Призыв к 101-му Аспекту Духа Святого – Лучу Субъективной Духовной Правды

Божественные качества Луча обеспечивают право и возможность каждого существа проявленной Беспредельности, будь то ангел, человек или элементал, распознавать и вмещать часть единоприсутствующей Предвечной Истины в полном соответствии с точкой бытия своего активного сознания в момент «здесь и сейчас».

В момент вмещения и осознания активным сознанием сокровенной сути той части Великой Истины, которая гласит, что принимаемая в настоящем правда есть только часть единоприсутствующей Бессмертной Истины и субъективное видение этой части, соотвечающее накопленному нравственному опыту или отсутствию оного, а Высшая Истина, рожденная Творцом и исходящая из его Духовного Сердца, и заключается в том, что только тогда, когда каждое богорожденное и богосотворенное существо Беспредельности, развивающееся в Аспекте Сознания Отца, дабы продолжить свою эволюцию в единомножестве Божественных Миров, стяжает такие качества Любви, как Всевмещение и Совершенное Понимание, не стремясь сравнивать, оценивать и осуждать активность других существ, создается возможность и открывается перспектива избежать иллюзорных представлений о собственном божественном и человеческом существе.

Духовное видение, осознание и приятие своей эволюционной точки бытия в момент «здесь и сейчас» есть первая ступень на пути просветления и преображения всех сфер своего объективного и субъективного Присутствия в Вечности. Преображение и просветление есть следствие неустанного духовного труда, направленного на освобождение четырех нижних энерго-информационных тел своей истинной и сокровенной сути от всей совокупности присутствующих в оных инволюционных качеств, свойств и состояний, а также дисквалифицированной божественной энергии, препятствующих духовному воскрешению сознания Я Есмь Христа, ибо в настоящий момент эволюционная правда такова, что «каждый человек 5-й планетарной расы хуже, чем он сам о себе думает, и лучше, чем о нем думают другие».

Возлюбленные!

Правдивыми всегда являются неискаженные представления об объекте познания, максимально соответствующие его истинной природе. Вся эволюция Сознания направлена на познание и вмещение единой объективно существующей Истины в свете сокровенного понимания и восприятия оной.

Сама объективность складывается из множественного восприятия и понимания одного Закона, одного процесса, одного состояния, и каждое понимание, и восприятие имеет божественное право быть, существовать в анналах Вечности как субъективная правда сущности, соотвечающая точке Бытия ее сознания.

В каждой истине есть правда, но не в каждой правде свой лик запечатлевает Предвечная, ибо правда правде рознь. И Свет Всесущего отразит лишь та, которая в своем истоке рождена деянием, претворяющим знания о граничках Любви в опыт жизненный души, и праведна лишь потому, что видит цель конечного движения – Исход, в коем все правды возможность обретут соединиться в Единое Лучезарное Тело Истины Предвечной, на новой эволюционной ступени Бытия, навеки сохраняя в Вечности бессмертный облик свой.

Могущество Луча Субъективной Духовной Правды делегирует душе способность к различению точки Бытия сознания иных существ и к уважению их права на самоопределение и выбор идеала своего развития.

Субъективная Духовная Правда не приемлет какой-либо исключительности, приоритетности, не приемлет и малейшего насилия, являющегося причиной дисгармонии и напряженности во всех сферах духоматерии, на всех планах Бытия.

Как часто, стремясь творить добро и руководствуясь самыми благими намерениями и побуждениями, индивидуальная душа препятствует эволюционному становлению и развитию иных богореальных существ, коих к ней подводит Кармический Закон, во имя преображения сути сокровенной, ибо, ведомая своим пониманием правды относительно целей и задач Эволюции, а также субъективным видением путей достижения оных, становится силой, противоборствующей Воле Бога, поскольку в Реальности навязывает свою модель развития другим индивидуумам, для которых искомая правда является чужеродной и неприемлемой, ибо исходит извне, а не рождена в огненно-белой сердцевине трехлепесткового Пламени Присутствия Я Есмь оных, а потому и вызывает активное неприятие и отторжение.

Высшее предназначение Субъективной Духовной Правды заключается в том, чтобы не сравнивать себя с другой правдой, противопоставляя и выискивая малейшие изъяны, но стать оплотом для души в ее стремлении быть проводником Высокой Воли, помочь сорвать все пестрые одеяния лжи, в которые рядится Зло, пытаясь человека увести от Бога, и вырвать с корнем сорняки, посеянные в саду Эдемском демонизмом, инициирующим все существа на непримиримую борьбу за единоличное обладание Светом Предвечной Истины, но это только миражи, и путь, ведущий к мирам забвенья и страданий.

