Призыв к 90-му Аспекту Святого Духа - Лучу Сострадания

Луч экстравертный, эволюционный, трансмутирующий и трансформирующий, позволяет проработать опыт высших чувств - безусловности и жертвенности, формирует и развивает атмическое тело духа. Божественные возможности данного Аспекта Святого Духа позволяют каждому существу проявленной Беспредельности облегчить и разделить все следствия дисквалификации Божественного Плана, воплощаемые Насылающими и Исполняющими Кармы как кармические задачи настоящего, подлежащие разрешению посредством искупления до момента осознания сути ранее совершенного и сердечного раскаяния за содеянное. Ибо искупление - это и есть трансмутация всего объема возвращенной во внутреннее и внешнее пространства Присутствия каждого существа некогда дисквалифицированной божественной энергии, вследствие неприятия (осознанного или неосознаваемого) Высшей Воли, запечатленной Духом Великого Закона, управляющего активностью и бытием всех существ, как богорожденных и богосотворенных, так и не обладающих собственной внутренней божественной природой во всех эволюционных потоках жизни Беспредельности. Но этот же Закон и гласит, что души просветленные обладают первородным божественным правом, обусловленным Законом Жертвы как высшим проявлением Безусловной Космической Любви, принять в свои полевые структуры часть дисквалифицированной энергии, возвращенной для исправления другому существу, адекватную силе проявляемого сострадания, дабы трансмутировать (осветлить) оную во внешнем и внутреннем пространствах своего уникального Присутствия Я Есмь, тем самым способствуя просветлению Вселенной и каждого существа, несущего в сокровенном своем Духовный Свет ее Творца.

О, Великое Единство Жизни, Предвечный Отец и Мать проявленных миров и существа каждого! Благословите устремление моей индивидуальной божественной души к обретению уникального нравственного опыта Сострадания как претворения Безусловной и Жертвенной Любви — вашей истинной и сокровенной сути.

Во имя просветления и преображения всех миров и сфер, и всех потоков жизни Проявленной Беспредельности, во имя проявления и заякорения нового Мирового Порядка и нового Бытия Вселенной, во славу и во благо всей божественной жизни - да исполнится!

О, Возлюбленная Лучезарная Владычица Любава — Золотая Тара Беспредельности! О, могущественный и милосердный Владыка Баязед — Всемилостивый Божественный Управитель Пламени Сострадания для нашей планеты! Из Любви к Искре высшего духовного Присутствия Я Есмь, животворящей во Внутреннем моем, откройте моей индивидуальной божественной душе, ее активному сознанию, сокровенные знания об истинной сути претворенного Духовного Сострадания и ниспошлите просветляющие откровения о священном таинстве олицетворения с оным.

Во имя эволюции и преображения — да исполнится!

И ныне, и присно, и на зоны лет! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Воплощения Проявленного Света — Архангел Барриэль и Архея Луиза! Дарована вам власть в Истоке Созидания Луч Сострадания планете направлять во имя всех миров и сфер преображения и воскрешения Сознания Христа у представителей сей планетарной расы. По праву первородства сути сокровенной от Света Всеединого Творца я вас прошу наполнить Чашу Жизни во Внутреннем моем энергией и пламенем Святого Сострадания, дабы душа моя здесь обрела возможность служить Творцу, служа его твореньям.

Во имя просветления Бытия и созидания нового пространства Любви и Единения Начал — исполнится! Во имя Вечной Жизни! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Воплощения Проявленного Света, Могущественные и Всеблагие Элохим Эридан и Элои Тая! В Небесном Источнике всей божественной жизни вам дарована власть воплощать Бессмертное Пламя Сострадания во Внутреннем каждого богорожденного и богосотворенного существа Проявленной Беспредельности. Из Любви к Животворящей Искре высшего Духовного Присутствия сокрытой в огненно-белой сердцевине трехлепесткового Пламени Истинного моего, усильте световые кольца Сострадания в каузальном теле моей бессмертной и истинной сути, даруя возможность индивидуальной божественной душе обрести высочайший нравственный опыт претворения Безусловной и Жертвенной Любви являющейся основой и основанием Тела Духа.

