Призыв к 98-му Аспекту Духа Святого – Лучу Богоперспективы

Божественные качества этого Луча дают право и полномочия каждому существу Беспредельности использовать не только всю совокупность возможностей богореализации, самосовершенствования и просветления, предлагаемую Владыками Кармы в эволюционных уроках Добра, но и привлекать новые энергии из пространства, в полном соответствии с божественным духом Закона Инициации, запечатленного в Хрониках Акаши формулой «Зов заставляет ответить», для расширения и ускорения индивидуальной программы духовного обучения.

В синтезе с энергиями Божественных Аспектов Святого Духа, проявленных в Лучах Сотрудничества, Единства и Сотворчества, Луч Перспективы позволяет истинной и сокровенной сути каждого богореального существа дополнить и расширить нравственный опыт богореализации, не только контактируя с Учителями Иерархии Провиденциальных Сил планеты и Вселенной, принимая их богоруководство и привлекая энергию Высших Сфер посредством зовов и образных повелений, но и получить уникальный нравственный опыт претворения Любви в различных Аспектах Триединого Присутствия Творца Беспредельности, посредством вмещения нравственного опыта богореализации и самосовершенствования представителей всех эволюционных потоков жизни нашей Вселенной.

Возлюбленные воплощения Света и Любви!

Осознанная работа, направленная на самотрансформацию и самосовершенствование вашего сущностного сознания, определяющего Реальность вашего Бытия, да откроет новые горизонты перспективы развития души индивидуальной в сияющих чертогах Беспредельности! Развития, обусловленного непрерывным процессом наращивания Внутреннего Света и формированием высоковибрационных колец опыта богомастерства, обретаемого как результат духовного труда, во исполнение Горней Воли, во имя приумножения Красоты и Гармонии в Проявленной Вселенной.

Нет пределов для созидающего творчества, направленного на совершенствование всей Божественной Жизни, нет границ для эволюционных преобразований Божественного Сознания Я Есмь, ибо с появлением «рамок» прекращается всякое движение, а не-движение порождает застойные явления, и вот уже существо Смерти разворачивает свои покрова над всем сущим, и над существом каждым, по неосознанию своему возжелавшим кристаллизации в пучине материального мира, предпочитающим мишурный блеск иллюзии лучистому потоку всеоживотворяющего Света.

Да не станет инерция тем «ящиком Пандоры», коий откроет для души вашей обители страдания, да воплотится ваше устремление к обретению божественной перспективы своего дальнейшего развития смыслом жизни и искренностью существования.

Возлюбленные друзья! Говоря о Богоперспективе, необходимо отметить, что блистательные врата оной открываются только опытом максимально возможной реализации существующей божественной потенции восхождения, определяемой состоянием каузального тела сущностной индивидуальности в каждой точке Мироздания и Бытия.

Божественную потенцию сущности составляет тот объем энергии, коий передан в поле активности искомой Искрой Присутствия Я Есмь, во имя претворения Солнечной душой своего индивидуального плана эволюционного развития и утверждения своей богореальности.

Утверждение богореальности каждой индивидуальности есть следствие проявленной эволюционной активности во всех сферах Физической Октавы планеты Земля, сопровождающейся вмещением нового опыта Добра, формирующего световые кольца каузального тела индивидуума, а следовательно, определяющего иерархическое становление и расширение сознания искомого. Ибо каждый активный духотворец способствует формированию единой существующей Объективной Реальности прямо пропорционально своей субъективной сущностной активности, направленной на реализацию и воплощение Божественной Воли, являющейся Планом Развития Октавы, посредством обретения творческой сферы, именуемой нами «Телом Дела».

При формировании эволюционно направленной сферы Тела Дела необходимо осознанное определение субъективной Реальности, которая формируется совокупностью уроков нравственного самосовершенствования, ниспосылаемых Владыками Кармы и содержащих Божественную Возможность и максимальные условия для богореализации индивидуума в настоящей активности во имя обретения опыта Богоперспективы.

Всякое прерывание активных контактов с Объективной Реальностью, как основание для самореализации в проявленных делах, и уход в так называемое «духовное самосовершенствование», направленное на пассивное созерцание Бытия во имя приумножения собственной внутренней силы, есть иллюзия духовной жизни и противопоставление своей субъективной реальности единому сознательному процессу, происходящему во Вселенной. Сие противопоставление ведет к выпадению каждой сущности, стремящейся избежать контактов со сферами Объективной Реальности, из плана Эволюции Вселенной и формирование оной множества иллюзорных отраженных миров, не имеющих своей Богоперспективы.

Каждая сущность, не обладающая своей Богоперспективой, не обладает и богореальной жизнью, коя и определяет индивидуальный путь развития и иерархическое становление сознания оной.

Если активность сущности не направлена на эволюционное преображение и расширение сознания, то, будучи бесперспективной, ибо не устремлена к достижению своей Красоты и Гармонии, перестает подпитываться из Единого Источника всей Божественной Жизни.

