Призыв к 108-му Аспекту Духа Святого – Лучу Покоя Сознания

Луч Совершенного Покоя является одним из мощнейших просветляющих аспектов Духовной Алхимии.

Божественные качества данного Аспекта Святого Духа позволяют соединить и синтезировать возможности Луча «Активность Внутреннего Света» (Луч Сознания Христа) и Луча «Божественная Тропа Созерцания» (Луч Сознания Будды), тем самым обеспечивая реальный и действенный духоконтроль за активностью всех тел Присутствия. Сие открывает перспективу при решении кармических задач, программ и уроков, предлагаемых Лучезарными Владыками — Насылающими и Исполняющими Кармы, на пути воскрешения Христа во внутреннем своем и достижения собственного эволюционного бессмертия в Духовном Сердце Беспредельности находить единственно правильное решение, которое позволит в момент «здесь и сейчас» усилить внутренний Свет Присутствия Я Есмь посредством обретения нового уникального нравственного опыта претворения Любви.

Дорогие друзья мои! Задумывались ли вы когда – нибудь о том, что же такое Покой Сознания и где находится тот Исток, из которого он исходит, наполняя душу существа каждого своим всеобъемлющим блаженством.

Внимательно вглядитесь в глубину себя, прислушайтесь к тем звукам, голосам, которые в вас присутствуют и наполняют все внутреннее пространство существа вашего. В уме клубится рой навязчивых мыслей, а в тонком теле внезапно рождаются неодолимые желания и ни одно, а сразу несколько одновременно, вступая тут же между собою в спор, шумя погромче, дабы привлечь к себе энергию внимания. Какой - то неспокойный и суматошный мир, наполненный хаотичным движением, а в нем присутствуют живые существа, лишенные такта, чувства меры и этики поведения, как в басне Крылова «Лебедь, Рак да Щука», пытаются повозку сознания вашего тянуть каждый в свою сторону, и нет желания согласовать усилия свои в едином направлении.

Пока внутри сознания присутствует сей гвалт и шум, борьба за право обладать вниманием, не будет вам покоя от этой всей толпы, способной довести любое существо до состояния умопомрачения. Как справиться с задачей этой непростой и с честью выйти из создавшегося положения?

В действительности, Покой может наступить внутри как только ваше существо признает верховенство Духа и постарается войти с ним в резонанс вибраций, как с высшим смыслом Божественного Бытия, отдав ему все приоритеты вашей жизни, позволив наставлять себя в пути, вернув ему все полномочия руководить активностью всех ваших тел и контролировать движение проистекающих в них сил и эманаций, даб ни одна из оных не осталась без его внимания.

Когда вы устремитесь исполнить Волю Духа, вершить в активности своей Закон Божественной Любви и исполнять неукоснительно Волю Бога, тогда и Он заставит вибрировать в унисон Его вибраций все клетки в вашем существе, все мысли, чувства, состояния, дабы сделать оные созвучными Единой Симфонии Вечной Жизни, и в этот миг возникнет чудо и вы вдруг почувствуете Покой.

Неописуемое блаженство наполнит каждую молекулу, каждый атом и электрон вашего тела, возвышенные состояния сознания восхитят ваше сердце, душа ваша погрузится в Океан Света и будет наслаждаться исходящим от него ароматом амриты благоуханной.

Тишь да гладь установятся в водах вашего Сознания, превратив его в зеркально – ровную поверхность, в которой мгновенно отразиться вся Красота и Гармония окружающего вас мира. Как удивлена будет ваша душа обретенной способностью восприятия Божественной Реальности, ибо начнете видеть все великолепие ее очертаний, проступающих через покрова Майи.

«Почему раньше такого не происходило», - с удивлением спросите вы? Да, потому что всегда пребывали в земной суете, будучи возбужденными и взволнованными ее мелочами, вызывающими этот шумный рой мыслей и бесконечный поток всевозможных, отвлекающих внимание от реальности, желаний, а ваши духовные очи были закрыты, и взор обычный отвлечен, чтобы все это великолепие видеть.

