Призыв к 112-му Аспекту Святого Духа – Лучу Авантюризма

Божественные качества данного Аспекта Святого Духа являются основой и основанием всех революционных изменений Беспредельности, позволяют каждому богореальному существу стяжать уникальный опыт собственной богореализации и достигать невиданных высот духовного просветления и самосовершенствования, создают возможность для каждой сущности, обладающей собственным внутренним Светом, решать всему миру, казалось бы, неразрешимые задачи, воплощать такие новые формы и состояния во Вселенной, которые в момент «здесь и сейчас» не имеют аналога во всех мирах и сферах Присутствия Единого Божественного Сознания. В момент, когда весь опыт прошлого вопиет, что изменения невозможны, находится зрелая душа, или несколько таких душ, которые готовы сказать себе и миру: «Мы готовы к переменам и обладаем необходимым нравственным опытом и внутренним могуществом претворенной Любви изменить этот мир». Их устремление и активность внутреннего Света становятся источником последующего преображения мироздания и бытия, как следствие - являются основой и основанием процесса самосовершенствования и самотворения Бесконечного и Непознаваемого Единого Создателя миров и сфер, и существа каждого.

О, Свет Вселенский, исходящий от ее Духовного Светила, для нас непознаваемый, непостижимый, физически неуловимый! Вершишь ты то, что было невозможно ранее, сотворяя новые миры и формы жизни. Блестящие идеи оплодотворяют Материю Великой Матери всей жизни и ее Любовью, слитой воедино с Любовью Отца Предвечного, созидая новый Свет, что отраженье есть Лучей Первоистока. Нас надели твоим Авантюризмом, чтобы в полете мысли мы новое могли творить и этим богоуподобляться. Наполни нас идеями своими по преображению миров и нашей жизни, даб только в Свете и Любви мы восходили по бесконечной Лестнице духовного самосовершенствования и эволюции, рождая новые миры, их становясь Творцами.

Исполнится во имя Светоносного Рождения Вселенной новой и вознесения в нее всех существующих миров! Аминь и Аллилуйя Духу Вселенского Божественного Авантюризма!

Возлюбленный Архангел Зариэль! Прекраснейшая Архея Кларисса! Волшебной властию своей душе моей направьте свои Лучи Авантюризма и возожгите их в таинственной обители сердечного пространства, наполняя все мои тела устремлением сделать невозможное возможным, дерзать и сметь быть сотворцом Величайших Существ Света, совместно с ними в Единении Любви созидать реальность новую пространств и измерений.

Исполнится во исполнение Воли Единосущего Творца на Вознесение Земли в Реальность Горнюю в физическом и плотном теле. Аминь.

О, Пресветлый Владыка Амоям! Прекрасная Владычица Эсмеральда! Огнем Авантюризма напоите нас, дабы творить могли все то, что отсутствует доныне, дабы обогощались и преображались все миры щедротами неслыханными и чудесами светового волшебства, воплощая прекрасные мечты существ различных!

Во имя бесконечной Эволюции миров, рожденных в Уме Бога – исполнится Здесь и Сейчас! Аминь.

О, Элохим Могущественный Ибрагим и Элои Чудесная Мирра! Наделите мою душу способностью сотворять новые миры и формы невообразимые для существующей реальности, совершенствуя ее и вознося на ранее недостижимые высоты в Гармонии и Красоте нетленной!

Исполнится Здесь и Сейчас во имя бесконечного Совершенствования и Эволюции Вселенной. Аминь и Аллилуйя! Слава вам, нас вдохновляющим на расширение новых горизонтов творящей мысли любящей Души!

Силой, властью и могуществом 24-х Тайных Имен Бога: Ом, Эхие, Иеах, Эль Шадай, Шекинах, Хайтсадик, Иегова Саваоф, Иестрагелохим, Элоим, Адонай Шамайим, Карисан, Ур, Рао, Бель, Браман, Амоям, Парабраман, Ху, Нартумид, Айнсоф, Такемаду, Эль, Эль-Эльон, Аум – да воплотится священный дар Авантюризма в сокровенном моей индивидуальной божественной души! Аминь!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Свет Любви Альфы и Омеги Проявленной Беспредельности!