Возлюбленные, всегда помните, что жизнь является Источником Сознания, Сознание определяет состояния Бытия, из Бытия рождается Реальность, в которой формируется Богоперспектива дальнейшего развития в пространствах высших Всетворца.

Божественные качества Луча Богоперспективы даруют каждому богореальному существу Физической Октавы планеты Земля право и совокупность условий, при которых оные могут не только максимально реализовать всю божественную потенцию, содержащуюся в уроках богомастерства, формируемых Владыками Кармы, но и осознанно вмещать знания о новых граничках претворенной Любви, а также призывать энергию оных из Священнообителей – Фокусов Божественного Света, – во исполнение Закона Инициации: «На Зов обязаны ответить», – дабы расширить световое Присутствие сферы Тела Дела в момент взаимодействия-контакта с осознаваемой Реальностью Бытия.

Могущество Луча Богоперспективы позволяет всем существам Проявленной Вселенной достигнуть всеобъемлемости на Высших Планах Бытия, если оные следуют по пути Любви и Творческого Взаимодополнения Начал, Единства, Сотрудничества и Братства с представителями иных эволюционных потоков Жизни, позволяющей всем Искрам Света слиться в Единое Сознание Грядущего Божественного Гермафродита.

Да устремится сердце Идущего к обретению Объективной Реальности, да станет опыт достигнутой богореализации крыльями мечты, возносящими к Истоку Беспредельности, заповеданным ключом, открывающим Устремленному врата сияющих миров Богоперспективы!

(Архангел Людовик)

О, Великое, Всеобъемлющее Единство Жизни, Лученосные Отец и Мать Проявленной Вселенной и существа каждого! Благословите устремление души моей к реализации дарованной перспективы эволюционного самотворения и самосовершенствования в Вечность, как результата обретенного опыта богомастерства!

Во славу Света и во исполнение Закона! Аминь и аллилуйя! Будет так!

О, Владыка Всесозидающий, Возлюбленный Бодхисаттва Радион! О, Пламя Всеозаряющее, Прекрасная Владычица Матильда! Во имя торжества Единой Жизни, во славу Всемогущего Творца душе моей пошлите откровение о сути сокровенной Перспективы, коя даруется всем существам Вселенной по результатам напряженного духовного труда, как новый план развития.

Во исполнение Горней Воли, направленной на просветленье Мирового Бытия, – исполнится!

Я Есмь Свет, Свет Есмь Я! Ом Аум Сат Тат Рам!

О, Свет, ниспосылаемый Истоком, Могущественные Управители энергии Высокого Духовного Луча: Архангел Людовик и Архея Людмила! Во славу Жизни Вечной, во исполнение Планов Всетворца возожгите, усильте и расширьте Богопламя Перспективы в огненно-белой сердцевине 12-лепесткового «Цветка Жизни», свидетельствующего об обретенном опыте богомастерства в Аспектах богокачеств, заявленных в мирах как План Октавы, душой моей, который ей дарует Перспективу к Истоку Мира восходить ступенями духовных достижений!

Исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Таинство Преображения, Всемогущий Элохим Гефест! О, Свет Всеоживотворяющий, Звездноокая Элои Гертруда! Во имя Эволюции и восхождения в Духе заякорите Богопламя Перспективы в божественном сосуде Вечной Жизни, коий есть Единое Сознание Будды–Христа души моей, магическою властию своей усильте и расширьте лучезарное кольцо опыта, содержащее в себе потенцию эволюционного развития, самотворения и самосовершенствования в Вечность моего истинного первородного духовного существа!

Во славу Всетворца – исполнится! Аминь!

Силой и могуществом 49 тайных Имен Бога: Эль, Иеве, Яхо, Я Есмь, Иестрагелохим, Кабира, Хираниагарбха, Закхай, Хуань, Ахурамазда, Айнсоф, Айн, Айнофор, Дивина, Хоа, Рао, Яхве, Иегова, Эль-Эльон, Мулук-Таус, Митра, Готт, Стрибог, Дао, Оэаохоон, Шадаи, Ом, Хаа, Калахамса, Цзы-Цзай, Всевышний, Аум, Бодтхидхарма, Аоум, Абба, Тетраграмматон, Шеньшен, Ормузд, Ашур, Тайова, Мазда, Всесущий, Крышень, Даждьбог, Отец Небесный, Вечносущий Свет, Иао, Сат, Айяаллахгме – да откроются для души моей Лучезарные Врата Божественной Перспективы и да познает оная могущество искомого Богопламени.

Исполнится! Аминь Ом Аум!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Свет Любви Альфы и Омеги Проявленной Беспредельности!

