Поиск

Призыв к 86-му Аспект Святого Духа – Лучу Разочарования

Луч Разочарования воскрешает в божественной душе человека, или любого другого существа Беспредельности, дар различения истинных намерении, целей и задач, которые ставит перед собой активное (личностное) сознание каждого существа, вступающего с вами в энерго-информационный контакт, а также помогает распознать истинную суть кармического урока, предложенного Божественной душе, как следствие - и ее активному сознанию, Насылающими и Исполняющими Кармы Вселенной, дабы ваше сокровенное существо Искра Духовного Света - обрело новый уникальный опыт проявления и утверждения энергии Любви в своей настоящей активности.

Разочарова́ние — отрицательно окрашенное чувство, вызванное несбывшимися ожиданиями, надеждами или мечтаниями, чувство неудовлетворённости по поводу чего-нибудь не оправдавшего себя, неудавшегося. Разочарование можно считать одной из форм фрустрации, но в случае разочарования человек перестает бороться за получение желаемого.

Разочарование - эмоциональное состояние, близкое к обиде, когда приходится отказываться от надежд и связанного с надеждами очарования.

За всяким очарованием неизбежно следует разочарование — таков закон жизни.

Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. (Оноре Мирабо)

Разочарование бывает иногда полезным лекарством, и мы в его уединении, как Тициан в его любимых сумерках, лучше и более глубоко понимаем цвета предметов, чем при ослепляющем солнечном свете. (Джон Рескин)

Неумеренные ожидания всегда заканчиваются разочарованиями. (Юлий Медведев)

Если нет иллюзий, то нет и разочарований. (Анри Труайя)

Разочарование есть первая порция знания. Разочарование — это и утрата иллюзий, принимавшихся за ценности, и утрата ценностей, которые начинают выглядеть иллюзиями. (Александр Круглов)

Опыт есть совокупность наших разочарований. (Поль Оге)

Время приводит нас к разочарованию во всём, что не добродетель, не разум и не истина. (Пьер Буаст)

Разочарованием в жизни называют разочарование в иллюзиях.(Александр Круглов)

Разочарование в людях

Чувство разочарования всегда оставляет после себя горечь пустоты – ведь та часть сознания, где хранились наши представления, надежды и мечты вдруг заменяется дырой, в которую просачиваются обида, чувство беспомощности и отчаяния. Глубокое разочарование часто сопровождается депрессией, связанной с тем, что мы не чувствуем себя хозяевами своей жизни.

Давайте подумаем, что значит разочарование в людях: в подруге или друзьях, родственниках, сотрудниках и т.д. Это означает, что кто-то не оправдал наших надежд. Кто-то, как оказалось, не обладает темы качествами, которыми мы их наделили. Задумайтесь, что является ключевым в этом определении. Правильно: «мы надеялись», «мы думали», «мы ожидали». И мы разочаровались. Поэтому, прежде чем примешивать к боли разочарования обиду, вспомните, что человек, на которого вы сердитесь, вовсе не обладает теми качествами или намерениями, которые вы ему приписали. Самое большое разочарование – это, как правило, самые большие наши заблуждения. В мечтах мы забираемся слишком высоко, и падать, безусловно, больно.

Конечно, осознав это, велик соблазн начать обвинять себя: за излишнюю доверчивость, мечтательность и идеализирование. Однако вспомните слова Сары Черчилль: «Если вы еще способны разочаровываться в людях, значит, вы еще молоды». Никогда не обвиняйте себя: все мы только ученики в этом мире, и все имеем право на ошибку.

Как справиться с разочарованием в людях?

Перестать идеализировать людей и события. Основная часть разочарований берет корни именно из этой привычки.

Принять на себя ответственность за все, что с вами происходит. Каждый миг и поворот событий – это результат ваших действий и образа мыслей. Относитесь к этому ответственно, и не перекладывайте вину на других, тем самым вы лишаете себя своей неограниченной силы.

