Призыв к 128-му Аспекту Святого Духа - Лучу «Великое Дыхание Жизни»

Предлагаемая вашему вниманию духовная практика позволяет поднять вибрационные состояния всех энергоцентров и всех тел Присутствия на новый эволюционный уровень. Таким образом формируются реальные условия и возможность контакта с реальностью более высокого мирового порядка. Энергия Луча служит основой трансформации тела в новое эволюционное состояние, без привычного для среднепланетарного сознания перехода, именуемого смертью, который является лишь следствием низковибрационного состояния энергоинформационных тел человека. Данный Луч, в полном соответствии с Духом Великого Закона Космических Ритмов, является основой и основанием всякого синтеза и позволяет соединить активность таких магических Лучей, как Лучи Черной и Белой Луны, Серебряного и Золотого Солнца, и, в результате их соединения, одномоментно использовать божественную возможность и перспективу просветления полей-сознаний четырех нижних тел посредством проявленной активности внутреннего Света, как в аспекте Созерцания, так и в аспекте Благодеяния.

При соединении возможностей Созерцания с возможностями Благодеяния открывается перспектива индивидуального восхождения посредством наращивания внутреннего Света Присутствия Я Есмь и стяжания нового уникального нравственного опыта претворения Любви в каждое мгновение своего бытия.

Луч «Великое Дыхание Жизни» в синтезе с Лучом Своевременности позволяет каждому светоносцу Беспредельности максимально использовать возможности своего объективного и субъективного сознания в момент «здесь и сейчас» для эволюции истинной и сокровенной сути своего духовного бессмертного существа, позволяет вырваться из круга реинкарнаций, разорвать цепь воплощений и смерти, а также избежать уроков Возлюбленного Господа Сансары, как следствие - и искупления, и воздаяния за некогда совершенные ошибки, препятствующие реализации божественных возможностей обретения уникального нравственного опыта претворения Любви, в том случае, если энергия, вмещаемая во время интравертного цикла развития в форме различных знаний, качеств, свойств, состояний, направляемых в ваши поля-сознания извне Просветленными Существами Беспредельности, представляющими различные эволюционные потоки жизни, равновелика энергии, возвращаемой в пространства посредством активности субъективного сознания истинной и сокровенной сути в момент экстравертного цикла ее эволюции.

Данный Луч, в полном соответствии с Духом Великого Закона Космических Ритмов, является основой и основанием всякого синтеза и позволяет соединить активность таких магических Лучей, как Лучи Черной и Белой Луны, Серебряного и Золотого Солнца, и в результате их соединения одномоментно использовать божественную возможность и перспективу просветления полей-сознаний четырех нижних тел посредством проявленной активности внутреннего Света, как в аспекте Созерцания, так и в аспекте Благодеяния.

При соединении возможностей Созерцания с возможностями Благодеяния открывается перспектива индивидуального восхождения посредством наращивания внутреннего Света Присутствия Я Есмь и стяжания нового уникального нравственного опыта претворения Любви в каждое мгновение своего бытия.

Луч «Великое Дыхание Жизни» в синтезе с Лучом Своевременности позволяет каждому светоносцу Беспредельности максимально использовать возможности своего объективного и субъективного сознания в момент «здесь и сейчас» для эволюции истинной и сокровенной сути своего духовного бессмертного существа, позволяет вырваться из круга реинкарнаций, разорвать цепь воплощений и смерти, а также избежать уроков Возлюбленного Господа Сансары, как следствие — и искупления, и воздаяния за некогда совершенные ошибки, препятствующие реализации божественных возможностей обретения уникального нравственного опыта претворения Любви, в том случае, если энергия, вмещаемая во время интравертного цикла развития в форме различных знаний, качеств, свойств, состояний, направляемых в ваши поля-сознания извне Просветленными Существами Беспредельности, представляющими различные эволюционные потоки жизни, равновелика энергии, возвращаемой в пространства посредством активности субъективного сознания истинной и сокровенной сути в момент экстравертного цикла ее эволюции.

