Поиск

Призыв к 85-му Аспекту Святого Духа – Лучу Очарования

Очарование – способность индивидуальной души концентрировать внимание своего активного сознания на всех формах, свойствах и состояниях, в коих проявлена Божественность во внешнем и внутреннем пространствах Присутствия Я Есмь.

Очарование – основа формирования и воспитания позитивного мышления, т. е. практика мировосприятия богочеловека новой расы.

Луч Очарования раскрывает дар и предоставляет возможность каждому богореальному существу проявленной Беспредельности использовать весь свой внутренний Свет при решении той или иной кармической задачи посредством пробуждения и активизации таких качеств и свойств божественной души у всех участников кармического урока, какому бы эволюционному потоку жизни ни принадлежала их активность, как сострадание, сочувствие, милосердие, понимание и доброжелательность.

О, Великое Неисповедимое Единство всей Божественной Жизни, Небесные Отец и Мать проявленных миров, Любовью своей создавшие все формы Беспредельности, оживотворившие все состояния Бытия! Благословите устремление моей индивидуальной божественной души к восприятию всех эволюционных форм, качеств, свойств, мыслей, чувств и состояний во всех Уроках, кои ей ниспосылаются Лучезарными Владыками Кармы, и к олицетворению с оными.

Из любви к вашему Духовному Свету во Внутреннем моем – да исполнится!

О, Возлюбленная Лучезарная Владычица Богемма и Владыка Баярд! По Воле Великого Единства в Небесном Источнике всей Божественной Жизни вам дарованы вибрационные ключи к Тайным Вратам Очарования, которые хранят доступ к той части Лестницы Якова, коя именуется Радостной и которая открывается только для тех детей Единосущего, кто чист сердцем и помыслом. Из любви к духовному Свету Присутствия Я Есмь моего истинного бессмертного существа ниспошлите моей индивидуальной божественной душе просветляющие откровения о священном таинстве олицетворения с божественностью, проявляемой во всех сферах активности искомой: духовной, нравственной, творческой, социальной, ментальной, чувственной, материальной, – претворяя тем самым возможность слияния Искры Присутствия Я Есмь во Внутреннем оной с Великим Я ЕСМЬ Беспредельности.

Во имя Эволюции и Преображения – да исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава вам!

О, Лучезарные, Могущественные и Просветленные Архангел Замиарель и Архея Зира! Высшею Волею вам дарованы могущество и власть воскрешать во Внутреннем существа каждого божественный дар позитивного мировосприятия, коий открывает Врата к ступеням Радости. Во имя Великого Единства всей Божественной Жизни и из любви к Искре Духовного Присутствия в Сокровенном Сердца моего, ниспошлите импульс энергии Очарования моей индивидуальной душе и наделите ее способностью отождествляться с Внутренним Светом Присутствия Я Есмь каждое проживаемое мгновение претворяемой активности, преображая тем самым свою уникальную субъективную эволюционную судьбу и просветляя Бытие Проявленной Вселенной.

Во имя сотворения Нового Мира и Новой Реальности, во славу Единосущего Творца, создавшего и нас, и вас – да исполнится!

О, Элохим Пресветлый Харизан и Элои Прекрасная Хазара! Могуществом и властию своими заякорите Свет Очарованья во Внутреннем моем, тем самым воскрешая небесный дар отождествляться с богопроявлением Высшей Воли в мгновенье каждое Святого Бытия и путь торить к Вершинам Просветленья, минуя испытанья искупления ошибок, некогда совершенных личностным сознаньем, в Уроках Господа Лучистого Сансары, их трансформировать Священным Пламенем осознанного Покаяния, и в мир отныне проявлять лишь только Свет.

Да будет так – аминь и аллилуйя!

Могуществом и силой Священного Имени Бога Эль да откроются Небесные Врата Очарования, хранящие Ступени Радости, кои ведут в Миры Ликующих и Благостных, да свершится священное таинство олицетворения моей индивидуальной души с истинной и сокровенной сутью ее бессмертного духовного существа! Исполнится!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности, Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет.

Я Есмь Свет, Свет, Свет...... Я Есмь Свет - Свет Есмь Я....

