Призыв к 97-му Аспекту Святого Духа – Лучу Божественной Возможности

Луч Божественной Возможности обуславливает право каждого существа Беспредельности использовать предлагаемые Насылающими и Исполняющими Кармы эволюционные кармические задачи, программы и уроки для обретения нового нравственного опыта Добра во всех Аспектах Святого Духа, энергии которых формируют суть предлагаемых его вниманию кармических ситуаций, требующих эволюционного решения. Тем самым создается возможность формирования, посредством расширения и усиления, уникального внутреннего Света истинной и сокровенной сути - Присутствия Я Есмь.

Божественные качества этого Аспекта Святого Духа создают условия, в коих становится возможным использовать всю нереализованную в прошлом потенцию просветления и самосовершенствования, присутствующую в полевых структурах четырех нижних тел каждого существа, проходящего свою эволюцию и иерархическое самостановление в октавах Внешнего Круга Беспредельности и в электронном поясе «Карманойя», коий и есть не что иное, как «скорбные записи» в Хрониках Акаши, для наращивания энергии собственного внутреннего Света и усиления различных световых колец каузального тела своего бессмертного существа в момент осознания, понимания и трансмутации - высвобождения всей дисквалификации, привнесенной в поля-сознания нижних тел, в период, предшествующей активности единой души в Беспредельности. При этом Луч Божественной Возможности дает право каждому богорожденному и богосотворенному существу направить всю высвобожденную при трансмутации энергию как на обретение собственного нового уникального нравственного опыта Любви и Добра, так и на просветление кармической ситуации в любой точке мироздания и бытия.

Интравертное качество данного Луча позволяет реализовать потенцию, присутствующую в полевых структурах человека в форме дисквалифицированной энергии, освободить тела Присутствия от низковибрационных сущностей-одержателей, поднять вибрационное состояние энергоцентров, трансмутировать Венец Забвения, достигнуть такого состояния истинного просветления сознания, которое позволит индивидуальной душе разорвать существующую инволюционную цепь причин и следствий и познать божественную милость вознесения в надлежащую высоковибрационную октаву Бытия.

Экстравертное качество Луча позволяет духовному индивидууму использовать потенцию ниспосылаемых уроков для обретения нового уникального опыта и расширения световых колец каузального тела. Следствием оного станет восхождение по иерархической лестнице Мироздания.

О, Великое Единство всей Божественной Жизни, Предвечные Отец и Мать проявленных миров и существа каждого, во Внутреннем коего животворит бессмертная Искра Присутствия Я Есмь! Благословите устремление моей индивидуальной души реализовать в реальности октавы все ниспосылаемые Просветленными Управителями Кармы в Уроках Богосовершенства возможности эволюционного преображения и расширения световых колец каузального тела, поднять вибрации всех энергоинформационных тел и активных центров в момент освобождения оных от низковибрационных сущностей-одержателей, привлеченных инволюционным опытом прошлого, и трансмутировать оный в новые просветленные высоконравственные состояния моего истинного духовного существа.

Исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Лучезарные и Просветленные Владыка Альбинос и Владычица Соломея! В Божественном Истоке Жизни Вечной даровано вам право окармливать сознанье каждой сути сокровенной, в себе несущей Искру Света Всеединого Творца, амритой Мудрости, ниспосылать душе святые откровения о том, как превратить возможность, что приходит к нам в Уроках Самосовершенства, в божественный и уникальный опыт претворения Любви и трансмутировать энергии, вибрации коих в полях-сознаниях Присутствия Я Есмь ниже вибраций Пламени Христа, в сиянье просветленных состояний индивидуальной и бессмертной в Вечности души. Пошлите мудрость и душе моей вступить на путь святого просветленья и, возлюбив Огонь Творца в огне Его творений, соединенье с Сердцем Беспредельности познать.

Аминь и аллилуйя! Будет так!

О, Всемогущие и Лучезарные Архангел Еремил и Архея Алифера! Верховной властию и силою своими возожгите Свет Божественной Возможности в священной Чаше Жизни моего перворожденного бессмертного существа, даруя душе моей импульс воли и устремления к обретению истинной духовной свободы, к освобождению от всех энергий, качеств, свойств и состояний, что ниже Совершенства Пламени Христа, к воскрешенью первородного образа и плана развития всех тел Присутствия Я Есмь, к постижению нового уникального высоконравственного опыта претворения Любви в эволюционный момент «здесь и сейчас», к преобразованию инволюционного опыта прошлого в сиянье славы Духа в настоящем.

Во имя Жизни Вечной – будет так!

О, Всемилостивые и Могущественные Владыки: Элохим Леонид и Элои Леля! Во славу Великого Единства Жизни Вечной и из любви к Искре Присутствия Творца Вселенной, животворящей в священной обители Сердца моего, воплотите в моей индивидуальной сущностной судьбе все просветленные и лучезарные возможности Богосовершенства посредством обретения нового уникального опыта в проявлении качеств и состояний Духа Святого, следствием коего станет расширение световых колец каузального тела и растворение Венца Забвения, вознесение божественной души в надлежащую высоковибрационную октаву Бытия.

Исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Силою и могуществом 24-х Тайных Имен Бога: Эль, Иеве, Яхве, Иеах Тетраграмматон, Ур, Уртас, Хайтсадик, Дао, Парабраман, Адибудда, Атман, Аватар, Мазда, Ахурамазда, Бу, Ом, Рао, Элоим, Альму, Аум, Иестрагелохим, Иегоганан, Нартумид, Нартумид Тсебайот – да откроется мир Божественной Возможности для моего истинного духовного существа!

Во славу Света – будет так!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Искры Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от всех низковибрационных энергий, присутствие коих в активном сознании личности препятствует индивидуальной божественной душе явить в мир могущество лучезарного Внутреннего Света истинной сокровенной сути, раскрыть свой творческий потенциал, повысить сенситивность, воспитать новые духовные органы чувственного восприятия энергий Тонкого Мира.

Трасмутировать их осознанным духовным покаянием, устремлением и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления Лучезарного Сияния.

Вознести проживаемые состояния Любви и Безграничного Счастья, рожденные в момент трансмутации кармической задолженности души через 4-е центра трансформации в Исток Проявленной Беспредельности.

Усилить под воздействием выдыхаемого потока световой энергии свечение и воскресить первородную серебристо-сапфировую связь души с Первоистоком Вечной Жизни.

Прожить просветленные состояния, рожденные в момент трансмутации кармической задолженности души, изливая из огненно-белой сердцевины Сокровенного Пламени Присутствия индивидуальной души энергетические спирали лучисто-радужного сияния в Духовное Сердце Вселенной.

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Фиолетово-Золотого Света с изумрудной радиацией, наполняющий все миры и пространства Беспредельности энергией Луча Божественной Возможности:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, концентрируясь на тех состояниях, кои вызваны активностью Высокого Луча.

- в причинное тело Присутствия Я Есмь, дабы растворить электронный пояс «Карманойя», являющийся основной причиной искупительных уроков, формируемых Владыками Судьбы, не позволяющий осознать свою духовную природу и проявить ее в активности индивидуальной души, растворяя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии Венец Забвения в просветленных состояниях, рожденных в момент освобождения души от скорбных записей в индивидуальной Книге Жизни и планетарных Хрониках Акаши.

- в причинное тело Присутствия, усиливая световые кольца каузального тела, дабы обрести могущество превращать возможности, что приходят к нам в Уроках самосовершенства, в божественные способности претворения Любви, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела Присутствия.

- во внешние тела Присутствия Я Есмь, дабы освободить оные от активности низковибрационных сущностей-одержателей, разорвать существующую кармическую цепь причин и следствий, преобразовать инволюционный опыт прошлого в сияние Славы Духа в настоящем, очищая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии внешние тела Присутствия от темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений, коими являются демонические энергии и сущности, до появления первородного сияния: ментального тела - в рубиново-золотой свет; тонкого тела - в фиолетовый свет; эфирного тела – в розово-золотой свет; элементального тела – в хрустально-белый свет.

- во внешнее пространство Присутствия, во имя очищения и просветления оного, и в Чашу Жизни существа каждого, будь то ангел, человек или элементал, дабы усилить устремление реализовать в реальности октавы все ниспосылаемые Просветленными Управителями Кармы в Уроках Богосовершенства возможности эволюционного преображения в божественные способности, во имя восхождения по иерархической лестнице Мироздания.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя открытия во Внутреннем Присутствии Божественного Сознания Я Есмь, слияния с оным и достижения способности в своей активности проявлять могущество Света Любви во всем многообразии Высших Аспектов Духа Святого, дабы обрести могущество превращать возможности, что приходят к нам в Уроках самосовершенства, в божественные способности претворения Любви, разорвать существующую кармическую цепь причин и следствий и преобразовать инволюционный опыт прошлого в сияние Славы Духа в настоящем, во имя включения 12 лучевой спирали ДНК и 12-ти-лепесткового Пламени «Цветка Жизни» богочеловека новой планетарной расы, эволюционного преображения планеты, своих родовых древ и перехода на более высоковибрационные Планы Бытия – да исполнено будет! Аминь.

О, Свет Возможности! Ты наполняешь Чашу Сердца и изливаешься сверкающим потоком просветленных мыслей, чувств и состояний в мир, преображая Время и пространства и воскрешая память сути сокровенной о чистоте божественного первородства и об Истоке Вечного Блаженства – Сознании и Пламени Любви Единого Творца, что озаряет сферы Мирозданья и в них рождает Жизнь, которая всегда стремится к своему Истоку.

Великие и Просветленные Владыки, Божественные Управители Высокого Духовного Луча: Возлюбленные Альбинос и Соломея, Архангел Еремил и Архея Алифера, Элохим Леонид и Элои Леля!

Благодарю и прославляю вас, представ пред троном Вездесущего Творца с благословения Всемогущего Престола, коим дарована святая власть во всех мирах и сферах воплощать Божественное Пламя Возможности и направлять его всем алчущим пути к Обителям Любви и Света, коим даровано познать святую суть Великого Единства и к ней приблизиться, по Лестнице Прозренья восходя, ступени коей есть ниспосылаемая им Возможность.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Please reload