Призыв к 88-му Аспекту Духа Святого – Лучу Благоустремления и Добротоделания

Друзья мои! Стремящиеся к Богопониманию и Ищущие Свет Истины Высокой! Приветствую всех неутомимых тружеников, совершенствующих Дух свой в Пути избранном! Велик и прекрасен труд, направленный на укрепление и развитие сознания и Высокого Духа своего. Во благо он, во славу и в радость всем нам и вам, и Творцу Всеединому.

Подробный разговор о Благе и Добре давно назрел, ибо сознание расы планетарной готово принять его в том Свете, что несем без искажений Истин Первородных, дабы понять все формулы, которые мы вам в любви и благости даем.

Путь Эволюции есмь путь Познания, от Знания – к Истине, от Формы – к Содержанию.

Коль Форма зрима, материальна, то искажение первое пришло в сознанье воплощенных в тело расы планетарной, свое развитие проходящей в Физической Октаве Всеединого Творца: стремитесь Бога вы познать как Форму в Мирозданье, но Бог – не Форма, как и вы, и мы, любая Форма – только отраженье, майя, что создаем Присутствием своим во всех Октавах Сущего Сознания.

Октава Бытия – ступень развития Сознания Абсолюта. Ее 12 нот – подпланов, активных 7 и 5 пассивных, 12 сфер Реальности, – соотвечают энергии 12 качеств первородных, рожденных Истиной в Истоке Вечности из семени Великого Закона и отражающих Закон, коим даровано святое право свой путь эволюционного развития пройти во всех мирах и сферах Мирозданья, проявленных могуществом Вселенского Творца и формирующих Его Живое Тело.

12 качеств первородных есмь План Развития для каждого творенья Света, коим и надлежит реализовать сей План и воплотить Закон в активности своей, дабы достигнуть богомастерства и научиться управлять потоками лучей Любви Великого Единства, соотвечающими энергетике и вибрациям Реальности Присутствия сознания души индивидуальной в анналах Вечности.

Завершение Цикла Активности, иль Манвантары, в момент реализации сознанием Гармонии предельного звучания всех нот, всех качеств, что проявлены Творцом и запечатлены Его Высокой Волей, утверждаемой могуществом Великого Закона Эталона, в Октаве Я Есмь Присутствия, знаменует и исполнение Плана. А значит, новое сознание рождается в момент соединения воедино всех богокачеств в своем высшем проявлении для той Октавы, где вы себя самотворите, как сущность новую в пространствах Бытия, и перспективу перехода получили в Октаву Надлежащую Присутствия Сознания Вселенского Творца, который обеспечивает 13-я нота, иль «черная дыра», знаменующая для всех существ грядущий Цикл Покоя, иль Пралайи.

И в Мироздании «черная дыра» есть Таинство Священное, момент рождения Сознания Будды–Христа богочеловека новой планетарной расы, кто явится на более высоковибрационный уровень Божественного Бытия, даб путь продолжить самосотворенья.

Возлюбленные! Исток преображения сознания – в качественно новом применении знания, дарующего светоносцу эволюционную возможность овладеть могуществом понимания и различения Формы и Содержания. То, что до настоящего момента вы разделяли на «добро» и «зло», есть только внешняя отраженная форма одного божественного состояния – Блага, развивающегося в полном соответствии со всеми Универсальными Космическими Законами Бытия.

Не существует абсолютного Добра и абсолютного Зла, существует единое Благо в различных аспектах своего проявления.

Понимание существа и существования Единого Божественного Блага – переход эволюции вашего сознания от созерцания, описания и поклонения Форме к истинному поиску Самобытия и Единого Богобытия.

Основополагающим Универсальным Космическим Законом, из которого исходят все другие Законы, является Закон Реальности, или Закон Присутствия Самотворящего и Саморазвивающегося Божественного Сознания Я Есмь, кое и является источником всего Блага, запечатленного во всех творениях Единосущего. Следовательно, Благоустремление есть устремление сущности к открытию Блага во Внутреннем своем, кое и Есмь истинная и сокровенная суть человека, или присутствующая в нем Искра Божественного Света, имеющая План своего индивидуального эволюционного развития, являющийся неотъемлемой частью Божественного Плана Развития всей Октавы Присутствия оного.

