Призыв к 123-му Аспекту Духа Святого – Лучу Равенства

Божественные качества данного Луча обуславливают возможность и право каждого существа Проявленной Вселенной, обладающего Внутренним Светом Присутствия Я Есмь, занимать ту иерархическую должность, которая соотвечает точке Бытия его активного сознания, уникальному нравственному опыту богореализации и внутренней готовности служить Творцу Беспредельности во имя претворения Высокой Воли Великого Единства Жизни – Альфы и Омеги проявленного мира, как следствие, и во имя просветления и духовного процветания каждого существа проявленной Беспредельности.

Возлюбленные! Сегодня мы, в преддверии служения на благодатной земле Израиля, где и будет продолжена начатая в Тибете мистерия Любви во имя заякорения в реальностях материальных подпланов Благословенной Матери-Планеты магнита Синтеза Сознания Будды–Христа богочеловека новой планетарной расы, сочли возможным передать урок, дабы раскрыть сознаниям земным значение сути сокровенной Божественного Равенства, кое рождено в Истоке Вечной Жизни.

В Космическом Мироздании не существует устремления к достижению превосходства и к обретению преимущества одних богореальных сущностей над другими, ибо все Искры Света перед лицом всей Беспредельности равны, и равенство сие предполагает, что оные одинаково имеют право на жизнь, свободную от причинения насилия, в какой бы форме оное ни происходило, к осуществлению какой бы позитивной цели ни влекло.

У каждого богореального существа Вселенной есть равные права в свободе выбора тех форм и состояний, кои и позволяют оному творчески реализовать весь потенциал своего Внутреннего Света во имя претворения Воли Всеединого Творца, в принятии участия в процессах созидания и сотворения во благо эволюционного преображения сознания и обожествления осознаваемой Реальности Бытия.

Мы все равны в едином лучезарном Свете мечтами о прекрасном жить, творить добро и процветать, и так же равно по своим деяниям дарение Блага Богу воздавать за жизнь, которую он в нас вдохнул, за Свет, за радость Бытия, за первородное могущество любить, в любви на крыльях воспарять и восходить к Духовному Истоку Бытия.

Имея равные права в творении, мы так же все равны перед Истоком Вечной Жизни в ответственности за деяния свои, за путь развития, за следствия активности, проявленной в пути. И если в оной нет Любви – держать ответ придется пред Законом Кармы персонально в той степени, чтоб были осветлены Уроки Воздаяния.

Идея Равенства, в ее первозданном смысле, – основа сферы сопряжения представителей всех форм и всех потоков Жизни, будь то ангел, человек, элементал, ибо для претворения единой программы обожествления Проявленной Вселенной и перехода на новые, более высоковибрационные планы Бытия следует учиться в равной степени уважать идеалы развития и свято почитать присутствие во Внутреннем его Искры Божественного Света, обретать опыт творческого сотрудничества и взаимопомощи.

Будучи равноправными (в свободе выбора) участниками единого созидательного процесса, в котором каждый из вас наделен определенными полномочиями и степенью ответственности, следует всем участникам искомого попробовать свою эволюционную состоятельность в претворении различных Аспектов общего дела, создавая благоприятные условия для индивидуального роста и самоопределения посредством активной взаимопомощи, таким образом формируя богоперспективу эволюционного восхождения как для себя, так и для других существ.

Устремляясь к достижению опыта Богопроявления в Аспекте искомого качества, помните, что Равенство – это не уравниловка, разрушающая сознание рутинностью и косностью своего мышления, создающая благостные условия для укоренения идеалов паразитизма, растлевающих души богореальных форм Жизни, ибо с нарушением принципов справедливого воздаяния в Мир закрываются двери для Богоинициативы и Боговдохновения. Прекрасный труд Божественной Любви, сопровождающийся неустанным и жертвенным духотворением во имя Братства Граалева – всех детей единосущих Бога Истинного, – позволяет становиться первым среди равных. Быть первым среди равных – сие есть равная привилегия каждой богореальной формы Жизни, готовой взять на себя большую степень ответственности за качество и объем претворяемого труда во благо всего Космического Братства и Содружества.

