Призыв к 117-му Аспекту Святого Духа - Лучу Духовного Целительства

Предлагаемая вашему вниманию духовная практика позволяет восстановить истинную, первородную светокопию всех тел Присутствия индивидуальной Божественной Души, возрождая первородный образ оной, запечатленный в Духовном Сердце Беспредельности. Также позволяет убрать все деформации, образовавшиеся в полевых структурах как следствие активности различных инволюционных программ. Энерго-информационные качества данного Луча дают возможность и открывают перспективу полного восстановления первородной светокопии всех тел Присутствия каждого существа проявленной Беспредельности, вследствие освобождения от дисквалифицированной божественной энергии при трансмутации и трансформации инволюционных качеств и состояний, деформирующих полевые структуры четырех низших тел, посредством духовного просветления и воскрешения сознания внутреннего Христа и насыщения полей-сознаний энергией высочайших божественных качеств, свойств и состояний духа, присущих вашему внутреннему Свету.

Луч Духовного Целительства обуславливает божественное право каждого богорожденного и богосотворенного существа Беспредельности осознанно изменять и преображать полевые структуры четырех нижних тел, в результате изменения точки бытия активного сознания своей истинной и сокровенной сути.

В синтезе с Лучом Времени Луч Духовного Целительства позволяет управлять процессами старения и омоложения элементального носителя Искры Присутствия Я Есмь. Тем самым создается возможность достижения эволюционного бессмертия проявленного тела и открывается перспектива путешествия из мира в мир посредством мягкой трансформы всех элементов и стихий божественного элементала.

Обуславливаемые Духом Великого Закона, энерго-информационные возможности Луча Духовного Целительства позволяют всем светоносцам проявленной Вселенной, проходящим свою эволюцию в Аспекте Сознания Отца, воскрешать духовную жизнь элементальных и стихиальных эволюции, всех царств природы, посредством эманации в их миры и в каждую Чашу Жизни этих прекрасных и светлых существ, служащих Матери Мира, энергии Любви и Благодарности.

В синтезе с Лучами Благодеяния, Любви и Благоустремления, Луч Духовного Целительства, как было указано выше, обладает возможностью возродить элементальную, стихиальную и природную жизнь планеты, способствуя таким образом просветлению и преображению четырех октав Внешнего Круга Я Есмь Присутствия Планетарного Гения.

О, Великое Единство Жизни, Отец и Мать проявленных миров и существа каждого, Волею своей создавшие все формы Мироздания, воплотившие все состояния Бытия и оживотворившие оные Светом Любви своей! Благословите устремление моей души к воскрешению Внутреннего Христа, к духовному исцелению всех тел Присутствия моей истинной и сокровенной сути, к возрождению первородного плана ее развития во всех октавах Единого Бытия Вечной Жизни. Из Любви к Искре вашего проявленного Света во внутреннем моем — да исполнится!

О, Возлюбленные Лучезарные Владыки — Архангел Саниэль и Архея Сана! Из Любви к бессмертному Свету Великого Присутствия Я Есмь, сокрытому в огненно-белой сердцевине сокровенно, го трехлепесткового Пламени, во имя пробуждения активности Сознания Христа моего истинного бессмертного существа, во имя просветления и эволюции всех миров и сфер Проявленной Беспредельности, и каждого творенья Божьего, в коем животворит Свет Любви Великой Матери и Великого Отца, напитайте изумрудно-розовой эссенцией Пламени духовного исцеления энергоинформационные тела Присутствия моей истинной и сокровенной сути, освобождая оные от всех энергий, качеств, свойств и состояний, кои ниже Святого Христова Совершенства, восстанавливая и воскрешая их первородный план и образ в ответ на зов мой.

По милосердию Всеединого, могуществом вашим — да исполнится!

О, Всемогущий, Лучезарный Птах! Даровано тебе в Истоке всех творений Божественное право воскрешать Перворожденный план и образ сути сокровенной. К тебе взываю, милосердный Элохим, владеющий могуществом духовного святого исцеления! Высокой Волею и Властию магической своей Душе моей пошли преображенье, да воссияет ее облик первозданный во всех мирах и сферах Бытия, и да пробудится сознание Христа ко исполнению Божественного Плана.

Аминь и аллилуйя! Слава Свету!

Силою и могуществом 12 тайных имен Бога: Эль, Эхие, Яхве, Парабраман, Иегова Адонай, Иегоганан, Адибудда, Эль Шадаи, Мелек Шамайим, Дао, Элоим, Хайтсадик — да воскреснут Сознание Христа и Сознание Будды моего истинного духовного существа во имя Любви, Эволюции и Жизни, во имя нового Мира и нового Бытия. Исполнится!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, качеств и состояний, проявленных в результате активности сущностей-одержателей, паразитирующих в полях-сознаниях 4-х нижних тел личности и мешающих нашей богореализации, представленных в форме вращающейся по часовой стрелке восходящей спиралью грязно-бурого цвета с темными вкраплениями.

Трансмутировать поток дисквалифицированной энергии при внутричакрамном вращении могуществом и силой Внутреннего Света Присутствия Я Есмь, в сиянии которого растворяются все негативы в виде грязно-бурых пятен, серых разводов, темных вкраплений и т.д., пока вся энергия, подлежащая очищению, не станет лучезарного цвета.

