Призыв к 95-му Аспекту Святого Духа – Лучу Единомножества

Луч Единомножества, являясь одним из Высших Аспектов практической магии и духовной алхимии, позволяет каждому существу Беспредельности, достигшему в своем развитии определенной нравственной внутренней силы, наличие коей есть результат богореализации по всем Аспектам Святого Духа, заявленным в Космическом Нравственном Эталоне Высших Октав Единого Божественного Присутствия Я ЕСМЬ, единомоментно и сознательно присутствовать сразу в нескольких точках бытия и мироздания в различных формах и состояниях проявленной активности Божественной души. В случае наличия элементальной формы инкарнированная часть Божественной души получает право на собственное субъективное самоосознание - сознание личности, посредством коего и осуществляются все активные контакты с реальностью и миром Присутствия. В том случае, если собственный элементальный носитель фрагмента души, зачастую именуемый ипостасью, отсутствует, для ментального, чувственного или энергетического присутствия и контактов с избранной реальностью потребуется проводник - существо, зачастую именуемое медиумом, обладающее уникальным нравственным опытом, позволяющим субъективному сознанию резонировать на энергию, посылаемую из других миров и сфер.

В синтезе с Лучами Устремления, Созерцания и Воли Луч Единомножества дарует возможность мгновенного перемещения в едином пространственно-временном континууме Беспредельности, позволяя Божественной душе быть не только созерцателем всех событий прошлого, настоящего и грядущего, а также каждого мира и сферы, созданных активностью Божественного Света в мироздании, но и управлять всеми процессами, происходящими в оном, посредством активности собственного внутреннего Света, направляемого энергией Воли и Устремления.

Активность данного Луча обусловлена действием Великого Закона Делимости Духа по Лучу. Следуя ему, Величайшие Посвященные планеты обладают возможностью воплощения ипостасями единой Божественной души сразу в нескольких мирах и в нескольких телах собственного Присутствия, таким образом принимая непосредственное участие в формировании единой объективной реальности нашей Вселенной и направляя бытие оной.

О, Величайший Свет, Огонь Высокий Душ Великих! Нас одари Присутствием своим и прояви через активности земные наших душ свою Любовь и Свет, свое Сознание живое! Позволь и нам познать пространства-времена иные в Едином Лоне Богини-Матери, впитать в себя их Чудный Свет, внести свое присутствие в живые нити Полотна Вселенной и привнести в наш мир Плоды Высокого Деяния Высших Сущностей Любви Единой!

Да исполнятся слова искреннего намерения соприкоснуться со Светлым Разумом иным в низших оболочках духа! Аминь!

Возлюбленный Архангел Света Высокого Луча Асмодиил! Прекрасная Архея Мирабелла!

Нас осените Светом Высокого Луча, коий излучают ваши Души, дабы могли познать Живое Слово Бога, проявленное в его твореньях лучших, и вдохновившись им, несли его Любовь в миры Земные, просвещая их Единомножественным Светом Единой Души Мира, коя проявлена в сознаньях разных, являясь Сущностью Единой.

Исполнится во имя Светнесущей Единомножественной Истинной Любви! Аминь.

Возлюбленный Владыка Радзивил, нас одаряющий Светом Божественного Единомножества! Прекрасная Владычица Эсмеральда! Величественной Властию своей наполните меня до края Сознанием Высоким Сущности своей, даб я могла принять в свои поля-сознанья Мудрость неземную – Небесный Опыт Небожителей Прекрасных, и его Светом озарить присутствие свое земное – личностную и планетарную всю жизнь.

Исполнится во имя проявленья на Земле Активности Высоких Духов - Сущностей Космической Любви! Аминь.

О, Элохим Пречудный Исмаил! Элои Лучезарная Федора! Нас одарите Опытом Любви сознанья частью осознанно творить в высоких сферах и октавах, в пространствах-измереньях разных и мирах, не расставаясь со своим биологическим и плотным телом, путешествовать по всей Вселенной этой, общаться с существом любым, весьма далеким от устройства человека, любить друг друга и дружить, сотрудничать в едином Светоносном деле, служа Творцу и всем его твореньям Любви!

И это исполняется уже Сейчас и Здесь во имя Единенья всех возносящихся потоков к Источнику Великому, Единому для каждого живого существа Вселенной! Аминь.

Силой и Могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои Есмь Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе – Свет Животворящий, да воплощено будет воскрешенное Могущество Единомножественного Сознания в священном пространстве Сокровенного Присутствия души моей, во исполнение Космической Миссии человека планетарного, во славу Творца Всеединого, во благо всей Беспредельности Жизни, проявленной Волей и Любовью Отца и Матери Предвечных!

Аминь! Аминь! Аминь!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Свет Любви Альфы и Омеги Проявленной Беспредельности!

Я Есмь Свет, Свет, Свет!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, персонифицированных несовершенными привычками, чертами характера и моделями поведения воплощенной личности, не позволяющими индивидуальной душе обрести опыт богореализации в Аспекте Луча Единомножества.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, усиливая, укрепляя и расширяя под воздействием выдыхаемого потока Божественной Энергии свечение серебристой энергетической нити (световода), соединяющую Индивидуальность с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной, проживая просветленные состояния Гармонии и Блаженства, вызванные освобождением полевых структур 4-х нижних Тел индивидуальной души от спуда низковибрационных энергий.

