Призыв к 122-му Аспекту Духа Святого – Лучу Сотворения

Божественные качества Луча создают совокупность возможностей и перспективы для каждого существа проявленной Вселенной, обладающего Светом индивидуального Я Есмь Присутствия и проходящего свою эволюцию в Аспекте Сознания Великого Отца, привнести свой вклад в формирование единой объективной реальности нашей Вселенной, соотвечающий индивидуальному нравственному опыту претворения Любви, или свидетельствующий об отсутствии оного, тем самым определить свое бытие и бытие всех светоносцев, связанных с оным кармическими узами.

В момент рождения энерго-информационной матрицы Мечты или Идеала, подлежащих последующему претворению в полном соответствии с силой импульса Благоустремления, не только меняется настоящее, но и создается модель Грядущего. Каждый из нас таким образом является творцом своей субъективной судьбы и со-творцом субъективной судьбы своего семейного, родового и кармического древа, как следствие — и всей Беспредельности в целом.

Раскрывая божественную суть Луча Сотворения, следует особо указать на то, что эволюционная судьба каждой сущности проявленной Беспредельности, проходящей свое развитие в Аспекте Отца, как следствие — и судьбы тех представителей ангельских и элементальных эволюции, которые, повинуясь Воле Всетворца, нерасторжимо связаны с развитием сокровенного внутреннего Света оной сущности, зависит не только от величия и духовного качества Цели, которую именуем Мечтой или Идеалом, но и от избранного пути и средств достижения оной. Ибо, как уже неоднократно указывалось в наших посланиях, цель не оправдывает средства, но именно избранный путь и средства достижения Идеала определяют процессы эволюции и инволюции сознания, как следствие — и само бытие духоносца и нерасторжимо связанных с ним существ, представляющих ангельские и элементальные эволюции.

Более того, кинетическая энергия Устремления должна быть равновелика потенциальной энергии Цели, Мечты или Идеала, ибо следствием недостаточного импульса Устремления станет невозможность полного претворения, а избыточный импульс повлечет за собой инволюционный кармический долг, как результат дисквалификации и нарушения Законов Соразмерности и Приоритета.

Качество Сотворения для каждого богореального существа Беспредельности есть основа эволюционного созидания и эволюционного развития индивидуального Божественного Плана и индивидуального Присутствия в Вечности, в полном соответствии и единстве с первородной мыслью, рожденной в сознании Творца Всеединого и из него исходящей, являющейся истинной и сокровенной сутью (духом) каждой сущности, обладающей внутренней божественной природой – Присутствием Я Есмь и своей Реальностью в Вечности.

Дисквалификация Пламени проявляется как противопоставление личной воли – Воле Духа, а в целом, - Воле Бога.

Богопламя Сотворения воплощает совокупность возможностей и перспектив для каждого существа Проявленной Беспредельности, обладающего Внутренним Светом индивидуального Присутствия Я Есмь и проходящего свою эволюцию в Сознании Всеединого Творца, привнести свой вклад в формирование Единой Объективной Реальности развернувшейся Вселенной, соотвечающий его нравственному опыту претворения Любви, и, как следствие, определить свое бытие и повлиять на бытие всех духоносцев, связанных с ним в настоящий момент тончайшими кармическими узами.

В момент рождения в сознании светоносца Мечты, или Идеала, как Плана развития, подлежащего в последствии воплощению в полном соответствии с эволюционной силой импульса Благоустремления, не только меняется настоящее оного, но и создается новая модель грядущего.

Каждый из нас - Творец своей судьбы и Сотворец субъективной судьбы своего семейного, родового и планетарного древа, как следствие – и всей Беспредельности в целом.

Следствием того, что эволюционное развитие и богореализация представителей ангельских и элементальных жизнепотоков Вечности, по Воле Всеединого Творца и в полном соответствии с Его Планом обожествления Проявленной Беспредельности, нерасторжимо связаны с развитием, утончением и совершенствованием Сокровенного Внутреннего Света Я Есмь Присутствия духоносцев расы, становится обусловленная Духом Великого Закона Иерархического Послушания и Дисциплины, формирующего пространство смысла искомых эволюций, аналогично тому, как Закон Причин и Следствий формирует пространство смысла для представителей человеческого потока жизни на Физическом Плане Бытия, зависимость восхождения оных, блистающих Светом Любви существ, к Небесному Истоку Вечной Жизни, как от величия и духовного качества определенной светоносцами расы Цели, Мечты, Идеала своего существования, по праву даруемому оным Законами: Свободного Волеизъявления и Выбора и Отбора, так и от избранного пути и средств достижения оной Цели, ибо как избранный путь, так и средства достижения, претворения своего Идеала, или Мечты, определяют процессы эволюционного восхождения или инволюционного падения сознания, а вместе с тем, само бытие духоносца и нерасторжимо связанных с ним существ – ангелов и элементалов.

В настоящий космический момент Бытия, светоносцам расы следует осознавать, что сама возможность материализации Мечты, достижения Точки Идеала, зависит от способности оных концентрировать все свое внимание, как следствие, и энергию жизни (сосредоточение внимания с облачением оного в энергию чувственного или эмоционального проживания есть импульс Устремления), на избранной Цели своего существования.

