Призыв к 106-му Аспекту Святого Духа - Лучу Черной Луны

Луч Черной Луны является одним из самых могущественных аспектов Святого Духа для нашей планеты, позволяющим посредством Церемониальной Магии и Высшей Духовной Алхимии осознанно контролировать всю сферу тела чувств, пробуждать или связывать (останавливать) в объективной реальности своего Присутствия такие качества и свойства человеческой части Единой Бессмертной Души, которые не позволяют в момент «здесь и сейчас» достигнуть индивидуального просветления и духовного воскрешения внутреннего Христа каждого существа, проходящего свою эволюцию в Божественном аспекте Всеединого Отца проявленной Беспредельности.

Магические свойства Луча даруют возможность всем Посвященным Адептам планеты сознательно работать с ангельскими, элементальными и стихиальными эволюциями во имя проявления и последующего высветления-высвобождения всей дисквалифицированной божественной энергии, присутствующей в астральном теле человека и в астральном теле планеты, которые являются по существу своему дисквалификацией и отражением, в первом случае — Божественной Чистоты и Плана тонкого тела человека, именуемого телом чувств, во втором — тонкого тела Гения Октавы, именуемого тонким миром, или миром чувств.

Высвобожденную посредством инициации Магического Луча Черной Луны энергию, используя силу Луча Образного Повеления, адепты обладают правом направить на создание и претворение любой кармической программы, связанной с активностью сферы чувств, как индивидуальной, так и планетарной.

Луч Черной Луны возможно активизировать и инициировать в реальность только посредством вербальной энергии мантр и заклинаний, применяемых в особых ритуальных действиях, именуемых мистерией, или алхимической церемонией.

Работа с данным Аспектом Святого Духа, наряду со словом изреченным, требует различных магических атрибутов: талисманов, амулетов, оберегов, являющихся осажденной формой некой совокупности божественных знаний, свойств, качеств и состояний, позволяющих в 10 000 по 10 000 раз усилить проявленную волю адепта, работающего в момент «здесь и сейчас» с данным Лучом, а также контролировать и направлять, посредством импульса Образного Повеления, активность существ, представляющих ангельские, элементальные и стихиальные эволюции.

Еще раз особо укажем на то, что магическая возможность Луча позволяет Адепту Тайных Сил перераспределять всю потенцию нереализованной и связанной энергии, присутствующей как в сфере чувств отдельно взятого духовного индивидуума, так и в астральном теле планеты, сообразуясь с намерениями своего разума и сердца, дает возможность полного духоконтроля над активностью личностных и планетарных Стражей.

Используя возможности Луча во имя просветления, как собственного, так и всей планеты в целом, и всех существ, проходящих свою эволюцию в ее мирах и сферах, возможно в кратчайшие сроки достигнуть полного освобождения от инволюционного кармического долга в объективной реальности Присутствия вследствие алхимического духовного преображения, посредством слияния Души и Духа в Теле, во имя проявления собственной внутренней Божественной Природы.

Божественными Управителями Луча (поток сине-черного Света с серебряной радиацией) являются Архея Геката и Элохим Гекуба. Луч Черной Луны в синтезе с Лучом Времени, когда им управляет Элои Урна, позволяет каждому существу заглянуть в прошлое во имя преображения настоящего.

Прежде чем перейти к исполнению настоящей духовной практики, Божественные Управители Луча Черной Луны напоминают планетарному человечеству, той ее части, которая готовится Иерархией Провинциальных Сил планеты к Солнечному и Лунному посвящениям, что этот Магический Аспект Святого Духа обладает особым могуществом проявлять все негативные энергии всех ментальных и эмоциональных одержателей, кои находятся в полевых структурах 4-х нижних тел человека, и наделять их силой, способной лишить душу мага осознанного духоконтроля и ввергнуть ее в пучину страстей и суетных желаний, пробуждая жажду власти, богатства и славы, подменяя Любовь на похоть. Связать эту силу возможно только могуществом Внутреннего Света своего Внутреннего Христа. В том случае, если адепт, вызвавший магическую активность Черной Луны, связал ее Лучом Христосознания, он обретает право и возможность разорвать круг Сансары и выйти за пределы причин и следствий, определяющих субъективную судьбу каждого богореального существа Проявленной Беспредельности, и стать Владыкой своей судьбы, пространства и времени.

Луч Черной Луны дарует ему такую возможность. Для тех, кто готов к Посвящению Черной Луны, кто ощутил свою внутреннюю Силу и внутренний Свет, - настоящая Духовная практика.

