Поиск

Призыв к 99-му Аспекту Духа Святого – Лучу Божественной Надежды

Активность Луча обеспечивает и поддерживает возможность каждого существа Беспредельности, несущего в сокровенном своем Духовный Свет ее Великого Творца, а также каждого существа, в настоящий момент не обладающего Искрой собственного Божественного Присутствия, войти и эволюционировать в единой иерархической цепи бессмертной Божественной Жизни.

Нет тех миров и сфер в объективной реальности проявленной Вселенной, коих бы не достигали эманации Духовного Пламени Любви ее Создателя. Нет тех отражений, созданных сознанием низшего эго планетарного человечества, в которые не проникал бы Свет молитвы сердец, наполненных милосердием, прощением и любовью, а вместе с ним - и надежда на спасение и преображение, на Жизнь Вечную.

Пламя Надежды - это шанс, дарованный каждому существу, обладающему своей проявленной элементальной или энергетической формой, в момент принятия энергии Любви в сокровенном своем и отождествления с оной обрести полное и безусловное прощение, а вместе с ним - и право продолжить или начать свой путь к Источнику Вечного Блаженства - Духовному Сердцу Альфы и Омеги.

Божественная Надежда – активная жизненная сила, основа и основание неукоснительного устремления индивидуальной души к самотворению и эволюционному преображению, наделяющая оную могуществом проявлять свою первородную духовную природу всеми формами своей сущностной активности в каждой эволюционной точке своего Бытия.

Надежда для каждой сущности, осознающей свое присутствие и бытие, вне зависимости от того, обладает она собственным Божественным Планом, или не имеет такового, если говорить о жизни, созданной активным сознанием человека, есть основа и основание всякого устремления. Не вера, не любовь, не мудрость, а Надежда. Именно она является реактором Божественной Эволюции, ибо предполагает обретение грядущего и реализацию перспективы, воплощение мечты и достижение идеала.

Надежда рождает устремление к действию, к активности, именно Надежда есть сущность и существо каждого плана и каждой перспективы.

Надежда – импульс Внутренней силы, направленный на изменение самого процесса Бытия, как отдельного духовного индивидуума, так и конгломератов Звездных Иерархий.

И в настоящий момент единой эволюции Вселенной именно Лучезарная Терра, ее Иерархии и Цивилизации являются сосредоточением надежд Провиденциальных Сил Проявленной Вселенной, их упованием и их мечтой о достижении любви Начал в Высоком Свете Святого совершенства.

Надежда – эволюционная возможность творческого развития сознания сущности в процессе активного взаимодействия со средой духоматерии, соотвечающей ему.

Надежда – устремление к эволюционному саморазвитию и самопознанию.

Надежда определяет возможность для каждой сущности, развивающейся во Вселенной, использовать право выбора своего идеала и дальнейшего пути самоопределения в конкретной Точке Мироздания и Бытия в полном соответствии с проявленным действием Закона Свободной Воли для каждой сущности, имеющей божественный план в сознании Творца Вселенной, т.е., являющейся индивидуальным Присутствием оного в конкретной точке Мироздания и Бытия.

Надежда – это жизненная сила индивидуальной души, которая позволяет ей использовать все первородные права в выборе своего идеала и дальнейшего пути самопознания и самотворения в каждой точке бытия и мироздания.

Надежда – это высшая степень проявления божественного качества терпения, дарующая силы душе позволить объекту своей любви сделать добровольный и осознанный выбор к единению и творческому взаимодополнению с оной.

Надежда – это путеводная звезда, которая согревает Внутреннее всех детей Господа, рождая устремление вернуться в Обитель Отчую.

Надежда – это мостик, соединяющий невозможное с возможным, нереальное с Реальным, отраженное с Божественным!

Надежда – это Бессмертное Пламя Вечной Жизни, озаряющее Внутреннее индивидуальной души, позволяющее оной поддерживать и укреплять неразрывную тончайшую духовную связь с Первоистоком Вселенной.

Надежда – это способность индивидуальной души делегировать полномочия ответственности другим богореальным существам проявленной Вселенной за использование ими взятых на себя обязательств и обеспечения их активности могуществом своего Внутреннего Света.

Надежда – сестра Веры и Любви, вдыхающая во Внутреннее души жизненную силу, позволяющюю мечтам воплотиться в Реальность.

О, Великое Всеодухотворяющее Единство Божественной Жизни, Предвечные Отец и Мать Проявленных Миров и существа каждого, благословите устремление моей индивидуальной души к осознанию истинной сути и эволюционного могущества всепобеждающего Пламени Надежды и к олицетворению с эманациями оного в каждое мгновение своего бытия.

