Призыв к 130-му Аспекту Святого Духа для нашей планеты - Лучу Божественной Радуги

Луч Божественной Радуги - тайный Аспект Святого Духа, являющийся даром, исходящим из Духовного Сердца Беспредельности, открывающим Врата Миров Гармонии и Света.

Данный Луч обладает возможностью активизировать и проявить высшие духовные накопления истинной и сокровенной сути в аспектах всех Лучей Святого Духа, определяющих Божественный план одной из октав проявленной Беспредельности в момент «здесь и сейчас».

Магические свойства Луча позволяют воскресить и поддерживать живую духовную связь со всеми иерархиями и цивилизациями, со всеми эволюционными потоками жизни и с каждым духоносцем, обладающим внутренним Светом Божественного Присутствия Я Есмь.

Луч Божественной Радуги открывает врата мира красок. Во время медитации, проявленной как духовная алхимическая мистерия на цвета Высокой Небесной Радуги, происходит насыщение активных центров Христосознания в полевых структурах всех энерго-информационных тел истинной и сокровенной сути энергией высочайших духовных качеств, свойств и состояний, сопровождаемое вмещением энерго-информационной матрицы одного или нескольких Лучей Святого Духа, нисходящих из Духовного Сердца Беспредельности.

Магия Луча наиболее активно действует в синтезе с Лучом Образного Мышления и Лучом Сосредоточения и Концентрации в процессе медитации на один из цветов, доступных восприятию, как внешнему, так и внутреннему, т.е. физическому и духовному видению в октаве настоящего активного Присутствия.

Целью медитации на Луч Божественной Радуги является богореализация, самосовершенствование, просветление и, как результат, вознесение в новую эволюционную реальность проявленного мироздания и бытия.

Данный Луч дает уникальную возможность освободиться от иллюзорного воспри-ятия мира и увидеть истинную суть каждого существа, явления, урока.

О, Возлюбленные Элои Ирида и Элохим Радуга! Силой и могуществом, дарованными вам в Небесном Источнике Вечной Жизни, наделите мое активное сознание даром воплощать импульсом Воли и Внутреннего Света Божественную Палитру Красок Беспредельности во имя красоты, гармонии и преображения всех миров и сфер Проявленной Вселенной и каждого богореального существа. Из Любви к Богу в Присутствии моем — да исполнится!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам! Аминь и аллилуйя!

Возлюбленные Владычица Семирамида и Владыка Тахир! В Истоке Вечности вам доверено право даровать каждому богореальному существу Проявленной Беспредельности высшую Магию истинного различения внутреннего и внешнего, бессмертного и тленного, истинного и иллюзорного. Из Любви к Богу в Сокровенном моем наделите и моего Я Есмь Христа просветленным умением различать Божественную Палитру Красок Беспредельности и, различая, напитывать оными свой Внутренний Свет во имя просветления и богосо-вершенствования уникальной индивидуальности моей истинной и сокровенной сути. Из Любви к Богу в Присутствии моем — да исполнится!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Возлюбленные Архангел Садкиэль и Архея Акварэль! Божественной энергией высокого Луча воскресите, восстановите и напитайте все энергоцентры и все тела Присутствия моей истинной и перво