Призыв к 115-му Аспекту Святого Духа – Лучу Одухотворения

Энерго-информационные возможности данного Луча позволяют окармливать своим внутренним Светом и уникальным нравственным опытом все существа Беспредельности, наполняя их Чаши и энергоцентры качествами, свойствами и состояниями, присущими вашей уникальной индивидуальности, обеспечивая передачу сокровенных знаний в момент «здесь и сейчас».

Луч Одухотворения, который действует в полном соответствии с Законом Делимости Духа по Лучу - это Луч Сознания Божественного Учителя, и он является гарантом живой иерархической связи всех миров и цивилизаций проявленной Вселенной. Непреложным условием активности данного Аспекта Святого Духа является Безусловная и Жертвенная Любовь, ибо Свет не насаждают силой, но его дают по готовности сердец, и этим обеспечивается и поддерживается, как было указано выше, нерасторжимая духовная связь всей Божественной жизни в беспредельности проявленного мироздания.

Этот Луч используется для экстравертной духовной работы, направленной на пробуждение Христосознания воплощенных представителей планетарной расы и на передачу всем жизнепотокам уникального опыта богореализации своей индивидуальной божественной души в анналах Беспредельности.

О, Великое Неисповедимое Единство всей Жизни, Предвечные Отец и Мать Проявленной Вселенной, Любовью своей создавшие все лучезарные формы Мироздания и воплотившие все просветленные состояния Бытия! Я прошу вашего благословения на передачу уникального нравственного опыта богореализации, коим обладает моя индивидуальная божественная душа в эволюционный момент «здесь и сейчас», тем богорожденным и богосотворенным существам Беспредельности, кои готовы вместить искомый опыт, преобразуя в совершенное сияние своего Внутреннего Света.

Во имя создания Единого Пространства Любви и Вдохновения для всех жизнепотоков Вечности – да исполнится!

О, Лучезарные и Могущественные: Владыка Аристотель и Владычица Нимира, благословленные Великим Единством окармливать Внутреннее каждого богореального существа Беспредельности сокровенными знаниями о священном таинстве делимости Духа по Лучу Иерархии! Ниспошлите и моей индивидуальной душе, ее активному сознанию, просветляющие откровения Первородной Истины, дарующие возможность оной осознанно передавать свой уникальный опыт богореализации, самосовершенствования и самотрансформации Внутреннего Света Присутствия Я Есмь каждому богореальному существу Беспредельности: человеку, ангелу элементалу, – всем, кто готов принять и вместить сей опыт во имя Эволюции и Единства всей Божественной Жизни.

Во имя просветления и процветания всех миров и сфер Проявленной Беспредельности, и всех потоков Жизни, одухотворяющих оную, – да исполнится!

О, Свет Сияющий, Возлюбленный Архангел Аринэль! Могуществом и властию своими заякори во Внутреннем моем Высокий Луч Духовного Огня, божественное право направлять который во все миры и сферы Бытия, и в Чашу Жизни всех существ Вселенной даровано тебе в Истоке Вечности, тем самым наделяя Искру Присутствия Я Есмь возможностью и силой одухотворять все формы жизни в Беспредельности и расширять границы Мирозданья посредством передачи Внутреннего Света, коий есть опыт претворения Любви моей бессмертной сути сокровенной.

Исполнится – во имя просветления Вселенной, во славу Всеединого Творца!

О, Могущественные и Лучезарные Владыки: Элохим Стефан и Элои Сабина, воплощающие Пламя Одухотворения во всех мирах и сферах Бытия, и в Чаше Жизни каждого богореального существа Вселенной! Заякорите сокровенное в Истинном моем, наделяя Внутреннего Христа высшим даром преображать Проявленную Беспредельность, эманируя свой Свет во все ее миры и сферы, в полном соответствии с Духом Великого Закона Делимости Опыта по Лучу Иерархии.