Призыв к 92-му Аспекту Святого Духа - Лучу Безусловного Прощения

Возможности Луча позволяют работать с Хрониками Акаши, трансмутировать инволюционный опыт прошлого, запечатленный в скорбных записях, и изменить всю совокупность следствий в настоящем, корректируя и просветляя тем самым свою индивидуальную судьбу. Луч Безусловного Прощения - один из мощнейших магических Аспектов Святого Духа. Активность Луча, исходящая от внутреннего Света сокровенной и истинной сути каждого существа Беспредельности, позволяет осознанно трансмутировать энергоинформационные записи, начертанные возлюбленными липиками - ангелами-летописцами Кармы - на Скрижалях Вечности, именуемых Хрониками Акаши, как свидетельство о нереализованных возможностях эволюционирования и просветления, посредством обретения уникального нравственного опыта претворения Любви в период активности индивидуальной души в одной из Октав Божественного Присутствия. Обусловленный прощением, алхимический процесс трансмутации дает возможность многократно усилить внутренний Свет не только той сущности, которая принимает и исполняет Закон Любви, и в своей активности отождествляется с энергией Любви, преображаясь таким образом в источник эманации Духовного Света Беспредельности, но и всех тех существ, кои в настоящий момент связаны с ней кармическими уроками, программами и задачами, многие из которых являются следствием ранее совершенных ошибок и подлежат просветлению в момент «здесь и сейчас», во имя усиления и расширения уникального опыта добра.

Следует особо указать на то, что алхимические и магические возможности Луча полностью реализуются только в свете истинной и искренней Любви ко всем существам Беспредельности, освобождая сокровенную суть от всей совокупности инволюционной кармической задолженности с духоносителями проявленного Света.

О, Великое Оживотворяющее Единство Жизни — Небесные Отец и Мать проявленных миров и существа каждого, Любовью своей создавшие все формы Мироздания, воплотившие все состояния Бытия! Благословите устремление моей индивидуальной божественной души к постижению истинной и сокровенной сути Безусловного Прощения и олицетворению с оным.

Из любви к бессмертному Свету Я Есмь, животворящему во Внутреннем моем, — да исполнится!

О, Возлюбленные Лучезарные Божественные Управители Высокого Луча — Владыка Китаро и Тара Ариана! Во имя эволюции и просветления всех тел Присутствия моего бессмертного духовного существа, во имя преображения субъективной судьбы оного r настоящей инкарнации, во имя трансмутации всей существующей инволюционной кармической задолженности сути сокровенной и изменения опыта прошлого, во имя высвобождения всех скорбных записей из индивидуальной Книги Жизни и планетарных Хроник Акаши, откройте моей божественной душе высшую мудрость Безусловного Прощения и Сокровенные Знания о таинстве олицетворения с оным.

Из любви к Искре Святого Присутствия в Сокровенном сердца моего — да исполнится!

Аминь и аллилуйя! Слава вам!

О, Свет от Света Вечности, Возлюбленный Архангел Гариэль и Архея Эмма! Могуществом и властию своими, дарованными вам в Истоке Вдохновенья, наполните Святую Чашу Жизни Живой водой из Озера Вселенского Прощенья, дабы душа моя здесь обрела возможность всех страждущих Любовью напоить и трансмутировать энергии, кристаллизованные в свойствах, качествах и состояниях, что ниже Совершенства Я Есмь Христосознанья воплощенной божественной искры.

Владыки Кармы — утвердите! Исполнится! Во имя жизни Света!

О, Возлюбленные Элохим Андриан и Элои Жива! Могуществом и пламенем своими заякорите Свет немеркнущий Прощенья во Внутреннем моем, даруя тем возможность проявленья Христосознанью сути сокровенной в активности Присутствия Я Есмь в момент «здесь и сейчас».