Исполнится! Аминь и Аллилуйя! Слава Вам!

О, Мироточивый Исток Божественной Силы, Небесные Управители Высокого Духовного Луча: Архонт Дао-Цзы и Тара Изабель, напитайте Лучезарным Светом просветленных откровений, о сокровенной сути и всеоживотворяющем могуществе Богопламени Надежды, сознание моего Внутреннего Христа, даруя индивидуальной душе эволюционную возможность олицетвориться с Волей Всетворца Миров, преобразившись в совершенного проводника Блистательного Всеодухотворяющего Света Любви и Вечной Жизни!

Во Славу Вечного Единства Неба и Земли! Исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Бесконечность Изреченного Света Любви, Могущественный Архангел Ониил!

О, Услада Сердец Сладчайшая, Прекрасноликая Архея Навина!

Своей божественной всепобеждающей силой, возожгите Пламя Надежды в Священной Чаше Жизни моего бессмертного первородного духовного существа, активизируйте центр Анкра, наполнив оный лучисто- голубым сиянием Небесного Огня, направляемого из Истока Беспредельности, вашей Высшей Магической Властью, всем жизнепотокам Благословенной Терры, усильте и расширьте Световое Кольцо высоконравственного опыта души в Аспекте претворения искомого Качества, являющегося непоповторимой гранью Вечносущей Любви – истинной и сокровенной сути Великого Единства.

Во славу Жизни Вечной и Именем Творца Миров Энлил – Исполнится!

Аминь! Аминь! Аминь!

О, Совершенство Блистательного Света, Могущественный Элохим Рамир!

О, Вечности Благоуханное Дыхание, Прекрасноликая Элои Снежана!

Во исполнение Законов Милосердия и Прощения, и из любви к Искре Сознания Я Есмь, оживотворившей Тайную Обитель Сердца, усильте лепесток Божественной Надежды во Внутреннем моем, заякоряя Вечности Бессмертный Свет, как Милость Высшую всей жизни, в Священной Чаше, хранящей Богопламя Присутствия моего истинного первородного духовного существа!

Во славу Всетворца! Здесь и Сейчас, - Исполнится! Аминь и Аллилуйя! Будет Так!

Силой и Могуществом 25 Тайных Имен Бога: Я Есмь, Атман, Иегова, Иегогонан, Хайтсадик, Аум, Сат, Рао, Адибудда, Дао, Парабраман, Шамаш, Эль, Яхве, Саваоф, Ахурамазда, Бель, Аллах, Айя, Агла, Равайе, Махасавитрэ Айя, Оэаохоон, Тат, Ом, - да откроются для души моей Небесные Врата, ведущие к Вселенскому Центру Надежды!

Во Славу Всетворца! По Милосердью Матери Великой! Отныне и на грядущие Века –Исполнится!

Аминь!Ом! Аум! Сат! Рам!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Искры Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от всех низковибрационных энергий, кои персонифицированы несовершенствами низшего эго личности, препятствующими индивидуальной душе обрести опыт Богореализации в Аспекте этого Высокого Луча.

Трасмутировать их осознанным духовным покаянием, устремлением и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления Лучезарного Сияния.

Вернуть энергию проживаемых состояний, рожденных в момент трансмутации искаженного Света в Чистый Свет и Любовь, через 4-е верхних центра трансформации в Духовный Исток Беспредельности.

Укрепить серебристый канал связи души с Истоком Вечной Жизни.

Излить из огненно–белой сердцевины Сокровенного Пламени Присутствия индивидуальной души в Духовное Сердце Вселенной энергетические спирали лучисто-радужного сияния.

Прожить просветленные состояния Счастья и Благости, рожденные в момент освобождения внешних проводников души от спуда низковибрационных энергий.

Направить из Истока Проявленной Беспредельности поток Голубого Света с розовой, изумрудно-сапфировой и фиолетовой радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Божественной Надежды:

- в Центральный Чакрам, окормляя этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя достижения просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в Каузальное Тело Присутствия Я Есмь, дабы окрепло устремление индивидуальной души к воплощению в Реальности «здесь и сейчас» ее мечты об эволюционном преображении Благословенной Матери-Планеты, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение световых колец Каузального Тела Присутствия и формируя новое кольцо голубого цвета с розовой, изумрудно-сапфировой и фиолетовой радиацией.

- в электронный пояс «Карманойя», растворяя оный, дабы в душе возродился Свет Надежды, дарующий уверенность, что воплотятся все ее мечты, рожденные устремлением к Духовному Первоистоку Бытия, наделяющий оную могуществом освободиться от искупительных уроков, формируемых Насылающими и Исполняющими Кармы на Кругах Возлюбленного Господа Сансары, растворяя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии и растворяя электронный пояс «Карманойя».