Весь внешний мир Есмь Книга, написанная Великим Писателем Вечности. Однако, как прочитать, находящиеся на ее страницах строки о чудесах Божественного Созидания, как рассмотреть сами образы творения, запечатленные на восхитительных картинках этой книги, если люди постоянно возбуждены, взволнованы своими повседневными делами и пребывают в суматохе, пока не остановит их упадок сил.

Только состояние Покоя Сознания позволяет раскрыть духовный взор и увидеть Реальный Мир, сотворенный волшебством Великого Зодчего.

Торопитесь учиться ощущать истинный Покой и Мир во Внутреннем своей души, чтобы стать созерцателями и исследователями всех чудес Вселенной.

Ваш Покой не зависит от Внешнего пространства вашего Присутствия и его состояния. Он воцаряется только внутри, он присутствует и переполняет все ваше существо, несмотря на все волнения и возмущения, которые сотрясают весь мир.

Для того, чтобы достичь полного Покоя Сознания, необходимо всецелая сдача себя во власть Духа и только тогда появится состояние максимального созвучия с эманациями, исходящими от него.

Когда вы начнете практиковать в своей жизни Любовь, которую вы впитали от Духа, утверждать в пространстве окружающего мира его Доброту, Милосердие и Красоту, то в многореальной системе ваших сущностных тел и полей – сознаний произойдет настройка всех элементов и стихий в унисон единого звучания, приводя в согласие и гармонию их между собой и Духом.

Чтобы овладеть Покоем Сознания, необходимо прежде подготовить благодатную почву, где бы проросли семена успеха, находящегося в прямой зависимости от того, оплачены ли все ваши долги перед Господом и существами вас окружающими.

Если у вас есть в чем упрекнуть своих родных и близких, если вы не можете им что то простить, мучаетесь вопросами мщения или сами обеспокоены ожиданием каких либо неблаговидных последствий от вашей же противоправной активности, то тогда невозможно обрести покой, и это будет происходить до тех пор, пока вы будете так сильно увлечены собственной персоной. Вы можете достигнуть некоторого облегчения, отогнав эти неприятные для вас мысли, однако не на долго, ибо после некоторого затишья, они вновь вернутся, дабы с удвоенной силой вызывать в вас неприятные состояния.

Спешите вернуть все свои долги, и простить своим ближним не исполненные ими обязательства по отношению к вам, и тогда никто и ничто не сможет отвлечь вас от состояния отождествления с вашим Внутренним Благом и помешать вам излить первозданный Свет его всему окружающему миру и существам, в нем пребывающим.

И когда вам удастся достигнуть состояния полного Покоя Сознания, ничто не ускользнет от вашего внимания, и ни одно событие жизни вашей не будет омрачено тенью иллюзии, ибо обретая Внутренний Мир и Гармонию, вы получаете возможность соприкосновения с Реальностью, сотворенной Всеединым в день Брамы. (Архангел Зир).

О, Великое Неисповедимое Единство Жизни Вечной, Первопричина Бытия и существа каждого, Небесные Отец и Мать Проявленного Мироздания, благословите устремление моей индивидуальной солнечной души к осознанию истинной божественной сути Покоя Сознания и ее намерение к обретению Опыта Богопроявления в Аспекте искомого качества Духа Святого!

Во имя Эволюции! Во славу Созидания! Исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Владыка Неисповедимой Силы, Возлюбленный Балтазар!

О, Владычица, Миры Просветляющая Лучезарным Светом Присутствия своего, Возлюбленная Сувия!

Во благо мира и каждого богореального существа этой Вечности, окормите Внутреннее индивидуальной души моей высокодуховными откровениями о истинной сути Покоя Сознания, дарующего могущество различения реального и не – реального, временного и вечного, истинного и иллюзорного и укажите путь достижения искомого опыта Богопроявления в энерго – информационном пространстве, коему принадлежит Точка Бытия души моей.

