Призыв к 94-му Аспекту Святого Духа – Лучу Гравитации

Божественные качества искомого Луча позволяют индивидуальной душе привлечь из внешнего пространства Присутствия такие энергии, свойства и состояния, которые заложат основы изобилия и процветания, успеха и удачи во всех сферах сущностной активности оной; даруют возможность обрести утраченную богоцельность и реализоваться в просветленное существо, исполняя божественный план эволюционного развития, в осознании своей истинной духовной природы поднявшееся над искупительными кругами Господа Сансары, сформированными Владыками Кармы вследствие наличия скорбных записей в индивидуальной и планетарной Книгах Жизни.

Божественные возможности и качества данного Луча позволяют использовать всю потенцию накопленного внутреннего Света и нравственного опыта Добра для привлечения во внешнее пространство своего присутствия всех существ, обладающих аналогичными качествами, свойствами и состояниями в своих внутренних сферах. Тем самым создаются условия для формирования своего собственного субъективного бытия и субъективного бытия всех существ, привлеченных Магнитом внутреннего Света во внешнее пространство Присутствия.

Именно излучение Магнита внутреннего Света, или отсутствие оного, является основой всех кармических уроков, задач и программ, предлагаемых Насылающими и Исполняющими Кармы (т.е. в своем внешнем пространстве Присутствия мы обретаем то, что эманируем из пространства внутреннего) во имя нашей истинной богореализации посредством преображения всех сфер активности и сознательного формирования нового эволюционного грядущего каждого существа Беспредельности, источником Духовного Света коей мы имеем возможность и право стать в момент подчинения всей своей внешней активности - активности субъективного сознания - богоруководству со стороны объективного сознания Христоприсутствия своей истинной и сокровенной сути.

О, Лучезарное Неисповедимое Единство всей Божественной Жизни, Предвечные Отец и Мать Проявленной Вселенной и существа каждого, во Внутреннем коего животворит Искра Любви вашей! Благословите устремление моей индивидуальной души возжечь внутренний магнит Света, в основании коего заложен опыт претворения высокодуховных качеств, свойств и состояний, во имя преображения внешнего пространства Присутствия Я Есмь и субъективного бытия сокровенной сути и всех существ, с коими оная связана кармическими узами.

Во имя эволюции, творения и процветания всех планов жизни Мироздания – аминь и аллилуйя! Будет так!

О, Сила Света, Сокровенному моему явленная, Возлюбленные и Просветленные Владыка Карисан и Владычица Клементина! Во славу всей Божественной Жизни и из любви к Искре Великого Единства, сокрытой в огненно-белой сердцевине трехлепесткового Пламени Я Есмь Христа ниспошлите моей индивидуальной душе высшие откровения о том, как в реальности Присутствия, здесь и сейчас, сформировать и активизировать Внутренний Магнит Света, обладающий могуществом эволюционно преображать субъективное бытие оной и всех существ, с коими моя душа связана нерасторжимыми кармическими узами претворяемой активности.

Во славу Всетворца, во благо Бытия и Мирозданья – аминь и аллилуйя! Будет так!

О, Неисповедимая Сила Света, Возлюбленные Архангел Диамил и Архея Дара! Могуществом божественным своим возожгите Внутренний Магнит из просветленных качеств, свойств и состояний Духа в Священной Чаше Жизни моего истинного бессметного духовного существа, даруя оному власть притягивать из внешнего пространства Я Есмь энергии, созвучные их красоте и чистоте звучанья!

Во славу Всетворца – да будет так!

О, Возлюбленные, Могущественные и Победоносные Владыки: Элохим Киато и Элои Бьянка! Во имя Жизни и во славу Света божественной силою и властью своей воплотите для моей индивидуальной души ту реальность, которая есть отражение внутренних качеств, свойств и состояний Духа в момент «здесь и сейчас».