Призыв к 113-му Аспекту Духа Святого - Лучу Серебряного Солнца

Данный Луч является одним из тайных духовных аспектов Церемониальной Магии и Божественной Алхимии, направленных на просветление всех сфер субъективного сознания своей истинной и сокровенной сути, позволяющим воскресить внутреннего Будду посредством обретения полного духоконтроля над активностью своей ментальной сферы Присутствия.

Божественные возможности Луча даруют право каждому существу Беспредельности, обладающему собственным внутренним Светом Я Есмь, осуществлять полный духоконтроль не только за активностью ментального тела Присутствия, но и за активностью всех остальных энерго-информационных тел истинной и сокровенной сути посредством непрерывной медитации на внутренний Свет и передачи всех полномочий ответственности за состояния, очищение и качество реализации оных собственному внутреннему Христу.

Луч Серебряного Солнца позволяет всем светоносцам Беспредельности ощущать в каждый миг своего бытия серебряную нить связи с ее Духовным Сердцем - Источником всей Божественной Жизни, воспитывает способность непрерывно пребывать в состоянии духовного озарения, дарует возможность наращивать свой внутренний Свет посредством созерцания и вмещения нового духовного опыта в момент путешествия сознания в более полной свободе своих тонких энерго-информационных тел по различным мирам, иерархиям, цивилизациям нашей Вселенной.

Луч Серебряного Солнца иначе именуют «упокоением ума».

Мастера энергии, Адепты и Посвященные используют его духовные возможности для ускоренной трансформации сознания всех тел, сонастраивая их вибрации на вибрации и ритм Высших Духовных Миров посредством различных мантр и медитативных практик, целью которых является остановка «внутреннего диалога» и пробуждение Божественного Созерцателя. Работая с Лучом Серебряного Солнца, следует помнить, что Созерцатель - это тот, кто из точки бытия «здесь и сейчас» обозревает и вмещает всю беспредельность того, что уже создано, ничего в нем не меняя и не влияя на его бытие, на существо и существование всего, что к настоящему сотворено Великим Творцом.

Тропой Божественного Созерцания возможно идти только одному, но эта тропа ведет к слиянию с другой - тропой Активного Сознания Христа. Когда слияние произошло, дальнейший путь возможен только для двоих, и этот путь ведет в Обитель Сотворения.

Луч Серебряного Солнца в синтезе с Лучом Совершенного Покоя дает возможность всем духоносцам Беспредельности разорвать покрова Майи, сотканные суетой, препятствующей духовному воскрешению и возрождению истинной и сокровенной сути каждого существа, ибо основанием суеты является смещение приоритета с богореализации в духовной жизни на достижение успеха и видимого благополучия в жизни материальной.

Дорогие друзья! Свет и Любовь огненно-пламенным сердцам вашим, наполненным мечтами о Новой Реальности! Свет и Любовь непоколебимым устремлениям вашим, направленным на то, чтобы достигнуть совершенства, достойною истинных Сыновей и Дочерей Бога.

Свет и Любовь самоотверженному труду вашему, осуществляемому во имя воплощения Планов Единосущего в материальном мире планет ы Земля, дабы воскресить в нем Сад Эдемский, в коем Господь первоначально сотворил человека. Какое прекрасное время наступает ныне для всего планетарного человечества! Оно, подобно бурной горной реки обрушивается со своих высот в пробуждающуюся долги вместе с мириадами брызг распространяет по направлениям своего движения ароматы чистоты и дыхание свежести, подобные тем, которые исходят от ледников, серебристым панцирем у слипающих вершины неприступных гор, в коем зародилась жизнь воды, величественной в своем движении, как Время.

Все в этом времени, как и в самой реке, напоминает о постоянных изменениях, не терпящих ни задержек, ни остановок на своем пути. Они присущи вечному движению, являющемуся символом свобо