Призыв к 110-му Аспекту Святого Духа – Лучу Духовного Сосредоточения и Концентрации

Божественные качества данного Аспекта Святого Духа позволяют каждому существу проявленной Беспредельности, обладающему в сокровенном своем Божественной Искрой Присутствия Я Есмь, оптимально использовать созданные Владыками и их воинствами Насылающих и Исполняющих Кармы энергоинформационные условия в момент «здесь и сейчас» в форме той или инойкармической ситуации как возможность просветления субъективного сознания своей индивидуальной Богом созданной Души и, как следствие, исполнения ее первородного Божественного Плана Эволюции, обрести возможность настоящей и грядущей Богореализации посредством самосовершенствования, самосотворения и обретения уникального нравственного опыта претворения Любви.

Луч Своевременности следует называть Пиком Божественной Перспективы и Возможности, а также Ключом к Вратам Вечности.

В синтезе с Лучами Распознавания и Совершенного Покоя он позволяет каждому существу Беспредельности вершить свой путь по дорогам Вечности к источнику ее духовной жизни ступенями Озарения, минуя изматывающие Круги Искупления Возлюбленного Господа Сансары, отнимающие у души радость Восхождения и порождающие уныние и усталость, наличие которых есть свидетельство и следствие неиспользованной возможности эволюционирования и просветления в моменте настоящего.

Духовное существо и энергоинформационные возможности Луча Своевременности позволяют определить точку бытия, именуемую «здесь и сейчас» - единственную осознаваемую и принимаемую реальность каждого существа, формируют и развивают умение жить в этом моменте и проявлять свои лучшие нравственные, душевные и духовные качества, весь свой Внутренний Свет и эволюционный опыт претворения Любви. Своевременность есть проявление истинного существа каждого человека, ангела, элементала, запечатленное в божественной формуле активности внутреннего Света: Я Есмь Кто Я Есмь. Не кичитесь достижениями прошлого и не уповайте на достижения грядущего, вы «здесь и сейчас», вы Есмь только то, что являете миру и существу каждому мыслями, словами, чувствами и поступками. Ваше грядущее зависит от того, как вы реализуете нравственныйопыт прошлого в момент настоящего. Вечность состоит из сверкающих мигов, каждый прожитый миг обладает властью, правом и могуществом изменить саму Вечность.

О Своевременности

Возлюбленные! Энергия Времени, нисходящая из Будущего, коим для каждого существа Проявленной Вселенной является Исток Вечности, течет в Прошлое, проявляясь в моменте настоящем «здесь и сейчас». Переходя из одного события в другое, и формируя, таким образом, текучесть жизни, Время знакомит всех богореальных обитателей Космического Пространства с опытом Я Есмь, ибо, будучи рожденным активностью Всетворца, сей опыт в себе содержит. И вместе с этим, запечатлевает на своих структурах все мысли, внутренние состояния и все поступки каждого духонос-ца Проявленной Вселенной. Какова задача Времени? Позволить каждому творению Бога соприкоснуться с эманациями Святого Духа. Каково же предназначение человека? Стать безукоризненным проводником этих эманаций и, сформировав свое собственное Божественное Сознание Я Есмь, создать условия к Вознесению Мира и Времени, в том числе. Даровано Времени преобразующей активностью людей трансмутироваться в Вечность. И в этом суть и существо Закона Эволюции.

Ничто не останется без внимания Всеединого Творца, и полноводная река Времени, заботливо вобрав в свои воды все результаты жизненного труда людей, сделав полный круг своего движения, возвращается вновь в их настоящее, если не перешла на эволюционную Спираль и не