Призыв к 125-му Аспекту Святого Духа – Лучу Золотого Солнца

Луч Золотого Солнца является одним из самых могущественных магических Аспектов Святого Духа, направляемых из Духовного Сердца Творца Беспредельности для нашей планеты, воплощенной как Эдемский сад всех Духом созданных миров Единой и Бессмертной Жизни.

Божественные качества Луча позволяют каждому существу, обладающему раскрытым Христосознанием, управлять активностью, контролировать и направлять оную у тех существ проявленной Беспредельности, точку бытия сознания которых вмещает его внутренний Свет, формировать их реальность и субъективную судьбу, посредством особых алхимических духовных мистерий повелевать ангельским, элементальным и стихиальным эволюциям, обеспечивая таким образом полный духоконтроль над всеми формами, качествами, свойствами и состояниями объективной реальности Присутствия.

Магическая сила Луча позволяет привлекать во внешнее поле индивидуального Присутствия Адепта Золотого Солнца носителей Огня Святого Духа и распоряжаться их жизненной энергией в полном соответствии с намерениями своего разума и устремлениями своего сердца.

Божественные магические возможности Луча обуславливают право привлечь в поле своей активности такое количество индивидуальных Искр Я Есмь Присутствия Святого Духа, суммарный внутренний Свет которых равен внутреннему Свету Адепта, умноженному 10000 по 10000 раз, могуществом изрекаемых мантр, молитв и заклинаний, а также амулетов, талисманов, оберегов.

В синтезе с Лучами Образного Повеления и Образного Мышления, а также Благоустремления, Луч Золотого Солнца дает возможность изменять настоящее и создавать новую субъективную судьбу не только отдельного духовного индивидуума, но и целых семейных, родовых, национальных древ, меняя кармические условия их эволюции, как следствие - и бытие всей Беспредельности.

В синтезе с Лучом Серебряного Солнца, Луч Золотого Солнца позволяет Адепту и Магистру Тайных Сил достигнуть совершенного просветления и богореализации в Аспектах всех Лучей Святого Духа, заявленных в плане октавы своего активного Присутствия, как следствие, и обрести возможность индивидуального вознесения в надлежащую эволюционную реальность проявленного мироздания и бытия.

Предлагаемая вашему вниманию духовная практика позволяет практикующему

Солнечному Магу усилить Внутренний Свет и могущество своего истинного духовного существа.

О, Великое Единство Жизни, создавшее все формы Мироздания и

направляющее эволюцию оных Божественной силой и магическим могуществом Единого Света Альфы и Омеги!

Ниспошли Сокровенному моему силу и мудрость управлять Лучом Золотого Солн-ца во имя просветления

и преображения, во имя воскрешения и иерархического восхожде-ния моего истинного Святого Христова существа.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам! Ом, Шри, Агни, Сурья, Джайя, Рам!

Возлюбленные Гелиос и Веста! Будучи воплощенным Светом от Света вашей Вели-кой Любви, прошу благословения на стяжание духовной энергии и управление силою и магическим могуществом Луча Золотого Солнца. Прошу вашего богоруководства, мудрых откровений и знаний о том, как использовать возможности Луча во имя созидания и про-светления, во благо эволюции и духовного преображения каждого богореального существа Проявленной Беспредельности, ибо готово сердце мое и разум мой принять полномочия ответственности за эволюцию и бытие Мироздания.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам! Ом, Шри, Агни, Сурья, Джайя, Рам!

Из Центрального Духовного Сердца Вселенной я призываю 4-х ангелов Света, АУМ — ШРИ Михаэль, Анаэль, Самаэль, Форам, и повелеваю вам, Лучезарные, напитать Внутреннее мое магическим могуществом Луча Золотого Солнца. Пребудьте со мной постоянно и помогайте направлять этот Луч в Мир.

Аминь и аминь! Ом, Шри, Агни, Сурья, Джайя, Рам!

Силою и могуществом трех священных имен Бога:

Эль, Эхие, Яхве — да приемлет Сокровенное мое духовную магию Луча Золотого Солнца.

Да откроется Внутреннему мо-ему Высшая Сила и Дар повелевать каждому богореальному существу, будь то ангелу, че-ловеку, элементалу, Духу природному или стихиальному, за эволюцию и обучение коих Душа моя готова принять на себя полномочия ответственности перед Престолом Альфы и Омеги.

Исполнится! Ом, Шри, Агни, Сурья, Джайя, Рам!

О, Возлюбленные Отец Небесный и Матерь Мира — Высшие Элохимы Системы «Соль»!

