Призыв к 127-му Аспекту Святого Духа – Лучу Солидарности

Солидарность – возжигание Внутреннего Солнца, манифестация Любви Христа.

Солидарность – олицетворение индивидуума с качествами и состояниями изреченного Света Любви Всетворца миров, запечатленного в Искре Присутствия Я Есмь, следствием коего становится раскрытие творческой потенции и паранормальных способностей оного индивидуума, повышение сенситивности органов чувственного восприятия, сформированных на уровне элементального проводника, формирование и воспитание новых духовных органов восприятия мира, что дарует возможность душе делегировать-изливать божественный опыт самосовершенствования и самотрансформации тем творениям Любви Единосущего, с коими нас соединяют в Уроках Богомастерства Лучезарные Управители Кармы.

Божественные качества Луча Солидарности дают возможность всем духоносцам проявленной Вселенной безусловно и жертвенно дарить свой внутренний Свет каждому творению Бога, каждому существу проявленной Вселенной, будь то человек, ангел, элементал, дух природный или стихиальный, во имя просветления всех иерархий и цивилизаций, всех миров и сфер, и творения Божьего всякого, и созданий, рожденных субъективным сознанием планетарного человечества и не обладающих в настоящий эволюционный момент Божественной Искрой Духовного Присутствия, окармливать их божественными качествами, свойствами и состояниями своего уникального внутреннего Света, наделять их энергиями и возможностями индивидуального духовного опыта.

В синтезе с Лучами Одухотворения и Божественной Надежды, Луч Солидарности дарует божественное право каждому существу, устремленному к Свету и несущему Свет во внутреннем своем, реализоваться как духовное сердце и источник божественной жизни для всех существ, привлеченных из пространства его внутренним Магнитом, в момент «здесь и сейчас», какой бы октаве проявленной Беспредельности ни принадлежала его настоящая активность.

Солидарность - это солнечный дар и реальная возможность просветления для каждого Божьего и человеческого создания, для всех цивилизаций и иерархий, и всех потоков жизни проявленной Вселенной.

О, Неисповедимое Единство всей Божественной Жизни, Предвечные Отец и Мать проявленных миров и существа каждого! Благословите устремление моего сердца и намерение разума отождествиться с высочайшими и просветленными качествами Высокого Духовного Луча Солидарности, дабы явить в мир всемогущество лучезарного Внутреннего Света Присутствия Я Есмь Христа.

Во имя эволюции, изобилия и процветания Вселенной и каждого богорожденного и богосотворенного существа, развивающегося в ее мирах и сферах, во благо моего Сокровенного, во славу Света – исполнится!

Аминь, аминь, аминь! Слава Вам!

О, Лучезарные и могущественные Владыка Арисан и Владычица Эсмина, владеющие тайными ключами к сокровенной и истинной сути Луча Солидарности! Из любви к Искре Высшего Духовного Света, оживотворяющей Внутреннее мое, во имя богоединения всех жизнепотоков, всех иерархий и всех цивилизаций Беспредельности, даруйте просветленные откровения активному сознанию моей божественной души о том, как проявлять в реальности Присутствия священный огонь моего Внутреннего Солнца – огненно-белой сердцевины трехлепесткового Пламени Я Есмь Христа – и преобразить в его лучах до сияния Божьего Совершенства все органы чувственного восприятия и все энергетические центры моего истинного духовного существа.

Во имя преображения, эволюции и процветания миров и сфер Проявленной Вселенной и каждого творения Любви Великого Единства – исполнится!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Пламенный Архангел Жерринэль! О, Светлая Архея Жанна! Дарована вам власть в Божественном Истоке Совершенства направленной активностью Высокого Луча преображать поля и центры Присутствия Я Есмь. Во имя Жизни Вечной и Великого Единства Живых Пламен Всесущего Творца возожгите Внутреннее Солнце в Сокровенном моего перворожденного духовного святого существа! И да пробудится в его лучах Христосознанье сути сокровенной, да воскреснут, восстановятся и исцелятся все ее тела! И да познает просветление и вознесение в реальность Мира Горнего моя индивидуальная бессмертная душа.

Исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Всепобеждающее Воплощенье Света, Возлюбленные и Лучезарные: Элохим Жианастас и Элои Андромеда! Магической силой и властью своими заякорите Пламя Солидарности во Внутреннем моем, воскрешая могущество и славу моего сокровенного духовного существа и его первородное право воплотиться Божественным Источником Любви и Света, возжигающим огонь устремления в Священной Чаше Жизни каждого богорожденного и богосотворенного существа Беспредельности в той точке бытия, коей принадлежит субъективная сущностная активность моей индивидуальной божественной души.

Исполнится – во славу Всетворца, во благо всей Проявленной Вселенной! Аминь! Аминь! Аминь!

