Поиск

Призыв к 94-му Аспекту Святого Духа – Лучу Гравитации

Божественные качества искомого Луча позволяют индивидуальной душе привлечь из внешнего пространства Присутствия такие энергии, свойства и состояния, которые заложат основы изобилия и процветания, успеха и удачи во всех сферах сущностной активности оной; даруют возможность обрести утраченную богоцельность и реализоваться в просветленное существо, исполняя божественный план эволюционного развития, в осознании своей истинной духовной природы поднявшееся над искупительными кругами Господа Сансары, сформированными Владыками Кармы вследствие наличия скорбных записей в индивидуальной и планетарной Книгах Жизни.

Божественные возможности и качества данного Луча позволяют использовать всю потенцию накопленного внутреннего Света и нравственного опыта Добра для привлечения во внешнее пространство своего присутствия всех существ, обладающих аналогичными качествами, свойствами и состояниями в своих внутренних сферах. Тем самым создаются условия для формирования своего собственного субъективного бытия и субъективного бытия всех существ, привлеченных Магнитом внутреннего Света во внешнее пространство Присутствия.

Именно излучение Магнита внутреннего Света, или отсутствие оного, является основой всех кармических уроков, задач и программ, предлагаемых Насылающими и Исполняющими Кармы (т.е. в своем внешнем пространстве Присутствия мы обретаем то, что эманируем из пространства внутреннего) во имя нашей истинной богореализации посредством преображения всех сфер активности и сознательного формирования нового эволюционного грядущего каждого существа Беспредельности, источником Духовного Света коей мы имеем возможность и право стать в момент подчинения всей своей внешней активности - активности субъективного сознания - богоруководству со стороны объективного сознания Христоприсутствия своей истинной и сокровенной сути.

О, Лучезарное Неисповедимое Единство всей Божественной Жизни, Предвечные Отец и Мать Проявленной Вселенной и существа каждого, во Внутреннем коего животворит Искра Любви вашей! Благословите устремление моей индивидуальной души возжечь внутренний магнит Света, в основании коего заложен опыт претворения высокодуховных качеств, свойств и состояний, во имя преображения внешнего пространства Присутствия Я Есмь и субъективного бытия сокровенной сути и всех существ, с коими оная связана кармическими узами.

Во имя эволюции, творения и процветания всех планов жизни Мироздания – аминь и аллилуйя! Будет так!

О, Сила Света, Сокровенному моему явленная, Возлюбленные и Просветленные Владыка Карисан и Владычица Клементина! Во славу всей Божественной Жизни и из любви к Искре Великого Единства, сокрытой в огненно-белой сердцевине трехлепесткового Пламени Я Есмь Христа ниспошлите моей индивидуальной душе высшие откровения о том, как в реальности Присутствия, здесь и сейчас, сформировать и активизировать Внутренний Магнит Света, обладающий могуществом эволюционно преображать субъективное бытие оной и всех существ, с коими моя душа связана нерасторжимыми кармическими узами претворяемой активности.

Во славу Всетворца, во благо Бытия и Мирозданья – аминь и аллилуйя! Будет так!

О, Неисповедимая Сила Света, Возлюбленные Архангел Диамил и Архея Дара! Могуществом божественным своим возожгите Внутренний Магнит из просветленных качеств, свойств и состояний Духа в Священной Чаше Жизни моего истинного бессметного духовного существа, даруя оному власть притягивать из внешнего пространства Я Есмь энергии, созвучные их красоте и чистоте звучанья!

Во славу Всетворца – да будет так!

О, Возлюбленные, Могущественные и Победоносные Владыки: Элохим Киато и Элои Бьянка! Во имя Жизни и во славу Света божественной силою и властью своей воплотите для моей индивидуальной души ту реальность, которая есть отражение внутренних качеств, свойств и состояний Духа в момент «здесь и сейчас».

Отныне и на эоны лет грядущих – будет так!

Силой и могуществом 24-х Тайных Имен Бога: Яхве, Иеве, Иеах, Параклетус, Иктрос-Атанатос, Дао, Эль, Хираниагарбха, Равайе, Хаа, Бхаскарайя, Ормузд, Зарашустр, Ом, Адибудда, Брама, Альму, Аль-Алагм, Аля, Рао, Махамитрайе Айя, Махасавитрэ Айя, Ив, Адонай – да воссияет Магнит Внутреннего Света в Сокровенном моем, да преобразит могуществом своим реальность активного Присутствия Я Есмь.

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Свет Любви Альфы и Омеги Проявленной Беспредельности!

