Поиск

Призыв к 111-му Аспекту Святого Духа – Лучу Романтики

Луч Романтики является одним из мощнейших аспектов Святого Духа, инициирующих субъективное сознание истинной и сокровенной сути каждого богорожденного и богосотворенного существа к самопознанию и миропознаванию проявленной Вселенной, всех ее сфер, иерархий и цивилизаций, всех ее жизнепотоков и существа каждого.

Божественные качества Луча обладают возможностью инициировать и проявить в активном сознании каждого существа состояние благодарности к Создателю миров и ко всем сущностям, несущим в сокровенном своем Свет Его Присутствия, позволяют испытать состояние восхищения перед красотой проявленной Беспредельности.

Данный Луч инициирует в субъективном сознании каждого существа постоянное устремление к активности, к созиданию, к сотворению.

В синтезе с Лучом Активности Внутреннего Света, Луч Романтики позволяет каждому светоносцу Беспредельности совершить путешествие в сознании одного из тел Присутствия в любую точку мироздания и бытия. Тем самым дарует возможность вмещения нового опыта богореализации, новых качеств, свойств, знаний и состояний, кои приближают его к источнику всей жизни - Духовному Сердцу Альфы и Омеги проявленного мироздания и бытия.

Луч Романтики является основой и основанием духовного видения и позволяет светоносцам распознавать внутренний Свет каждого существа, каждого потока жизни и каждого мира, который они имеют возможность посещать, путешествуя в сознании различных тел Присутствия.

В сочетании с такими аспектами Святого Духа, как Различение и Разочарование, Луч Романтики дарует возможность духоносцам Беспредельности отделить смертную часть каждого существа и каждого мира от его бессмертной и истинной сути и, используя энергию и магическое могущество Лучей Сосредоточения и Концентрации, и Белой Луны, усилить бессмертную часть, растворяя в ее свете все качества, свойства и состояния, кои препятствуют просветлению субъективного сознания четырех нижних тел у существ, представляющих человеческий поток эволюции, как следствие - и всего мироздания в целом.

О, Свет Предвечного! Неисповедимой властию своей позволь моей душе земной путешествовать в мирах твоих различных измерений и пространств, дабы Тебе служить всей силой сердца, быть полезной каждому живому существу проявленной Вселенной, и опыт обрести сотрудничества, братства и единства со всей своей Космической Семьей, соединять своей Любовью и сближать все миры с Землей.

Пусть Дух, непокоренный плотскою природой, будет устремлен всегда к познанию основ Вселенских, к познанию разнообразия жизни всей, что существует в твоем Свете!

Исполнится во имя Света и Любви – основы всякой жизни! Аминь.

О, Возлюбленный Архангел Света Бенедикт и ты, Прекрасная Архея Луизиана! Мне ниспошлите благодать своих Лучей Любви из сердца своего, чтобы на его вибрациях я путешществовать могла по многочисленным Обителям Творца, раскрывая сердце для служения мирам Любви и Света, а также тем, в коих Гармонии Божественной Небесной пока не достает. К души полету я готова, и сердце жаждет всем служить, вместить в себя все проявленье Сущего Творца, лишь готово было мое многосоставное тело. Вы укрепите нас в Божественной Романтике, чтоб бороздить могли Моря и Океаны в безграничном Космосе живом.

Исполнится во Славу вашу, во Славу всей Световой Семьи – единой и в Любви и в Свете! Аминь.

Возлюбленный Владыка Света Израэль! Владычица Прекрасная София! Высочайшим повелением своим пусть низойдет поток Луча Романтики в миры Земные, наполняя все их Светом устремленья ко встрече в воплощении плотном с другими формами вселенской жизни во всем своем многообразии сознаний, и постигать иные виды существования в Творце Едином, соединяясь всем своим сознаньем личности земной с сознанием Единым, что наполнить Им ее все аспекты, испостаси и фрагменты.

Исполнится во имя Братства всех существ Единой Семьи Света! Аминь и Аллилуйя! Слава вам!

О, Лучезарный Элохим Романтики Ибрагим и Светнесущая Элои Ариадна! Могуществом Божественной Любви своей наполните меня благодатью вашего Луча, чтобы на его вибрациях высоких вознеслась в тонкие миры и более высокие пространства-измерения, соединяя их с Землей потоком возносящим!

Исполнится во имя Вознесения Земли в Пространства Горнии Вселенной бесконечной! Аминь. Аминь. Аминь.

Силой и Могуществом 4 х ипостасей Духа Святого, кои Есмь Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе – Свет Животворящий, да воплощено будет воскрешенное могущество Романтики в священном пространстве Сокровенного Присутствия души моей, во исполнение Космической Миссии человека планетарного, во славу Творца Всеединого, во благо всей Беспредельности Жизни, проявленной Волей и Любовью Отца и Матери Предвечных!