Говорить и слушать. Как много разочарования в людях связано именно с тем, что мы не умеем говорить и, главное, слышать. Относитесь с уважением к мыслям и чувствам других людей, говорите о том, чего вы ждете от них, и внимательно слушайте их ответ. Не заменяйте их ответы теми установками, которые уже были в вашей голове. Слушайте – и не будете разочарованы.

Оставлять право другим быть не такими, как вы. Осознайте, что другой образ мысли – это не значит «неправильный». Принимая возможность существования разных точек зрения, и не разделяя мир на черное и белое, вы существенно расширяете границы своего сознания и раскрашиваете жизнь в разнообразные цвета.

Не отмахиваться от собственных чувств. Если вы чувствуете разочарование, боль и обиду – примите это. Не стыдитесь негативных эмоций, они уже есть, и на данном этапе жизни это нормально. Это урок, который нужно было пройти, и который позволит вам в чем-то стать лучше. Вместо того чтобы зацикливаться на негативных эмоциях, задумайтесь – в чем именно лучше.

Полное разочарование чревато глубокой депрессией. Отвлекайте себя, установив новые цели и возможности. В этом, опять-таки, поможет анализ собственных мыслей. Например, поняв, что разочарование в друзьяхвы разочаровались в подруге, не стоит проецировать эмоцию на понятие дружбы в целом. Ищите повод доказать это самой себе, общайтесь с остальными друзьями и будьте настоящей подругой для других.

Доверять людям и жизни. Если вы чего-то хотите, не ждите этого от других, но доверяйте им. Ограничивая себя в доверии, вы делаете свою жизнь беднее.

Заменить жалость к себе на любовь. Эти два чувства вовсе не идентичны, первое – лишает вас силы, а второе делает хозяйкой собственной жизни. Если вы искренне полюбите себя, то автоматически перестанете возлагать слишком большие надежды на окружающих.

Разочарование — это объектное чувство, т.е., где есть Я, и есть другой объект. Как правило, представление о «другом объекте» мнимое, идеализированное, поверхностное. В психологии есть термин КАУЗАЛЬНАЯ АТРИБУЦИЯ, которая обозначает то, что человек, приписывает не свойственные другому человеку качества и свойства из-за отсутствия полной информации о нем.

Разве человек разочаровывался бы в другом, если бы знал о нем практически все? Нет. А потому, для полноты информации и представления о другом, мы проецируем (переносим) на человека свои ожидания, свои потребности и желания, качества, черты характера и поведения. Тогда, когда наше представление о человеке начинает не совпадать с реальными качествами другого, тогда и происходит разочарование.

Больнее всего, как я думаю и знаю, происходит разочарование в любви, так как именно в любви человек в наибольшей степени склонен идеализировать партнера. Словно близнец идеализации, идет рядом любовная зависимость. Преодолеть разочарование в любви – крайне тяжело, так как рушатся мечты, планы, надежды на будущее. Но кто эти планы построил? Кто наделил другого человека не свойственными ему чертами характера? Получается, человек сам страдает от того, что придумал себе лишнее о другом человеке, поверил в то, чего не существует.

На самом деле люди имеют право быть такими, какими им хочется быть, и не соответствовать нашим ожиданиям. Зацепка за нравственность (но ведь он должен быть таким…), только усугубляет ситуацию и привязывает к обиде. С нравственностью дела обстоят сложнее, так как именно нравственного (правильного, справедливого, честного) поведения человек больше всего ожидает от родных и близких. Вот почему злость, обида на родных и близких тяжелее всего переживается.

Разочарование в себе может происходить от завышенных требований к себе самому. Основная причина, по которой люди завышают требования к самому себе, это их убежденность в том, что их полюбят, примут, воспримут, заметят, когда они станут к примеру: известными, богатыми, успешными, красивыми и т.п.

Разочарование в людях — неотъемлемая часть жизни, особенно в юные годы. Через боль и обиду, злость и гнев, любовь и близость, человек часто приходит к пониманию: Будь менее критичным; не ожидай многого от некоторых людей — и твое разочарование не будет столь сильным». Иисус.