Истинный долг первого среди равных – не самоутверждаться на достигнутом, но помогать всем братьям своим восходить к Истоку Беспредельности по сияющим ступеням Красоты и Гармонии.

И помощь эта должна быть наполнена эманациями Истинной Любви, исключающей силовое давление на волю ближнего и рядом идущего, ибо Любовь проявленная – Луч Указующий, ибо Любовь воплощенная – основа Равенства, ибо Любовь созидающая – обретение грядущего содружества равноправных воинов Космического Братства. Аминь!

О, Всеоживотворяющее и Всеодухотворяющее Единство Жизни, Предвечные Отец и Мать проявленных миров и существа каждого, в Любви создавшие все Планы этой Вселенной и воплотившие все состояния ее Бытия! Благословите устремление моей Солнечной души к познанию истинной и сокровенной сути Божественного Равенства и к обретению высоконравственного опыта претворения искомого Аспекта Духа Святого во всех формах своей индивидуальной сущностной активности.

Во благо мира и каждого творения Любви – исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Владыка Сиятельный, Могущественный Бодхисаттва Мегатрон! О, Лампада Духа Мироточивая, Венценосная Тара Офелия! Во славу Всетворца, во благо каждого творения Его Любви и Мысли откройте истину душе моей о сокровенной и священной сути Божественного Равенства всех форм и состояний Вечносущей Жизни перед Истоком Вечности и ниспошлите откровение о том, как качество сие и состояние соизмеряется с Законом Иерархии Сознаний, дабы мой путь в мирах отмечен был радением и чистотой, в Аспекте претворения Горней Воли.

Во имя Жизни, Света и Любви – исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Великое Неисповедимое Сияние Жизни, Блистательный Архангел Алишер! О, Единения Облик Лучезарный, Прекрасная Архея Фирюза! Дарованы вам власть и сила Свет Равенства во все миры и сферы направлять, по Воле Всетворца Проявленной Вселенной! Во славу Вечности я обращаюсь к вам: усильте и расширьте эманации искомого Богопламени в Священной Чаше Посвящений моего Внутреннего Будды–Христа и укрепите тончайшую духовную серебряную связь души моей с каждой Искрой Присутствия Сознания Великого Единства на всех планах и подпланах Бытия, во всех иерархиях и во всех потоках Жизни, обожествляющих и одухотворяющих эту Беспредельность!

Во благо мира – будет так!

О, Священное Таинство Возрождения, Могущественные Владыки: Элохим Авгоэйд и Элои Арина! Неисповедимой божественной властью своей заякорите Богопламя Равенства в Священной Чаше Жизни моей индивидуальной Солнечной души во имя воскрешения богоосознания оной и обретения внутренней силы в каждое мгновение своей активности неукоснительно соблюдать Божественный Закон Иерархии Сознаний, открывающий пред ней Небесные Врата к Сияющим Обителям Вечности!

Во славу Всетворца, во имя эволюции Вселенной, во благо каждого творения Любви – исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

Силой и могуществом 39 тайных Имен Бога: Эль, Иеве, Карисан, Агруэр, Адибудхи, Яхве, Ка, Тайова, Ладистэк, Энлил, Пачакатак, Брахман, Ахурамазда, Эль-Эльон, Закхай, Я Есмь, Иегова, Тетраграмматон, Атман, Хуань, Шеньшен, Всесущий, Логос, Зерана Акара, Аллах, Крийом, Кабира, Нин, Великое Единство, Айяаллахгме, Ом, Иабе, Яхо, Балдур, Яхве Алхим, Оэаохоон, Айнсоф, Владыка, Хаа – да утвердится священное понимание божественного существа Равенства в сознании души моей, да воскреснет и укрепится устремление оной к неукоснительному претворению Великого Закона Иерархии во всех формах активности и в каждое мгновение Бытия, дарованного Всеединым!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности, Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет.

