Поиск

Призыв к 96-му Аспекту Святого Духа – Лучу Интуиции

Для экстравертной духовной работы, основой коей является использование эволюционного опыта души во имя расширения Внутреннего Света и усиления световых колец каузального тела оной во всех уроках Богосовершенства, формируемых для активного сознания сокровенного духовного существа Владыками Кармы.

Божественные качества данного Аспекта Святого Духа создают возможность для каждого богореального существа Беспредельности использовать весь свой внутренний Свет и нравственный опыт богореализации, обретенный в результате активности Божественной души в различных временах, мирах и сферах, в момент «здесь и сейчас», при решении предлагаемых Владыками Кармы эволюционных уроков, задач и программ, позволяющих его истинной и сокровенной сути обрести новый уникальный опыт благодеяния и претворения Законов Любви в своей активности. Что и позволяет оной расширять и усиливать могущество внутреннего Христа и обуславливает непреложность иерархического восхождения Ступенями Просветления к источнику жизни и вдохновения проявленной Вселенной - Духовному Сердцу ее Творца.

О, Великое Лучезарное Единство Жизни, Предвечные Отец и Мать проявленных миров и существа каждого, в Сокровенном коего животворит бессмертная Искра Любви Вашей и Мира Вашего! Благословите устремление моей индивидуальной божественной души к проявлению во всех уроках Богосовершенства, формируемых для оной Посвященными Управителями Кармы, своего уникального нравственного опыта богореализации.

Во имя Эволюции и Преображения, во славу Вечной Жизни и Творения – исполнится!

Аминь и аллилуйя! Будет так!

О, Свет от Света Вечности, Возлюбленный Владыка Митрофан, о, Радость Неизбывная, Прекрасная Владычица Аглая – Пресветлые Наставники из Высших Сфер души моей бессмертной! Могуществом и мудростью своими, дарованными вам в Божественном Истоке Мира, пробудите, как Солнце пробуждает жизнь своим лучом, Христосознанье сути сокровенной, дабы являла внутренний свой Свет и уникальный опыт самосотворенья в мгновенье каждое земной, небесной жизни, даб силы обрела круги Возлюбленного Господа Сансары разорвать, и, принимая благость воскрешенья в Духе, торить свой путь к вершинам Бытия!

Во славу Мира и Единого Творенья – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Вечный Свет, Блаженство и Услада, о, Наслаждение неизбывное души, Возлюбленный Архангел Низамил, Возлюбленная Архея Нимирида! Могуществом и силою своими, энергией Высокого Луча пошлите импульс к пробуждению сознания Я Есмь Христа моей души бессмертной, даб мудрость обрела использовать весь просветленный опыт Богосовершенства, коий стяжала миллионы лет в различных сферах и пространствах Бытия, в момент «здесь и сейчас», решая те задачи, что перед ней поставлены Владыками Судьбы, даб научилась жить в Любви, Любовь своей активностью творить, преображая время и реальность.

Во славу Вездесущего Творца, во имя торжества Единой Жизни, во благо всех жизнепотоков Бытия – аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Возлюбленные и Просветленные Владыки: Элохим Лука и Элои Лукреция! Своим всепобеждающим могуществом и воскрешающею силой, дарованными вам в Божественном Истоке Вечной Жизни, и из любви к Искре Присутствия Я Есмь Великого Единства, животворящей в Пламени Христа моего сокровенного истинного духовного существа, воскресите первородный образ и план развития оного во всех мирах и сферах Бытия, создавая тем самым условия и возможность проявить в реальности октавы, коей в настоящий эволюционный момент принадлежит претворяемая активность моей индивидуальной божественной души, весь ее Внутренний Свет и накопленный нравственный опыт богореализации во имя просветления и преображения внутренних и внешних полей Присутствия Я Есмь и иерархического восхождения моего Истинного в Обители Ликующих и Благостных.

Во имя Сотворенья – будет так!

Силой и могуществом 27 Тайных Имен Господа: Ху, Тиа-Ту, Эль-Эльон, Ра, Пачакатак, Мазда, Ахурамазда, Шеньшен, Алим, Нартумид Тсебайот, Иегова Иестрагелохим, Элоим, Яхве, Адибудда, Парабраман, Дао, Брахма, Ур, Бодтхидхарма, Альму, Бель, Аум, Эль Шадай, Такемаду, Брама, Хайтсадик, Айнсоф – да воплотится высокодуховный опыт моего истинного духовного существа в претворяемой активности индивидуальной души в каждое мгновение ее бытия в реальностях, проявленных Днем Брамы. Исполнится!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, кои препятствуют душе открыть во Внутреннем своем просветленный опыт Богореализации и проявить его во всех уроках Богосовершенства, формируемых Владыками Судьбы.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете божественную энергию, направляя ее из сердцевины Я Есмь Присутствия и утверждая во внутреннем своем, что «Господи, да воплотится сокровенный опыт Богореализации даром интуиции в претворяемой активности индивидуальной божественной души здесь и сейчас!» в состояниях благости и блаженства, рожденных в момент освобождения внешних тел Присутствия Я Есмь от низковибрационных сознаний сущностей-одержателей.

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Индиго-Серебряного Света с золотистой радиацией, наполняющий все миры и пространства Беспредельности энергиями Луча Интуиции:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя проживания просветленных состояний, рожденных активностью Высокого Луча, усиливая претворенный опыт индивидуальной божественной души решать кармические задачи в любви, гармонии и радости, преображая Время и Реальность в Лучах Христосознания.

- в причинное тело Присутствия, усиливая световые кольца каузального тела, содержащие бессмертный просветленный опыт богореализации истинного духовного существа, дабы воскресить первородный образ и план развития оного и претворить в активности «здесь и сейчас», усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела Присутствия.

- ангелам-хранителям, являющимся персонифицированным выражением Внутреннего Света и нравственного опыта индивидуальной божественной души, во имя обеспечения интеграции ангельского и человеческого потоков Эволюции.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь во имя его преображения и просветления, и в Чашу Жизни существа каждого, дабы пробудить память оного о первородном образе и плане эволюционного развития истинной и сокровенной сути.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя осуществления работы по трансформации 144 Высших Аспектов Духа Святого, формирующих энерго-информационную матрицу духоматерии Горнего Мира, как опыт богореализации развивающихся в оном существ: Владык и Владычиц, Архангелов и Архей, Элохимов и Элои, во имя расширения Сознания Планетарного Человечества, освобождения Причинного Тела планеты Земля от разрушающего присутствия вируса космозла и повышения частоты вибраций (разогрева) осознаваемой Реальности, во имя преображения Пространства-Времени и Реальности в Лучах Христосознания – да исполнено будет! Аминь.

О, Свет Божественный моей души, проявленный в огне священном Интуиции, хранящем опыт претворения Любви как Высшего Закона Бытия и сути истинной и сокровенной Бога!

О, Милость встречи с силой провиденья, что указует путь к Истоку Вечного Блаженства, к познанью образа Единого Творца, сокрытому во Внутреннем моем до срока воскрешенья в сиянье Славы, в облачениях Победы Сознания Я Есмь Христа!

О, Лучезарные и Просветленные: Владыка Митрофан и Владычица Аглая, Архангел Низамил и Архея Нимирида, Элохим Лука и Элои Лукреция!

Благодарю и прославляю вас пред Ликом Вечности, ее Духовным Сердцем за пробуждение дара услышать голос ангела-хранителя души и следовать всегда его велениям в пути самотворенья и самоосознанья во всех мирах и сферах Бытия.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Please reload