Солидарность — это солнечный дар и реальная возможность просветления для каждого Божьего и человеческого создания, для всех цивилизаций и иерархий, и всех потоков жизни проявленной Вселенной.

Силой и могуществом священного Имени Бога Эль откройся, Мир Божественной Музыки! О, Лучезарное Единство Жизни вечной, благослови мое Истинное к духовному восприятию Великого Дыхания, оживотворяющего и одухотворяющего Беспредельность и Сокровенное существа каждого.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Возлюбленные Элохим Музыка и Элои Ассоль, обладающие истинным могуществом Света и магической властью Святого Духа проявлять первородное божественное звучание всех качеств и состояний, эманируемых в пространства и в каждую Чашу Жизни из Духовного Сердца Беспредельности Великим оживотворяющим и всепроникающим дыханием Вездесущего! По праву Бессмертного Присутствия Я Есмь, сокрытого в огненно-белой сердцевине трехлепесткового Пламени, я прошу вас наделить мое Сокровенное божественным даром синтеза Аспектов Духа Святого и достижения гармонии их звучания во всех мирах и сферах Проявленной Вселенной, во имя просветления и эволюции моего истинного бессмертного существа.

Из любви к Богу в Присутствии моем — да исполнится!

О, Вельмисиятельные Небесные Управители Великого Дыхания Жизни, Владыка Денеб и Владычица Марион! По праву первородного Присутствия Я Есмь, являющегося основой и основанием моей истинной и сокровенной сути, я обращаюсь к вашим лучезарным сердцам и прошу о пробуждении духовного слуха у моей божественной души и о наделении оной магическим даром различения звучания всех проявленных Великим Дыханием образов, качеств и состояний Беспредельности, во имя духовного воскрешения, преображения и вознесения моей истинной и сокровенной сути в Высшие и Просветленные Миры Проявленной Вселенной.

Силой и могуществом Одухотворяющего Дыхания Единой Жизни — да исполнится!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Возлюбленные Архангел Орфей и Архея Эвридика! Во имя эволюции и процветания Вселенной и каждого богорожденного и богосотворенного существа, развивающегося в мирах и сферах оной, во всех эволюционных потоках Единой Вечной Жизни, во имя порядка, основой и основанием коего являются Любовь и Вдохновение, я прошу вас напитать Великим Одухотворяющим Дыханием Вечной Жизни все мои энергоцентры и тела Присутствия, очищая их от энергий, информации, качеств и состояний, кои ниже Совершенства Божьего, и восстановить их первородное звучание, воскресить индивидуальную мелодию истинной и сокровенной сути, сгармонизировать и сонастроить в унисон с Симфонией Бессмертной Вселенской Жизни.

Во имя Великого Дыхания Жизни — да исполнится!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Свет Любви Альфы и Омеги Проявленной Беспредельности!

Я Есмь Свет, Свет, Свет!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Искры Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от всех низковибрационных энергий, присутствие коих в активном сознании личности препятствует индивидуальной божественной душе явить в мир могущество лучезарного Внутреннего Света истинной сокровенной сути, раскрыть свой творческий потенциал, повысить сенситивность, воспитать новые духовные органы чувственного восприятия энергий Тонкого Мира.

Трасмутировать их осознанным духовным покаянием, устремлением и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления Лучезарного Сияния.

Вернуть энергию проживаемых состояний, рожденных в момент трансмутации искаженного Света в Чистый Свет и Любовь, через 4-е верхних центра трансформации направляем в Духовный Исток Беспредельности.

Усилить под воздействием выдыхаемого потока световой энергии свечение и воскресить первородную серебристо-сапфировую связь души с Первоистоком Вечной Жизни.

Прожить просветленные состояния, рожденные в момент трансмутации кармической задолженности души, изливая из огненно-белой сердцевины Сокровенного Пламени Присутствия индивидуальной души энергетические спирали лучисто-радужного сияния в Духовное Сердце Вселенной.