Во Славу Всетворца, во исполнение Великого Закона – Исполнится!

Аминь! Аминь! Аминь!

О, Свет Блаженства Вечного, Блистательный Архангел Зир!

О, Сияние Неизбывное, Прекрасная Архея Альтаида!

Во исполнение Воли Всетворца и из любви к Искре Присутствия Великого Единства, оживотворяющей мое истинное духовное первоестество, наполните Внутреннее души моей всеблагодатной энергией Высокого Луча, коим даровано вам управлять из Истока Вечности и Вечной Жизни, усильте могущество искомого Богопламени в Каузальном теле моем и расширьте сферу Чувствознания лучезарным потоком энергии Покоя Сознания.

Во имя Эволюции, во славу Созидания, во благо мира и существа каждого – исполнится!

Аминь! Аминь! Аминь!

О, Пламя Всеблагодатное, Возлюбленный Элохим Эверест!

О, Милость Неизбывная, Солнцеликая Элои Эолия!

Неисповедимым могуществом и всепреображающей властью своими, дарованными вам из Истока Вечности во исполнение Великого Закона, заякорите в сознании души моей и в световых кольцах ее каузального тела Вечносущий Свет Великого Покоя, наделяя оную благословенной возможностью яснопонимания своих внутренних проживаемых состояний и истинной сути событий и существ, проявленных во внешнем пространстве Присутствия искомой.

Во исполнение Великого Закона, во славу Всеединого Творца!

Исполнится! Аминь! Ом! Аум! Рам!

Силой и Могуществом 33 Тайных Имен Бога: Ом, Яхве, Авгоэйд, Ахурамазда, Свентовит, Род, Ладистэк, Ашур, Ормузд, Тайова, Эль, Кабира, Иегова, Агла, Аля, Закхай, Зурван, Иеве, Аль Алагм, Бель, Адонай, Шадаи, Хайтсадик, Равайе, Дао, Рао, Адибудда, Я Есмь, Атман, Отец Небесный, Шекинах, Айнсоф, Аоум – да овладеет душа моя могуществом достижения состояния Покоя Сознания, открывающего пред ней Врата Вечности!

Исполнится!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Свет Любви Альфы и Омеги Проявленной Беспредельности!

Я Есмь Свет, Свет, Свет!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Искры Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от всех низковибрационных энергий, кои персонифицированы несовершенствами низшего эго личности, препятствующих индивидуальной душе обрести опыт Богореализации в Аспекте этого Высокого Луча.

Трасмутировать их осознанным духовным покаянием, устремлением и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления Лучезарного Сияния.

Вернуть энергию проживаемых состояний, рожденных в момент трансмутации искаженного Света, через 4-е верхние центра трансформации в Первоисток всей Божественной Жизни со словами: «Господи, да станет Покой Сознания моей индивидуальной души тем мостиком, который соединит ее с Божественной Реальностью Проявленной Вселенной»!

Усилить под воздействием выдыхаемого потока световой энергии свечение и воскресить первородную серебристо-сапфировую связь Души с Первоистоком Вечной Жизни.

Прожить просветленные состояния, вызванные очищением и освобождением всех тел Присутствия от спуда низковибрационных энергий.

Направить из Центрального Солнца всей Беспредельности поток Серебряно – Золотого Света с сапфировой и розовой радиацией, наполняющий все миры и сферы Благословенной Терры энергией Луча Покоя Сознания:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации с проживанием просветленных состояний, вызванные активностью Высокого Луча.

- в Каузальное Тело Искры Присутствия Божественного Сознания Я Есмь, дабы индивидуальная душа обрела способность пребывать в Покое внутренних состояний, которые позволят оной ясновидеть, яснослышать и яснопонимать истинную суть событий, ниспосланных Владыками Судьбы, а также реальную мотивацию участников искомых, дабы безошибочно выбрать необходимую модель божественного поведения, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение Световых колец Каузального Тела и формируя новое кольцо Серебряно – золотого Света с розовой радиацией.