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, препятствующих индивидуальной божественной душе позитивно воспринимать все эволюционные формы, качества, свойства, мысли, чувства и состояния активности внешнего пространства Присутствия, будь то человек, ангел или элементал.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, утверждая во внутреннем своем, что мы Есмь воплощение позитивного восприятия всей Божественной жизни, с проживанием просветленных состояний, вызванных очищением внешний полей Присутствия Я Есмь от дисквалифицированной энергии.

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Серебряно-Сиреневого Цвета с розовой и сапфировой радиацией, наполняющий все миры и сферы Проявленной Вселенной энергией Луча Очарования:

- в Центральный Чакрам, окармливая (трансформируя) этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя достижения просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в центр Атма во имя создания магнита для позитивного восприятия Божественности в духовной сфере внешнего пространства Присутствия и олицетворения с нею, формируя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии в центре Атма прекраснейший многогранный кристалл синего цвета, излучающий во внешнее пространство Присутствия эманации Луча Очарования.

- в центр Анахата во имя создания магнита для позитивного восприятия Божественности в нравственной сфере внешнего пространства Присутствия и олицетворения с нею, формируя под воздействием выдыхаемого потока энергии в центре Анахата прекраснейший многогранный кристалл золотисто-розового цвета, излучающий во внешнее пространство Присутствия эманации Луча Очарования.

- в энергоцентр Коаинь во имя создания магнита для позитивного восприятия Божественности в творческой сфере внешнего пространства Присутствия и олицетворения с нею, формируя под воздействием выдыхаемого потока энергии в центре Коаинь прекраснейший многогранный кристалл индиго-фиолетового цвета с серебряной радиацией, излучающий во внешнее пространство Присутствия эманации Луча Очарования.

- в центр Вишудха во имя создания магнита для позитивного восприятия Божественности в социальной сфере внешнего пространства Присутствия и олицетворения с нею, формируя под воздействием выдыхаемого потока энергии в центре Вишудха прекраснейший многогранный кристалл серебристо-голубого цвета, излучающий во внешнее пространство Присутствия эманации Луча Очарования.

- в центр Аджна во имя создания магнита для позитивного восприятия Божественности в ментальной сфере (Целостного взгляда на мир) внешнего пространства Присутствия и олицетворения с нею, формируя под воздействием выдыхаемого потока энергии в центре Аджна прекраснейший многогранный кристалл изумрудного цвета, излучающий во внешнее пространство Присутствия эманации Луча Очарования.

- в центр Свадхистана во имя создания магнита для позитивного восприятия Божественности в чувственной сфере внешнего пространства Присутствия и олицетворения с нею, формируя под воздействием выдыхаемого потока энергии в центре Свадхистана прекраснейший многогранный кристалл фиолетового цвета, излучающий во внешнее пространство Присутствия эманации Луча Очарования.

- в Центр Муладхара во имя создания магнита для позитивного восприятия Божественности в материальной сфере внешнего пространства Присутствия и олицетворения с нею, формируя под воздействием выдыхаемого потока энергии в центре Муладхара прекраснейший многогранный кристалл хрустально-белого цвета, излучающий во внешнее пространство Присутствия эманации Луча Очарования.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь во имя преображения и просветления оного.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя обретения просветленных состояний, вызванных слиянием собственной индивидуальной Искры Присутствия Я Есмь с Великим Я Есмь Беспредельности, проявленным в каждой форме Божественной Жизни, в каждом качестве, свойстве, мысли, чувстве и состоянии оной для всего человечества – да исполнено будет! Аминь.

О, Радость, о, Блаженство, о, Обретение сокровенного дара воспринимать в каждом существе, в каждом слове и действии, в каждом уроке, ниспосылаемом Лучезарными во имя совершенства и процветания моей божественной души, Изреченный Свет Любви Великого Единства – Предвечных Отца и Матери Проявленной Вселенной – и отождествляться с ним!

Да начертают ангелы небесные письменами огненными на скрижалях Славы Единосущей ваши имена, Возлюбленные Просветленные Управители Луча Очарования: Владыка Баярд и Владычица Богемма, Архангел Замиарель и Архея Зира, Элохим Харизан и Элои Хазара!

Да воспоют вам херувимы гимны праздничные, представ пред Алтарем Вечности, как и я воспеваю вам славу в сердце своем: аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!

И ныне, и присно, и во веки веков – аминь!

Please reload