Поиск

Призыв к 93-му Аспекту Святого Духа – Лучу Единства и Доброжелания

Доброжелание – устремление индивидуальной души, изливая могущество своего Внутреннего Света, поддерживать и усиливать жизненные планы иных богореальных существ, оживотворяющих проявленное мироздание, направленные на обретение Опыта Эволюционного преображения сознания, во Исполнение Воли Всетворца..

Доброжелание – активность Внутреннего Христа, направленная во внешнее пространство Присутствия индивидуальной души во имя Исполнения основополагающих Законов Эволюции и обретения уникального Опыта Творческого Взаимодополнения Начал, Единства, Сотрудничества и Братства всех эволюций

Доброжелание – делегирование индивидуальной душой части своего Уникального нравственного Опыта богореализации иным богореальным существам Беспредельности, во имя обеспечения процессов интеграции Начал и Сил, обожествляющих Проявленную Беспредельность, и созидания лучезарного, просветленного Бытия оной.

Единство – проживание индивидуальной душой состояний сонастроя и резонанса с Небесным Первоистоком всей божественной жизни.

Единство – проживание индивидуальной душой состояния осознания своей тончайшей первородной духовной связи со всеми формами и состояниями божественной жизни.

Единство – внутреннее проживание осознанной необходимости творческого союза 2-х Великих Начал во имя создания огненного зерна Духа – прообраза божественного Гермафродита – грядущего Творца новой Вселенной и обретения идентичности с Духовным Первоистоком Вечностей Жизни.

Единство – непреложная основа сосуществования представителей всех Иерархий и Эволюций, устремленных к интеграции-слиянию в Живой Поток Лучезарного Света, дарующая оному могущество создавать Реальность своего Бытия, облекаясь в эволюционные формы и состояния, т.е. проявляясь в пространстве и времени во имя обретения нового опыта претворения Закона Любви и расширения Внутреннего Круга Сознания Всетворца Проявленной Беспредельности.

Божественные возможности данного Аспекта Святого Духа позволяют каждому существу Беспредельности, обладающему Искрой Присутствия Я Есмь, в момент решения кармических уроков, предлагаемых Возлюбленными Владыками, Насылающими и Исполняющими Кармы, использовать весь свой внутренний Свет для гармонизации внешнего и внутреннего пространства Присутствия посредством эманации энергии тончайших духовных качеств, свойств и состояний, тем самым обеспечить возможность трансмутации многих имеющихся в наличии в момент «здесь и сейчас» инволюционных кармических связей в новое эволюционное состояние дружбы, понимания и сотрудничества.

Энергия Луча Доброжелания дарует возможность каждому богореальному существу Беспредельности стать мощным Магнитом Света, способствуя активизации всех остальных Аспектов Святого Духа во внутреннем и внешнем пространствах Присутствия своего.

Именно этот Луч, в синтезе с Лучами Различения, Сострадания, Сочувствия, Безусловного Прощения, Очарования и Разочарования, обладает возможностью, обусловленной Великим Законом, преображать субъективную реальность каждого существа и, как следствие преображения оной, бытие самой Беспредельности в полной соразмерности с внутренней силой и опытом Доброжелания, эманируемого в пространства.

О, Бесконечный Океан Любви – Предвечные Отец и Мать Проявленной Вселенной, Светом Единства своего проявившие и одухотворившие все формы и состояния божественной жизни! Благословите устремление моей индивидуальной души к обретению высоконравственного Опыта Единения и Доброжелания с Представителями Взаимодополняющего Начала и с существами параллельных Иерархий и жизнепотоков.

Во Славу Вашу и во благо Мирозданья! Исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Истины Предвечной Вдохновенье, Возлюбленный Владыка Святовит, О, Услада сердца сладчайшая, мироточивая Владычица Лыбедь, благоуханным омофором Горних откровений о сути сокровенной доброжелания и единенья, окормите сознание Внутреннего Христа, дабы в душе моей проснулось и окрепло устремленье тот Опыт просветленный настяжать, который для нее Врата Миров откроет, укажет путь к Истоку Бытия!