Или… Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Ты – это ты. А я – это я. И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно. А если нет – этому нельзя помочь. (Ф. Перлз, основатель гештальт-терапии. 1951 год)

Свет Вечности, сияние твоего Луча Разочарования горит пусть неизменно и незримо в моем сердце, освещая и озаряя все существо и бытие мое великой просветляющею Силой, разрушая все иллюзии дуального существования, рассеивая туман ментальных и астральных наваждений и пробужая к духовному прозрению. И с каждым импульсом твоим пусть их оковы отпадают от меня, преображаясь в крылья восхождения к Духу и Душе.

За это Славу я пою тебе! За это – мое тебе благодаренье! Аминь.

Возлюбленный Архангел Габриэль, Прекрасная Архея Эсмеральда! Я мужество своего сердца соберу в кулак единый и Луч ваш призываю, дабы разрушил он всю иллюзорность мировосприятия и моровоззренья моего, явил мне истинную суть любого человека, события, явления, поступка. Пусть это больно для моего непросветленного сознанья, но истину несет и освещает Просветленья Путь, что я избрала как вектор основной активности своей земной. И Слава вам за то, что помогаете душе приблизиться к Духовному Истоку!

Во Имя восхождения Души в Горние Миры – да исполнено будет! Аминь.

Лучезарный Зариэль, Владыка Светлого Луча Божественного Разочарования, и ты, Прекрасная Владычица Рамтха! Пусть Мудрость вашего Луча озаряет нас прозреньем мотивов, намерений любых существ, коих жизнь послала нам как учителей для научения различению отличать добро от зла и эгоизм от лучших проявлений сердца. Прошу вас, Лучезарные Владыки, нас не оставьте в паутине иллюзий и догматов ложных, шаблонов, стереотипов и идеологем, напрасных ожиданий. Пронзите нас своим Лучом Высокого Разочарования.

Исполнится во Славу Вездесущего Творца, что с нами говорит незримо в нашем Сердце. Аминь.

О, Элохим Высокого Луча Святого Разочарования Амадеус и Элои Чудесная Магнолия! Прошу вас одарить прекрасным вашим Светом мое сердце, чтоб мудро отделять могла реальность от дуальности, что своим покровом затмила разум мой. Высоким повеленьем направьте мне Лучи свои, которые пронзят любую иллюзорность! И пусть Сияние Небес осветит всю меня и вознесет на высшие аккорды вибраций духоматерии земной, в которой я живу и развиваюсь.

И это исполняется Сейчас и Здесь Высокой Волей ваших Душ и вашего Сияющего Сердца! Аминь и аллилуйя вашим преданным Любви и Свету Божественным Сердцам!

Силой и Могуществом Великого Закона «Я Есмь», 12 Священных Имен Бога: Иеве, Адонис, Адонай, Иегоганан, Нартумид, Нартумид Тсебайот, Мелек Шамайим, Яхве, Элоим, Бель, Дао, Амоям – да наполнит бессмертный Свет Истинного Блаженства Чашу Сокровенную, да проявится оный в активности моего собственного Внутреннего Я Есмь Христа!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, кои препятствуют индивидуальной божественной душе соприкоснуться с Миром Разочарования, открывающего врата к познанию реальности истинной.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, утверждая во внутреннем своем: «О, Великий Всетворец, отныне и навсегда Разочарование становится необходимой реальностью и уроком нашего существования и нашего Внутреннего Света. Аминь!», с проживанием просветленных состояний, рожденных в результате очищения полевых структур внешних тел Присутствия от дисквалифицированной энергии.

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Серебристо-платиновый поток с изумрудной радиацией, наполняющий все миры и пространства энергиями Луча Блаженства:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Разочарования, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации.

