Призыв к 86-му Аспект Святого Духа – Лучу Разочарования

Луч Разочарования воскрешает в божественной душе человека, или любого другого существа Беспредельности, дар различения истинных намерении, целей и задач, которые ставит перед собой активное (личностное) сознание каждого существа, вступающего с вами в энерго-информационный контакт, а также помогает распознать истинную суть кармического урока, предложенного Божественной душе, как следствие - и ее активному сознанию, Насылающими и Исполняющими Кармы Вселенной, дабы ваше сокровенное существо Искра Духовного Света - обрело новый уникальный опыт проявления и утверждения энергии Любви в своей настоящей активности.

Разочарова́ние — отрицательно окрашенное чувство, вызванное несбывшимися ожиданиями, надеждами или мечтаниями, чувство неудовлетворённости по поводу чего-нибудь не оправдавшего себя, неудавшегося. Разочарование можно считать одной из форм фрустрации, но в случае разочарования человек перестает бороться за получение желаемого.

Разочарование - эмоциональное состояние, близкое к обиде, когда приходится отказываться от надежд и связанного с надеждами очарования.

За всяким очарованием неизбежно следует разочарование — таков закон жизни.

Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. (Оноре Мирабо)

Разочарование бывает иногда полезным лекарством, и мы в его уединении, как Тициан в его любимых сумерках, лучше и более глубоко понимаем цвета предметов, чем при ослепляющем солнечном свете. (Джон Рескин)

Неумеренные ожидания всегда заканчиваются разочарованиями. (Юлий Медведев)

Если нет иллюзий, то нет и разочарований. (Анри Труайя)

Разочарование есть первая порция знания. Разочарование — это и утрата иллюзий, принимавшихся за ценности, и утрата ценностей, которые начинают выглядеть иллюзиями. (Александр Круглов)

Опыт есть совокупность наших разочарований. (Поль Оге)

Время приводит нас к разочарованию во всём, что не добродетель, не разум и не истина. (Пьер Буаст)

Разочарованием в жизни называют разочарование в иллюзиях.(Александр Круглов)

Разочарование в людях

Чувство разочарования всегда оставляет после себя горечь пустоты – ведь та часть сознания, где хранились наши представления, надежды и мечты вдруг заменяется дырой, в которую просачиваются обида, чувство беспомощности и отчаяния. Глубокое разочарование часто сопровождается депрессией, связанной с тем, что мы не чувствуем себя хозяевами своей жизни.

Давайте подумаем, что значит разочарование в людях: в подруге или друзьях, родственниках, сотрудниках и т.д. Это означает, что кто-то не оправдал наших надежд. Кто-то, как оказалось, не обладает темы качествами, которыми мы их наделили. Задумайтесь, что является ключевым в этом определении. Правильно: «мы надеялись», «мы думали», «мы ожидали». И мы разочаровались. Поэтому, прежде чем примешивать к боли разочарования обиду, вспомните, что человек, на которого вы сердитесь, вовсе не обладает теми качествами или намерениями, которые вы ему приписали. Самое большое разочарование – это, как правило, самые большие наши заблуждения. В мечтах мы забираемся слишком высоко, и падать, безусловно, больно.

Конечно, осознав это, велик соблаз