Во имя Сотворенья и Творенья! Во славу Вездесущего Творца! Исполнится!

Аоум! Сат! Рам!

О, Мир Светов! О, Свет Миров! Возлюбленные Архангел Кирил и Архея Андромеда! Могуществом и Силою своими во исполненье Воли Всетворца Возожгите в Чаше Сокровенной Огонь Единства и Доброжеланья! Наполните божественный Сосуд энергией наитончайших состояний Любви и Мира, которая есть Опыт Небожителей из Высших Планов Бытия Проявленного и их божественная святая суть!

Во Славу Света и Великого Единства! Исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Радость Бытия, наполнившая разум мой и сердце! О, Просветленные Управители Высокого Духовного Луча: Элохим Александр и Элои Айсидора, во славу Всетворца и из Любви к Искре его всепобеждающего Присутствия Я Есмь, оживотворяющей Истинное мое, заякорите в энергоцентре “Тангха”, в коий проецируется 4-ный Лепесток Сокровенного 12-ти лепесткового Пламени богочеловека 6-ой планетарной расы, Магнит Единства и Доброжелания, могуществом и властию своими усильте свечение лучисто-сапфирового с изумрудной радиацией кольца в каузальном теле моего бессмертного духовного существа, сформированное опытом богореализации оного в Искомом Аспекте Святого Духа.

Во славу Всетворца! Во исполнение Его Высокой Воли! Аминь и Аллилуйя! Будет так!

Силой и Могуществом 33-х Тайных Имен Бога: Аум, Сат, Равайе, Элоим, Иеах Иестрагелохим, Адонай, Дао, Ом, Хаа, Ху, Нартумид Тсидкену, Кхагайя, Эль, Эль-Эльон, Крион, Хираниагарбха, Тетраграмматон, Атон, Аоум, Рао, Брама, Брахма, Ладистэк, Зурван, Зерана-Акара, Парабраман, Даждь Бог, Иеве, Яхве, Иегова, Шекинах, Айнсоф, Оэаохоон, - да возгорится богопламя Единства и Доброжелания в Сокровенном моего истинного духовного существа!

АОУМ-ХАА-САТ-РАМ!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, качеств и состояний, проявленных в результате активности сущностей-одержателей, паразитирующих в полях-сознаниях 4-х нижних тел личности и мешающих нашей богореализации, коими являются несовершенные привычки, черты характера и модели поведения воплощенной личности, не позволяющие индивидуальной душе обрести опыт богореализации в Аспекте Высокого Луча, в форме вращающейся по часовой стрелке восходящей спиралью грязно-бурого цвета с темными вкраплениями.

Вернуть через четыре верхних центра трансформации в Духовный Первоисток Проявленной Беспредельности очищенную при трансмутации энергию низкочастотных качеств души, возвращая Господу освобожденный от демонического присутствия Лучезарный Свет, очищая, укрепляя и усиливая под воздействием выдыхаемого потока энергии свечение энергетической серебристой нити, соединяющей индивидуальность с Искрой Присутствия Я Есмь, формируя под воздействием выдыхаемого потока божественного Света Серебристо-Сапфировый Канал энергоинформационной связи Индивидуальности с Небесным Истоком Вечной Жизни.

Прожить просветленные состояния Радости и Гармонии, вызванные освобождением индивидуальной души от спуда дисквалифицированной энергии.

Излить из сердцевины Я Есмь Присутствия высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете энергию в Центральное Духовное Сердце Вселенной в форме вращающейся по часовой стрелке нисходящей спирали.

Направить из Истока Беспредельности поток Лучисто-сапфирового Света с изумрудной радиацией, наполняющий все Миры и Пространства энергией Луча Единства и Доброжелания:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя обретения опыта просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в Каузальное тело Присутствия Я Есмь, дабы окрепло устремленье Индивидуальной Души к обретению новых граней Божественной Любви, которая для нее Врата Миров откроет и Светом озарит единый Путь к Истоку Бытия, усиливая под воздействием выдыхаемого потока Божественной энергии свечение световых колец Каузального Тела Присутствия (или формирование нового), содержащих искомый опыт Богореализации.

