Призыв к 102-му Аспекту Святого Духа - Лучу Просвещения и Высшего Знания

Предлагаемая вашему вниманию духовная практика создает магнит, позволяющий вместить знания и откровения, лежащие в основе энергоинформационного пространства более высокой мировой реальности; создает условия для принятия богоруководства со стороны духовного Учителя Горнего или Огненного Мира. Божественные возможности Луча Просвещения открывают перспективу для каждого существа Беспредельности, какой бы точке бытия в настоящий момент ни принадлежало его активное сознание, эволюционировать посредством самосовершенствования, самопознавания и миропознавания в результате вмещения новых божественных знаний в аспекте одного или множества Лучей Святого Духа, эманируемых для всех эволюционных потоков жизни из Духовного Сердца Вселенной Великим Альфой проявленных миров.

Однако все без исключения вмещенные знания могут преобразиться во внутренний священный Свет индивидуального Присутствия Я Есмь только в момент их проживания претворения в реальности проявленной субъективной активности Божественной души. В противном случае они становятся нереализованной возможностью эволюционирования и пребывают в полевых структурах ментального тела истинной и сокровенной сути, деформируя ее активное сознание.

В синтезе с Лучами Благоустремления, Претворения, Всевмещения и Правды, Луч Просвещения позволяет в кратчайшие сроки активизировать и усилить Золотой Лепесток Мудрости трехлепесткового пламени собственного Христоприсутствия, поднимая его эманации до вибраций и качественных состояний, в коих становится возможным получить духовное озарение и, как следствие, просветление субъективного сознания в момент «здесь и сейчас», какой бы эволюционной точке бытия ни принадлежала активность внешнего сознания истинной и сокровенной сути.

Великий Отец Проявленного Мироздания и Бытия, и существа каждого, обладающего Внутренним Светом Присутствия Я Есмь! Благослови устремление моей индивидуальной божественной души к познанию и вмещению Высшей Истины, рожденной в Центральном Духовном Сердце Беспредельности, во имя исполнения первородного плана развития моего сокровенного Христова существа, его самосовершенствования и нравственного восхождения по Иерархической Лестнице Единой Вечной Жизни.

Во Славу Света — да исполнится!

Возлюбленный Кут Хуми, Просветленный Мастер, Учитель Мира и Христос людей,

ответственность и обязательства принявший за просвещение планеты всей! Благослови души моей святое устремление к познанию Истины, к вмещению высших откровений и научи их в Чистоте духовной проживать, даб стали они частью Внутреннего Света и сутью явленной сознания Христа.

Аминь и аллилуйя! Слава Учителям Высшей Мудрости Проявленной Вселенной!

Возлюбленный Оракул Бельговест, владеющий Ключами Тайных Знаний и наделенный властью приоткрыть для всех существ, обладающих достоинствами Внутреннего Света, Покров над Сокровенным, что исходит из Центра Мироздания, где известна Воля Бога! Благослови сознанье сердца мгновеньем истинного в Духе озаренья, дабы Душа моя, в миг испытав прозренье, познала существо свое и план развития, и путь, который приведет ее в Обитель Совершенства.

Исполнится! Во славу Всеединого Христа, кто Есмь Любовь и Свет, и Мир, и Вдохновение.

Аминь и аллилуйя!

Возлюбленный Архангел Омраил, Луч направляющий Духовного Святого Просвещенья, который сам Отец благословляет Могуществом и Властию своей, даб Истина в перворожденной чистоте восстала, освободившись от иллюзий и теней! Коснись на миг единый сознания и сердца моего Лучом, который был тебе доверен в Истоке Совершенного Творения и Жизни всей, даб истинная суть моя узрила путь, что приведет ее к Божественному Совершенству Света, даб в Свете этом мой Внутренний Христос обрел могущество и знания Любовью своей преобразить планету и каждое живое существо.

Исполнится! Во имя Истины и Света!

О, Элохим Великий Озорис, О, Элои Прекрасная Афгора! Дарована вам власть помочь душе всех Богом созданных существ Проявленной Вселенной те знания, которые исходят

из Кристального Источника Вселенской Мудрости, где ведают и исполняют Волю Бога, преобразить в часть Внутреннего Света, когда мы ведаем о том, что знанья тайные ниспосылаются всем Ищущим и всем Идущим, во имя Жизни, Эволюции и Совершенства, в Любви и в Радости, в Гармонии и Мире, и что достойны Истины и Высших откровений лишь те, кто, их приняв и сделав частью Внутреннего Света, сей Свет дарует Матери-Планете, малейшего не возжелая для себя. В урочный час Преображенья в Духе К. тебе взывая, я прошу заякорить

в моих полях-сознаниях и в Чаше Сокровенной Присутствия Я Есмь вибрации, свойства, качества и состояния Вселенской Мудрости, и в полном осознании все полномочия ответственности принимаю за эволюцию Перворожденной Истины и за ее слияние с духовной жизнью проявленного Бытия и Мирозданья. Во Славу Всеединого Творца.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Силой и могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои есть Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе — Свет Животворящий, да откроются для моего Внутреннего Христа Духовные Аудитории Сокровенного Знания и Высшей Мудрости Бессмертной Жизни, да свершится Священное Таинство соприкосновения со Светом Перворожденной Истины.