Луч Субъективной Духовной Правды призван стоять на страже Космических Законов и быть тем краеугольным камнем, укрепляющим устремление каждого богореального существа утверждать в своей активности эволюционное Добро во имя освобождения Матери-Планеты от всех форм и видов демонических мутаций – во благо преображения человека, и каждого богореального существа Вечности – во славу Всеединого Творца.

Субъективная правда есть показатель того, насколько наше внутреннее знание Закона соотвечает обретаемым моделям поведения, что позволяет определить, насколько вы честны сами с собой и чисты перед Господом.

Ум человеческий устроен столь лукаво, что стремится объяснить и оправдать любое проявление личностной активности сущности самыми высокими побуждениями и чувствами, а Истина Вселенская очень проста: как вы относитесь к ближнему, так вы относитесь к Богу.

Истинная Мудрость приходит с пониманием, что личностная правда дня сегодняшнего – не более чем момент Великой Истины, часть которой суждено будет познать в дне завтрашнем. И тому не отвергайте того, что не понято вами сегодня и вследствие непонимания рождает осуждение. И никакие высокие слова и материи не заменят Истинной Любви.

О, Вечносущее Сияние Божественной Жизни, Предвечные Отец и Мать проявленных миров и существа каждого! Благословите устремление моей индивидуальной души к познанию сокровенной сути Субъективной Духовной Правды, как неотъемлемой части Единой Истины, рожденной в Первоистоке Бытия и от него нисходящей.

Во имя эволюции, утончения и совершенствования Проявленного Мироздания, всех форм и состояний Присутствия Творящего Сознания Я Есмь – исполнится!

Аминь и аллилуйя!

О, Неисповедимое Дыхание Вечности, Возлюбленный Владыка Арагон! О, Блистательное Сияние Истины, Прекрасная Владычица Афина! Во славу Всетворца, во имя эволюции проявленного мира и из любви к Искре Сознания Я Есмь, оживотворившей моего Внутреннего Христа, ниспошлите душе моей просветленные откровения о божественной сути Субъективной Духовной Правды, наделяя оную могуществом и мудростью использовать возможности искомого Луча!

Во имя эволюции сознания моего сокровенного духовного существа, во благо всех жизнепотоков Проявленного Бытия и Мироздания – исполнится!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Свет от Света Вечности, Огненнокрылый Архангел Меганон! О, Пламя, от Истока нисходящее, Светлоликая Архея Аризона! Во славу Вечносущего Творца, во имя Братства и Великого Единства всех форм и состояний богореальной Жизни усильте и расширьте световое кольцо Субъективной Духовной Правды в каузальном теле моей индивидуальной души, укрепите могущество оной восходить к Всеоживотворяющей Первопричине Бытия по ступеням субъективного понимания Вечносущей Истины, максимально приближенного к первородной сути Вселенского Закона Эволюции, дабы, стяжая свой уникальный опыт богомастерства, душа моя преобразилась в совершенный проводник Небесной Воли и лучезарных Планов Всетворца!

Во славу Жизни! Во исполнение Великого Закона! Аминь и аллилуйя! Будет так!

О, Всеодухотворяющий Свет Бытия, Божественные Управители Высокого Духовного Луча: Элохим Крийом и Элои Римма! Всепобеждающим могуществом своим заякорите в Чаше Сокровенной Божественное Пламя Правды и окормите мою душу просветленной силой в каждой точке осознания Бытия сосредотачивать все свое внимание на Первородной Воле и эволюционных Планах Всетворца!

Во благо Бытия и Мироздания – исполнится! Аминь и аллилуйя! Будет так!

Силой и могуществом 33 тайных Имен Бога: Эль, Крийом, Ахурамазда, Адибудда, Тайова, Хираниагарбха, Рао, Карисан, Энлил, Шамаш, Пачакатак, Дивина, Атман, Махат, Ваал, Хуань, Кабира, Ладистэк, Всевышний, Логос, Шу, Цзы-Цзай, Оэаохоон, Я Есмь, Шустр, Бодтхидхарма, Бхаскарайя, Браман, Парабраман, Аля, Иао, Хаа, Аум – да откроет для души моей свои аудитории Вселенская Обитель Духовной Правды!

Аминь! Ом Аум Сат Тат Рам!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, персонифицированных несовершенными привычками, чертами характера и моделями поведения воплощенной личности, не позволяющими индивидуальной душе обрести опыт богореализации в Аспекте Луча Субъективной Духовной Правды.

