Призыв к 121-му Аспекту Святого Духа – Лучу Самоопределения

Луч Самоопределения воскрешает в божественной части души каждого представителя человеческого потока эволюции первородное право, дарованное ему в момент рождения - проявления той Вселенной, которой принадлежит его уникальная духовная активность, - в каждой точке бытия определять дальнейший путь своего индивидуального развития в беспредельности Богом созданных миров, в полном соответствии с качеством сделанного выбора, в момент осознанного или неосознаваемого решения тех кармических уроков, задач и программ, которые предлагают Возлюбленные Вознесенные Мастера и Владыки Кармы, в полном соответствии с объективным нравственным опытом эволюции истинной и сокровенной сути и ее субъективным инволюционным кармическим долгом, являющимся неиспользованной возможностью богореализации и просветления, как следствие - и иерархического восхождения к Центральному Духовному Сердцу проявленной Вселенной.

Луч Самоопределения, в полном соответствии с Божественным Духом Законов Свободной Воли и Выбора и Отбора, в синтезе с Лучами Благоустремления и Авантюризма является силой, способствующей успеху всех революционных преобразований в единой жизни проявленного мироздания и бытия, как следствие - и существа каждого.

О, Всемилостивый Творец всего, что существует во Вселенной! Ты дал всем человекам Святое Право торить Путь развития своей Души в свободе полной. Об этом мы совсем забыли в условиях земных миров и плотных и не решаемся принять всю полноту ответственность за свою жизнь, за те кармические уроки и условия, что наполняют всю ее.

Ты нас наполни той Свободой, что вернет нам осознание ее, раскроет все потенциалы мощи Духа и Души, выправляя тот путь земной, которым мы идем доныне, даруя новые пути и раскрывая горизонты достижения истинного Самоопределения в новом избранном Пути, даб вознестись смогли мы в этой активности земной в физическом и плотном теле, и новые творить миры – Гармонии, Любви и Красоты.

Напитай Божественными Качествами этого Луча нашу Чашу Жизни и всех человеческих существ, с которыми мы связаны, по условиям настоящего воплощения, в семейном, родовом и национальном Древах Инкарнации, во имя осознания сокровенной сути Божественного Самоопределения, и достижения могущества Высшего Отождествления с искомой гранечкой Божественной Свободы, изначально принадлежащей нашему истинному Внутреннему Солнечному Существу, и проявления этого Могущества, во исполнение Законов Свободы и Самоопределения, во всех формах осуществляемой нами активности.

Исполнится во имя достижения Богореализации для каждого земного человеческого существа. Аминь.

Возлюбленный Бодхисатва Айнарон и Тара Лучезарная Алуайя! Мы вас боготворим и восхищенье направляем за все благодеяния Любви, что выражены в Качестве Свободы – праве на Самоопределение своего Пути. Нам помогите в этом, ибо мы не понимаем, куда нам следует идти, какие мы имеем перспективы, и что есть гармоничный путь, а что ведет нас в хаос и забвенье. Озарите разум и сердца даром пониманья истинной Свободы в Духе и своего могущества реального, чтоб нам не впасть в гордыню иль в иллюзии, не навредить ни собственной душе и никому другому, ни миру в целом, наставляя мудро нас, водительствуя в избранном пути.

Могущественный Архангел Кир и Прекраснейшая Архея Кая! Запуталась душа моя в теннетах дуальности земной, не отличаю Путь восхождения от падения, не различаю белое от черного, смешиваю и добро и зло.... Вы помогите в этом разобраться и перестать считать себя беспомощною жертвой Космических Законов, а свои негармоничные выборы-решенья – чьей-то волей злой или ошибкой. Направьте мои стопы по дороге Просветления и Вознесения Души, по пути Служенья миру, а не самой себе в своих низших проявленьях! Одарите меня имульсом Свободы – пусть направляет правильным Путем – в противовес личностному эгоизму и зависимостей разных от несовершенств моих, чью волю до сих пор я исполняю. Укрепите связь мою с Душой и Высшим Я, их Совершенство раскрывая в активности моей земной, исцеляя и осветляя мое эгоцентрическое «я», что отдаляет всю меня от истинной Свободы, лишая Права на Божественное Самоопределение.