Поиск

Призыв к 115-му Аспекту Святого Духа – Лучу Одухотворения

Энерго-информационные возможности данного Луча позволяют окармливать своим внутренним Светом и уникальным нравственным опытом все существа Беспредельности, наполняя их Чаши и энергоцентры качествами, свойствами и состояниями, присущими вашей уникальной индивидуальности, обеспечивая передачу сокровенных знаний в момент «здесь и сейчас».

Луч Одухотворения, который действует в полном соответствии с Законом Делимости Духа по Лучу - это Луч Сознания Божественного Учителя, и он является гарантом живой иерархической связи всех миров и цивилизаций проявленной Вселенной. Непреложным условием активности данного Аспекта Святого Духа является Безусловная и Жертвенная Любовь, ибо Свет не насаждают силой, но его дают по готовности сердец, и этим обеспечивается и поддерживается, как было указано выше, нерасторжимая духовная связь всей Божественной жизни в беспредельности проявленного мироздания.

Этот Луч используется для экстравертной духовной работы, направленной на пробуждение Христосознания воплощенных представителей планетарной расы и на передачу всем жизнепотокам уникального опыта богореализации своей индивидуальной божественной души в анналах Беспредельности.

О, Великое Неисповедимое Единство всей Жизни, Предвечные Отец и Мать Проявленной Вселенной, Любовью своей создавшие все лучезарные формы Мироздания и воплотившие все просветленные состояния Бытия! Я прошу вашего благословения на передачу уникального нравственного опыта богореализации, коим обладает моя индивидуальная божественная душа в эволюционный момент «здесь и сейчас», тем богорожденным и богосотворенным существам Беспредельности, кои готовы вместить искомый опыт, преобразуя в совершенное сияние своего Внутреннего Света.

Во имя создания Единого Пространства Любви и Вдохновения для всех жизнепотоков Вечности – да исполнится!

О, Лучезарные и Могущественные: Владыка Аристотель и Владычица Нимира, благословленные Великим Единством окармливать Внутреннее каждого богореального существа Беспредельности сокровенными знаниями о священном таинстве делимости Духа по Лучу Иерархии! Ниспошлите и моей индивидуальной душе, ее активному сознанию, просветляющие откровения Первородной Истины, дарующие возможность оной осознанно передавать свой уникальный опыт богореализации, самосовершенствования и самотрансформации Внутреннего Света Присутствия Я Есмь каждому богореальному существу Беспредельности: человеку, ангелу элементалу, – всем, кто готов принять и вместить сей опыт во имя Эволюции и Единства всей Божественной Жизни.

Во имя просветления и процветания всех миров и сфер Проявленной Беспредельности, и всех потоков Жизни, одухотворяющих оную, – да исполнится!

О, Свет Сияющий, Возлюбленный Архангел Аринэль! Могуществом и властию своими заякори во Внутреннем моем Высокий Луч Духовного Огня, божественное право направлять который во все миры и сферы Бытия, и в Чашу Жизни всех существ Вселенной даровано тебе в Истоке Вечности, тем самым наделяя Искру Присутствия Я Есмь возможностью и силой одухотворять все формы жизни в Беспредельности и расширять границы Мирозданья посредством передачи Внутреннего Света, коий есть опыт претворения Любви моей бессмертной сути сокровенной.

Исполнится – во имя просветления Вселенной, во славу Всеединого Творца!

О, Могущественные и Лучезарные Владыки: Элохим Стефан и Элои Сабина, воплощающие Пламя Одухотворения во всех мирах и сферах Бытия, и в Чаше Жизни каждого богореального существа Вселенной! Заякорите сокровенное в Истинном моем, наделяя Внутреннего Христа высшим даром преображать Проявленную Беспредельность, эманируя свой Свет во все ее миры и сферы, в полном соответствии с Духом Великого Закона Делимости Опыта по Лучу Иерархии.

Во имя Эволюции и Просветления – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Силой и могуществом 24-х Тайных Имен Бога: Эль, Эхие, Иеве, Яхве, Элоим, Элоим Тсебайот, Нартумид, Дао, Брама, Я Есмь, Пачакатак, Шеньшен, Ахурамазда, Рао, Парабраман, Атман, Иегоганан, Карисан, Лао-Линь, Шамайим, Мелек Шамайим, Аллах, Эльжибор, Хайтсадик – да воскреснет и утвердится в моем Сокровенном первородный дар и божественное право одухотворять все миры и сферы Беспредельности, и Чашу Жизни существа каждого лучезарным опытом претворения Любви, коим обладает мой Внутренний Христос в эволюционный момент «здесь и сейчас».

Аминь!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности, Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет.

Я Есмь Свет, Свет, Свет...... Я Есмь Свет - Свет Есмь Я....

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, коими являются демонические сущности-одержатели, препятствующие индивидуальной божественной душе осознанно одухотворять все миры и сферы Беспредельности, и Чашу Жизни существа каждого лучезарным опытом своей богореализации в эволюционный момент «здесь и сейчас».

