Поиск

Призыв к 119-му Аспекту Святого Духа - Лучу Высокомерия

Предлагаемая вашему вниманию духовная практика позволяет освободить Божественную Душу человека от эго-программы низшего «я», способствуя таким образом просветлению ее активного сознания и формированию кристальной прозрачности и чистоты четырех нижних тел Присутствия. При этом происходит активизация Христосознания и проявление Внутреннего Света во всех формах активности воплощенной души. Необходимо отметить, что этот Луч, являющийся одним из наиболее могущественных аспектов церемониальной магии, возможно использовать только для сокровенной внутренней работы (интравертной, направленной к себе). Любая попытка использовать его экстравертно неизбежно кармически наказуема! То есть всегда - высокий спрос с себя и бесконечное милосердие, проявляемое к другим. Божественные качества Луча создают совокупность возможностей для достижения верхней границы духовного и нравственного эталона октавы в аспектах одного или всех божественных качеств, заявленных в эволюционном плане оной, тем самым открывая перспективу индивидуальной богореализации, как следствие - вознесения и перехода в надлежащую эволюционную сферу проявленного мироздания и бытия.

В синтезе с Лучами Осознанного Духоконтроля и Тропы Божественного Созерцателя, Луч Высокомерия позволяет ощущать нерасторжимую духовную связь с Источником Божественной Жизни всей Беспредельности.

Луч Высокомерия постоянно инициирует активное сознание истинной и сокровенной сути к просветлению и преображению, тем самым обеспечивая эволюционный рост и иерархическое восхождение духоносцев во всех октавах проявленного мироздания и бытия, отторгая из полевых структур четырех нижних тел все качества, свойства и состояния, которые ниже совершенства Бога и сознания внутреннего Христа.

Луч Высокомерия - один из тайных лучей Церемониальной Магии. Его духовное алхимическое предназначение - внутренняя работа. Малейшая попытка применить могущество Луча во внешнем пространстве своего активного Присутствия по отношению к сущностям, пребывающим в оном, приводит к дисквалификации самого пространства и, как следствие, к образованию нового инволюционного кармического долга.

О, Великое Единство Жизни, Отец и Мать Проявленной Беспредельности, Светом Любви своей оживотворившие все формы Мироздания и воплотившие все состояния Бытия, одухотворившие Внутреннее каждого вами рожденного и сотворенного существа! Я Есмь Свет от Света вашей Любви, прошу благословения на священную церемонию очищения и преображения всех энергоинформационных тел Я Есмь Присутствия энергией и могуществом Луча Высокомерия, эманируемого из Центрального Духовного Сердца Вселенной вашей Единой Лучезарной Волей.

Во имя Эволюции и Жизни — да исполнится!

О, Великое Единство Жизни! Из Центра Вдохновения Вселенной, где известна Твоя Воля, пошли четырех ангелов Света: Азазеля, Израэля, Дариона и Иеремила, — дабы помогли Внутреннему моему освободить, очистить, воскресить и вознести в Новую Эволюционную Реальность Христосознание и все тела Присутствия моей истинной и сокровенной сути.

Аминь и аллилуйя! Слава лучезарным и преданным сердцам!

О, Всемогущий Рок, Возлюбленный Архангел! Божественной властью своей освободи тела Присутствия Христосознания от мыслей, качеств, свойств и состояний, которые воплощены как следствия дисквалификации индивидуального эволюционного Плана развития моей божественной души.

О, Рок Сиятельный, ты насыщаешь все миры энергией Луча Высокомерия, даб истинная суть к реальности возвращена была, даб Внутренний Христос восстал от векового сна, воскреснув к Свету и стряхнув, как прах, с души энергию иллюзий, смерти, суеты, сомнений, во имя Истины и Жизни торжества.

О, Милосердный Рок, по праву первородному Присутствия Я Есмь, прошу тебя об очищении и просветлении полей и тел Сознания Христа, пронзи Мечом своим, пылающим, как тысяча Солнц Вселенной, все то, что не приемлет Высшей Воли во Внутреннем моем, во имя Жизни Вечной Совершенства.

Исполнится во Славу Духа Света! Аминь и аллилуйя! Слава вам!