Я Есмь Свет, Свет, Свет!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Перенести в Центральный Чакрам по восходящей вертикальной спирали из реальности внутреннего и внешнего пространства все низковибрационные энергии, качества и состояния (мысли, эмоции, привычки, комплексы, пороки и др.), кои являются сознаниями сущностей-одержателей демонической природы, не позволяющими индивидуальной божественной душе проявить свое могущество – Истинную Любовь – в субъективной активности, во имя преображения и просветления всей Вселенной.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли за счет ускорения внутричакрамного вращения и насыщения Внутренним Светом все низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до сияния Божьего Совершенства.

Восстановить и укрепить наитончайший канал связи с Душой, воскрешая и возрождая её способность находиться в созвучии с Божественным Планом Эволюционного Развития Духа, расширяя под воздействием выдыхаемого потока Божественной энергии серебристый канал связи и усиливая его свечение.

Возвратить в Центральное Духовное Сердце Вселенной высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете божественную энергию, направляя ее из сердцевины Я Есмь Присутствия со словами: «Господи, отныне и навсегда пусть Свет Лучезарной Богоперспективы озаряет Сокровенное души моей!»

Излить из Центрального Чакрама прекрасные хрустально-белые Спирали очищенной энергии, соединяющие индивидуальную Душу с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной.

Прожить просветленные состояния Радости, Полета и Блаженства очищения и освобождения полевых структур 4-х нижних Тел индивидуальной Души от спуда низковибрационных энергий, тем самым благодаря и прославляя Господа.

Направить из Духовного Сердца Проявленной Вселенной поток Индиго-Фиолетово-Розового Света с бирюзовой радиацией, наполняющий все миры и пространства Благословенной Терры эманациями Луча Богоперспективы:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации с проживанием просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы окрепло устремление индивидуальной души максимально реализовать божественную потенцию, определенную Планом ее сущностного развития, и, достигнув Реальности Бытия посредством обретенного опыта богореализации, раскрыть врата в сияющие миры Божественной Перспективы.

- во внешние проводники Искры Присутствия Я Есмь, дабы сформировать в оных магнит Богоперспективы, способный отзвучать на наитончайшие эманации Божественного Света, нисходящего из Высших Планов Бытия.

- частичке Света взаимодополняющей полярности, если с оной достигнута взаимная, добровольно и осознанно взятая на себя ответственность идти по пути Любви и Творческого Единения Начал, во имя создания Огненного Ядра Сознания Божественного Гермафродита. (Если таковой нет, энергию выдоха направляем Господу Вседержителю, дабы были созданы благоприятные условия для формирования гармоничного союза.)

- представителям ангельского потока Жизни, во имя создания благоприятных условий для формирования вместе с оными единого Пространства Света, в коем каждое богореальное существо смогло бы обрести Богоперспективу своего дальнейшего развития.

- представителям элементального потока Жизни, во имя создания благоприятных условий для формирования вместе с оными единого Пространства Света, в коем каждое богореальное существо смогло бы обрести Богоперспективу своего дальнейшего развития.

- представителям человеческого потока Жизни, во имя создания благоприятных условий для формирования вместе с оными единого Пространства Света, в коем каждое богореальное существо смогло бы обрести Богоперспективу своего дальнейшего развития.

- Учителям и Наставникам из Мира Горнего во имя воскрешения иерархической цепочки Сознаний на всех планах и подпланах Проявленной Вселенной, дарующей возможность всем богореальным формам Жизни соприкоснуться с лучистыми мирами Богоперспективы.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь, во имя его преображения и просветления, а также в Чашу Жизни каждого богореального существа Вечности, возжигая во Внутреннем оного огонь устремления к максимальной реализации божественной потенции и обретению Богоперспективы.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя осознанного формирования «Пространств Света», соотвечающих вибрациям и энергетике Реальности Присутствия Божественного Сознания Я Есмь и обретения моделей поведения, соотвечающих смыслу и идее призываемых Аспектов Духа Святого, формирования в телах-сознаниях духоносцев совершенного проводника Воли Бога, дабы окрепло устремление индивидуальной души максимально реализовать божественную потенцию, определенную Планом ее сущностного развития, и, достигнув Реальности Бытия посредством обретенного опыта богореализации, раскрыть Врата в Сияющие Миры Божественной Перспективы, во имя формирования в человечестве Магнита Богоперспективы, способного отзвучать на наитончайшие эманации Божественного Света, нисходящего из Высших Планов Бытия, во имя создания Огненного Ядра Сознания Божественного Гермафродита, дабы идти по пути Любви и Творческого Единения Начал – да исполнено будет! Аминь.

Возлюбленные Вознесенные Владыки, Божественные Управители Высокого Духовного Луча: Бодхисаттва Радион и Владычица Матильда, Архангел Людовик и Архея Людмила, Элохим Гефест и Элои Гертруда!

Благодарю и прославляю вас за Свет, дарованный во исполнение Законов Бытия и эволюции Сознания в Мироздании, и за блаженство соприкосновения с энергией Богопламени, кое вы направляете земным эволюциям!

Во благо мира и во славу Всетворца! Аминь и аллилуйя! Слава вам!

Please reload