- в причинное тело Я Есмь Присутствия, усиливая мощь световых колец каузального тела, содержащих уникальный опыт пребывания души в просветляющих состояниях Божественного Разочарования во имя воскрешения первородного облика истинного духовного существа и просветления Вселенной, усиливая под воздействием выдыхаемого потока энергии свечение световых колец каузального тела Присутствия во имя достижения просветленных состояний прозрения, рожденных в результате соприкосновения с энергиями Высокого Луча, усиливая претворенный опыт индивидуальной божественной души осознавать истинную мотивацию поступков и действий любого человека, включая самого себя..

- в причинное тело Присутствия Я Есмь, дабы растворить электронный пояс «Карманойя» – Венец Забвения индивидуальной божественной души, препятствующий ей пробудить к активности Христосознание сути сокровенной и устремиться к претворению плана эволюционного развития, рарстворяя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии Венец Забвения во имя обретения состояний радости и счастья, рожденных в момент освобождения души от спуда кармической задолженности, воскрешая ее первородный облик и олицетворяясь с качествами и свойствами Луча Разочарования.

- в ментальное тело Я Есмь Присутствия, очищая его от всех инволюционных мыслей-образов и эго-программ низшего эго личности, восстанавливая, исцеляя оное и воскрешая его первородную светокопию, превращая в совершенный проводник Высшей Воли, очищая под воздействием выдыхаемою потока энергии ментальное тело от всех темных пятен, серых сгустков, теней и вкраплений, коими являются низковибрационные сущности-программы низшего эго личности.

- в тонкое тело Я Есмь Присутствия, очищая его от всех инволюционных эмоций, проявляемых низшим сознанием личности, восстанавливая и воскрешая его первородную светокопию, превращая в совершенный проводник Высокой Воли, очищая под воздействием потока энергии происходит тонкое тело от всех темных пятен, серых сгустков, теней и вкраплений, коими являются низковибрационные сущности-эмоции низшего эго личности.

- в энергетическое тело Я Есмь Присутствия, восстанавливая оное, очищая эфирную сеточку (вуаль) от всех узелочков, разрывов, переплетений и других деформаций, кои нарушают и затрудняют энергообмен всех тел индивидуальной души с Духовным Сердцем Беспредельности, во имя воскрешения его первородной светокопии и превращения в совершенный проводник Высшей Воли, очищая под воздействием потока энергии энергетическое тело от деформаций, восстановление и воскрешение его первородной светокопии.

- в элементальное тело Я Есмь Присутствия, во имя исцеления оного и воскрешения его первородной светокопии, превращая в совершенный проводник Высшей Воли, преображая и исцеляя под воздействием потока энергии элементальное тело, воскрешая его первородную светокопию.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя обретения всем человечеством способности изливать и дарить свой Внутренний Свет другим существам, как реализации потенции его духовного первоестества, во имя одухотворения и обожествления окружающей действительности и ее разуплотнения, что есть основная цель богореализации человека, исходящая из Воли Бога, соотвечающая восходящему циклу эволюционного развития Космического Мироздания – да исполнено будет! Аминь.

О, Сердце самого Истока необъятной Беспредельности! Живое, любящее каждое дитя, что рождено в Любви Отца и Матери Предвечных! Мгновения своей любви Тебе мы посвящаем как ответный отклик на твою Высокую Любовь! Гори и славься на Голубой Жемчужине Земле в Едином Сердце всех существ, в Единство их объединяя!

Слава твоей Всеобъятности! Слава твоей Безбрежности! Слава твоей Бесконечности! Аминь.

О, Высокие Управители Небесного Луча Божественного Разочарования: Возлюбленный Архангел Габриэль и Прекрасная Архея Эсмеральда, Лучезарный Владыка Зариэль и Прекрасная Владычица Рамтха, Элохим Амадеус и Элои Чудесная Магнолия!

Да воспоют вам Ангелы Любви нескончаемые Гимны Славы, и хор людских сердец божественно мистически к ним присоединится!

Аминь и Слава вечная всем вам, возложившим на Алтарь Служения Творцу и людям свои Великолемные Сердца!

Please reload