Призыв к 104-му Аспекту Святого Духа - Лучу Осознанного Духоконтроля

Энерго-информационные возможности данного Луча позволяют объективному сознанию Я Есмь Христа истинной и сокровенной сути направлять и контролировать активность всех энергетических проявленных тел, которые обладают собственным субъективным сознанием, как следствие — и пониманием блага, руководствуясь которым, они и выбирают пути и задачи собственной реализации и реализации остальных энерго-информационных тел в объективной реальности Присутствия, стремясь завладеть вниманием внешнего сознания истинной и сокровенной сути, переключая приоритеты развития, а следовательно, и жизненную энергию, на сферу собственной активности, тем самым реально препятствуя исполнению Божественного плана эволюции и богореализации каждого существа, обладающего в сокровенном своем Искрой Присутствия Святого Духа во всей беспредельности Богом созданных миров.

Божественные качества Луча Осознанного Духоконтроля в синтезе с Лучами Гармонии, Мира и Правопорядка позволяют Христосознанию истинной и сокровенной сути восстановить внутреннюю иерархию проявленных энерго-информационных тел и осуществлять богоконтроль за всеми сферами и направлениями их активности, тем самым поднимая эманации полей и заботясь о просветлении, эволюционном преображении и обожествлении их сознания, реально способствуя алхимической свадьбе Души и Духа в Теле, преобразуя данное триединство в Лучезарный Свет Беспредельности, в коем более не остается места для внутреннего и внешнего конфликта с Духом Великого Закона, определяющего и направляющего бытие проявленного мироздания.

Луч Осознанного Духоконтроля создает совокупность возможностей и обуславливает непреложное право каждого существа эволюционировать в Беспредельности как единая манифестация Божественной Воли, Любви и Мудрости, исходящая из Небесного Источника всей Жизни — Духовного Сердца Всетворца нашей Вселенной.

Предлагаемая вашему вниманию практика позволяет установить полный контроль со стороны Христосознания над активностью всех тел Присутствия, постоянный диалог которых не позволяет индивидуальной душе вспомнить свой Божественный План и предначертание и следовать ему в своей активности. Энерго-информационные возможности данного Луча позволяют объективному сознанию Я Есмь Христа истинной и сокровенной сути направлять и контролировать активность всех энергетических проявленных тел, которые обладают собственным субъективным сознанием, как следствие - и пониманием блага, руководствуясь которым, они и выбирают пути и задачи собственной реализации и реализации остальных энерго-информационных тел в объективной реальности Присутствия, стремясь завладеть вниманием внешнего сознания истинной и сокровенной сути, переключая приоритеты развития, а следовательно, и жизненную энергию, на сферу собственной активности, тем самым реально препятствуя исполнению Божественного плана эволюции и богореализации каждого существа, обладающего в сокровенном своем Искрой Присутствия Святого Духа во всей беспредельности Богом созданных миров.

Божественные качества Луча Осознанного Духоконтроля в синтезе с Лучами Гармонии, Мира и Правопорядка позволяют Христосознанию истинной и сокровенной сути восстановить внутреннюю иерархию проявленных энерго-информационных тел и осуществлять богоконтроль за всеми сферами и направлениями их активности, тем самым поднимая эманации полей и заботясь о просветлении, эволюционном преображении и обожествлении их сознания, реально способствуя алхимической свадьбе Души и Духа в Теле, преобразуя данное триединство в Лучезарный Свет Беспредельности, в коем более не остается места для внутреннего и внешнего конфликта с Духом Великого Закона, определяющего и направляющего бытие проявленного мироздания.

Луч Осознанного Духоконтроля создает совокупность возможностей и обуславливает непреложное право каждого существа эволюционировать в Беспредельности как единая манифестация Божественной Воли, Любви и Мудрости, исходящая из Небесного Источника всей Жизни - Духовного Сердца Всетворца нашей Вселенной.

О, Великое Единство животворящего Света — Отец и Мать проявленных миров! Благословите устремление моей индивидуальной божественной души к достижению осознанного духоконтроля над активностью субъективного сознания всех энергоинформационных тел Присутствия, во имя духовного воскрешения и пробуждения Внутреннего Христа и исполнения божественного плана эволюционного развития оного.

Из любви к Искре вашего Бессмертного Света в Истинном моем — исполнится!