Силой и могуществом, магической властью своей, дарованными вам в Небесном Источнике Вечного Блаженства, наделите Сокровенное мое даром и мудростью управлять Высшей Духовной Магией Луча Золотого Солнца во имя единения, содружества и сотвор-чества всех существ, представляющих различные эволюционные потоки Жизни в Беспре-дельном, во имя преображения и просветления всех октав Единой Вечной Жизни, во имя утверждения и заякорения в них Высшего Закона — Закона Любви, Мира и Гармонии.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам! Ом, Шри, Агни, Сурья, Джайя, Рам!

Силою и могуществом 24 тайных имен Бога: Эль, Эхие, Парабраман, Хайтсадик, Шекинах, Брахма, Адибудда, Яхве, Амоям, Бель, Иегова Тетраграмматон, Иегова Саваоф, Адонай, Иегова Адонай, Элоим, Аллах, Перун, Уртас, Алим, Ваал, Брама, Карисан, Эльжибор, Иегова Иестрагелохим, — да напитается Сокровенное мое могуществом и силой Золотого Солнца, да откроется дар Внутреннему моему управлять энергией призванной.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам! Ом, Шри, Агни, Сурья, Джайя, Рам!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, персонофицированных несовершенными привычками, чертами характера и моделями поведения воплощенной личности, не позволяющими индивидуальной душе обрести опыт богореализации в Аспекте Высокого Луча.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, усиливая под воздействием выдыхаемого потока Божественной Энергии свечение, укрепляя и расширяя серебристую энергетическую нить (световод), соединяющую Индивидуальность с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной с проживанием просветленных состояний Гармонии и Умиротворения, вызванных освобождением полевых структур 4-х нижних тел индивидуальной души от спуда низковибрационных энергий.

Направить из Духовного Сердца Вселенной сверкающий поток Луча Золотого Солнца:

- в Центральный Чакрам, насыщая (окармливая) оной энергией свой Внутренний Свет, сохраняя и проживая состояние блаженства с ощущением силы, входящей в Сокровенное с энергией Луча.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активиза-ции прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и па-литру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возмож-ность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Но-вую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспече-ния, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосоз-наний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человече-ства, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священ-нообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кри-сталлические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

- в чакры «Дворец Труда», расположенные в центрах ладоней, через энергоканалы, расположенные по внутренним сторонам обеих рук, формируя из энергии, выходящей через центры - чакры «Дворец Труда», шар золотого цвета (руки полусогнуты, обращены ладонями друг к другу и расположены на уровне чакры Манипура) с проживанием просветленных состояний.

- в чакру Манипура сформировавшийся за время дыхания энергетический золотой шар (немного подтолкнуть ее руками, которые в конце вдоха зафиксировать на центре Манипура)

- во все 144-е Христические центры перераспределенную впитанную чакрой Манипура энергию с проживанием ощущений всплеска активной силы от ее притока во все центры, наполняя все энергоинформационные тела и ауру Золотым Светом.

Сохранить вмещенную энергию в полях Присутствия.

Направить в Центральное Духовное Сердце благодарение:

«Слава Тебе, Господи, Слава Тебе, Господи, Слава!» Аминь.

Во имя осознанного формирования «Пространств Света», соотвечающих вибрациям и энергетике Реальности Присутствия Божественного Сознания Я Есмь и обретения моделей поведения, соотвечающих смыслу и идее призываемых Аспектов Духа Святого, формирования в телах-сознаниях духоносцев совершенного проводника Воли Бога, дабы окрепло устремление индивидуальной души максимально реализовать божественную потенцию, определенную Планом ее сущностного развития, и, достигнув Реальности Бытия посредством обретенного опыта богореализации, раскрыть Врата в Сияющие Горнии Миры, во имя формирования в человечестве Магнита, способного отзвучать на наитончайшие эманации Божественного Света, нисходящего из Высших Планов Бытия, во имя создания Огненного Ядра Сознания Божественного Гермафродита, дабы идти по пути Любви и Творческого Единения Начал – да исполнено будет! Аминь.

О, Великое Единство Жизни — Альфа и Омега проявленных миров!

Я благодарю и прославляю вас за благословленную вашим Светом возможность принять в Сокровенное могущество Золотого Солнца.

Я благодарю и прославляю на Алтаре Вечности всех Великих Сил Света, кто помо-гал мне в свершении таинства сокровенного.

Слава вам, Гелиос и Веста, Отец Небесный и Матерь Мира, ангелы Света Михаэль, Анаэль, Самаэль, Форам!

Слава вам, все ангелы и элементалы, исполняющие высокую Волю Отца и Матери Предвечных!

Слава вам, Духовные Наставники, Адепты и Попечители моей истинной и сокровенной сути, направляющие стопы мои по пути Просветления и духовного Воскрешения,

ведущему в Обители Лучезарных и Благостных!

Мир ваш да станет Миром всего человечества и всех потоков жизни в Беспредельности.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам! Ом, Шри, Агни, Сурья, Джайя, Рам!

Please reload