- в Ментальное тело сути сокровенной, дабы повысить частоту его вибраций на электронном уровне и сонастроить оное в унисон звучанию Божественной Триады Тел Духа (Искры Присутствия Я Есмь), во имя того, чтобы индивидуальная душа обрела способность яснопонимать смысловые матрицы наитончайших эманаций, исходящих из Высших Планов Бытия, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение ментального тела сути сокровенной с преобладанием в нем эманаций Серебряно – золотого Света с розовой радиацией.

- в Тонкое тело сути сокровенной, дабы повысить частоту его вибраций на электронном уровне и сонастроить оное в унисон звучанию Божественной Триады Тел Искры Присутствия Я Есмь, во имя того, чтобы индивидуальная душа обрела способность ясночувствовать наитончайшие эманации, исходящие из Высших Планов Бытия, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение тонкого тела сути сокровенной с преобладанием в нем эманаций Серебряно – золотого Света с розовой радиацией.

- в Энергетическое тело сути сокровенной, дабы повысить частоту его вибраций на электронном уровне и сонастроить оное в унисон звучанию Божественной Триады Тел Искры Присутствия Я Есмь, во имя возрождения способности индивидуальной души осуществлять полный и эффективный энергообмен с Небесным Истоком всей Божественной Жизни, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение энергетического тела сути сокровенной с преобладанием в нем эманаций Серебряно – золотого Света с розовой радиацией.

- в элементальное тело сути сокровенной, дабы повысить частоту его вибраций на электронном уровне и сонастроить оное в унисон звучанию Божественной Триады Тел Искры Присутствия Я Есмь, во имя включения и активизации 12-лучевой спирали ДНК и достижения индивидуальной душой способности к мягкой трансформе формы, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение элементального тела сути сокровенной с преобладанием в нем эманаций Серебряно – золотого Света с розовой радиацией.

- во Внешнее пространство Присутствия Я Есмь, во имя его Преображения и Просветления, а также в Чашу Жизни существа каждого, дабы во Внутреннем оных пробудилось осознанное устремление к достижению Покоя Сознания.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя того, чтобы каждая индивидуальная душа окрепла в устремлении достигнуть состояния Сознания Будды–Христа богочеловека новой планетарной расы посредством неукоснительного соблюдения и претворения в активности своей Законов Эволюции, обрела способность вмещать знания и информацию, соотвечающие огненным ритмам Высших Планов Бытия и облекать огненные идеи в сферу чувствознания, во имя возрождения способности индивидуальной души осуществлять полный и эффективный энергообмен с Небесным Истоком всей Божественной Жизни, во имя включения и активизации 12-лучевой спирали ДНК и достижения индивидуальной душой способности мягкой трансформы формы – да исполнено будет! Аминь.

О, Свет Горний, Свет Покоя Неизбывного, Неисповедимого, наполнивший божественный сосуд сознания моего благоуханной амритой Вечности!

О, Могущество яснопонимания, растворяющее туманы иллюзии и воскрешающее перед взором духовным моим образ истинной Реальности, оживотворяемой Светом Любви Великого Единства!

О, Источник Блаженства Неиссякаемый, возвращающий душе моей Духоконтроль утраченный и окормляющий Сокровенное Милостью Богоруководства!

Благодарю и прославляю вас Лучезарные Управители Высокого Луча: Владыка Балтазар и Владычица Сувия; Архангел Зир и Архея Альтаида; Элохим Эверест и Элои Эолия,

За дарованное душе моей блаженство соприкосновения с просветляющим потоком Богопламени Покоя Сознания!

Да станет отныне искомое качество Божественного Света неотъемлемой частью самотворящегося существа моего.

И ныне и присно и на Эоны Сотворения грядущие!

Слава Вам, Высокие! Слава Вам, Лучезарные!

Слава Вам, Свет и Любовь дающие! Аминь!

Please reload