертанные Золотыми Скрижалями Вечности на Алтаре Единой Жизни, Возлюбленные Владыки Галактион и Задиг Мельхиседек, Господь Сансара, Элохимы Архитекс и Авеста, Элои Наиния и Архангел Иегудиил!

Трижды благодарю вас за Любовь и Свет, Сокровенному моему явленные.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Please reload