Призыв к 120-му Аспекту Святого Духа - Лучу Резонанса

Предлагаемая вашему вниманию практика позволяет увеличить в 10000*10000 раз активность, силу и могущество вашего Внутреннего Света и получить уникальный нравственный опыт богореализации души в проявлении высших божественных качеств, свойств и состояний. Энерго-информационные качества данного Луча создают возможность усиления импульса Устремления в 10000 по 10000 раз, как следствие проявленных в результате оного мыслей, чувств, качеств, свойств, состояний и поступков со стороны активного сознания Единой божественной и человеческой души (в том случае, когда речь идет о представителях эволюции, проходящих свое развитие в Аспекте Сознания Отца; в случае, когда речь идет о представителях ангельских и элементальных эволюции, мы говорим только о божественной части их сокровенного существа).

В основе каждого действия заложен импульс осознаваемого или неосознаваемого активным сознанием устремления, рожденного в полевых структурах одного из четырех нижних тел или исходящего из огненно-белой сердцевины внутреннего Пламени Присутствия Я Есмь.

Качественные составляющие импульса устремления - его энерго-информационная матрица - и обуславливают ответную реакцию внешнего пространства посредством всплеска аналогичных энергий соответствующего эволюционного или инволюционного качества, кои пребывают в телах Присутствия Планетарного Гения и Космического Гения октавы как нереализованная потенция эволюции или нравственный опыт эволюционного добра.

Именно энергия Устремления является основой и основанием активности Луча Божественного Резонанса.

Субъективная судьба каждого существа Беспредельности, как было указано выше, зависит и определяется энерго-информационной матрицей Устремления, его качественными составляющими. И в том случае, если даже устремление сущности рождено самыми благими намерениями, однако при этом подспудно ставится цель обретения определенных преимуществ, проявляемых как власть, слава, материальное благополучие, решение семейных или социальных проблем, т.е. всех уроков и задач, которые предлагаются нам Владыками Кармы во имя обретения нового уникального опыта претворения Любви, а сие означает, что, желая блага миру во имя исполнения Высшей Воли, вы, сознательно или подсознательно, жаждете часть ниспосылаемого блага получить лично для себя, то и пространство вам ответит, приумножив в 10000 раз энергию, которую вы ему послали импульсом Устремления как мысль, чувство, слово, состояние, дело, в полном соответствии с пропорцией качественных составляющих, заложенных в самом импульсе.

Активность Луча обуславливает действие Великого Закона Резонанса Энергий, именуемого зачастую «Законом 10000 по 10000 раз».

В синтезе с Лучом Внутреннего Магнита Луч Резонанса обладает властью даровать просветление или усугубить кармические уроки во имя вмещения нравственного опыта безусловности претворяемой Любви.

О, Лучезарное Единство Жизни, Небесный Отец и Небесная Мать Проявленной Беспредельности! Благословите устремление моего Внутреннего Христа к постижению истинной и сокровенной сути Безусловной Любви, к олицетворению с ее Животворящим Светом, и в полном соответствии с действием Великого Закона Резонанса, усильте в 10000 по 10000 раз импульс устремления к совершенству и сотворению, рожденный во Внутреннем моем, во имя духовного воскрешения, преображения и просветления всех тел Присутствия моего сокровенного бессмертного существа.

Из любви к вашему единому Свету — Искре Присутствия Я Есмь — да исполнится!

О, Великий Лучезарный Владыка Диомед, владеющий сокровенными знаниями о совершенстве распознавания импульса устремления, рожденного в Истинном существа каждого! Даруй могущество и мудрость моему Внутреннему Христу остановить активность субъективного сознания моей индивидуальной божественной души в момент нарушения высшего принципа и смысла жизни ~ Любви, которая есмь истинная и сокровенная Суть Бога. Даруй просветленные откровения о неисповедимом блаженстве безусловности и жертвенности, направь мои стопы по пути воскрешения и усиления Внутреннего Света.

Из любви к Искре духовного Присутствия Я Есмь в Истинном моем — да исполнится!

Аминь и аллилуйя!

О, Великий Господний Архангел Изеил! Силою и могуществом своими, дарованными тебе в Истоке Вечности и Творения, усиль в 10000 по 10000 раз каждый импульс устремления к Свету моей индивидуальной божественной души, проявленный ее активным сознанием в объективной реальности Присутствия, все качества, свойства и состояния, кои есть претворение Истинной и Безусловной Любви в этом времени и в этом пространстве, дабы Внутреннее мое стало источником блаженства, мира и радости для всей Вселенной и для существа каждого, в сокровенном коего животворит Бессмертный Свет Отца и Матери Единых.

