Призыв к 83-му Аспекту Святого Духа – Лучу Божественного Чуда

Чудо – это результат активности субъективного сознания проявленного существа как богореальной, так и демонической природы, свидетельствующий о его способности высвобождать свое внутреннее могущество, основой коего у богореальных сущностей является Любовь, у сущностей демонической природы – сила; активности, направленной на изменение форм и состояний внешнего мира и всех процессов, происходящих в оном.

Обрести опыт реализации в Аспекте Луча Чуда – сие означает обрести знания, которые позволяют использовать могущество атрибутов и символов, совокупность и последовательность активизации коих дарует душе возможность управлять пространством и временем, преобразовывать энергию качеств и состояний в элементальную форму, а форму – в чистую энергию, превращать посредством внутренней или внешней алхимии одни элементы в другие и потенциальные возможности – в высшие способности.

Дорогая сестра, дорогой брат, хотите я расскажу вам сегодня о Чуде?

Чудо - это живые энергии, которые становятся вашей реальностью, когда вы соединяете и принимаете Веру, Мечту и Фантазию как непреложность, как единственное состояние, как единственно возможную форму претворения своей судьбы.

Не позволяйте сомнениям и страхам разрушить созидаемое, рисуйте картину на полотне Единой Жизни лучами Любви, исходящими из сердца своего, используя всю палитру красок Возлюбленной Ириды.

Вершится жданное, и Любящая Воля одухотворяет мироздание. Преданным открываются пути, ищущих ведут знамения - тысячи знаков у ваших ног, Матерь Мира дарует свои Покрова идущим. Близок час Исхода. У Врат Мира Обетованного жду и надеюсь. (Архангел Наонель)

О, Великое, Лучезарное, Неисповедимое Единство всей Жизни, Предвечные Отец и Мать Проявленного Мироздания и существа каждого, во Внутреннем коего животворит Искра Присутствия Любви Вашей! Благословите устремление моей божественной души к обретению опыта сотворения чудес, мир преображающих, и к олицетворению с оным во всех формах активности своей.

Во славу Жизни Вечной и Любви – аминь! аминь! аминь!

О, облаченный в сияние Пламени Высшего Могущества, Всемилостивый и Просветленный Владыка Агла, о, Лучезарная и Просвещенная, Премилосердная Владычица Анжелина, владеющие ключами тайных знаний к духовной церемонии претворения чудес! Я обращаю к вам свою молитву во имя Вечного, Бессмертного Единства всей Жизни, кою создал Всеблагостный Творец. Душе моей пошлите откровения, как дар раскрыть, хранимый в Чаше Посвящений и в кольцах Света в теле каузальном, творить миры и формы, и пространства всепобеждающим могуществом Любви, преображая их Высокой Волей божественной и сокровенной сути.

Во славу Созиданья и творенья – аминь! аминь! аминь!

О, Сияние Света и его одухотворенная сила, Возлюбленный Архангел Наонель! О, песня сладчайшая, затронувшая и струну моего сердца, Прекрасная Архея Нина! Возожгите огонь сотворения Чуда в Истинном моем, пробуждая и высвобождая могущество Христа, чей Свет оживотворяет Сокровенное, и воскресите дар преображать внешние миры и направлять бытие оных, проявляя силу мира внутреннего, погребенную до настоящего момента под спудом невежества и неверия, разрушаемую страхами и сомнениями. И ныне, по праву свободного волеизъявления, дарованному моему бессмертному духовному существу в Небесном Истоке Вдохновения, Я Есмь Я осознаю и принимаю все полномочия ответственности перед Живоносным Сердцем Беспредельности за востребованный дар и право чудес сотворения.

Во славу Света – будет так!