Я Есмь Свет, Свет, Свет!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий - сущностей-программ демонической природы, – кои препятствуют индивидуальной божественной душе обрести высокодуховный опыт в Аспекте Луча Авантюризма.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, с проживанием просветленных состояний блаженства и счастья, рожденных в момент освобождения полевых структур внешних тел Присутствия от дисквалифицированной энергии.

Направить из Духовного Сердца Проявленной Беспредельности поток Огненно-Белого Света с сапфировой радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Авантюризма:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации и наполняясь при этом просветленными состояниями, вызванными активностью Высокого Луча.

- в причинное тело, усиливая световые кольца каузального тела, содержащие уникальный опыт души формировать новые планы и образы развития Вселенной посредством визуализации, во имя претворения оных в объективной реальности Присутствия, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела Присутствия.

- в ментальное тело Присутствия Я Есмь, дабы овладеть Таинством Высоким рожденья мыслью образов из Света, несущих в себе светлые идеи обожествления существующей реальности и материализации оных в мирах и сферах Бытия.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь во имя преображения и просветления оного и в чашу Жизни существа каждого, будь то ангел, человек, элементал, ниспосылая во Внутреннее оных импульс Любви и Света, позволяющий устремиться к обретению опыта творческой самореализации во всех мирах и сферах Беспредельности.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Проживаем просветленные состояния блаженства и гармонии, рожденные в момент заякорения энергии Высокого Луча в ментальном теле Присутствия и отождествления с качествами и свойствами оного.

Визуализируем, творчески представляя всевозможные формы, явления и процессы, дабы посредством синтеза энергий и Лучей создать картину Света и воплотить ее во внутреннем и внешнем поле Присутствия Я Есмь.

Образное повеление

Господи, да воплотится священный дар Авантюризма во внутреннем и внешнем пространстве Присутствия Я Есмь!

- в формируемую картину Света, насыщая и уплотняя ее образ, проживая состояния глубокой, истинной и искренней Веры в то, что сформированный мыслеобраз Света будет воплощен во внутреннем и внешнем пространстве Присутствия Я Есмь.

Во имя достижения человечеством состояния отождествления со своим первородным естеством и развития Духа, требующего нового опыта богореализации в Аспекте Божественных Качеств, кои не присущи Физической Октаве Бытия, для того, чтобы произошло эволюционное преображение Реальности Бытия, воскрешение первородной чистоты окружающего мира и возвращение в Эдемский Сад, во имя наполнения своей активности новыми моделями поведения, которые составляют основу Божественного Порядка Сферы Надлежащей, духовную матрицу коей формируют 144 божественных качества - да исполнено будет! Аминь.

О, Свет от Света Вечности, беспредельный и непознаваемый, животворящий и новую жизнь порождающий!

Благодарим и славим твою Любовь и нескончаемую Мудрость, твой неиссякаемый Истоник нашего всего существования, Величие Творчества твое!

Пусть вечно изливается твой Свет и насыщает собой все сущее, что было есть и будет в мироздании! Аминь.

Могущественные Управители Высокого Луча Авантюризма: Возлюбленный Архангел Зариэль и Прекраснейшая Архея Кларисса, Пресветлый Владыка Амоям и Прекрасная Владычица Эсмеральда, Элохим Могущественный Ибрагим и Элои Чудесная Мирра!

Мы славим вас на лире сердце, гимнами души и светоносными делами, что творим во всех мирах, октавах, сферах бытия, где существует наша Единая Душа, тем самым вместе прославляя Вечносущего Творца!

Благословенны будьте в своем Великолепии Лучей, что изливаются из Сфер Надземных, нас вдохновляя на новые решенья тех задач, что ставит перед нами жизнь, нас этим развивая и возвращая к Истоку бытия!

Аминь и аллилуйя! Слава вам!

Please reload