Направить из Духовного Истока Проявленной Вселенной поток Огненно-Белого Света с радужной радиацией, наполняющий все Миры и Пространства Благословенной Терры энергией Луча Единомножества:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации.

- в Каузальное Тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы окрепло устремление индивидуальной души постигнуть Мудрость Разума иного, иных миров, пространств и измерений, свободных от присутствия программ развития демонического сознания зла, усиливая под воздействием выдыхаемого потока трансформированной энергии свечение Каузального Тела Искры Присутствия Я Есмь и формируя новое Кольцо Огненно-Белого Света с радужной радиацией.

- во все энергоцентры Искры Присутствия Я Есмь, которые являются богореальными существами – сконцентрированной сутью знаний о качествах Закона Божественной Любви, дабы раскрылись лепестки всех чакр – лотосов, и благоухание амриты райской, свечение радуги Высокой, мелодиями божественного звучания наполнили миры и все пространства Благословенной Терры, активизируя и наполняя под воздействием выдыхаемого потока трансформированной энергии эманациями Бело-Огенного Света с радужной радиацией все энергоцентры Искры Присутствия Я Есмь, раскрывая свои прекрасные лепестки, подобно лотосам, распускающим свои бутоны в лучах восходящего Солнца.

- во все поля – сознания внешних проводников Искры Присутствия Я Есмь, которые являются обителью Ангелов Света, своей энергией, оживотворяющих активность сущностную человека, даруя оному могущество движения, дабы под воздействием эманаций опыта чувствознания Солнечной Души восстанавливались и укреплялись их Световые Тела, наполняя под воздействием выдыхаемого потока трансформированной энергии все поля – Сознания внешних проводников Искры Присутствия Я Есмь эманациями Бело-Огенного Света с радужной радиацией, усиливая при этом насыщенность и интенсивность своего свечения.

- Элементальным и Стихиальным потокам Жизни, активностью которых поля – Сознания внешних проводников Искры Присутствия Я Есмь обретают проявленный свой лик и видимые очертания, дабы позволить оным достигнуть совершенства в аспекте формообразования в условиях материального мира, наполняя под воздействием выдыхаемого потока трансформированной энергии все поля – сознания внешних проводников Искры Присутствия Я Есмь эманациями Бело-Огенного Света с радужной радиацией, обретают сферическую форму.

- во Внешнее пространство Присутствия во имя его Преображения и Просветления, а также в Чашу Жизни каждого богореального существа Беспредельности, будь – то ангел, человек, элементал, возжигая во Внутреннем оных огонь устремления к достижению могущества Луча Единомножества.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя Любви и Единения со всем лучшим, чем обладают в Сути Сокровенной Лучезарные Божественные Существа Света, в Энергиях, Лучах и Качествах своей Божественной Души, ниспосылаемым ныне в наше Сакральное Сердце, сливаясь с нами воедино в Свет Вечности – да исполнено будет, во имя проявления Образа и Подобия Бога во Внутреннем своем, достижения Сознания Христа как обретения Духом новых световых накоплений, посредством коих расширяется Сознание Всеединого Творца, в сфере присутствия оного духоносец наращивает Активность Своего Внутреннего Света, привнося новые качественные состояния, расширяющие верхнюю границу Эталона Октавы – энерго-информационного Плана Бытия, во имя претворения божественных планов эволюционного развития и обретения опыта Единства, Сотрудничества, Сотворчества и Взаимопомощи, позволяющего всем частичкам Бога интегрироваться в Единый Поток Лучезарного Света – да исполнено будет! Аминь.

Великий Свет Единомножественного Сознания всей Вселенной!

Мудрость твоя беспредельна, ты наполняешь ее все пространства и миры, давая жизнь всему живому!

Благодарим тебя за то, что будет, есть и было в этом мирозданьи! Благодарим Тебя за дар единомоментно и сознательно присутствовать сразу в нескольких точках бытия и мироздания в различных формах и состояниях проявленной активности Божественной души во время проведения Световых работ и коллективных медитаций.

Аминь и Аллилуйя! Слава в Вышних Богу!

О, Величественные Управители Высокого Луча Божественного Единомножества: Возлюбленный Архангел Света Высокого Луча Асмодиил и Прекрасная Архея Мирабелла, Возлюбленный Владыка Радзивил и Прекрасная Владычица Эсмеральда, Элохим Пресветлый Исмаил и Элои Лучезарная Федора!

Наполняются вашим Благом все ипостаси Единомножественной Божественной Души и воцаряется в нас Христосознанье, объединяются все измерения, пространства и миры Любовию Единой всех детей Всесущего Творца!

Божественной Славой увенчены ваши Великие Сердца. Мы направляем вам свою любовь и благодарность за неисчислимые дары, нам открывающие невероятные пути в миры иные!

Аминь и Алллилуйя! Слава вам!

Please reload