И ныне, и присно, и на эоны лет грядущих – аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Мантра, приумножающая духовные силы

ОМ! Чандрам Брамбагандра Чандрам Бендрам! (12 раз)

О, Могущественные и Лучезарные Владыки: Элохим Диальбериг и Элои Танехиса! Изреченным пламенем молитвы, творимой в сферах по устремлению моей божественной души, я обращаю к вам свой зов и прошу о раскрытии и заякорении божественного дара сотворить чудеса во Внутреннем моем и о воплощении оного в способностях преображать Пространство и Время, стихии и элементы мира внешнего во имя процветания Вселенной и ее просветления.

Аминь и аллилуйя! Будет так!

Силой и могуществом 10 Тайных Имен Бога: Иеах, Айн, Рао, Айнофор, Агла, Хираниагарбха, Эн, Ив, Иктрос-Атанатос, Айяаллахгме – да воплотится божественный дар сотворения чудес в Сокровенном моем!

ОМ! Ив – Галиат – Хеморен – Рао! Наделите моего Внутреннего Христа силой и мудростью призывать в мгновения сотворения и творения помощь, могущество и власть существ, коими вы управляете! Аум!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности, Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет.

Я Есмь Свет, Свет, Свет...... Я Есмь Свет - Свет Есмь Я....

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, кои являются сознаниями сущностей-одержателей демонической природы, не позволяющими индивидуальной божественной душе проявить свое могущество – Истинную Любовь – в субъективной активности, во имя преображения и просветления всей Вселенной.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, утверждая во внутреннем своем, что отныне и навсегда Безусловная и Жертвенная Любовь есмь Высшее Божественное Чудо, преобразующее все миры Проявленной Беспредельности в настоящий момент “здесь и сейчас”, с проживанием просветленных состояний, рожденных в результате очищения полевых структур внешних тел Присутствия Я Есмь от дисквалифицированной энергии.

Направить из Духовного Сердца Беспредельности поток Розово-Фиолетового Света с серебристо-золотой и сапфировой радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Божественного Чуда:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая претворенный опыт индивидуальной души превращать потенциальные возможности в божественные способности.

- в причинный план Присутствия Я Есмь, усиливая световые кольца каузального тела, содержащие в себе опыт индивидуальной божественной души сотворения чудес, мир преобразующих в Любви, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии происходит усиление свечения световых колец каузального тела Присутствия.

- во внешние тела Присутствия Я Есмь, во имя заякорения в них энергии Луча Высокого и превращения оных в чистейшие проводники Божественной Воли, дабы в Чудо Жизни превратилось всемогущество Любви и торжество Добра, что в мире утверждает Сознание Я Есмь Христа.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь во имя его «разогрева» – преображения и просветления, – а также в Чашу Жизни существа каждого, будь то человек, ангел, элементал, как импульс Света к пробуждению могущества сотворить и созидать в энергиях Любви, что есмь Великое Божественное Чудо.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя достижения просветленных состояния истинной веры в материализацию чуда, мыслеобраз коего составлен нашей душой, рожденные в момент олицетворения с качествами и свойствами Высокого Духовного Луча, для всего человечества – да исполнено будет! Аминь.

О, Светоч Вечности, возожженный в разуме и сердце!

О, Высший дар по чистоте и святости души преображать велением Любви реальность и пространства, являя чудеса, которые творить Дух обретает право в Божественном Истоке Мироздания в мгновение рождения к Пути самопознанья длиною в жизнь бессмертную, даб, странствуя по Океану Времени из мира в мир, обрел свой опыт уникальный и научился в радости идти по терниям и розам к звездам!

О, окормившие Сознание Христа божественною манной сотворенья Чуда! Благодарю и прославляю вас, творения Любви и Света: Владыка Агла и Владычица Анжелина, Архангел Наонель и Архея Нина, Элохим Диальбериг и Элои Танехиса, – за милость, явленную моему Христу, и дар благословенный сотворенья Чуда, заякоряемый во внутренних полях и в Чаше сокровенной посвящений.

О, как моя душа благодарит и прославляет вас, в молитвах предстоящие на Алтаре Великого Единства, во имя просветленья Бытия и процветанья Жизни.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам! Я Светом сердца прославляю Вас!

Please reload