Призыв к 89-му Аспекту Святого Духа - Лучу Божественной Мечты

Предлагаемая вашему вниманию духовная практика позволяет в настоящем создать мыслеобраз грядущего события и спроецировать (воплотить) его в свою реальность.

Луч Божественной Мечты раскрывает и утверждает возможность и первородное право всех существ, проходящих свою эволюцию в Аспекте Сознания Великого Отца, создавать уникальные планы, подлежащие последующему претворения представителями ангельских и элементальных эволюции, но при одном условии - если своей Мечте, как плану, подлежащему непреложному воплощению, они передают импульс к реализации посредством таких Божественных Аспектов Святого Духа, заякоренных во внутреннем Свете Я Есмь Присутствия в форме нравственного опыта, обретенного в результате активности индивидуальной души, как Воля, Устремление и Благодеяние. Если к вышеперечисленным Лучам добавить энергию и возможности Лучей Образного Повеления и Образного Мышления, перед существами, представляющими человеческий поток эволюции открывается беспредельная возможность посредством Церемониальной Магии и Высшей Духовной Алхимии направлять и управлять активностью всех существ, представляющих ангельские, элементальные и стихиальные эволюции Беспредельности, вплоть до их Высших Божественных Управителей, при условии, что импульс энергии Устремления, Воли и"Зова будет достаточным (а сила импульса зависит от качества Веры), дабы инициировать к активности поля-сознания этих существ.

О, Возлюбленные Вознесенная Владычица Наина, Просветленный Мастер Вулкан, Архангел Кафиэль, Элои Деметра и все Великие Сил Света, работающие с 89-м аспектом Святого Духа для нашей планеты — Лучом Божественной Мечты! Я призываю ваше совершенное электронное Присутствие из Священнообителей Горних Миров, где вы сотворите божественный план эволюции Вселенной, во исполнение Законов Изобилия и Процветания.

Магическим могуществом и внутренней силой своего сокровенного и истинного существа, исходящими из Духовного Сердца Проявленной Беспредельности, из Любви к Богу в Присутствии моем, воплотите в реальности мыслеобраз мечты, коий сотворен активностью субъективного сознания моей индивидуальной божественной души.

Исполнится! Владыки Кармы — утвердите! (3 раза)

Силою и могуществом Великого Единства всей жизни, во имя преображения и просветления Вселенной откройся, Мир Божественной Мечты, для моего Сокровенного.

Аминь!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Свет Любви Альфы и Омеги Проявленной Беспредельности!

Я Есмь Свет, Свет, Свет!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Перенести в Центральный Чакрам по восходящей вертикальной спирали из реальности внутреннего и внешнего пространства все низковибрационные энергии, качества и состояния (мысли, эмоции, привычки, комплексы, пороки и др.), кои являются сознаниями сущностей-одержателей демонической природы, не позволяющими индивидуальной божественной душе проявить свое могущество – Истинную Любовь – в субъективной активности, во имя преображения и просветления всей Вселенной.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли за счет ускорения внутричакрамного вращения и насыщения Внутренним Светом все низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до сияния Божьего Совершенства.

Восстановить и укрепить наитончайший канал связи с Душой, воскрешая и возрождая её способность находиться в созвучии с Божественным Планом Эволюционного Развития Духа, расширяя под воздействием выдыхаемого потока Божественной энергии серебристый канал связи и усиливая его свечение.

Возвратить в Центральное Духовное Сердце Вселенной высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете божественную энергию, направляя ее из сердцевины Я Есмь Присутствия.

Излить из Центрального Чакрама прекрасные хрустально-белые Спирали очищенной энергии, соединяющие индивидуальную Душу с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной.

Прожить просветленные состояния Радости, Полета и Блаженства очищения и освобождения полевых структур 4-х нижних Тел индивидуальной Души от спуда низковибрационных энергий, тем самым благодаря и прославляя Господа.

Даровать от Божественных Управителей Луча возможность воплотить в реальности рожденную активным сознанием мечту.

Визуализируем четкий мыслеобраз мечты, которую хотим воплотить в реальности, и отождествляемся с оным.

Направить из Духовного Сердца Вселенной Нежно-Голубой с золотисто-розовой радиацией Луч Божественной Мечты в Центральный Чакрам в форме вращающейся по часовой стрелке нисходящей спиралью.

Окорммить наш Внутренний Свет энергией данного Луча, насытить его и усилить внутренний образ мечты, которую желаем воплотить в реальности активного Присутствия Я Есмь.

Прожить просветленные состояния, вызванные активностью Луча.

Проецировать проживаемые состояния и внутренний образ мечты в полевые структуры всех тел Сокровенного Присутствия:

- ментальное, тонкое, эфирное, элементальное, расширяя образ мечты до границ ауры.

- во внешнее пространство Присутствия.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя реализации могущества планирования своей судьбы, дабы воплощаемые жизненные программы несли в себе Свет Божественной Первородности, во имя претворения Планов Господа по отношению к Физическому Миру и принятия в процессе осуществления оных самого активного участия при непосредственном взаимодействии с окружающей реальностью, позволяя Духу наполнить свершаемое Красотой, Гармонией и Упоением Жертвенной Любви, для всего человечества – да исполнено будет! Аминь.

О, Великое Единство Жизни, Отец и Мать Проявленной Беспредельности, Изреченным Светом оживотворяющие Сокровенное существа каждого, с бесконечными Любовью и Милосердием взирающие на детей своих, окормляющие милостью неисповедимой, благословляющие дарами нетленными!

Славлю Вас в сердце своем. Славлю Вас молитвою жизни своей. Славлю Вас нежностью и блаженством, в мир изливаемыми из центра Присутствия Я Есмь. Благословите Лучезарных, направляющих стопы мои по пути претворения и дарующих душе моей возможность материализации мечты, нерукотворный образ коей сотворен ее активностью в пространствах.

О, Возлюбленные: Владычица Наина и Мастер Вулкан, Архангел Кафиэль и Элои Деметра, создающие условия для воплощения в реальности Мечты, рожденной разумом моим и сердцем! Благословлены будьте за таинство сокровенное, свершаемое для моей истинной и сокровенной сути.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам, хранящие Миры Мечты Проявленной Вселенной!

Please reload