По Законам Энергообмена, соединяющим в Единый Живой Организм, именуемый Великое Присутствие Я ЕСМЬ, все Планы и Подпланы Проявленного Мироздания, и всех богорожденных и богосотворенных существ Вечности, следствием недостаточного импульса Устремления станет невозможность полного претворения, материализации Мечты, Цели или Идеала, а избыточный импульс повлечет за собой инволюционный кармический долг (несоответствие затраченной духовной энергии и полученного, как новый Божественный Опыт, конечного результата), сие является ярким свидетельством того, что представитель расы нарушает Законы Соразмерности и Приоритета, и, формируя жизненные планы своего индивидуального сущностного развития, не учитывает эволюционные интересы представителей ангельских и элементальных эволюций.

О, Благодатное Пламя, оживотворяющее и одухотворяющее все формы и состояния бессмертной Жизни, Предвечные Отец и Мать Проявленных Миров и существа каждого, благословите устремление моей индивидуальной души к познанию истинной и сокровенной сути Сотворения и к обретению искомого опыта во всех формах своей субъективной сущностной активности!

Во имя Эволюции и Процветания Единого Святого Бытия!

Во благо каждого богорожденного и богосотворенного существа, проявленного как Свет Любви Вашей! Исполнится! Ом! Аум! Тат! Рам!

О, Многопламенные, Просветленные Управители Высокого Духовного Луча: Владыка Вениамин и Владычица Виола, во славу Всетворца, во исполнение Его Предвечной Воли, и из любви к Искре Присутствия Я Есмь, оживотворяющей моего Внутреннего Христа, окормите индивидуальное сознание души моей благоуханною амритой Высших Знаний о сути истинной и сокровенной Сотворения Единого Святого Бытия всех форм и состояний Вечной Жизни, дабы душа моя отныне торила путь к Небесному Истоку Совершенства, ведомая Лучом Великого Закона, даб на себя ответственность взяла за Эволюцию и Процветание Мира, дабы росла могуществом Проявленного Света, преображаясь Опытом Любви в Сияние Христова Совершенства!

Во имя Вездесущего Творца! Исполнится! Аминь! Ом! Аум! Рам!

О, Вечности Священное Дыхание, Возлюбленный Феррел, Святой Архангел!

О, Пламя Благодатное Любви, Прекрасная Архея Вероника!

Даровано вам из Небесного Истока, Луч Сотворения в сферы направлять, во благо мира и во имя процветания всех форм и состояний Вечной Жизни!

Молю, Лучистые и Просветленные Владыки, усильте свет энергоцентра «Кира», коий принимает эманации изумрудно -розово – сапфирового с золотой, хрустально –серебристой и фиолетовой радиацией лепестка, исходящего из огненно – белой сердцевины 12 лепесткового Пламени Присутствия Я Есмь богочеловека нового Золотого Века, утверждаемого Волей Всетворца во всех Октавах Сущего Сознания!

Во Славу Света, Жизни и Любви! Исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Вечный Свет Могущества Неисповедимого, Блистательный Элохим Хорос и Солнцеликая Элои Кибела, по праву вам дарованному Всетворцом Вселенной и из любви к Искре Его Бессмертного Присутствия Я Есмь, животворящей в Чаше Сокровенной, усильте и расширьте световые кольца Опыта Сотворения в каузальном теле моего истинного первородного духовного существа, заякорите опыт претворения искомого Аспекта Духа в Богопламени 12 лепесткового Цветка Жизни, исходящего из центра сознания моего Внутреннего Будды-Христа, и ныне и присно и на эоны света грядущие!

Исполнится! Аминь! Ом Сат Тат Рам!

Силой и Могуществом 24 Тайных Имен Бога: Эль, Шадаи, Мелек Шамайим, Адонай, Хайтсадик, Ойхахоу, Хираниагарбха, Махасавитрэ Айя, Бхаскарайя, Род, Всетворец, Сотукуан, Брахман, Парабраман, Хаа, Рао, Ладистэк, Ормузд, Ашур, Ахурамазда, Аум, Ом, Атман, Иеве – да возгорится Божественный Магнит Звезды Сотворения в Священной Чаше Жизни моего истинного бессмертного духовного существа, и ныне и присно и на грядущие века Света!

Во славу Всетворца, и Именем Его Парабраман – Исполнится!

Аминь! Ом Аум Хаа Рао Рам!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Искры Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от всех низковибрационных энергий и состояний, кои являются свидетельством активности сущностей - одержателей демонической природы, не позволяющих индивидуальной душе обрести свой опыт Претворения Любви в Аспекте Луча Сотворения.

Трасмутировать их осознанным духовным покаянием, устремлением и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления Лучезарного Сияния.

Вернуть энергию проживаемых состояний, рожденных в момент трансмутации искаженного Света через 4-е верхние центра трансформации в Первоисток всей Божественной Жизни, утверждая во внутреннем своем, что отныне и навек Сотворение Светом и в Свете Господнем Безграничной Любви станет целью и смыслом нашего существования.