О, Каббала, Владыка Просветленный и Элохим Луча Высокомерия! В сознанье сути истинной, в ее энергетических телах и в Центрах Света могуществом и властию своей, дарованной Тебе в Истоке Совершенства, заякори ту чистоту всех качеств, состояний и энергий, которая исходит из сердца Беспредельности, и напитай их Совершенством Сокровенной Сути Бога, Кто Есмь Любовь, отныне и навек.

Да будет так! Аминь и аллилуйя!

Силой Пресвятой Троицы, властью 12 тайных имен Бога: Эль, Адонай, Бель, Адибудда, Дао, Саваоф, Эхие, Хайтсадик, Шекинах, Уртас, Парабраман, Аллах — откройся, Мир Божественного Совершенства!

Исполнится!

О, Просветленный и Лучезарный Владыка Таро! Магическим могуществом Высокого Луча открой моему духовному оку все несовершенства, таящиеся в энергоинформационных телах истинной и сокровенной сути, и ниспошли мудрые откровения о том, как связать активностью Христа их проявления, во имя эволюции и просветления Единой Жизни, одухотворенная Искра которой — Я Есмь! Исполнится!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Свет Любви Альфы и Омеги Проявленной Беспредельности!

Я Есмь Свет, Свет, Свет!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Искры Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от всех низковибрационных энергий, кои персонифицированы несовершенствами низшего эго личности, препятствующими индивидуальной душе обрести опыт Богореализации в Аспекте этого Высокого Луча.

Образное повеление:

«О, мой Внутренний Христос! Используя силу и могущество Луча Высокомерия, очисти и воскреси истинную и первородную светокопию всех моих центров - чакр от энергий, качеств, свойств и состояний, которые ниже Совершенства Божьего!»

Трасмутировать их осознанным духовным покаянием, устремлением и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления Лучезарного Сияния.

Вернуть энергию проживаемых состояний, рожденных в момент трансмутации искаженного Света, через 4-е верхние центра трансформации в Первоисток всей Божественной Жизни со словами:

Усилить под воздействием выдыхаемого потока световой энергии свечение и воскресить первородную серебристо-сапфировую связь души с Первоистоком Вечной Жизни.

Прожить просветленные состояния, рожденные в момент трансмутации кармической задолженности души, изливая из огненно-белой сердцевины Сокровенного Пламени Присутствия индивидуальной души энергетические спирали лучисто-радужного сияния в Духовное Сердце Вселенной.

Направить из Центрального Солнца всей Беспредельности поток Темно-Фиолетовую энергии с сапфировой радиацией Луча Высокомерия:

- в Центральный Чакрам, окармливая энергией Луча Высокомерия свой Внутренний Свет, усиливая Я Есмь Христа, пробуждая его могущество связывать и трансмутировать все энергии, качества и состояния, которые ниже Совершенства Божьего, с проживанием просветленных состояний, вызванны активностью Луча.

- в центр Муладхара, очищая под воздействием этого потока энергии лепестки хрустально-белого лотоса от всех темных пятен, разводов, вкраплений, являющихся следствием присутствия низковибрационных качеств, свойств и состояний.

- в центр Свадхистана, очищая лепестки фиолетового лотоса от всех темных пятен, разводов, вкраплений, являющихся следствием присутствия низковибрационных качеств, свойств и состояний.

- в центр Хара, очищая лепестки лотоса хрустально-прозрачного цвета с изумрудной, розовой и сапфировой радиацией от всех темных пятен, разводов, вкраплений, являющихся следствием присутствия низковибрационных качеств, свойств и состояний.

- в центр Манипура, очищая лепестки рубиново-золотого лотоса от всех темных пятен, разводов, вкраплений являющихся следствием присутствия низковибрационных качеств, свойств и состояний.

- в центр Акитра, очищая лепестки изумрудно-сапфирового лотоса от всех темных пятен, разводов, вкраплений, являющихся следствием присутствия низковибрационных качеств, свойств и состояний.

- в центр Анахата, очищая лепестки розово-золотого лотоса от всех темных пятен, разводов, вкраплений, являющихся следствием присутствия низковибрационных качеств, свойств и состояний.

- в центр Абишна, очищая лепестки бело-золотого лотоса с пурпурной радиацией от всех темных пятен, разводов, вкраплений, являющихся следствием присутствия низковибрационных качеств, свойств и состояний.