Направить из Центрального Солнца всей Беспредельности поток Луча «Великое Дыхание Жизни»:

- в центральный чакрам, усиливая претворенный опыт волюционного восхождения.

- во все основные чакры нашей энергетической системы жизнеобеспечения.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Медитация

Визуализируем в огненно-белой сердцевине трехлепесткового Пламени Будду, сидящего в позе лотоса. Отождествляем себя с ним. Представляем, как Центральное Духовное Сердце Вселенной рождает звук «ОУМ» и вместе с ним волну Света, оживотворяющего Великим Дыханием Жизни все миры и все существа Беспредельности.

На вдохе: На ритм, не затрудняющий ваше дыхание, вбираем в сердцевину своего Внутреннего Света звук мантры «ОУМ» вместе с эманациями Великого Дыхания.

На паузе: (Продолжительность паузы равна половине времени вдоха.) Насыщаем свое Сокровенное лучезарной энергией Великого Дыхания Жизни, исходящей из Духовного Сердца Вселенной. Проживаем просветленные состояния, вызванные активностью Луча Великого Дыхания.

На выдохе:

- С мантрой «ЛАМ» посылаем (выдыхаем) проживаемые состояния и качества Вечной Жизни в чакру Муладхара, внутренне попевая мантру в диапазоне звучания ноты «до» на протяжении всего времени выдоха. Визуализируем, как чакра Муладхара очищается под воздействием Света, рожденного звуком мантры «ЛАМ», и наполняется хрустально-белым цветом. Проживаем просветленные состояния, вызванные очищением, гармонизацией и воскрешением данного Центра.

- С мантрой «ВАМ» посылаем (выдыхаем) проживаемые состояния и качества Вечной Жизни в чакру Свадхистана, внутренне попевая мантру в диапазоне звучания ноты «ре» на протяжении всего времени выдоха. Визуализируем, как чакра Свадхистана очищается под воздействием Света, рожденного звуком мантры «ВАМ», и наполняется лучисто-фиолетовым цветом. Проживаем просветленные состояния, вызванные очищением, гармонизацией и воскрешением данного Центра.

- С мантрой «РАМ» посылаем (выдыхаем) проживаемые состояния и качества Вечной Жизни в чакру Манипура, внутренне попевая мантру в диапазоне звучания ноты «ми» на протяжении всего времени выдоха. Визуализируем, как чакра Манипура очищается под воздействием Света, рожденного звуком мантры «РАМ», и наполняется рубиново-золотым цветом. Проживаем просветленные состояния, вызванные очищением, гармонизацией и воскрешением данного центра.

- С мантрой «ЙАМ» посылаем (выдыхаем) проживаемые состояния и качества Вечной Жизни в чакру Анахата, внутренне попевая мантру в диапазоне звучания ноты «фа» на протяжении всего времени выдоха. Визуализируем, как чакра Анахата очищается под воздействием Света, рожденного звуком мантры «ЙАМ», и наполняется лучисто-розовым цветом. Проживаем просветленные состояния, вызванные очищением, гармонизацией и воскрешением данного центра.

- С мантрой «УР-ОМ» посылаем (выдыхаем) проживаемые состояния и качества Вечной Жизни в чакру Вишудха, внутренне попевая мантру в диапазоне звучания ноты «соль» на протяжении всего времени выдоха. Визуализируем, как чакра Вишудха очищается под воздействием Света, рожденного звуком мантры «УР-ОМ», и наполняется энергией серебристо-голубого цвета. Проживаем просветленные состояния, вызванные очищением, гармонизацией и воскрешением данного центра.

- С мантрой «ДАМ» посылаем (выдыхаем) проживаемые состояния и качества Вечной Жизни в чакру Аджна внутренне попевая мантру в диапазоне звучания ноты «ля» на протяжении всего времени выдоха. Визуализируем, как чакра Аджна очищается под воздействием Света, рожденного звуком мантры «ДАМ», и наполняется энергией изумрудного цвета. Проживаем просветленные состояния, вызванные очищением, гармонизацией и воскрешением данного центра.