Исполняется!

Я Есмь незабываемая и волнующая мелодия гармонично сонастроившегося звука на Единую Божественную Симфонию всей Беспредельности!

Я Есмь уникальный аромат, обогативший и напитавший своим благоуханием Небесные Сады Матери Мира!

Я Есмь неповторимое сочетание лучезарных красок, в удивительном совершенстве дополняющее Божественную Мозаику Единого Беспредельного Творения!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, качеств и состояний, проявленных в результате активности сущностей-одержателей, паразитирующих в полях-сознаниях 4-х нижних тел личности и мешающих нашей богореализации, видимых в форме вращающейся по часовой стрелке восходящей спирали грязно-бурого цвета с темными вкраплениями.

Трансмутировать поток дисквалифицированной энергии при внутричакрамном вращении могуществом и силой Внутреннего Света Присутствия Я Есмь, в сиянии которого растворяются все негативы в виде грязно-бурых пятен, серых разводов, темных вкраплений и т.д., пока вся энергия, подлежащая очищению, не станет лучезарного цвета.

Усилить свечение, укрепить и расширить серебристую энергетическую нить (световод), соединяющую Индивидуальность с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной.

Вернуть через четыре верхних центра трансформации в Духовный Первоисток Проявленной Беспредельности очищенную при трансмутации энергию низкочастотных качеств души, возвращая Господу освобожденный от демонического присутствия Лучезарный Свет, очищая, укрепляя и усиливая под воздействием выдыхаемого потока энергии свечение энергетической серебристой нити, соединяющей индивидуальность с Искрой Присутствия Я Есмь, формируя под воздействием выдыхаемого потока божественного Света Серебристо-Сапфировый Канал энергоинформационной связи Индивидуальности с Небесным Истоком Вечной Жизни, с проживанием просветленных состояний радости и гармонии, вызванных освобождением проводников Искры Духа от сознаний демонической природы.

Направить из сердцевины Я Есмь Присутствия высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете энергию в Центральное Духовное Сердце Вселенной.

Открыть нашей истинной сокровенной сути Духовные Аудитории Сокровенного Знания и Высшей Мудрости Бессмертной Жизни через Божественных Управителей Луча.

Прожить те просветленные состояния Духа, которые рождены в момент слияния Пламен.

Направить из Духовного Истока Проявленной Вселенной Луч Просвещения и Высшего Знания Лучисто-Золотого Света с серебряной радиацией:

- в Центральный Чакрам, насыщая (окармливая) свой Внутренний Свет энергией данного Луча и усиливая золотой лепесток Мудрости и световые кольца Истины в каузальном теле Присутствия Я Есмь с проживанием просветленных состояний, вызванные Активностью Луча.

- в полевые структуры всех тел Сокровенного Присутствия: ментальное, тонкое, эфирное, элементальное, до границ ауры.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя преображения всех людей в Светильники и Факелы Света, изливающими благодатные лучи Духа в окружающий мир, устремившимися превратиться в Источник Света, побуждающий души других человеческих существ к самоосознанию и преображению, во имя ускоренного развития духоносцев планетарной расы и их участия в претворении конкретных программ Иерархии Сил Света в материальном мире Физической Октавы планеты Земля, цель которых – активизировать созидательные процессы, направленные на возвращение человечества в правовое поле всего Космического Содружества и Звездного Братства – да исполнено будет! Аминь.

Я Есмь утверждаю, что Величайшая Мудрость и Истина для каждого идущего по пути Эволюции заключается в отождествлении со своим Внутренним Светом - нравственными накоплениями истинной и сокровенной сути - и проявлении его в своей субъективной активности!

Во имя Великого Единства всей Божественной Жизни, во имя Любви и Единения со всем лучшим, чем обладают в Сути Сокровенной Лучезарные Божественные Существа Света, в Энергиях, Лучах и Качествах своей Божественной Души, ниспосылаемым ныне в наше Сакральное Сердце, сливаясь с нами воедино в Свет Вечности – да исполнено будет!

О, Лучезарные, владеющие Сокровенными Ключами к Небесному Источнику всех Высших Знаний, которые есть часть Бессмертной Истины, что рождена Неизреченным Светом Мироздания!

Благодарю и прославляю вас за таинство святого причащения к блаженству Истинного Просвещения, за право высшее олицетворения с ним. Хранимы будьте в Сердце Вечности самой молитвами души, что прикоснулась к Свету!

Аминь.

Please reload