Прожить просветленные состояния, рожденные в момент трансмутации кармической задолженности души, изливая из огненно-белой сердцевины Сокровенного Пламени Присутствия индивидуальной души энергетические спирали лучисто-радужного сияния в Духовное Сердце Вселенной.

Направить из Центрального Солнца всей Беспредельности поток Изумрудно–Розово- Сапфирового Света, с золотой, хрустально-серебристой и фиолетовой радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Сотворения:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Сотворения, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации с проживаем просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- Искре Присутствия Я Есмь, дабы восстановить и укрепить наитончайший канал связи с оной, воскрешая и возрождая способность души находиться в созвучии с божественным планом эволюционного развития Духа, расширяя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии серебристый канал связи и усиление его свечения.

- в Энергетическое Тело индивидуальной души, дабы активизировать энергоцентр «Кира», расположенный с левой стороны груди, симметрично энергоцентру «Карна», посредине дуги, соединяющей центры «Дарха» и «Кирха», и усилить и расширить лепесток Сотворения сокровенного 12-ти-лепесткового Пламени Присутствия богочеловека новой планетарной расы, раскрывая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии энергоцентр «Кира», формируя, расширяя и усиливая Лепесток Изумрудно-Розового –Сапфирового Свечения с золотой, хрустально-серебристой и фиолетовой радиацией.

- в Ментальное Тело индивидуальной души, во имя постижения истинной и сокровенной сути Божественного сотворения, дабы Идеал развития духовного индивидуума соотвечал Смыслу, Закону и Идее Эволюции, воскрешая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии первородный облик Ментального Тела и усиливая свечение оного в гамме рубиново-золотого цвета.

- в Тонкое Тело индивидуальной души, дабы активизировать устремление духовного индивидуума в полном соответствии с идеалом развития человеческого жизнепотока привнести свой вклад в формирование Единой Объективной Реальности Вселенной соразмерно своему нравственному опыту Претворения Любви и Эволюционным Идеалам ангельских и элементальных потоков жизни, развитие и богореализации коих, по Воле Всеединого Творца нерасторжимо связаны с развитием Сокровенного Внутреннего Света духоносцев планетарной расы, воскрешая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии первородный облик Тонкого Тела и усиливая свечение оного в гамме фиолетового цвета.

- в Элементальное Тело индивидуальной души, дабы воскресить и реализовать первородное право оного проводника на субъективное эволюционное бессмертие в следствие трансформации и преображения в Каузальное Тело божественной индивидуальности, посредством обретения уникального высоконравственного опыта Претворения Любви, в том числе, и в Аспекте Сотворения, воскрешая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии первородный облик Элементального Тела и усиливая свечение оного в гамме хрустально-белого цвета.

- во Внешнее Пространство Присутствия, во имя его преображения и просветления, а так же в Чашу Жизни каждого богореального существа, проходящего свое развитие в мирах и сферах Благословенной Матери-Терры, будь то ангел, человек иль элементал, дабы стать для оного Источником Любви и Света, а так же благодатной возможностью обретения своего уникального Опыта Сотворения.

- в созданный мыслеобраз – Мечту, дабы воплотить, материализовать, оный в Реальности Присутствия, во имя эволюционного преображения своей судьбы, судьбы всех членов своего семейного и родового древа, своей планеты, включающей в себя модель поведения, которая позволит гармонично преодолеть существующие напряжения во внутреннем и внешнем пространствах Присутствия, в полном соответствии с Законами Соразмерности и Приоритета, и, как следствие, привнести свой вклад в формирование Единой Объективной Реальности Просветленного Бытия вместе с представителями человеческого, ангельского и элементального потоков Жизни, воплощая (материализуя) под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии Мечты в Реальность.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя достижения всем человечеством состояний благоустремления и безграничной веры в неотвратимость выхода индивидуальной души из кармических кругов Возлюбленного Господа Сансары и перехода на новую ступеньку своего эволюционного Бытия – да исполнено будет! Аминь.

О, Радость Неизбывная, наполнившая до краев божественный сосуд Сознания Христа, тот, что сокрыт до срока воскрешения во Внутреннем души моей!

О, Вечности благословенное дыхание, миры рождающее из Небытия, и Хаос Непроявленный преобразующее в Планы Мирозданья!

О, Братство Вечное, рожденное союзом творческих Начал, Неисповедимое Великое Единство проявленных всех форм и состояний жизни, хранящих Свет Присутствия Вселенского Творца!

Благодарю Вас, Просветленные и Лучезарные Владыки, Божественные Управители Высокого Духовного Луча: Владыка Вениамин и Владычица Виола; Архангел Феррел и Архея Вероника; Элохим Хорос и Элои Кибела, - за благодать дарованную соприкосновения с Могуществом Священного Огня, коий окармливает душу благоуханною амритой Сотворения и открывает Вечности Врата для сердца, устремленного к Истоку!

Владыка Вечности да благословит ваш труд, пред Алтарем Единого Вселенского Служенья,

Да Херувимы Славу воспоют, и ангелы пресветлые, да ваш устелют путь, цветами нежными, к Обители Святого Совершенства!

Аминь! Ом Аум Сат Ананда Рам!

Please reload