Вернуть через четыре верхних центра трансформации в Духовный Первоисток Проявленной Беспредельности очищенную при трансмутации энергию низкочастотных качеств души, возвращая Господу освобожденный от демонического присутствия Лучезарный Свет, очищая, укрепляя и усиливая под воздействием выдыхаемого потока энергии свечение энергетической серебристой нити, соединяющей индивидуальность с Искрой Присутствия Я Есмь, формируя под воздействием выдыхаемого потока божественного Света Серебристо-Сапфировый Канал энергоинформационной связи Индивидуальности с Небесным Истоком Вечной Жизни

Прожить просветленные состояния Радости и Гармонии, вызванные освобождением индивидуальной души от спуда дисквалифицированной энергии.

Излить из сердцевины Я Есмь Присутствия высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете энергию в Центральное Духовное Сердце Вселенной в форме вращающейся по часовой стрелке нисходящей спирали.

Направить из Центрального Солнца всей Беспредельности поток Изумрудно-Розовой энергии Луча Духовного Целительства, исходящий из Духовного Сердца Вселенной:

- в Центральный Чакрам, насыщая (окармливая) свой Внутренний Свет энергией, качествами, свойствами Луча с проживанием просветленных состояний, вызванных его активностью.

- в полевые структуры ментального тела, растворяя низковибрационные мысли, образы и программы, деформирующие тело, и восстанавливая первородную светокопию тела.

- в полевые структуры тонкого тела, растворяя все низковибрационные эмоции, деформирующие тонкое тело, вследствие активности Луча, и восстанавливая первороднкю светокопию тела.

- в полевые структуры эфирного тела, устраняя вследствие активности Луча разрывы и деформации энергетической вуали (сеточки), насыщая эфирное тело высоковибрационной энергией, восстановливая и воскрешая его первородную светокопию и энергообмена с Духовным Сердцем Вселенной.

- во все органы и системы, в каждую клеточку элементального тела, исцеляя и восстанавливая вследствие активности Луча происходит все органы и системы элементального тела, восстановливая и воскрешая его первородную светокопию.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Я Есмь Сознание Будды...Я наблюдаю ментальное тело своего сокровенного бессмертного существа. (3 раза)

Я созерцаю мысли, образы и ментальные программв, которые находятся в полевых структурах тела мысли, загрязняющих и деформирующих его...

Я Есмь Активность Христа... Я воскрешаю ментальное тело своего сокровенного существа.

Отныне и навсегда мой Внутренний Христос осуществляет руководство и контроль за активностью ментального тела своего сокровенного существа! Исполнится!

Я Есмь Сознание Будды.... Я наблюдаю тонкое тело своего сокровенного бессмертного существа. (3 раза)

Я Есмь Активность Христа... Я воскрешаю тонкое тело своего сокровенного существа

Отныне и навсегда мой Внутренний Христос осуществляет руководство и контроль за активностью тонкого тела, проявляя через него безусловность чувств, качеств и состояний. Исполнится!

Я Есмь Сознание Будды... Я наблюдаю эфирное тело своего сокровенного бессмертного существа. (3 раза)

Я Есмь Активность Христа... Я воскрешаю эфирное тело своего сокровенного существа!

Отныне и навсегда мой Внутренний Христос осуществляет контроль за энергообменом всех тел Присутствия Я Есмь моей истинной и сокровенной сути с Духовным Сердцем Вселенной. Исполнится!

Я Есмь Сознание Будды... Я наблюдаю элементальное тело своего сокровенного бессмертного существа. (3 раза)

Я Есмь Активность Христа. Я воскрешаю физическое тело своего сокровенного существа.

Отныне и навсегда мой Внутренний Христос осуществляет руководство и контроль за активностью и состоянием физического тела. Исполнится!

Во имя осуществления работы по трансформации 144 Высших Аспектов Духа Святого, формирующих энерго-информационную матрицу духоматерии Горнего Мира, как опыт богореализации развивающихся в оном существ: Владык и Владычиц, Архангелов и Архей, Элохимов и Элои, во имя расширения Сознания Планетарного Человечества, освобождения Причинного Тела планеты Земля от разрушающего присутствия вируса космозла и повышения частоты вибраций (разогрева) осознаваемой Реальности, во имя преображения Пространства-Времени и Реальности в Лучах Христосознания – да исполнено будет! Аминь.

О, Свет от Света Вечности, Возлюбленные Всемогущие: Архангел Саниэль и Архея Сана, Элохим Птах и Элои Митра, воплощающие высшую милость духовного исцеления для каждого существа, созданного Великим Дыханием Всеединого, оживотворяющим все миры и сферы Беспредельности, проявленные Волею Высокой Его!

Прославляю вас перед Престолом Вечности за милосердие, явленное моей истинной и сокровенной сути, за просветление и воскрешение первородной светокопии всех тел Христоприсутствия.

Пламя Исцеления — Огонь Преображающий — как райская прохлада, небесным омофором блаженства наполнило Внутреннее мое. Жизнь Вечная — отныне непреложность.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Please reload