О, Возлюбленный Владыка Гермиус, по Высшей милости дарующий всем духоносцам Беспредельности сокровенные знания о таинстве достижения осознанного духоконтроля за активностью субъективного сознания всех энергоинформационных тел Присутствия истинной и сокровенной сути! Надели и моего Внутреннего Христа высшей мудростью духоруководства, пробуди Истинного к эволюции и просветлению во имя исполнения изреченной воли Всеединого, запечатленной в индивидуальном плане развития моей бессмертной божественной души. Во имя любви и мира — исполнится!

Возлюбленные Архангел Айлаэль и Архея Алла! Во имя Жизни и Эволюции окормите моего Внутреннего Христа энергией, силой и могуществом, которые даруют Сокровенному возможность осуществлять полный духоконтроль за активностью всех тел Присутствия моей индивидуальной божественной души.

Из любви к животворящему Свету Я Есмь, сокрытому в огненно-белой сердцевине священного Пламени Присутствия, — да исполнится!

О, Возлюбленные Элохим Эверест и Элои Эсмина! Силою и могуществом своими, дарованными вам в Небесном истоке всей божественной жизни, заякорите все просветленные состояния осознанного духоконтроля во Внутреннем моем, даруя возможность богопроявления Христосознанию моей истинной и сокровенной сути.

Во имя Эволюции и Жизни — да исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава вам!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Свет Любви Альфы и Омеги Проявленной Беспредельности!

Я Есмь Свет, Свет, Свет!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, качеств и состояний, препятствующих в настоящий эволюционный момент обретению осознанного духоконтроля Внутреннего Христа над активностью субъективного сознания.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, при ускорении внутри-чакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очи-щая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Усилить свечение, укрепить и расширить серебристую энергетическую нить (световод), соединяющую Индивидуальность с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной.

Вернуть через четыре верхних центра трансформации в Духовный Первоисток Проявленной Беспредельности очищенную при трансмутации энергию низкочастотных качеств души, возвращая Господу освобожденный от демонического присутствия Лучезарный Свет, очищая, укрепляя и усиливая под воздействием выдыхаемого потока энергии свечение энергетической серебристой нити, соединяющей индивидуальность с Искрой Присутствия Я Есмь, формируя под воздействием выдыхаемого потока божественного Света Серебристо-Сапфировый Канал энергоинформационной связи Индивидуальности с Небесным Истоком Вечной Жизни

Прожить просветленные состояния Радости и Гармонии, вызванные освобождением индивидуальной души от спуда дисквалифицированной энергии.

Вернуть из сердцевины Я Есмь Присутствия высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете энергию в Центральное Духовное Сердце Вселенной, наблюдаемую в форме вращающейся по часовой стрелке нисходящей спиралью.

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Серебристой Энергии с сапфирово-золотистой радиацией, насыщая все миры и сферы качествами Луча Осознанного Духоконтроля:

- в Центральный Чакрам, окармливая (трансформируя) этой энергией свой Внутренний Свет и проживая просветленные состояния, вызванные активностью Луча.

- во все тела Присутствия Я Есмь, расширяя до границ ауры, проживая состояние блаженства, вызванное появлением осознанного духоконтроля Внутреннего Христа - нашей истинной и сокровенной сути - над активностью всех энергоинформационных тел Присутствия.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Мантра - утверждение

Отныне и навсегда мой Внутренний Христос осуществляет полный духоконтроль над активностью всех тел Присутствия моего истинного духовного существа!

Возлюбленный Я Есмь! (3 раза)

Во имя осуществления эволюционного труда всех светоносцев расы планетарной, сопряженного с наращиванием активности Внутреннего Света и пробуждением тайных центров, воскрешения в материальном мире Физической Октавы планеты Земля первородной Мощи и Силы Созидания и Творения, во имя получения добровольного и осознанного опыта по объединению своих усилий с Иерархией Сил Света во имя достижения единой цели Божественного Претворения на основе доверия, взаимопомощи, сотворчества и содружества – да исполнено будет! Аминь.

Я Есмь сияющий Свет Беспредельности, проявляемый и направляемый активностью сознания Внутреннего Христа. Благодарю и прославляю всех Великих Сил Света, Божественных Управителей Луча Осознанного Духоконтроля за великую милость, явленную Сокровенному и Истинному моему, за просветляющую возможность достигнуть Христоконтроля за активностью субъективного сознания всех тел Присутствия моей индивидуальной божественной души.

Славлю вас на Алтаре Вечности.

Славлю вас пред очами Всевышнего.

Славлю вас гимном Света, исходящим из сердца моего.

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Трижды благословенны будьте.

Аминь.

Please reload