Силой и могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои есмь Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе – Свет Животворящий, – да воплотится Божественное Пламя Солидарности во Внутреннем моем, да изольется в Лучах Христосознания в Сокровенное каждого богореального существа Беспредельности, воскрешая первородный индивидуальный план эволюционного развития оного.

Исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Искры Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от всех низковибрационных энергий, присутствие коих в активном сознании личности препятствует индивидуальной божественной душе явить в мир могущество лучезарного Внутреннего Света истинной сокровенной сути, раскрыть свой творческий потенциал, повысить сенситивность, воспитать новые духовные органы чувственного восприятия энергий Тонкого Мира.

Трасмутировать их осознанным духовным покаянием, устремлением и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления Лучезарного Сияния.

Вернуть энергию проживаемых состояний, рожденных в момент трансмутации искаженного Света в Чистый Свет и Любовь, через 4-е верхних центра трансформации направляем в Духовный Исток Беспредельности со словами: «Господи, отныне и навсегда Я Есмь воплощение Божественной Любви и Света, возжигающих Огонь Солидарности в Священной Чаше Жизни каждого богореального существа Беспредельности!»

Усилить под воздействием выдыхаемого потока световой энергии свечение и воскресить первородную серебристо-сапфировую связь души с Первоистоком Вечной Жизни.

Прожить просветленные состояния, рожденные в момент трансмутации кармической задолженности души, изливая из огненно-белой сердцевины Сокровенного Пламени Присутствия индивидуальной души энергетические спирали лучисто-радужного сияния в Духовное Сердце Вселенной.

Направить из Центрального Солнца всей Беспредельности поток Лучезарно-Золотого Света с сапфирово-сиренево-фиолетовой радиацией, наполняющий все миры и пространства Проявленной Беспредельности энергией Луча Солидарности:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Солидарности, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая претворенный опыт индивидуальной божественной души изливать в мир Свет Истинной Любви Христовой.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, воскрешая могущество истинной духовной сути изливать свой Свет в Лучах Христосознания в Сокровенное каждого богореального существа Беспредельности, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела Присутствия с проживанием просветленных состояний, рожденныз в момент олицетворения со свойствами и качествами Луча Солидарности.

- во внешние поля-сознания Присутствия Я Есмь, во имя заякорения в них энергии Луча Солидарности, воскрешения и исцеления всех органов чувств, повышения их сенситивности и воспитания способности воспринимать энергии существ Мира Горнего, раскрытия творческого потенциала индивидуальной божественной души и овладения сокровенным таинством Сотворения во имя достижения просветленных состояний, рожденных осознанием свой божественной природы и устремлением изливать Свет Любви в миры и сферы Проявленной Вселенной, и Чашу Жизни существа каждого, будь то ангел, человек или элементал.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь во имя исцеления и просветления оного и в Чашу Жизни каждого богорожденного и богосотворенного существа, воскрешая индивидуальный божественный план эволюционного развития оного.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя просветленных состояний всего человечества, рожденных в результате активности Внутреннего Света индивидуальной божественной души, как Солнца, наполняющего мир Лучами Христосознания, во имя реализации возможности пользоваться энергией тех или иных Аспектов Духа Свя-того, составляющих энергоинформационную матрицу Высших Планов Бытия, преображения каждого духоносца в фокуса – резонатора, работающего в унисон с вибрацией, вызванной со Сфер Надлежащих, развития способности трансформации этой энергии в своих полях-сознаниях для заякорения ее в объективной Реальности Присутствия своего – да исполнено будет! Аминь.

О, Пламя Солидарности, животворящее в Истинном моем и воскрешающее право бессмертного духовного существа в реальном воплотиться Источником Любви и Милосердия, преобразив свои поля и центры огнем, что изливается из Сердца Всетворца!

О, Пламя Высочайшее! Как Солнце озаряет мир и согревает Жизнь в своих объятиях, ты озаряешь внутренние сферы моей души и наполняешь Чашу Вечным Светом. Я чувствую тебя, я проживаю твою силу, ты – часть неотторжимая моя, как я – частица Высшего Сознания Великого Единства Бытия.

Благодарю вас, Просветленные Владыки, за дар ниспосланный и пробуждение Сознания Христа, Возлюбленные: Мастер Арисан и Космическая Дева Эсмина, Архангел Жерринэль и Архея Жанна, Элохим Жианастас и Элои Андромеда!

Да начертают липики Скрижалью Огненной в Священных Свитках Жизни вам славу, да воспоют вам херувимы гимны, представ пред троном Сущего Творца, как я всем сердцем воспеваю вам: аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!

И ныне, и присно, и на грядущие века – аминь!

Please reload