Поиск

Призыв к 84-му Аспекту Святого Духа – Лучу Воздаяния

Данный Аспект Святого Духа является энергетическим мечом, отсекающим от бессмертных тел Искры Присутствия Я Есмь, сокровенной сутью коей является уникальное сочетание различных граней Любви, запечатлившее в Вечности неповторимое мгновение Единения Великих Небесных Родителей всей Божественной Жизни – Альфы и Омеги Проявленной Беспредельности, – инородные энергии демонической природы, рожденные Творцом миров Непроявленного Хаоса, сокровенной сутью коего является эгоистическая сила, порождающая страдание.

Пламя Воздаяния – это космический фильтр, отделяющий чистые зерна духовного Света от плевел, посеянных Искусителем.

Луч Воздаяния разрушителен для сущностей-программ, избравших местом своего обитания полевые структуры 4-х нижних тел планетарного человечества и стремящихся закристаллизоваться в оных посредством привлечения и удержания внимания индивидуальной души, не обладающей даром распознавания, богоосознанием и богоруководством, не принимающей свою истинную духовную природу, основанием бессмертия коей является Безусловность и Жертвенность, материальными образами, порождающими желания, внушая представителям расы, что счастье оных зависит от их реализации.

Осознанная внутренняя работа духоносцев с Лучом Воздаяния дарует возможность разрушить иллюзорное миропонимание и освободиться от навязываемых одержателями демонической природы программ, комплексов и моделей поведения, воскресить, укрепить богоосознание своей истинной духовной природы и серебряную нить богоруководства, возродить эволюционный план своего развития и претворять оный, выйдя из кругов искупительных Уроков Возлюбленного Господа Сансары, возвратиться в состояния некогда утраченного Рая, поднявшись в вибрациях всех своих тел и центров до вибраций божественного мира, именуемого Эдемским Садом Бытия.

При эманации Пламени Воздаяния во время проведения алхимической практики духоносцем во внешнее пространство Присутствия происходит ускоренная трансмутация закристаллизованных объемов дисквалифицированной энергии, проявляющихся как несовершенства и пороки, негативные черты характера представителей расы, как места инволюционного напряжения на уровнях планетарном, национальном и индивидуальном. Именно поэтому Духовные Наставники и Учителя Иерархии Надземной рекомендуют своим земным сотрудникам завершить духовную практику по Лучу Воздаяния, столь востребованную в настоящий момент, призывами Пламен Утешения и Милосердия, дабы сгармонизировать все возможные негативные следствия ускоренной трансмутации единого планетарного Бытия на всех уровнях и во всех сферах проявления оного.

Меч Карающий, Луч, исходящий из Сердца Вседержителя, не есть создание Воли Противоборствующей. Ибо, следуя Закону Божьему, запечатленному в сердце моем как Печать Милосердия, вопию о прощении и сострадании для всех детей Единосу-щего к душам, пребывающим во смраде Геенны Огненной. Ибо сознаю, что нет большего наказания, чем разлука с Сердцем Отчим, чем утрата Покровов Благой Матушки.

Я есмь Грифон, посланный рукой Блистательного Рока, дабы исполнить волю Владычицы Насылающих и Исполняющих Кармы. Могуществом моим да свершится Воля Великого Закона в час претворения судеб. (Элохим Грифон)

ОЭАОХООН АУМ ХАА!

О, Первопричина Бытия и Мира, Великие Небесные Отец и Мать Проявленной Вселенной и существа каждого, обладающего во Внутреннем своем Искрой Высокого Присутствия Я Есмь! Благословите устремление моей души к преображенью в Свете Воздаянья во имя воскрешения некогда утраченного ею богоосознанья своей истинной духовной природы и проявления оной во всех формах своей индивидуальной сущностной активности.

Во славу Эволюции и процветания – исполнится!

Аминь! Аминь! Аминь!

О, Воплощение могущества Света, Возлюбленный Владыка Оэахоон! Во славу Всетворца проявленных миров и из Любви к Искре Присутствия Великого Единства воскреси и окорми сознание моей души индивидуальной сокровенными знаниями об истинной сути Божественного Воздаяния и ниспошли оной понимание Закона Эквивалента в каждое мгновение своей индивидуальной сущностной активности.

Исполнится – во имя Вечной Жизни Света! Аминь – ОУМ – РАМ!

О, Пламенный Архангел Тариэль! О, Лучезарная Архея Терезия! Высшим магическим могуществом своим, исток которого – в Духовном Сердце Мирозданья, освободите индивидуальное сознанье моей божественной души от сущностей-программ, кои Искрой Присутствия Я Есмь не обладают, ибо порождены активностью Единого Творца непроявленного мира Хаоса и Майи, преобразите огненно-белую сердцевину Пламени Христа в Лучезарный Источник Воздаянья, ибо даровано душе моей в начале всех Времен и всех Миров святое право возлюбленным давать свой Свет, коий есть высокодуховный опыт сотворенья и творенья Мирозданья во всех аспектах проявленной активности моего истинного бессмертного существа в реальностях священного Дня Брамы.