Трансмутировать поток дисквалифицированной энергии при внутричакрамном вращении могуществом и силой Внутреннего Света Присутствия Я Есмь, в сиянии которого растворяются все негативы в виде грязно-бурых пятен, серых разводов, темных вкраплений и т.д., пока вся энергия, подлежащая очищению, не станет лучезарного цвета.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете божественную энергию, направляя ее из сердцевины Я Есмь Присутствия и утверждая во внутреннем своем, что «Господи, отныне и навсегда да станет Духовная Правда основой и основанием моего существования!»

Усилить свечение, укрепить и расширить серебристую энергетическую нить (световод), соединяющую Индивидуальность с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной.

Прожить просветленные состояния Гармонии и Умиротворения, вызванные освобождением полевых структур 4-х нижних тел индивидуальной души от спуда низковибрационных энергий.

Направить из Духовного Истока Проявленной Вселенной поток Изумрудно-Золотого Света с фиолетовой и сапфировой радиацией, наполняющий все миры и пространства Благословенной Терры энергией Луча Субъективной Духовной Правды:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Субъективной Духовной Правды, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации с проживанием просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы во Внутреннем индивидуальной души возгорелось пламя устремления быть проводником Духовной Правды в своей настоящей активности «здесь и сейчас».

- представителям человеческого потока Жизни, дабы активизировать устремление оных к созданию единого пространственно-временного континуума, в коем неукоснительно бы претворялись Воля Бога и Его Закон, а также уважались идеалы развития каждого богореального существа Беспредельности, будь то ангел, человек или элементал.

- в нижние слои астрального плана Земли, дабы находящиеся в оных развоплощенные души умерших сродственников по родовому древу в Лучах Духовной Правды осознали всю иллюзорность идеалов своей последней земной жизни и, искренно покаявшись перед Господом, очистились, и были подняты ангелами Святого Розария в Эфирную Обитель Матери Марии «Усыпальница Надмирная».

- во внешнее пространство Присутствия во имя его преображения и просветления, а также в Чашу Жизни каждого богореального существа Беспредельности, дабы во Внутреннем оных сформировать импульс к постижению сокровенной и истинной сути Духовной Правды и к претворению оной в своей индивидуальной сущностной активности.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Я Есмь Созерцатель.... Я исследую свою сложившуюся систему взглядов на смысл жизни и идеалы развития, провожу анализ обретенного жизненного опыта как результата претворения искомых....

Я обращаюсь к Небожителям с просьбой:

«О, Возлюбленные Лучезарные Божественные Управители планеты! В свете Луча Субъективной Духовной Правды обнажите все те иллюзорные представления личностного сознания о сути Законов Эволюции, кои не позволяют душе моей исполнить индивидуальный план эволюционного развития, и укажите путь преодоления оных».

Во имя преображения каждого человека в чистейшего проводника эманаций искомого божественного качества, осознания сокровенной сути и существа вышеобозначенного Луча Иерархии, насыщения высоковибрационными энергиями Физической Октавы планеты Земля и низковибрационных параллельностей и отражений Эдемского Сада, до того момента, пока в этих пространствах не появятся истинные проводники лучезарного Света Радости, претворяющие Радость не на словах, и не только в мгновения Высокого Служения, но в конкретных жизненных ситуациях, во всех уроках Богосовершенства и превращения Радости в норму своего существования и своего поведения – да исполнено будет! Аминь.

О, Вечносущий Свет Правды, рожденный в Сокровенном Пламени Присутствия моего первородного духовного существа!

О, Могущество Беспредельное, растворяющее цепи невежества и самости, коими душа моя прикована к Обителям Страдания!

О, Луч, рассеявший туманы иллюзии, сотканные Владыками Непроявленного Хаоса, озаривший для души моей Путь к Небесному Истоку Бытия и Мироздания!

Благодарю и прославляю вас, Великие, даровавшие Истинному моему благословенную возможность очиститься и возродиться в огненных эманациях Луча Духовной Правды, Возлюбленные: Владыка Арагон и Владычица Афина, Архангел Меганон и Архея Аризона, Элохим Крийом и Элои Римма. Сторицею во сто да окупится ваша благословенная жертва, возложенная на Алтарь Служения всем творениям Единосущего!

Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Слава вам!

И ныне, и присно, и на эоны Света грядущие!

Аминь! ОМ АУМ САТ ТАТ РАМ!

Please reload