Призыв к 131-му Аспекту Святого Духа – Лучу «Ароматы Садов Беспредельности»

Данный Аспект Святого Духа является одним из тайных Лучей Церемониальной Магии. Энерго-информационные возможности Луча позволяют защищать активность внутреннего Света истинной и сокровенной сути от инициации низковибрационными энергиями, качествами и состояниями, исходящими из внешнего пространства Присутствия, и очищать внутреннее пространство - полевые структуры четырех нижних тел - от живых энергий, являющихся демоническими одержателями субъективного сознания.

Магические свойства данного Луча инициируют к проявлению лучшие качества и состояния внутреннего Света, что способствует ускорению процесса просветления внешних тел: элементального, эфирного, тонкого и ментального, Я Есмь Присутствия, - а также расширению и усилению световых колец каузального тела, как следствие обретению нового нравственного опыта богореализации в результате активности Христосознания в эволюционный момент «здесь и сейчас».

В синтезе с Лучом Осознанного Духоконтроля Луч «Ароматы Садов Беспредельности» дарует перспективу эволюционно разрешить все без исключения кармические уроки, задачи и программы, предлагаемые Насылающими и Исполняющими Кармы, дабы истинная и сокровенная суть каждого бессмертного существа обрела новый уникальный опыт претворения Любви. Более того, этот Луч в синтезе с Лучом Духовного Целительства позволяет воскресить первородную светокопию всех тел Я Есмь Присутствия и обрести гармонию внутренней и внешней активности в эволюционный момент «здесь и сейчас».

Луч «Ароматы Садов Беспредельности» дарует каждому богореальному существу Вселенной возможность соприкосновения и проникновения в иные миры и сферы проявленной Беспредельности. В синтезе с Лучом «Тропа Божественного Созерцания» позволяет вместить их уникальный нравственный опыт, а в синтезе с Лучами Черной и Белой Луны - заглянуть в прошлое и будущее.

Качества оного Луча способствуют раскрытию духовного видения и создают возможность диалога с существами иных миров и сфер, и иных потоков жизни, позволяют услышать внутренний монолог каждого из четырех нижних тел субъективного Присутствия Я Есмь, истинной и сокровенной сути, и, как следствие, распознать их проблемы, нужды и сущностей - одержателей, а распознав, освободить тела от энергий, препятствующих их просветлению, преображению и переходу в новую эволюционную реальность проявленного мироздания и бытия.

Внутренняя суть каждого существа, состояния, явления, урока имеет свой уникальный запах. Данная практика позволяет развивать способность чувствознания, проявляемую как идентификация запахов.

Дар распознавания ароматов и высочайших запахов исходит от Владычицы Мирты, которая расширяет для человечества сложившийся энергоинформационный диапазон чувственного восприятия проявленного мира и открывает возможности соприкосновения с Волшебным Миром, наполненным высочайшими и тончайшими ароматами и запахами Беспредельности.

За воплощение и проявление ароматов отвечают Элохим Сетх и Элои Фрезия. Обращение к ним позволит человечеству научиться создавать необходимые благоухания, заполняющие пространства и очищающие оные от всяческих зловоний и смрада, поднимать вибрации настроения, умиротворять конфликты и исцелять себя и окружающих.

Слова: Аромат, Запах, Смрад имеют существенные смысловые различия.

Следует особо указать, что не только мысли, качества и состояния имеют свой уникальный запах, но и все органы и системы элементального носителя. По запаху можно распознать причину дисквалификации, повлекшую деформацию и болезнь органов, и, подобрав аромат или сочетание оных, изменить состояние, вплоть до полного исцеления.