- в Электронный Пояс “Карманойя”, растворяя оный, дабы индивидуальная душа узрить смогла лучистый Лик Христа во Внутреннем своем, с ним слиться, постичь его безмерную Любовь и Радость Жизни, и эти состояния в активности своей явить, божественность в Мирах приумножая, растворяя под воздействием выдыхаемого потока Божественной энергии Электронный Пояс “Карманойя”.

- в Энергетическое Тело Присутствия Я Есмь на вибрационной волне мантры “ХАМ”, дабы активизировать энергоцентр “Тангха” (что расположен под соском левой груди на уровне ребра), в коий проецируется 4-ый Лепесток Сокровенного 12 Лепесткового Пламени богочеловека и заякоряется искомый аспект Святого Духа, формируя под воздействием выдыхаемого потока Божественной энергии 4-го Сокровенного Лепестка и усиливая свечение энергоцентра “Тангха”, изливающего лучисто-сапфировые эманации с изумрудной радиацией.

- представителям ангельской эволюции во имя претворения божественных планов эволюционного развития и совершенствования оных, даруя им возможность обрести уникальную индивидуальность, запечатленную в Сознании Всетворца Проявленной Вселенной.

- представителям человеческого потока эволюции во имя претворения божественных планов эволюционного развития и совершенствования оных, даруя им возможность обрести уникальную индивидуальность, запечатленную в Сознании Всетворца Проявленной Вселенной и индивидуальное эволюционное бессмертие.

- представителям элементального потока Эволюции во имя претворения божественных планов эволюционного развития и совершенствования оных, даруя им возможность обрести уникальную индивидуальность, запечатленную в Сознании Всетворца Проявленной Вселенной и индивидуальное эволюционное бессмертие.

- взаимодополняющему Началу во имя обретения опыта Единения и Творческого Взаимодополнения, позволяющего сформировать Огненное Ядро Духа божественного Гермафродита и достигнуть идентичности с Духовным Первоистоком Бытия.

- представителям Иерархии Провиденциальных Сил планеты и Межгалактического Союза и Звездного Братства во имя претворения божественных планов эволюционного развития и обретения опыта Единства, Сотрудничества, Сотворчества и Взаимопомощи, позволяющего всем частичкам Бога интегрироваться в Единый Поток Лучезарного Света.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя трансформации высоковибрационных энергий из Высших Планов Бытия в Реальность своего Присутствия и достижения Сознания Я Есмь Христа, во имя претворения божественных планов эволюционного развития и совершенствования оных, даруя им возможность обрести уникальную индивидуальность, запечатленную в Сознании Всетворца Проявленной Вселенной и индивидуальное эволюционное бессмертие, во имя заякорения посредством всех форм своей индивидуальной сущностной активности новых качественных состояний, обеспечивающих повышение эманаций духоматерии Физической Октавы планеты Земля и Переход оной на новый эволюционный виток своего развития – да исполнено будет! Аминь.

О, Свет, возженный в разуме и сердце, наполнивший Божественный Сосуд тот, что сокрыт до срока воскрешенья, во Внутреннем моем!

О, Лучезарный Омофор Блаженства, дарующий покой душе моей и исцеленье телу!

О, Путь, открывшийся к Истоку Сотворенья, к мирам, где Радость и Любовь- Единый и Единственный Закон!

Люблю Тебя, Творец, во всех твоих твореньях, и в каждый миг той Вечности, что Ты мне открываешь как Беспредельность проявлений Жизни, в многообразии форм и состояний, кои оживотворены дыханием Твоим!

О, Просветленные Владыки Света: Майтрейя Святовит и Тара Лыбедь; Архангел Кирил и Архея Андромеда; Элохим Александр и Элои Айсидора!

Благодарю и Прославляю Вас за Чистоту Высокой Истины, которую вы для меня открыли, святые откровенья ниспослав о сокровенной сути Единенья и Доброжеланья, и за Огонь, возженный в Чаше Жизни, и за дарованную благодать преображения в благословенном Свете всеодухотворяющей, всепобеждающей Любви!

Благословенны будьте в Вечности! Аминь! Аминь! Аминь!

Please reload