Молитва к Черной Луне

О, Черная Луна, владеющая тайной силой Света — все тени проявлять в реальностях Божественных Миров! Усиль могущество сознания Христа и, пробуждая пламень сокровенный Любовью, которая есть истинная суть моя, даруй мне Мудрость, как связать энергии, что ниже совершенства истинного Света. Аминь и аллилуйя! Рам!

С этой молитвой готовящийся к таинству Священной Мистерии адепт собирает необходимые для Божественной церемонии атрибуты. К таковым относятся: благовония, способные изгонять демонических сущностей; круглое зеркало в серебряной оправе; две свечи; хрустальная чаша с водой; черный платок. Свечи следует освятить мантрой волшебного огня и призывом 4-х ангелов Света.

Вначале делается призыв: «АУМ-ШРИ-Михаэль-Анаэль-Самаэль-Форам», — после чего читается мантра: «ОМ-ШРИ-АГНИ-СУРЬЯ-ДЖАЙЯ-РАМ!» (3 раза)

Благовония освящаются посредством нижеследующих обращений:

«Силой Пресвятой Троицы, силой семи тайных имен Бога: Эль, Адонай, Хайтсадик, Элоим, Иегова Саваоф, Иегова Тетраграмматон, Иегова Иестрагелохим, — могуществом и силой Великих Архангелов Михаэля, Анаэля, Габриэля, Самаэля, Рафаэля, Уриэля, Садкиэля, Кариэля да откроются Небесные Врата Мира Ароматов Вечности.

О, Возлюбленные Элохим Сетх и Элои Фрезия! Из Любви к Богу в Присутствии моем наделите все благовония на Алтаре Служения магическим могуществом и властью изгонять все низковибрационные энергии, всех демонических сущностей и одержателей из полевых структур моей истинной и сокровенной сути. Да откроются астральные Врата, ведущие в миры-отражения, и все живые энергии, кои ниже Совершенства Божьего, будут изгнаны в места уготованные, освобождая моего Внутреннего Христа от своей активности и от своего Присутствия.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!»

(Великие Провиденциальных Сил Вселенной)

Астральными Вратами является зеркало в серебряной оправе, стоящее на вашем алтаре, слева и справа от которого Солнечный Маг располагает освященные ангелами Света свечи. Перед ним стоит чаша с водой. Вода в чаше будет служить зеркалом для проявления образа - лика вашей истинной и сокровенной сути, которую вам будет позволено узрить по завершении церемонии освобождения полевых структур 4-х нижних тел от всех энергий, качеств, состояний, которые ниже Совершенства Божьего. В том случае, если они вовремя не будут проведены в астральные врата, ведущие в миры, в коих обитают аналогичные энергии, существует опасность материализации - обретения собственной элементальной формы - для того зла, которое присутствует в полевых структурах готовящегося к очищению с помощью магической силы Луча Черной Луны адепта.

Астральные Врата благословляются и активизируются следующим молитвенным повелением:

«О, Свет от Света Вечности, Возлюбленный Элохим Гекуба! Могуществом и силою своими, дарованными тебе в истоке Вечной Жизни, открой Врата, ведущие в Миры, что созданы сознанием внешним человека, и проведи, храня в неприкосновенности реальность, где я творю свою молитву Жизни, от активности всех отраженных планов, измерений и параллельных сфер в сией октаве Бытия, энергии и существа, что ныне пребывают в телах Присутствия Я Есмь и кои ниже Совершенства Бога, закрой за ними и запечатай дверь святейшим именем Великого Единства — Я Есмь!»

Вода, которая находится в чаше Мира (хрустальная чаша на алтаре адепта, даб проявился в ней ваш истинный и сокровенный образ), должна быть освящена нижеследующей молитвой к Возлюбленной Владычице Гекате:

«О, Лучезарная Геката, владеющая магией и силой Луны и управляющая сферой чувств, которая сокрыта в душе моей! Тебя прошу: наполни сей сосуд священной силой и дай узрить мне облик истинной и сокровенной сути. Даровано сие пусть будет по Вере истинной моей. Светлейшая, прекрасная Геката, благослови меня Лучом своей Луны и силы дай те Внутреннему Свету, которые помогут воскресить в сиянии и совершенстве первородной чистоты мой Путь к Истоку Вечного Блаженства.

Аминь и аллилуйя! Да исполнится сие во имя Света и Преображенья!»