Во славу Жизни Вечной и Любви – исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Воплощение могущества Света, Возлюбленный Элохим Грифон! О, Сила возрождающая, Прекрасная Элои Кончита! Во славу Всетворца, во благо ангелов, людей, элементалов и каждого богореального существа Вселенной заякорите божественный источник Воздаяния в Священной Чаше Жизни моего истинного бессмертного существа, в лучах его преображая все энергоинформационные тела Присутствия Я Есмь, освобождая оные от сущностей-программ, вибрации коих ниже Святого Совершенства Сознания Христа.

Во славу Эволюции и Возрожденья – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Силой и могуществом 24-х Тайных Имен Бога: Эль, Иеве, Рао, Параклетус, Бодтхидхарма, Элсул, Шекинах, Дао, Иегоганан, Нартумид, Зурван Тсидкену, Иестрагелохим, Карисан, Я Есмь, Агла, Айяаллахгме, Атман, Айнофор, Айя, Махашактиайя, Равайе, Хаа, Ладистэк, Аум – да откроется мир Божественного Утешения для каждого существа, преображенного Пламенем Воздаяния.

Аля! Хри – Аум!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Перенести в Центральный Чакрам по восходящей вертикальной спирали из реальности внутреннего и внешнего пространства все низковибрационные энергии, качества и состояния (мысли, эмоции, привычки, комплексы, пороки и др.), кои являются сознаниями сущностей-одержателей демонической природы, не позволяющими индивидуальной божественной душе проявить свое могущество – Истинную Любовь – в субъективной активности, во имя преображения и просветления всей Вселенной.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли за счет ускорения внутричакрамного вращения и насыщения Внутренним Светом все низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до сияния Божьего Совершенства.

Восстановить и укрепить наитончайший канал связи с Душой, воскрешая и возрождая её способность находиться в созвучии с Божественным Планом Эволюционного Развития Духа, расширяя под воздействием выдыхаемого потока Божественной энергии серебристый канал связи и усиливая его свечение.

Возвратить в Центральное Духовное Сердце Вселенной высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете божественную энергию, направляя ее из сердцевины Я Есмь Присутствия.

Излить из Центрального Чакрама прекрасные хрустально-белые Спирали очищенной энергии, соединяющие индивидуальную Душу с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной.

Прожить просветленные состояния Радости, Полета и Блаженства очищения и освобождения полевых структур 4-х нижних Тел индивидуальной Души от спуда низковибрационных энергий, тем самым благодаря и прославляя Господа.

Направить из Истока Мирозданья нисходит поток Рубиново-Сапфирового Света с розовой и золотой радиацией, коий наполняет все миры и пространства энергией Луча Воздаяния:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Воздаяния, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя достижения просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, дабы индивидуальная душа обрела способность отдавать и дарить возлюбленным представителям планетарной расы свой Свет Богореализации, как опыт сотворенья и творенья Мироздания, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела.

- в электронный пояс «Карманойя», коий не позволяет душе вспомнить о своей божественной природе, воскресить план эволюционного развития и устремиться к реализации оного, дабы растворить Венец Забвения и освободить индивидуальную Книгу Жизни от скорбных записей, являющихся основной причиной формирования Владыками Судьбы искупительных уроков, растворяя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии электронный пояс «Карманойя».

- в полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия Я Есмь, дабы очистить оные от активности сущностей-паразитов демонической природы и превратить в чистейшие проводники Божественной Воли, трансмутировать под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии все темные пятна, серо-бурых разводы и вкрапления, коими представлены сознания иноматериальных сущностей, паразитирующих в полевых структурах внешних тел Присутствия, до появления лучезарного сияния, проживая просветленные состояния, рожденные в момент освобождения от спуда дисквалифицированной божественной энергии и олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь во имя его очищения от всех существ демонической природы, формирующих коллективное бессознательное планетарной расы и подсознательное каждого индивидуума, а также в Чашу Жизни богореальных существ, будь то человек, ангел, элементал, становясь для оных Источником Любви и Света.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя насыщения Божественным Светом всего энергоинформационного поля планеты Земля энергией Высокого Луча, дабы освободиться от одержания инородными программами развития и включиться в происходящие процессы эволюционного преобразования всей Вселенной, утверждая Волю Бога в своей повседневной жизнедеятельности и превращаясь в совершенных проводников Божественных Качеств Его Блистательного Света, во имя ускоренной возгонки духосостояний Расы Планетарной до уровня вибрационного диапазона Сферы Надлежащей – да исполнено будет! Аминь.

О, Таинство Неисповедимое, изливаемое во все сферы Бытия и в Чашу Жизни существа каждого из Небесного Истока Вечного Блаженства! Благословенны будьте, Мастера Энергий и Божественные Управители Высокого Духовного Луча, Возлюбленные: Владыка Оэахоон, Пламенный Архангел Тариэль и Лучезарная Архея Терезия, Могущественный Элохим Грифон и Прекрасная Элои Кончита, – приоткрывшие душе моей покрова забвения над истинной и сокровенной сутью священного Пламени Воздаяния и окормившие моего Внутреннего Христа его бессмертным благодатным сиянием!

Благодарю и прославляю ваше служение Единосущему, представ пред Алтарем Вечности: Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

Да воспоют вам ангелы светлые Гимны величальные: Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

Да начертают скрижалью огненной Священные Летописцы имена ваши во всю ширь Небесную! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!

Please reload