Божественная суть Благоустремления индивидуума заключается в достижении состояния отождествления с теми божественными качествами, исходящими из Истока Проявленной Беспредельности, кои соотвечают «содержанию» Я Есмь оного и духоматерии 12 сфер Реальности Октавы, энергетикой и вибрациями коих предназначено ему овладеть, дабы перейти на новый уровень Бытия. И в этом состоит существо «пути вовнутрь себя», или Сознания Будды.

Добротоделание есть активность светоносца, направленная на претворение – проявление – своего «содержания», кое представляет Свет Искры Присутствия Божественного Сознания Я Есмь, иль Благо, в Форму индивидуального сущностного Бытия, посредством конкретных моделей божественного поведения в моменте настоящего «здесь и сейчас», во имя исполнения индивидуального Плана эволюционного развития, обозначенного для него Владыками Беспредельности.

Добротоделание, или делание добра, соотвечающее истинной сути и непреложности Космического Закона, ведет к формированию светового Тела Дела, иль тела каузального, которое, как форма, и отобразит лик Солнечной души, устремленной к достижению максимального созвучия запечатленного в ней Блага с божественным звучанием Октавы, и более того, к утончению и развитию оного активностью Сознания Я Есмь Христа во имя эволюции и просветления Единого Бытия Вселенной, и в этом Воля Всетворца.

Возлюбленные! Да растворится незримая грань, разделяющая Солнечную душу человека с его Духом! Да воплотится Алхимическая Свадьба, соединяющая оные в Лучезарное Тело Вечности! Да свершится заповеданное таинство рождения Единого Сознания Я Есмь Будда–Христос, и Добротоделание да станет единой формой претворяемой активности, имеющей Благоустремление в основе «содержания» своего!

Навеки предан вашему истинному существу и остаюсь верным Истоку в своем служении –

Архангел Алаир.

Божественные возможности данного Аспекта Святого Духа, в совокупности с Лучом Воли и Веры, позволяют каждому богорожденному и богосотворенному существу проявленной Вселенной, эволюционирующему в Луче Сознания Великого Отца, осознанно высвободить могущество внутреннего Света в момент «здесь и сейчас» как основу и основание материализации и воплощения в реальности Активного Присутствия идеи, мечты, фантазии, рожденных в полях-сознаниях как человеческой (сознание низшего эго), так и Божественной (сознание Присутствия Я Есмь) души.

О, Всеединый Свет Беспредельности, Предвечные Отец и Мать Проявленных Миров и существа каждого, Волей своей сотворившие все формы Мироздания и оживотворившие оные Любовью своей, благословите устремление моей индивидуальной солнечной души к познанию истинной и сокровенной сути Луча Благоустремления и Добротоделания и к претворению искомого Аспекта Духа Святого во всех формах своей субъективной сущностной активности и в каждое мгновение своего Бытия! Во славу Света! Будет так!

О, Свет Созидающий, Венценосный Владыка Иешуа! О, Лампада Духа Сияющая, Всеблагодатная Владычица Серпа! Во имя эволюции всей Жизни окормите Внутреннее Сознание моего Будды–Христа просветляющей и воскрешающей амритой духовных откровений о сути истинной и сокровенной Богопламени Благоустремления и Добротоделания, дабы окрепла живая связь души с Божественным Истоком Мирозданья и воссиял в мирах Духовный Фокус Преображения Нового и Творческого Созидания!

Во славу Всетворца! Аминь и аллилуйя! Будет так!

О, Свет, ниспосылаемый Истоком, Могущественный Архангел Алаир! О, Дуновение Сладчайшее Любви, Прекрасная Архея Клементина! Во славу Всетворца, во благо Им проявленного мира усильте и расширьте Магнит Благоустремления и Добротоделания, заякоренный в сердцевине Пламени Сознания Будды–Христа моей бессмертной Солнечной души, пробуждая и наставляя оную к неукоснительному соблюдению и претворению Закона Эволюции Сознания в своей активности в мгновении каждом Бытия!

Во имя вечного движенья Жизни – исполнится!

Аминь и аллилуйя! Ом Сат Тат Аум Рам!