После того, как готовы все необходимые условия для проведения Божественной церемонии к выходу адепта, готовящегося к Лунному посвящению, из кругов Сансары и к разрыву цепи причинно-следственных связей, сковывающей истинную свободу Божественного Духа и ввергающей душу в череду страданий и искуплений, следует начать нижеследующее алхимическое действо.

Примечание-предупреждение

Во время медитации, что бы ни происходило вокруг вас, какие бы звуки и шум ни раздавались, кто бы ни стучал в дверь и в окно, нельзя оглядываться, отвлекаться каким-либо другим образом от таинства творимого.

Сохраняйте спокойствие, самообладание и состояние отождествления с Внутренним Светом.

Еще раз напоминаем об истинной и глубокой Вере как непреложном условии для проведения данной церемонии.

Медитация

Необходимые условия проведения медитации:

  1. Остановка внутреннего диалога.

  2. Установление вертикальной связи с Духовным Сердцем Вселенной и сердцем Матери-Планеты.

  3. Созерцание Внутреннего Света и отождествление с ним.

  4. Глубокая вера в Силу этого Внутреннего Света, которая позволит вам довести церемонию до конца, что бы при этом ни происходило вокруг. Ибо существует явленная вероятность, что вас будут стремиться запугать, инициировать на сомнения, провоцировать к активности внешний ум, т.е. пытаться вывести из состояния олицетворения со своим Внутренним Христом и отождествления с истинной и сокровенной сутью.

Свято помните о том, что ваша сила, ваше могущество, ваша надежда на спасение, ваша совершенная защита и ваш Путь к духовному освобождению от зависимости причин и следствий и внешних условий, в коих пребывает ваше активное сознание, - только в Единстве с этим Светом.

Сядьте в удобное для медитации положение, сохраняя прямым позвоночник, дабы энергия Черной Луны свободно пронизывала все ваши энергоцентры, все тела Присутствия.

Прямо перед собой поставьте зеркало, являющееся Вратами, рядом с собой - чашу, по бокам от зеркала расположите свечи. По сторонам света - благовония.

Согните в локтях руки, расположите параллельно друг другу ладонями вовнутрь на уровне центра Манипура, который отвечает за распределение энергии по всем остальным чакрам.

На алтаре с правой стороны от себя положите черный платок.

На вдохе: Визуализируйте, как из пространства сине-черный, с серебряной радиацией, Луч Черной Луны входит в ваш центр Манипура.

На задержке: (Продолжительность задержки равна времени вдоха.) Развернувшись в этом центре (трансформировавшись), Луч окармливает энергию чакры Манипура своей магической силой и могуществом.

На выдохе: Энергия Луча Черной Луны, исходящая из Манипуры, пронизывает все ваши тела, все энергоцентры, все клеточки, элементы, атомы и электроны, очищает их от всей энергетической низковибрационной грязи и мусора - демонических сущностей, качеств и состояний.

На задержке: Вытесненная грязь через кончики пальцев рук формируется в энергетический шар, который располагается между ладонями рук (расстояние 20-30 см) в пространстве прямо перед вами на уровне чакры Манипура.

Дыхание проводим до того момента, пока не ощутим, что злая, низковибрационная и агрессивная энергия сформированного между ладонями шара может выйти из-под вашего контроля.

После чего открываем астральные врата вышеизложенной молитвой к Элохиму Гекубе и с мантрой:

«Господи! Очисти мя. Господи! Освободи мя. Господи! Я Есмь Свет Твой, отныне и во веки!» — мысленно легко подталкиваем энергетический шар зла в сторону астральных ворот - зеркала - и ощущаем, как они засасывают его. Проживаем состояние очищения и облегчения.

Как только появились эти переживания, мгновенно накройте зеркало черным платком с мантрой: «Аминь!».

После этого обращаетесь к Лучезарной Гекате с просьбой о даровании возможности увидеть истинный облик своей сокровенной сути.

Глядя в Чашу Мира, вы только созерцаете до того момента, пока в воде не появится лик. Не следует его вызывать искусственно и привносить свои представления о том, какой или какая вы есть на самом деле.

Завершает медитацию молитвенное благодарение.

Благодарение

О, Черная Луна, владеющая тайной силой Света все тени проявлять в реальностях Божественных Миров! Благодарю тебя за таинство свершенное святого очищения, за то, что мне дарована возможность сияньем Света восходить к обителям Небесного Отца и Матери Великой Мирозданья.

Да воспоют тебе святую Славу, Возлюбленный Гекуба, все Ангелы и Херувимы Мирозданья. Да благословят Тебя, Владычица Геката, Святые Небеса.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Please reload