Я Есмь Свет, Свет, Свет...... Я Есмь Свет - Свет Есмь Я....

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Искры Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от всех низковибрационных энергий, персонифицированных несовершенными привычками, чертами характера и моделями поведения воплощенной личности, не позволяющих индивидуальной душе обрести опыт богореализации в Аспекте Луча Равенства.

Трасмутировать их осознанным духовным покаянием, устремлением и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления Лучезарного Сияния.

Вернуть энергию проживаемых состояний, рожденных в момент трансмутации искаженного Света в Чистый Свет и Любовь, через 4-е верхних центра трансформации направляем в Духовный Исток Беспредельности со словами: «Господи, отныне и навсегда да станет претворение Равенства основой и основанием моего существования!»

Усилить под воздействием выдыхаемого потока световой энергии свечение и воскресить первородную серебристо-сапфировую связь души с Первоистоком Вечной Жизни.

Прожить просветленные состояния, рожденные в момент трансмутации кармической задолженности души, изливая из огненно-белой сердцевины Сокровенного Пламени Присутствия индивидуальной души энергетические спирали лучисто-радужного сияния в Духовное Сердце Вселенной.

Направить из Центрального Солнца всей Беспредельности поток Пурпурно-Розового Света с золотой, сапфировой и изумрудной радиацией, наполняющий все миры и пространства Благословенной Терры энергией Луча Равенства:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя обретения просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы окрепло устремление индивидуальной души к установлению отношений Равенства с другими богореальными формами Жизни, исключающих какие-либо проявления превосходства и насилия.

- представителям человеческого потока Жизни, во имя создания на планете Земля единого пространственно-временного континуума, в коем отношения между людьми будут строиться на основе равноправного сотрудничества и взаимного уважения идеалов развития друг друга.

- представителям ангельской эволюции, во имя создания на планете Земля единого пространственно-временного континуума, в коем отношения между людьми и ангелами будут строиться на основе равноправного сотрудничества и взаимного уважения идеалов развития друг друга.

- представителям элементальной эволюции, во имя создания на планете Земля единого пространственно-временного континуума, в коем отношения между людьми и светлыми духами Царств Природы, Элементов и Стихий Земли, Огня, Воды и Воздуха будут строиться на основе равноправного сотрудничества и взаимного уважения идеалов развития друг друга.

- во внешнее пространство Присутствия во имя его преображения и просветления, а также в Чашу Жизни каждого богореального существа Беспредельности, дабы во Внутреннем оных возжечь бессмертное пламя Божественного Равенства.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя эволюционного преображения своей судьбы, судьбы всех членов своего семейного и родового древа, своей планеты, включающей в себя модель поведения, которая позволит гармонично преодолеть существующие напряжения во внутреннем и внешнем пространствах Присутствия, и, как следствие, привнести свой вклад в формирование Единой Объективной Реальности Просветленного Бытия вместе с представителями человеческого, ангельского и элементального потоков Жизни – да исполнено будет! Аминь.

О, Благодатное Пламя Присутствия Великого Единства, наполнившее Чашу Посвящений души благоуханною амритой Божественного Равенства!

О, Путь, открывшийся к Истоку Жизни Вечной, как дар, ниспосланный Наставниками Света!

Благодарю и прославляю вас, Возлюбленные: Бодхисаттва Мегатрон и Тара Офелия, Архангел Алишер и Архея Фирюза, Элохим Авгоэйд и Элои Арина – за откровения Любви и за мгновения Вечности, дарованные Солнечной душе моей в момент инициации энергией Высокого Луча, за благодать прикосновенья к Свету и за возможность вознести планету в сияющие сферы Бытия!

Исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Please reload