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Усилить свечение, укрепить и расширить серебристую энергетическую нить (световод), соединяющую Индивидуальность с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете божественную энергию, направляя ее из сердцевины Я Есмь Присутствия и утверждая во внутреннем своем, что отныне и навсегда мы Есмь воплощение Божественного Блистательного Света, одухотворяющего Проявленную Вселенную в эволюционный момент “здесь и сейчас”!», изливая из Центрального Чакрама прекрасные хрустально-белые Спирали очищенной энергии, соединяющие вашу индивидуальную Душу с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной.

Прожить просветленные состояния и чувство полёта, вызванные освобождением полевых структур 4-х нижних Тел индивидуальной души от спуда низковибрационных энергий.

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Лучисто-Золотого Света с розово-сапфировой радиацией, наполняющий все миры и сферы энергией Луча Одухо­творения:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации с проживанием просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в причинное тело Присутствия Я Есмь, усиливая световые кольца бессмертного каузального тела, наделяя Внутреннего Христа высшим даром эманировать свой Свет во все миры и сферы, и Чашу Жизни существа каждого, во имя одухотворения всей Проявленной Беспредельности, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела.

- в Чашу Жизни каждого представителя человеческого потока Эволюции, всем, кто готов принять и вместить уникальный опыт богореализации, совершенствования и самотрансформации Внутреннего Света бессмертного Присутствия Я Есмь истинного духовного существа во имя Эволюции и Единства всей Божественной Жизни.

- в Сокровенное всех представителей ангельского потока Эволюции, кто готов принять и вместить уникальный опыт богореализации, совершенствования и самотрансформации Внутреннего Света бессмертного Присутствия Я Есмь истинного духовного существа во имя Эволюции и Единства всей Божественной Жизни.

- в Сокровенное всех представителей элементального и стихиального потока Эволюции, кто готов принять и вместить уникальный опыт богореализации, совершенствования и самотрансформации Внутреннего Света бессмертного Присутствия Я Есмь истинного духовного существа во имя Эволюции и Единства всей Божественной Жизни.

- в Сокровенное светлых духов и существ Царств Природы: животного, растений и минералов, – кто готов принять и вместить уникальный опыт богореализации, совершенствования и самотрансформации Внутреннего Света бессмертного Присутствия Я Есмь истинного духовного существа во имя Эволюции и Единства всей Божественной Жизни.

- в Чашу Жизни представителей Иерархий и Цивилизаций Межгалактического Союза и Звездного Братства, кто готов принять и вместить уникальный опыт богореализации, совершенствования и самотрансформации Внутреннего Света бессмертного Присутствия Я Есмь истинного духовного существа во имя Эволюции и Единства всей Божественной Жизни.

- сущностям, входящим в демонический Орден Гантурга во имя наделения оных Искрой Присутствия Я Есмь.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь, «разогревая»–повышая вибрационное состояние оного, дабы создать благоприятные условия для перехода планетарной расы в Новую Мировую Реальность через Врата Небесных Радуг посредством мягкой трансформы элементального тела.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя запечатления Божественных Качеств в блеске Проявленного Света индивидуальности каждого человека, что позволяет Я Есмь сохранить сияние своих первородных излучений во всем множестве отраженных миров и реальностей, вне зависимости от плотности и состояния духоматерии оных, исходящих от световых колец каузального тела сущности, кои есмь результат ее напряженного труда, направленного на самоосознание своей духовной природы, во имя открытия во Внутреннем своем Присутствие Я Есмь и исполнения имеющегося у него Плана индивидуального эволюционного развития и претворения искомого в активности «здесь и сейчас» посредством Божественных моделей поведения, рождающих Световое Тело Дела, а вместе с ним – Единое Сознание Будды–Христа богочеловека новой планетарной расы – да исполнено будет! Аминь.

О, Радость сопричастия к Небесному Истоку Сотворенья!

О, Счастье неизбывное дарить свой Свет мирам, окармливать сияньем Славы Духа Сокровенное каждого существа, проявленного Матерью Великой в извечном Лоне Жизни из семени Любви Великого Небесного Отца!

Возлюбленные Лучезарные: Владыка Аристотель и Владычица Нимира, Архангел Аринэль, Элохим Стефан и Элои Сабина, и все Великие Сил Света, направляющие и воплощающие Пламя Одухотворения во всех мирах и сферах Бытия!

Благословенны будьте за великое служение Истоку Жизни, Вездесущему Творцу и за Любовь ко всем его творениям! Да гимны светлые вам херувимы воспоют, наполнят Светом прославленья все пространства! Да начертают ангелы Великого Служенья скрижалью огненной святые ваши имена на Алтаре Единого Творенья!

Колени преклонив пред ним, благодарю и прославляю вас!

Аминь! Аминь! Аминь!

Please reload