- в Энергетическое Тело Присутствия Я Есмь на вибрационной частоте мантры «ОМ – РАМ», дабы активизировать энергоцентр «Анкра», расположенный с левой стороны груди под подмышечной впадиной, на уровне сердцевины Центрального Чакрама, в коий проецируется голубой лепесток с розовой, изумрудно-сапфировой и фиолетовой радиацией Сокровенного 12-ти лепесткового пламени богочеловека новой планетарной расы, формируя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии лепесток Божественной Надежды в Сокровенном «Цветке Жизни» Человека Космического и усиливая свечение энергоцентра «Анкра».

- объекту своей любви взаимодополняющей полярности и Господу Вседержителю для создания условий и дарования возможности обретения гармоничного союза, дабы мечта о Творческом Единении и Любви Начал в Высоком Свете Вдохновения стала явью, открывающей Звездные Врата в Просветленные Миры Проявленной Беспредельности для всех представителей планетарной расы с проживанием состояния беспредельного устремления к слиянию с частичкой Света взаимодополняющей полярности в Единый Пламень Вечной Жизни во имя эволюционного изменения, преображения и духовного процветания всей Беспредельности Проявленного Света.

- во внешние проводники сознания своего сокровенного духовного существа, во имя воскрешения истинного первородного облика оных и преображения в бессмертные тела: атмическое, будхиальное и каузальное своей индивидуальной божественной души, обожествляя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии 4 внешние проводники сознания и преображая оные в эволюционно бессмертные тела индивидуальной божественной души.

- во Внешнее Пространство Присутствия, во имя его преображения и просветления, а так же в Чашу Жизни каждого богореального существа Вселенной, возжигая во Внутреннем оных неугасимое пламя истинного устремления к обретению опыта Безусловной и Жертвенной Любви.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Я Есмь Созерцатель... Используя могущество Образного Мышления, во внутреннем пространстве Искры Присутствия Я Есмь, я формирую Идеал субъективного развития в активности настоящего, именуемой моментом «здесь и сейчас», воскресающий в сердце Надежду на возвращение в Эдемский Сад всех представителей планетарного человечества и на возрождение Единой Реальности Бытия для ангелов, людей, элементалов....

Именем Я Есмь То Что Я Есмь я выражаю чистое Намерение:

- Принять в в Центральный Чакрам энергию Луча Божественной Надежды.

- Окормить этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации.

- Прожить просветленные состояния, вызванные активностью Высокого Луча.

- Направить проживаемые состояния через 8 центров трансформации в идеальный образ своей мечты, наделяя оный могуществом воплощения.

- Ощутить просветленные состояния Безграничной Надежды и Веры в претворение своей мечты в настоящей Реальности.

Во имя созидания планов обожествления осознаваемой Реальности и воплощение оных в моменте настоящего «здесь и сейчас», озаряющих высшим блеском проявленного сияния Божественного Я Есмь в энергоинформационное пространство Благословенной Терры, во имя формирования Божественного Сознания у всего человечества, реальность коего определяет Реальность Бытия и характер идей, заложенных в основу жизнедеятельности духовного индивидуума и формирования в своем окружающем пространстве Райского Пространства Света – да исполнено будет! Аминь.

О, Таинство Неисповедимое, дарующее жизнь мирам и существу каждому!

О, Пламя Вечности, возожженное в Сокровенном!

О, Священное Дыхание, рождающее Бытие Вселенной и наполняющее оное сиянием Славы Единосущего!

О, Основа Устремления!

О, Основание Мечты!

О, Сила, пробуждающая Свет и Светом явленная, вдохновляющая сердце Идущего и дарующая оному Жизнь Вечную, направляющая стопы Странника к Божественному Первоистоку Истины и Истинного Существования, открывающая пред ним Золотые Врата Беспредельности!

Вас Славлю на Алтаре Вечности, Божественные Управители и Хранители Вселенского Центра Надежды, окормившие моего Внутреннего Христа благоуханною амритой просветляющего Богопламени: Архонт Дао-Цзы и Тара Изабель, Архангел Ониил и Архея Навина, Элохим Рамир и Элои Снежана, - благословен ваш труд, и во благо существа каждого,

Да начертают липики скрижалью огненной слова благодаренья Вам, исходящие из сердца моего, в Истоке всех Истоков, и в Хрониках Акаши, хранящих просветленную память о деяниях Света и Разума.

Здесь и сейчас, и на эоны Любви грядущие! Аминь и Аллилуйя! Слава Вам!

Please reload