- в центр Вишудха, очищая лепестки голубого лотоса с серебристой радиацией от всех темных пятен, разводов, вкраплений, являющихся следствием присутствия низковибрационных качеств, свойств и состояний.

- в центр Коаинь, очищая лепестки индиго - фиолетового лотоса от всех темных пятен, разводов, вкраплений, являющихся следствием присутствия низковибрационных качеств, свойств и состояний.

- в центр Аджна, очищая лепестки изумрудного лотоса от всех темных пятен, разводов, вкраплений, являющихся следствием присутствия низковибрационных качеств, свойств и состояний.

- в центр Зебо-чакра, очищая лепестки изумрудно-золотого лотоса от всех темных пятен, разводов, вкраплений, являющихся следствием присутствия низковибрационных качеств, свойств и состояний.

- в центр Сахасрара, очищая лепестки золотого лотоса с радужной радиацией от всех темных пятен, разводов, вкраплений, являющихся следствием присутствия низковибрационных качеств, свойств и состояний.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Я созерцаю восстановление и воскрешение всех лепестков 12-ти энергоцентров и проживаю просветленные состояния...

Образное повеление

Во имя Христа и силою Любви Христа, да воскреснет первородный план и первородная чистота нашей истинной и сокровенной сути во всех мирах и сферах Проявленного Мироздания и Бытия!

Дыхание благодарения

I. Сахасрара

На вдохе: Слава тебе, Господи, Слава!

На выдохе: Я Есмь Совершенство Мудрости!

II. Зебо-чакра

На вдохе: Слава тебе, Господи, Слава!

На выдохе: Я Есмь Совершенство Боговидения!

III. Аджна

На вдохе: Слава тебе, Господи, Слава!

На выдохе: Я Есмь Совершенство Духовного Исцеления!

IV. Коаинь

На вдохе: Слава тебе, Господи, Слава!

На выдохе: Я Есмь Совершенство Творчества!

V. Вишудха

На вдохе: Слава тебе. Господи, Слава!

На выдохе: Я Есмь Совершенство Веры!

VI. Абишна

На вдохе: Слава тебе, Господи, Слава!

На выдохе: Я Есмь Совершенство Богопобеды!

VII. Анахата

На вдохе: Слава тебе, Господи, Слава!

На выдохе: Я Есмь Совершенство Любви!

VIII. Акитра

На вдохе: Слава тебе, Господи, Слава!

На выдохе: Я Есмь Совершенство Единства!

IX. Манипура

На вдохе: Слава тебе, Господи, Слава!

На выдохе: Я Есмь Совершенство Мира!

X. Хара

На вдохе: Слава тебе, Господи, Слава!

На выдохе: Я Есмь Совершенство Гармонии и Порядка!

XI. Свадхистана

На вдохе: Слава тебе, Господи, Слава!

На выдохе: Я Есмь Совершенство Духовной Свободы!

XII. Муладхара

На вдохе: Слава тебе, Господи, Слава!

На выдохе: Я Есмь Совершенство Божественной Чистоты!

Аминь!

Во имя созидания планов обожествления осознаваемой Реальности и воплощение оных в моменте настоящего «здесь и сейчас», озаряющих высшим блеском проявленного сияния Божественного Я Есмь энергоинформационное пространство Благословенной Терры, во имя формирования Божественного Сознания у всего человечества, реальность коего определяет Реальность Бытия и характер идей, заложенных в основу жизнедеятельности духовного индивидуума и формирования в своем окружающем пространстве Райского Пространства Света – да исполнено будет! Аминь.

О, Свет! О, Чистота! О, Совершенство Божественной Души,

Которая, как лотос, расцвела в энергиях Луча Высокомерья,

Познав воистину святое очищенье от всех энергий, качеств, состояний,

Что ниже Света Сокровенного Я Есмь Христа! О, Каббала, Владыка Лучезарный!

О, Рок, Могущественный и Святой Архангел! О, Таро, душ Небесный Направитель

И Волей Бога данный нам Учитель! Благодарю за благость просветленья

Всех тел Присутствия Я Есмь, за воскрешение Плана сути сокровенной,

За радость творчества и праздник сотворенья. Я Светом Сердца прославляю вас

На Алтаре Единой Жизни в Беспредельном. Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Please reload