Аминь! И ныне, и присно, и вечно — да исполнится!

О, Возлюбленные Элохим Райан и Элои Нараяна! Во имя духовного воскрешения, просветления и процветания всех Божественных Октав Проявленного Мироздания и Бытия, из любви к Бессмертному Свету Присутствия Я Есмь во Внутреннем моем, заякорите, усилив в 10000 по 10000 раз, все грани Безусловной Любви, проявленные в качествах, свойствах и состояниях в 144 центрах Христосознания моей индивидуальной божественной души.

Во имя богореализации моего истинного духовного существа в анналах Вечности — да исполнится!

Силой и могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои есть Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе — Свет Животворящий, да усилятся все качества, свойства и состояния, проявляемые моим Внутренним Христом, в полном соответствии с Духом Великого Закона Резонанса Энергий. Во имя Любви и просветления — да исполнится!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности, Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет.

Я Есмь Свет, Свет, Свет...... Я Есмь Свет - Свет Есмь Я....

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, качеств и состояний, проявленных в результате активности сущностей-одержателей, паразитирующих в полях-сознаниях 4-х нижних тел личности и мешающих нашей богореализации, представленных в форме вращающейся по часовой стрелке восходящей спиралью грязно-бурого цвета с темными вкраплениями.

Трансмутировать поток дисквалифицированной энергии при внутричакрамном вращении могуществом и силой Внутреннего Света Присутствия Я Есмь, в сиянии которого растворяются все негативы в виде грязно-бурых пятен, серых разводов, темных вкраплений и т.д., пока вся энергия, подлежащая очищению, не станет лучезарного цвета.

Вернуть через четыре верхних центра трансформации в Духовный Первоисток Проявленной Беспредельности очищенную при трансмутации энергию низкочастотных качеств души, возвращая Господу освобожденный от демонического присутствия Лучезарный Свет, очищая, укрепляя и усиливая под воздействием выдыхаемого потока энергии свечение энергетической серебристой нити, соединяющей индивидуальность с Искрой Присутствия Я Есмь, формируя под воздействием выдыхаемого потока божественного Света Серебристо-Сапфировый Канал энергоинформационной связи Индивидуальности с Небесным Истоком Вечной Жизни

Прожить просветленные состояния Радости и Гармонии, вызванные освобождением индивидуальной души от спуда дисквалифицированной энергии.

Излить из сердцевины Я Есмь Присутствия высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете энергию в Центральное Духовное Сердце Вселенной в форме вращающейся по часовой стрелке нисходящей спирали.

Направить из Духовного Сердца Вселенной Луч Резонанса Серебристо-стального Света, окармливая энергией Луча свой Внутренний Свет, насыщая и поднимая его эманации с проживанием просветленных состояний, вызванных активностью Луча 144-х Христических Центра.

- в центральный чакрам, впитывая и окармливая этой энергией наш Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая претворенный опыт индивидуальной божественной души изливать в мир Свет Истинной Любви, подобно тому, как Солнце дарит тепло лучей своих каждому творению Единосущего.

- во все 144 Христических центра, воскрешая под воздействием потока выдыхаемой энергии первородную светокопию 144-х Христических Центров и усиливая интенсивность их свечения.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспече-ния, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосоз-наний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человече-ства, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священ-нообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кри-сталлические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя раскрытия сути и могущества искомого Аспекта Святого Духа, что поможет каждому человеческому Сознанию гармонично войти в происходящие ныне во Вселенной процессы эволюционных преобразований, осуществляемых Космическим Содружеством всех Светоносных Сил под руководством Единосущего Творца, - да исполнено будет!

Силой и могуществом Любви, запечатленной как Свет Присутствия Я Есмь всех богореальных творений Единосущего, да утвердится на планете Новое Царствие Золотого Века, да воскреснет ее элементальная и стихиальная жизнь, да возродится Мировое Братство всех просветленных детей Вечности! Аминь!

О, Великие могущественные Просветленные Существа, Божественные Управители Луча Резонанса, всемилостиво дарующие возможность моему сокровенному бессмертному существу сонастроиться и звучать в унисон с эманациями Центрального Духовного Сердца Проявленной Вселенной, — Владыка Диомед и все Адепты, и Мастера Сил Света, служащие в вибрациях 120-го Аспекта Святого Духа для нашей планеты! Благодарю и прославляю вас за претворенное таинство приумножения могущества Проявленного Света, за блаженство сопричастия к просветлению Вселенной, за неисповедимую радость эманировать высшие качества, свойства и состояния во все миры и сферы Беспредельности и существу каждому.

Благословенны будьте, блаженны и благостны, стоящие в молитве пред Алтарем Вечности! Аминь.

Please reload