- С мантрой «КИЯН-ЦИ» посылаем (выдыхаем) проживаемые состояния и качества Вечной Жизни в чакру Сахасрара, внутренне попевая мантру в диапазоне звучания ноты «си» на протяжении всего времени выдоха. Визуализируем, как чакра Сахасрара очищается под воздействием Света, рожденного звуком мантры «КИЯН-ЦИ», и наполняется энергией лучисто-золотого цвета.

Проживаем просветленные состояния, вызванные очищением, гармонизацией и воскрешением данного центра.

Мантра - утверждение

Господи, Я Есмь Твой Свет! Эманации Великого Дыхания Жизни наполняют мое Сокровенное, все энергоцентры и все тела Присутствия и в первородной чистоте излучаются в мир, наполняя его Благостью, Любовью и Гармонией.

После мантры - дыхание-благодарение, которое проводим по всем центрам, начиная с Сахасрары.

Дыхание благодарения

I. Сахасрара

На вдохе: Слава Тебе, Господи, Слава!

Пауза: Я Есмь!

На выдохе: Я Есмь воплощение Высшей Мудрости Твоей,

Господи!

Пауза: Да исполнится!

II. Аджна

На вдохе: Слава Тебе, Господи, Слава!

Пауза: Я Есмь!

На выдохе: Я Есмь воплощение Высшего Знания Твоего, Господи!

Пауза: Да исполнится!

III. Вишудха

На вдохе: Слава Тебе, Господи, Слава!

Пауза: Я Есмь!

На выдохе: Я Есмь воплощение Истинной Веры и Высшей

Воли Твоей, Господи!

Пауза: Да исполнится!

IV. Анахата

На вдохе: Слава Тебе, Господи, Слава!

Пауза: Я Есмь!

На выдохе: Я Есмь воплощение Беспредельной Любви и Вдохновения Твоих, Господи!

Пауза: Да исполнится!

V. Манипура

На вдохе: Слава Тебе, Господи, Слава!

Пауза: Я Есмь!

На выдохе: Я Есмь воплощение Высшего Мира Твоего,

Господи!

Пауза: Да исполнится!

VI. Свадхистана

На вдохе: Слава Тебе, Господи, Слава!

Пауза: Я Есмь!

На выдохе: Я Есмь воплощение Истинной Духовной Свободы Твоей, Господи!

Пауза: Да исполнится!

VII. Муладхара

На вдохе: Слава Тебе, Господи, Слава!

Пауза: Я Есмь!

На выдохе: Я Есмь воплощение Божественной Чистоты и

Святости Твоей, Господи!

Пауза: Да исполнится!

Аминь!

Во имя реализации посредством изречения велений, зовов и призывов обусловленной Великим Законом благоприятной возможности для каждой богореальной сущности Вселенной ускорить свою индивидуальную эволюцию посредством усиления своего Внутреннего Света и расширения каузального тела Присутствия, как результата обретения нового нравственного опыта претворения Любви, реализуя дополнительные объемы божественной энергии, полученные с благословения Владык Кармы, в момент духовной работы со Словом Изреченным – да исполнено будет! Аминь.

О, Лучезарные Небесные Управители Священного Луча «Великое Дыхание Жизни»: Владыка Денеб и Владычица Марион, Элохим Музыка и Элои Ассоль, Архангел Орфей и Архея Эври-дика, и все Великие Сил Света, работающие со 128-м Аспектом Святого Духа для нашей планеты! Благословенны будьте в Духовном Сердце Всеединого Творца за ту возможность, что вы подарили сознанью сокровенному Я Есмь Присутствия Христа, за чистоту, которую вы воплотили в ответ на зов, в полях-сознаньях моей божественной души, за радость творчества и сотворенья великих всех Божественных программ, за благодать духовного преображенья. Да возликуют Небеса, вас прославляя в сферах, в мирах всех, воплощающих Дыхание Великого Творца!

Аминь и аллилуйя! Слава вам!