Я Есмь Свет, Свет, Свет!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, кои представляют суть сознания сущностей-одержателей демонической природы, не позволяющих индивидуальной душе вспомнить свою духовную природу и устремиться к претворению оной, дабы, обретая богоцельность посредством интеграции Света двух Взаимодополняющих Начал, стать магнитом притяжения из пространства окружающего мира энергий Изобилия и Процветания, Успеха и Удачи во всех сферах Жизни.

Трансмутировать поток дисквалифицированной энергии при внутричакрамном вращении могуществом и силой Внутреннего Света Присутствия Я Есмь, в сиянии которого растворяются все негативы в виде грязно-бурых пятен, серых разводов, темных вкраплений и т.д., пока вся энергия, подлежащая очищению, не станет лучезарного цвета.

Вернуть через четыре верхних центра трансформации в Духовный Первоисток Проявленной Беспредельности очищенную при трансмутации энергию низкочастотных качеств души, возвращая Господу освобожденный от демонического присутствия Лучезарный Свет, очищая, укрепляя и усиливая под воздействием выдыхаемого потока энергии свечение энергетической серебристой нити, соединяющей индивидуальность с Искрой Присутствия Я Есмь, формируя под воздействием выдыхаемого потока божественного Света Серебристо-Сапфировый Канал энергоинформационной связи Индивидуальности с Небесным Истоком Вечной Жизни, с проживанием просветленных состояний радости и гармонии, вызванных освобождением проводников Искры Духа от сознаний демонической природы.

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Хрустально-Белого Света с золотой радиацией, наполняющий все миры и пространства энергий Луча Гравитации.

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя достижения просветленных состояний, рожденных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, дабы возжечь Внутренний Магнит из просветленных качеств, свойств и состояний Духа в Священной Чаше Жизни истинного бессмертного духовного существа, даруя оному власть притягивать из внешнего пространства Присутствия энергии, созвучные их красоте и чистоте звучания, усиливая под воздействием выдыхаемого потока Божественной энергии свечение световых колец каузального тела.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь во имя его преображения и просветления, а также в Чашу Жизни существа каждого, даб активизировать Внутренний Магнит Света, обладающий могуществом эволюционно преображать субъективное бытие оных.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Визуализируем мыслеобраз Мечты, коий хотели бы воплотить в своей активности «здесь и сейчас».

Всей своей Божественностью мы выражаем чистое Намерение:

- направить в Центральный Чакрам энергию Луча Гравитации.

- окормить этой энергией Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации.

- прожить просветленные состояния, вызванные активностью Высокого Луча.

- проецировать проживаемые состояния выдыхаем в мыслеобраз своей Мечты, таким образом формируя Внутренний Магнит Света, обладающий могуществом притянуть из внешнего пространства энергии, созвучные Чистоте, Красоте и Величию оной.

- усилить под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение искомого мыслеобраза и его энергетическое уплотнение.

- прожить состояние глубокой Веры в претворение предначертанного и в воплощение Мечты в активности настоящего «здесь и сейчас».

Во имя устремления духоносцев человечества к своему просветлению на пути Активности Сознания Христа как непрекращающейся поступи в будущее, обеспечивающей непрерывное движение по восходящей спирали Эволюции, открывающей новые горизонты Богоперспективы и требующей напряженного труда в направлении самотрансформации сознания, не в процессе трансмутации негативной кармы, но посредством вмещения нового опыта нравственного самосовершенствования, коий соотвечает Надлежащей Сфере Божественного Бытия – да исполнено будет! Аминь.

О, Свет, о, Жизнь, о, Радость Бытия, возожженная во Внутреннем моем, могуществом своим преображающая все тела-пространства и субъективную реальность активного Присутствия души!

О, Таинство божественного Сотворенья Мирозданья! Ты – неотъемлемая часть моя, ибо даровано душе моей в пространстве внешнем проявлять все качества и состояния, кои претворены в полях-сознаньях сути сокровенной, и их усиливать во тысячу крат энергией, которая созвучна их звучанью. И Зеркало Реальности показывает, Кто истинно в мгновенье настоящего Есмь Я.

Возлюбленный Владыка Карисан, Прекрасная Владычица Святая Клементина, Архангел Лучезарный Диамил и Просветленная Архея Дара, Могущественный Элохим Киато и Светлоликая Элои Бьянка!

Благословенны будьте каждый миг моей земной, небесной жизни за милость явленную претворять как субъективную реальность Высокий Свет моей души.

Во имя эволюции и процветания Вселенной, во славу Вечной Жизни и Любви – да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!

Please reload