Аминь! Аминь! Аминь!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности, Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет.

Я Есмь Свет, Свет, Свет...... Я Есмь Свет - Свет Есмь Я....

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, персонифицированных несовершенными привычками, чертами характера и моделями поведения воплощенной личности, не позволяющими индивидуальной душе обрести опыт богореализации в Аспекте Луча Романтики.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, усиливая, укрепляя и расширяя под воздействием выдыхаемого потока Божественной Энергии свечение серебристой энергетической нити (световода), соединяющую Индивидуальность с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной, проживая просветленные состояния Гармонии и Блаженства, вызванные освобождением полевых структур 4-х нижних Тел индивидуальной души от спуда низковибрационных энергий.

Направить из Духовного Истока Проявленной Вселенной поток Хрустально-Золотого Света с перламутровой радиацией, наполняющий все Миры и Пространства Благословенной Терры энергией Луча Романтики:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации.

- в Каузальное Тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы окрепло устремление индивидуальной души постигнуть могущество Единения и Любви с Семьей Света и с каждым существом живым проявленной Вселенной, усиливая под воздействием выдыхаемого потока трансформированной энергии свечение Каузального Тела Искры Присутствия Я Есмь и формируя новое Кольцо Хрустально-Золотого Света с перламутровой радиацией.

- во все энергоцентры Искры Присутствия Я Есмь, которые являются богореальными существами – сконцентрированной сутью знаний о качествах Закона Божественной Любви, дабы раскрылись лепестки всех чакр – лотосов, и благоухание амриты райской, свечение радуги Высокой, мелодия божественного звучания, наполнили миры и все пространства Благословенной Терры, под воздействием выдыхаемого потока трансформированной энергии активизируя и наполняя эманациями Хрустально-Золотого Света с перламутровой радиацией все энергоцентры Искры Присутствия Я Есмь, раскрывая свои прекрасные лепестки, подобно лотосам, распускающим свои бутоны в лучах восходящего Солнца.

- во все поля – сознания внешних проводников Искры Присутствия Я Есмь, которые являются обителью Ангелов Света, своей энергией, оживотворяющих активность сущностную человека, даруя оному могущество движения, дабы под воздействием эманаций опыта чувствознания Солнечной Души восстанавливались и укреплялись наши Световые Тела, наполняя под воздействием выдыхаемого потока трансформированной энергии все поля – Сознания внешних проводников Искры Присутствия Я Есмь эманациями Хрустально-Золотого Света с перламутровой радиацией, усиливая при этом насыщенность и интенсивность своего свечения.

- Элементальным и Стихиальным потокам Жизни, активностью которых поля – Сознания внешних проводников Искры Присутствия Я Есмь обретают проявленный свой лик и видимые очертания, дабы позволить оным достигнуть совершенства в аспекте формообразования в условиях материального мира, наполняя под воздействием выдыхаемого потока трансформированной энергии все поля–сознания внешних проводников Искры Присутствия Я Есмь эманациями Хрустально-Золотого Света с перламутровой радиацией, и придавая им сферическую форму.

- во Внешнее пространство Присутствия во имя его Преображения и Просветления, а также в Чашу Жизни каждого богореального существа Беспредельности, будь – то ангел, человек, элементал, возжигая во Внутреннем оных огонь устремления к достижению могущества Божественной Романтики.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя повышения частоты вибраций всего комплекса многомерных тел на электронном уровне и сонастроить оные в унисон звучанию Божественной Триады Тел Искры Присутствия Я Есмь, дабы индивидуальная душа обрела способность вмещать знания и информацию, соотвечающие огненным ритмам Высших Планов Бытия, во имя Блаженства, Мира и Гармонии, рожденных в результате слияния с Присутствием Великого Единства Жизни, запечатленного в каждой частице всего Мироздания, - да исполнено будет! Аминь.

О, Безграничность Вечного, Бескрайность! Ты наполняешь нас великим разнообразием Лучей Святого Духа! Мы воспеваем твою Щедрость, возносим гимны Славы за всю твою Любовь, что ты даруешь нам. Аминь.

Возлюбленный Управители Луча Романтики: Архангел Света Бенедикт и Прекрасная Архея Луизиана, Владыка Света Израэль и Владычица Прекрасная София, Лучезарный Элохим Романтики Ибрагим и Светнесущая Элои Ариадна!

Мы любим вас и славим, мы почитаем вас и благодарим за ваши нескончаемые все благодеяния, за Свет Любви, Огонь Души, что освещает наши плотные миры, их озаряя, очищая, просветляя.

Слава всем преданным Сердцам Великим вашим! Слава вам за помощь на Пути! Аминь.

Please reload