Во имя эволюции и просветления Единого Бытия Проявленной Вселенной — да исполнится!

Силой и могуществом Претворенной Любви — сокровенной и истинной сути Бога — да откроется духовному взору моего бессмертного существа Вселенская Чаша Сострадания, да изольется благодать Высокого Луча в сердцевину трехлепесткового Пламени Я Есмь Присутствия Христа! Исполнится!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности, Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет.

Я Есмь Свет, Свет, Свет...... Я Есмь Свет - Свет Есмь Я....

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, не позволяющих индивидуальной божественной душе познать истинную и сокровенную суть Святого Сострадания и олицетвориться с оным.

Трансмутировать поток дисквалифицированной энергии при внутричакрамном вращении могуществом и силой Внутреннего Света Присутствия Я Есмь, в сиянии которого растворяются все негативы в виде грязно-бурых пятен, серых разводов, темных вкраплений и т.д., пока вся энергия, подлежащая очищению, не станет лучезарного цвета.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете божественную энергию, направляя ее из сердцевины Я Есмь Присутствия и утверждая во внутреннем своем, что мы Есмь воплощение истинного Божественного Сострадания, с проживанием просветленных состояний благости и блаженства, рожденных в результате очищения внешних тел Присутствия Я Есмь от дисквалифицированной энергии.

Направить из Духовного Сердца Вселенной Золотисто-Фиолетовый поток Света с розовой радиацией, наполняя все миры и пространства Проявленной Беспредельности энергией Луча Сострадания:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя обретения просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело истинной и сокровенной сути, усиливая световые кольца Сострадания, во имя приобретения опыта Безусловности Любви, являющейся основой и основанием тела Духа.

- во все тела Присутствия Я Есмь, во имя очищения оных от энергий, кои ниже Совершенства Божьего, и создания магнита истинного и искреннего Сострадания ко всем существам Проявленной Вселенной.

- во все миры и сферы Проявленной Вселенной и Чаши Жизни существа каждого во имя преображения, процветания и просветления.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя проживания всем человечеством просветленных состояний благости и блаженства, рожденных в результате олицетворения с качествами и состояниями Луча Сострадания и появления чувства готовности принять в свои полевые структуры тяжесть инволюционной кармической ноши любого существа Беспредельности, кто дорог сердцу, как воплощенный Свет Бога, дабы облегчить его Путь Восхождения, - да исполнено будет! Аминь.

О, Пламя Сострадания, животворящее в Истинном моем! Ты есть амрита благоуханная, изливаемая в мир для каждого творения Любви Великого Единства из Сосуда Вечной Жизни, сокрытого во Внутреннем Свете Присутствия Я Есмь моего бессмертного духовного существа. Ты есть райская прохлада для пребывающих в адском огне страдания. Ты есмь живительная влага для сердец, измученных жаждой утешения и милосердия. Ты есмь вечный хлеб, воскрешающий силы странников. Ты есмь великая милость, проявленная через сердце мое Вездесущим для душ, пребывающих во тьме и сени смертной.

О, Возлюбленные и Всемилостивые Владычица Любава и Владыка Баязед, Архангел Барриэль и Архея Луиза, Элохим Эридан и Элои Тая, возжегшие в Сокровенном моем Бессмертный Свет Истинного Божественного Сострадания! Благодарю и прославляю вас на Алтаре Вечности, представ перед Троном Единосущего, за великую милость и беспредельное блаженство, которые познала душа моя, олицетворяясь с Небесным Пламенем Изреченного Со страдания, как проявления безусловной и жертвенной Любви Beликого Творца ко всем своим творениям, изливаемой в мир из Сосуда Жизни, воплощенного в Истинном моем.

Трижды благословенны будьте за дары ниспосылаемые, воплощенные как Свет Сострадания. Аминь.

Please reload