О, Лучезарные, Просветленные и Могущественные Управители Высокого Духовного Луча: Элохим Глеб и Элои Глафира! Во славу Всетворца Проявленного Мира и из любви к Искре Присутствия Сознания Я Есмь, оживотворяющей Сокровенное души моей, заякорите в Чаше Посвящений Звезду Благоустремления и Добротоделания, даб Воля Бога исполнилась во мне и через все формы индивидуальной активности моей – в существе каждом, будь то человек, ангел иль элементал!

Во имя эволюции Вселенной, во благо Жизни, Мира и Творенья – исполнится!

Аминь! Аминь! Аминь!

Силой и могуществом 33 тайных Имен Бога: Ом, Аум, Сат, Тат, Ра, Рам, Кхагайя, Махасавитрэ Айя, Бхаскарайя, Махамитрайе Айя, Адибудда, Парабраман, Тайова, Хоа, Пачакатак, Сотукуан, Я Есмь, Даждьбог, Предвечный Свет, Шадаи, Эль-Эльон, Кабира, Нин, Иеве, Тетраграмматон, Атон, Эль, Калахамса, Авгоэйд, Закхай, Цзы-Цзай, Шу, Ладистэк – да возгорится Священное Пламя Благоустремления и Добротоделания в огненно-белой сердцевине Присутствия моего истинного первородного духовного существа!

Здесь и сейчас – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Свет Любви Альфы и Омеги Проявленной Беспредельности!

Я Есмь Свет, Свет, Свет!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Направить из Истока Беспредельности поток серебряно-золотого света с сапфировой, розовой и изумрудной радиацией, наполняющий все миры и пространства Проявленной Вселенной энергией Луча Благоустремления и Добротоделания:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя пребывания в просветленных состояниях, вызванных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы смыслом жизни индивидуальной души явилось устремление к постижению сути эволюционного Блага и претворение оного в моменте настоящего «здесь и сейчас» посредством Добротоделания.

- в электронный пояс «Карманойя», дабы растворить оный и освободить причинное тело Искры Присутствия Я Есмь от вируса Космозла – сущностей-одержателей демонической природы, не позволяющих индивидуальной душе обрести опыт богореализации в Аспекте Луча Благоустремления и Добротоделания.

- во внешние проводники Искры Присутствия Я Есмь, дабы очистить от всех энергий, кои ниже Святого Христова Совершенства и поднять частоту вибраций оных на новый электронный уровень.

- во все 144 Христических энергоцентра Искры Присутствия Я Есмь, дабы очистить оные от внутричакрамных сущностей демонической природы, воскресить первородный облик этих центров и чистоту свечения.

- в Сокровенное трехлепестковое Пламя Искры Присутствия Я Есмь во имя обретения способности осознанно высвобождать могущество Внутреннего Света в моменте настоящего «здесь и сейчас» как основу и основание материализации и воплощения в субъективной реальности идеи, мечты, фантазии, рожденных в полях-сознаниях индивидуальной души.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя сближения четырехмерного материального мира Физической Реальности Планеты Земля с пятимерным огненным пространством Горнего Мира посредством целенаправленнного генерирования в поля - сознания всего человечества высоковибрационных частот Сферы Надлежащей, во имя изменения ритмов мышления представителей человеческого жизнепотока и возвышения его до состояния мысле-творительной активности Небожителей как пути для Вознесения – да исполнено будет! Аминь.

О, Амрита Благоуханная!

О, Всеоживотворяющий и Всеодухотворяющий Поток Света, наполнивший сиянием своим Чашу Сознания Будды–Христа моего истинного бессмертного существа, воскрешающий благоустремление души к добротоделанию во имя претворения Законов Эволюции и просветления Мирового Бытия, заякорения в оном могущественных магнитов Изобилия и Процветания!

Благодарю вас, Достопочтимые и Сиятельные Управители Высокого Духовного Луча: Владыка Иешуа и Владычица Серпа, Архангел Алаир и Архея Клементина, Элохим Глеб и Элои Глафира – за дарованную благодать соприкосновения с энергией Живого Пламени, кое вы, повинуясь Воле Всетворца, направляете земным эволюциям!

Да ангелы ваш труд благой восславят, и херувимы гимны воспоют, и липики ваш путь в мирах отметят Огненной Скрижалью, и в Вечность устремится ваш Союз!

Аминь и аллилуйя! Слава Свету!

Please reload