Призыв к 107-му Аспекту Святого Духа – Лучу Белой Луны

Божественные качества Луча позволяют каждому богорожденному и богосотворенному существу проявленной Вселенной, обладающему Искрой Присутствия Я Есмь ее Творца, посредством атрибутов Церемониальной Магии - заклинаний, мантр, духовных алхимических мистерий, - а также природных терафимов (к их числу относятся ароматические травы, кристаллы, минералы, утренняя и вечерняя роса и т.д.) и искусственно созданных атрибутов и терафимов, таких, как амулеты, обереги, талисманы, активизировать в объективной реальности Присутствия внутренний Свет и высочайшие нравственные качества индивидуальной Божественной души, тем самым позволяя оной решать эволюционные уроки самосовершенствования и самотворения в гармонии с проявленным миром и каждым существом этого мира, несущим в сокровенном своем Искру Любви Великой Матери и Великого Отца. Духовные возможности Луча Белой Луны, в синтезе с энерго-информационными возможностями Лучей Сотворчества, Сотрудничества и Любви, позволяют направлять активность природных, элементальных и стихиальных эволюции и управлять оной, формируя и определяя не только свою субъективную эволюционную судьбу в момент «здесь и сейчас», но и судьбу целых семейных и родовых древ, как следствие - и всего человечества настоящей планетарной расы и служащих оной ангельских и элементальных эволюции.

Божественной управительницей Луча является Архея Селена. В союзе с Лучом Времени, когда его направляет Элои Скиади, Луч Белой Луны позволяет увидеть свое вероятное будущее, а в синтезе с Лучами Образного Мышления, Просветления и Преображения - его изменить в эволюционном моменте «здесь и сейчас».

Благословенные! Как часто вы приходите в отчаяние, когда, затрачивая огромные усилия, прибегаете к всевозможным формам и атрибутам Церемониальной Магии, открытым вам Учителями Мудрости из Высших Планов Бытия, испытывая надежду активизировать энергоцентры и откорректировать свои поля-сознания, дабы сонастроить оные в унисон звучания вибрациям Божественного Духа! И все тщетно, а лишь только потому» что в используемом вами алхимическом арсенале, являющемся прекрасным подспорьем для развития Солнечной Души, не вид неживую жизнь.

Сегодня, по поручению Кармического Совета всей Вселенной, к вам обращаюсь я, Владыка Мун, являющийся Высшим Иерархом Лунной Системы Цивилизаций, в лоне коей был рожден Свет БлагослоненнойТерры. Не удивляйтесь данному откровению, но именно Луна есть Мать планеты вашей, а иерархии ее, именуемые Лунными Питрисами, в течение многих ионов лет трудились в физическом мире, создавая все природные царствия Земли, превратившиеся в благодатную среду для обитания человеческой Души и генетическую мастерскую, в которой для нее, по заданию Творца, были соткины удобные одеяния, дабы она без затруднения могла исполнить миссию свою и свое предназначение в самых плотных слоях духоматсрии Проявленной Вселенной.

Увы, наш многотонный труд, увенчанный созданием сокровищницы всяческого блага, необходимого для поддержания земной жизни: Земли, Огня, Воды, Воздуха и того, что вами именуется Хлебом насущным, позволяющим утолить жажду и голод, - не был по достоинству оценен человеком, который, будучи инфицированным вирусом Космозла, облачился в цепи самости и безблагодарного эгоизма. И более, вместо того чтобы приумножать Гармонию и Красоту в материальном мире, доверенном ему Творцом, он превратился в разрушителя его, уничтожая то, чего создателем не являлся.

Страдает Мать-Земля, будучи больна нелюбовью заблудших чад своих, которых однажды радушно приняла в свои пенаты и щедро одарила телесными покровами, являющимися «Венцом творения» ее. И тяжело у нее на сердце, ибо не ведают они того, что делают, сея в ее пространствах семена вражды и непримирения в пылу борьбы за власть над всем сущим в материальном мире и право хищнически эксплуаттровать все Природные Царства ею во имя достижения личностной наживы, причем в жестокой конкуренции за выживание по-беждают самые сильнейшие, другие же у них идут на поводу.

В недоумении взирают все светлые духи, развивающиеся в этик Царствах, как бездушно разоряются и варварски иаребдяются их угодья, некогда поражавшие своей очаро-вывающей красотой всю Вселенную, не кем-нибудь, но человеками, которые, будучи одержанными демоническими программами бытия, забыли, что когда-то, к древние времена, соотвкчающие окончательному моменту сотворения Космического миироздания их Высшие Управители, наравне вместе с Лунными питрисами пред Алтарем Единства, иод торжественные звуки фанфар подписали Договор о Сотрудничестве, обяза